2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最愛と堂本剛の噂 part75

1 :名無し草:2017/11/02(木) 15:13:34.27 .net
1

807 :名無し草:2017/11/10(金) 22:53:28.19 .net
>>803
つ Dカップ

808 :名無し草:2017/11/10(金) 23:27:24.68 .net
>>807
おっぱいの大きさは何でもいいんじゃないの?

809 :名無し草:2017/11/10(金) 23:36:46.72 .net
前に巨乳好きって言ってたよ

810 :名無し草:2017/11/10(金) 23:37:14.90 .net
>>806
気になる

811 :名無し草:2017/11/11(土) 00:05:22.70 .net
Dカップは巨乳でもないし

812 :名無し草:2017/11/11(土) 00:15:03.20 .net
剛と噂になった女でおっぱい大きい人いなくない?

813 :名無し草:2017/11/11(土) 00:39:25.21 .net
嫁の乳が多少デカめ
Dて言ってるけどEに近いと思う

814 :名無し草:2017/11/11(土) 00:47:47.18 .net
>>813
嫁?

815 :名無し草:2017/11/11(土) 00:52:29.92 .net
最愛も離れそうだけどね

816 :名無し草:2017/11/11(土) 01:09:38.33 .net
>>815
なぜ?

817 :名無し草:2017/11/11(土) 01:30:51.13 .net
>>813
誰の嫁?

818 :名無し草:2017/11/11(土) 01:39:38.95 .net
どうせまた自分のことでしょ
自称嫁

819 :名無し草:2017/11/11(土) 01:46:57.62 .net
剛は一生独身

820 :名無し草:2017/11/11(土) 03:29:23.86 .net
剛は最愛と結婚するよ
運命だからね

821 :名無し草:2017/11/11(土) 05:41:59.33 .net
運命であり必然

822 :名無し草:2017/11/11(土) 06:51:48.44 .net
剛が最愛に惚れこんでるの可愛い

823 :名無し草:2017/11/11(土) 07:11:13.32 .net
ギャル系ではなさそうだよね
和風美人かな

824 :名無し草:2017/11/11(土) 07:19:33.17 .net
剛がいくら好きでも最愛は剛をアイドルとしか見てないかもよ

825 :名無し草:2017/11/11(土) 07:20:51.19 .net
>>824
だから剛は動けないのか

826 :名無し草:2017/11/11(土) 07:21:06.33 .net
>>823
ギャル系のあの人の立場ww

827 :名無し草:2017/11/11(土) 07:22:56.38 .net
>>824
心眼で惚れたならそんなの最愛にならないわ

828 :名無し草:2017/11/11(土) 07:23:45.10 .net
魂で惚れ合ってるでしょ剛と最愛は

829 :名無し草:2017/11/11(土) 07:50:44.61 .net
病人の連投が酷いw

830 :名無し草:2017/11/11(土) 07:57:11.69 .net
あっあ〜ん

831 :名無し草:2017/11/11(土) 08:08:01.60 .net
最愛が分かってる人ヒントくれ

832 :名無し草:2017/11/11(土) 08:10:07.43 .net
いてもファンがわかるわけない

833 :名無し草:2017/11/11(土) 08:15:13.32 .net
会場に剛のタイプの美人いれば目立つんじゃないの?

834 :名無し草:2017/11/11(土) 08:18:43.04 .net
あっあ〜ん

835 :名無し草:2017/11/11(土) 08:26:24.14 .net
剛が幸せならそれでいいよ

836 :名無し草:2017/11/11(土) 09:28:52.93 .net
最愛のファッションが気になる
剛の目に留まるのはどういう系だろう

837 :名無し草:2017/11/11(土) 10:29:13.52 .net
ファッションよりも性格とかが好きなんじゃないかな

838 :名無し草:2017/11/11(土) 10:32:41.68 .net
ファッションで好きになるんだったら幼すぎ

839 :名無し草:2017/11/11(土) 10:48:25.94 .net
延々描きたいくらいだから顔髪ファッション全部ドンピシャってことだろ

840 :名無し草:2017/11/11(土) 10:55:26.87 .net
水墨画は仕事になるけど
美人がは自分だけの楽しみだよね
よっぽど好きなんだね微笑ましい

841 :名無し草:2017/11/11(土) 10:57:51.95 .net
顔も知ってるから描ける

842 :名無し草:2017/11/11(土) 11:13:15.40 .net
そんなに好きな人いたら付き合うでしょ
どうせ理想の女を空想して描いてるだけだよ

843 :名無し草:2017/11/11(土) 11:34:18.04 .net
0836 名無し草 2017/11/11 10:29:13
ファッションよりも性格とかが好きなんじゃないかな


当たり前すぎwww

844 :名無し草:2017/11/11(土) 12:25:54.67 .net
全部好きなんでしょう

845 :名無し草:2017/11/11(土) 14:04:29.46 .net
あっあ〜ん

846 :名無し草:2017/11/11(土) 14:51:19.67 .net
>>842
アニメに恋してるようなもんだね

847 :名無し草:2017/11/11(土) 15:07:35.31 .net
なんでアニメになるの?
現実見ろよー

848 :名無し草:2017/11/11(土) 15:08:47.55 .net
剛が妄想してる間に
他の男とヤッてる最愛

849 :名無し草:2017/11/11(土) 15:13:28.73 .net
剛と彼女は相思相愛

850 :名無し草:2017/11/11(土) 15:22:55.80 .net
0279 名無し草 2017/11/11 12:06:27
別にコピペで埋めようがスレ立て魔の自由じゃん
そいつが立てたスレ粘って使ってるくせにこれでお金もらえるのズルいとか言うのは馬鹿としか
人がいるときは使うけどそれ以外何で埋まろうがどうでもいいわ

0280 名無し草 2017/11/11 12:08:02
文句言うなら使わなきゃいいのに変なの
ごみために拘ってる一日張り付きのニートか暇な主婦が開き直ってIDスレ使えば解決する


コピペバイトの方ですね

851 :名無し草:2017/11/11(土) 15:24:46.24 .net
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203



    /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ  秋葉原ラブ   \
   |::::::聖騎士型レティシア◆RU|
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | | <レム!ちんちん出しちゃった!
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /
    /     ゝ ── '   ヽ
   /   ,ィ -っ、        ヽ
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    9  /
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
      |     (U)    |

852 :名無し草:2017/11/11(土) 15:26:18.47 .net
2ちゃんねる運営陣の手口の大きな特徴。

・インターネットの匿名性を使い、 独りで何人もを演じ分ける多数派工作。
それによって都合のいい意見を「多くの人が賛成している意見」に作り上げ、それが「常識」であるかのように、見ている人を巧みに納得させる。
・嘘をつくことに何の抵抗も無く、選択肢に初めから入っている。
(仮にバレても「釣り」などの言葉を巧みに使い、笑い話にして誤魔化す。)

要するに彼らは「嘘」と「成りすまし」は積極的に行うということを まずは頭に入れておかなければなりません。

853 :名無し草:2017/11/11(土) 15:34:57.54 .net
最愛と幸せになってほしい

854 :名無し草:2017/11/11(土) 17:16:32.58 .net
晴男読んだけど美人画の話は最愛の話をしているのかは謎

855 :名無し草:2017/11/11(土) 17:31:11.09 .net
ちょっと前のメイクのページのモデルさんが雰囲気剛に似ててそっちも気になったw

856 :名無し草:2017/11/11(土) 17:33:12.64 .net
剛の言う美人はキツネ顔?

857 :名無し草:2017/11/11(土) 17:40:25.39 .net
シャクレ顔

858 :名無し草:2017/11/11(土) 17:42:17.68 .net
最愛と会って妄想膨らんだから美人画について書いたと思う

859 :名無し草:2017/11/11(土) 17:48:06.14 .net
美人画って大体和装のイメだから最愛は小喜利に着物で行ってたのかもね
自分が行ったとき何人か見かけた中に最愛いたのかな

860 :名無し草:2017/11/11(土) 17:49:28.17 .net
>>859
自分のこと言ってんの?w

861 :名無し草:2017/11/11(土) 17:58:12.40 .net
色白髪長大和撫子を連想する>美人画

862 :名無し草:2017/11/11(土) 18:00:01.03 .net
>>860
小喜利なんかに着物なんて面倒なもんで行かないわw

863 :名無し草:2017/11/11(土) 18:00:16.23 .net
美人画ってこんなん?
https://i.imgur.com/xOywbUu.jpg

864 :名無し草:2017/11/11(土) 18:05:17.79 .net
美人画塗り絵で画像検索したが剛はどんな仕草妄想してるんだろうか

865 :名無し草:2017/11/11(土) 18:07:14.53 .net
前に番組で春画に興味もってたね

866 :名無し草:2017/11/11(土) 18:12:14.21 .net
春画って昔のエロ本って言われるやつ?

867 :名無し草:2017/11/11(土) 18:16:33.33 .net
浮世絵みたいな感じ?

868 :名無し草:2017/11/11(土) 18:21:57.11 .net
https://i.imgur.com/jd7P2CJ.jpg

869 :名無し草:2017/11/11(土) 18:22:45.86 .net
剛が春画描いたら絶対あかんだろ

870 :名無し草:2017/11/11(土) 18:24:05.02 .net
>>865
いつ頃?

871 :名無し草:2017/11/11(土) 18:25:23.64 .net
最愛綺麗な人なんだろうな
だけどそんなヲタ会場にいる?

872 :名無し草:2017/11/11(土) 18:26:06.25 .net
春画は正直しんどいの時だっけ?
ゲスト女性と古物書店行った時かな

873 :名無し草:2017/11/11(土) 18:27:21.78 .net
>>872
ふーんそうなんだ
ありがと

874 :名無し草:2017/11/11(土) 18:28:56.16 .net
剛が興味持って春画見てる時のゲスト女性の反応が気になるw

875 :名無し草:2017/11/11(土) 18:31:13.78 .net
最近は外見のタイプ話さないから知りたい

876 :名無し草:2017/11/11(土) 18:32:31.50 .net
>>874
気まずいだろねw

877 :名無し草:2017/11/11(土) 18:34:32.03 .net
ゲストは松嶋尚美でテーマは東京walkerの回
ゲストも剛と一緒になって見てたよ

878 :名無し草:2017/11/11(土) 18:34:49.98 .net
最近の方がガード硬いからね
この前のピザ生地おっぱいも光一にのらなかったね
ガクトの時ポロリしてツッコまれたからなw

879 :名無し草:2017/11/11(土) 18:37:23.97 .net
尚美ちゃんなら有りか

880 :名無し草:2017/11/11(土) 18:43:31.96 .net
別のしんどいで雑貨屋で買い物したときはおっぱいの感触のボール買ってたよね

881 :名無し草:2017/11/11(土) 18:52:28.48 .net
男ゲストならいいけど女ゲストは複雑だろー

882 :名無し草:2017/11/11(土) 18:53:24.55 .net
>>877
ありがと見てきた
http://video.tudou.com/v/XMjAyODg1NTIwOA==.html

883 :名無し草:2017/11/11(土) 19:56:25.08 .net
今夜のラジオに備えて次スレお願いします

884 :名無し草:2017/11/11(土) 20:04:50.02 .net
ラジオの募集テーマがなんか否定的というか
ポジティブな感じがしない

885 :名無し草:2017/11/11(土) 20:05:37.75 .net
実物のおっぱい触ってるから興味なし

886 :名無し草:2017/11/11(土) 20:15:06.02 .net
光一おっぱい好きじゃないのに
おっぱい言いたいだけなの直して

887 :名無し草:2017/11/11(土) 20:23:05.95 .net
次スレたてようかと思ったけど何故かダメだった
誰か頼む

888 :名無し草:2017/11/11(土) 20:27:04.14 .net
やってみる

889 :名無し草:2017/11/11(土) 20:29:50.70 .net
次スレ立てたよ
20まで埋めてくれ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1510399720/l50

890 :名無し草:2017/11/11(土) 20:45:44.82 .net
>>889
ありがと

891 :名無し草:2017/11/11(土) 20:49:34.83 .net
20埋まったみたいだね

892 :名無し草:2017/11/11(土) 20:51:28.25 .net
これまでも何度か言われてきたが最愛そんな美人なら彼氏いるよね
だから曲でも今頃誰と見つめ合ってるんだって歌詞あるのかな

893 :名無し草:2017/11/11(土) 21:02:11.10 .net
剛は最愛と7秒以上見つめ合って恋に落ちたのかな

894 :名無し草:2017/11/11(土) 21:49:13.04 .net
今日のラジオでネタになるような事ありますように

895 :名無し草:2017/11/11(土) 22:02:17.05 .net
剛が最近しているバングルはどこのやつだろう?
もう数珠はしないのかな?

896 :名無し草:2017/11/11(土) 22:28:13.71 .net
恋にも愛にもはやっぱり最愛に一目惚れした歌なんだね
ダッチのせいにしてたけど

897 :名無し草:2017/11/11(土) 22:28:55.32 .net
何しても最愛に結びつけたがるよね

898 :名無し草:2017/11/11(土) 22:31:42.50 .net
ダッチのせいにしてたことを知らない

899 :名無し草:2017/11/11(土) 22:37:02.76 .net
今日のラジオは先週と同じ日の収録
まだ見ぬ最愛と恋にも愛にも染まるような赤
なるほどね

900 :名無し草:2017/11/11(土) 22:38:17.10 .net
ダッチの結婚を聞いて作ったって言ってたけどダッチと嫁は一目惚れじゃない

901 :名無し草:2017/11/11(土) 22:41:36.89 .net
一曲まるまる実話なわけないだろが
創作なんだから曲や歌詞を仕上げるのに肉付けする

902 :名無し草:2017/11/11(土) 22:45:18.05 .net
あっあ〜ん

903 :名無し草:2017/11/11(土) 22:46:13.21 .net
>>897
自称はそういう病気だから

904 :名無し草:2017/11/11(土) 22:49:13.67 .net
延々と描きたくなる剛のタイプの美人なんだから一目惚れでしょうね

905 :名無し草:2017/11/11(土) 22:52:17.79 .net
昔は想像創作言ってたのに最近は自分の経験思ってる事って言うようになったよね

906 :名無し草:2017/11/11(土) 22:53:30.44 .net
>>901
ラジオ聞いてないの?
一目惚れがこの曲の1番のキーワードだけど

907 :名無し草:2017/11/11(土) 22:54:51.43 .net
空想は嘘でしょ
どうぜ全部実話だよ

総レス数 957
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★