2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターフィッシュ

1 :名無し草:2017/11/03(金) 09:56:29.61 .net
※スタリ厨肴子以外立ち入り禁止

953 :名無し草:2017/11/13(月) 21:00:03.63 .net
>>944
アゴムシちゅっちゅううう

954 :名無し草:2017/11/13(月) 21:04:38.92 .net
>>950
一人くらい高音いた方があの曲はよくなりそう

955 :名無し草:2017/11/13(月) 21:05:12.59 .net
>>952
きしょいもうつおも濃いから

956 :名無し草:2017/11/13(月) 21:06:44.93 .net
>>954
じゃあ濃い緑カマね

957 :名無し草:2017/11/13(月) 21:08:07.87 .net
うんこちゃん驚くことにきしょいと声合うのよね
強いお

958 :名無し草:2017/11/13(月) 21:08:23.63 .net
アリスきしょ39うつアゴ三銃士ロボ斜ちゃま赤ずきんハゲ兄弟うんジャス
がよかったお

959 :名無し草:2017/11/13(月) 21:12:23.78 .net
流石にきしょ39は高音でも顎きついと思うお
消えると思うお

960 :名無し草:2017/11/13(月) 21:14:43.34 .net
>>958
それだと聖ちゃまかあいそうだお

961 :名無し草:2017/11/13(月) 21:15:10.91 .net
うんこちゃん赤ずきんおいでお
そしたらあたい1枚買わなくてすむお

962 :名無し草:2017/11/13(月) 21:18:10.36 .net
アリス曲なにこれええええ
アリス要素0でまぢでガッカリなんだけどおおおお

963 :名無し草:2017/11/13(月) 21:21:10.05 .net
Aメロにご期待くださいお

964 :名無し草:2017/11/13(月) 21:21:10.35 .net
きしょリスが気持ち良さそうでいいじゃない

965 :名無し草:2017/11/13(月) 21:22:18.53 .net
プリライ楽しそうね
みんなお歌上手くてよかったお

966 :名無し草:2017/11/13(月) 21:22:25.02 .net
ちゅぎ立てたお

967 :名無し草:2017/11/13(月) 21:23:25.85 .net
おちゅんぽ

968 :名無し草:2017/11/13(月) 21:24:00.66 .net
あたいポラリスがなんであんなに長かったのか未だにわかんないお

969 :名無し草:2017/11/13(月) 21:24:13.71 .net
>>958
それだと聖ちゃま緑カマとまた一緒だからやめてお
あのキンキン声きついお

970 :名無し草:2017/11/13(月) 21:27:37.04 .net
厳格で優秀な斜ミュバート様

971 :名無し草:2017/11/13(月) 21:29:08.68 .net
394先輩ときしょいちゃんの声のせいで他の二人が聞こえない

972 :名無し草:2017/11/13(月) 21:30:59.44 .net
394さん相変わらずやばいは
でも年長者だしある程度は後輩が合わせることになっても仕方ないわね

973 :名無し草:2017/11/13(月) 21:32:38.72 .net
あたいの糞耳誰がどこでハモってるのか全然わからないお
きしょ39とうつちゃまで合ってるかお

974 :名無し草:2017/11/13(月) 21:36:22.45 .net
あたいも全然わかんないからダイジョウブ!

975 :名無し草:2017/11/13(月) 21:37:24.32 .net
森久保ってやつ口塞げ

976 :名無し草:2017/11/13(月) 21:38:17.68 .net
もごもご

977 :名無し草:2017/11/13(月) 21:39:51.67 .net
アリスとは一体なんだったのか

978 :名無し草:2017/11/13(月) 21:42:09.54 .net
さっちゃんですお

979 :名無し草:2017/11/13(月) 21:42:28.25 .net
うつおこのぐらいの高さでいいお
あたいのドリモアが帰ってきたようだお

980 :名無し草:2017/11/13(月) 21:42:35.23 .net
アリスなんてどこにもいなかったんだお

981 :名無し草:2017/11/13(月) 21:44:16.03 .net
アリスぽい曲ってなんなのかしら
思い浮かばないお

982 :名無し草:2017/11/13(月) 21:50:11.23 .net
サンホラかお

983 :名無し草:2017/11/13(月) 21:52:16.30 .net
めるへんな曲かお

984 :名無し草:2017/11/13(月) 21:54:36.35 .net
ハンプティダンプティ塀の上みたいな感じかお

985 :名無し草:2017/11/13(月) 21:55:37.71 .net
ハンプティダンプティなちゅいい

986 :名無し草:2017/11/13(月) 22:08:35.87 .net
聖ちゃま以外はわかるよおおおおした子達だは
ひたすら濃いお

987 :名無し草:2017/11/13(月) 22:17:08.97 .net
濃いのはメンバー見て分かってたことじゃない

988 :名無し草:2017/11/13(月) 22:20:49.08 .net
アリスっぽくないというかアリスじゃなくてもよかったおねってレベルだおこの曲
ストーリーには合ってるのかしら

989 :名無し草:2017/11/13(月) 23:24:07.79 .net
アリスとか関係なくあのメンバーに歌わせたくて作った曲なんでしょ

990 :名無し草:2017/11/13(月) 23:29:19.71 .net
シャニライのカメラ機能って何かしら

991 :名無し草:2017/11/13(月) 23:29:33.59 .net
なにそれ撮影じゃなくてかお

992 :名無し草:2017/11/13(月) 23:30:49.30 .net
>>991
アプデがきてるお
近日中にカメラを使った新機能がつくからそれの準備だってお

993 :名無し草:2017/11/13(月) 23:38:20.93 .net
カメラってなんだお
130kgの自撮りでも載せるのかお

994 :名無し草:2017/11/13(月) 23:38:23.58 .net
ARかお

995 :名無し草:2017/11/13(月) 23:44:19.25 .net
あたいスクショ下手だから専用のカメラ作ってくれたの

996 :名無し草:2017/11/13(月) 23:45:34.44 .net
あたいの汚部屋にあの子が現れるの

997 :名無し草:2017/11/13(月) 23:46:29.78 .net
>>996
あんたの部屋うんこくちゃい

998 :名無し草:2017/11/13(月) 23:53:52.86 .net
>>996
突然お部屋に遊びにくるYOってニッケルさんの声が聞こえた

999 :名無し草:2017/11/14(火) 00:12:57.43 .net
あの子部屋にくるなら掃除しなきゃだお

1000 :名無し草:2017/11/14(火) 00:19:31.72 .net
YOYO

1001 :名無し草:2017/11/14(火) 00:21:16.18 .net
うんアゴエターナル

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
138 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★