2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公式凸】過激派呪術師モンペマターリヲチ61【難癖不買】

1 :名無し草:2017/11/03(金) 19:17:29.54 .net
【注意】このスレは転載禁止
伏せ字当て字推奨
他スレへの持ち出し禁止
ヲチ先への凸禁止
次スレは>>950

呪詛を吐き公式アンチと化した過激派銀主、主婆をヲチするスレです
迷惑を省みず公式、公式関係者、出版社、関連スレなどに凸する
痛い銀主婆についてマターリ話しましょう

※重要※
・あくまで過激派呪術師銀主婆をヲチするスレです
一般の銀主、主受はスルーでお願いします

※出禁※
過激派呪術師銀主婆、カプdis、公式アンチ、キャラアンチ、モメサ、またそれに類する行為をするやつはアンチ認定

※呪詛婆と無関係の萌え語り、考察等はスレチです、専用スレへどうぞ

※相容れない主張はある程度でスルーし大人の対応をしましょう

呪術師の由来「ミツロウが適当に石かなんか投げただけでもその並び順見て悪意読み取ってそう
呪術師の才能がある」から

前スレ
【公式凸】過激派呪術師モンペマターリヲチ60【難癖不買】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1509170568/

829 :名無し草:2017/11/07(火) 23:50:25.14 .net
>>823
キービジュ出る度に未払いキャンセルしてブラリ入りでもしたんちゃうの?(鼻ほじ

830 :名無し草:2017/11/07(火) 23:50:37.20 .net
てか本来の構図はもう出てるしタイの空気椅子に見える感じも解消されとんやん
こういうのを往生際が悪い言うんよな

831 :名無し草:2017/11/07(火) 23:54:05.42 .net
ライビュやのに外れる人がおる程まだ人気やっちゅーことやで
公式からしたら呪詛婆なんかがカネ落とさんでも儲かってるんやから早よどっか行ってや

832 :名無し草:2017/11/07(火) 23:55:32.83 .net
>>831
>>823はライビュはずれろって願望らしいは残念やけど

833 :名無し草:2017/11/07(火) 23:58:39.86 .net
平松はんはしがらみとかそういうものに立ち向かって行く人やと思うで
もしかして政治とかアニメ業界関連のツイート見とらんのかな?
https://i.imgur.com/kQ90rGv.jpg

都合の悪いことはミッツやエイベがやらせてる!で済むんやから呪詛婆っておめでたい頭しとるは

834 :名無し草:2017/11/08(水) 00:00:03.27 .net
11/10発表やな
わいも祈ってあげよかな

835 :名無し草:2017/11/08(水) 00:01:12.21 .net
呪詛婆はライビュ外れてヤッター、呪詛婆の外れた分が当たった人もヤッター、呪詛婆が来ないコンサートもヤッターでwin-win-win
こんなに全方位不在が喜ばしい人間ておるやろか草

836 :名無し草:2017/11/08(水) 00:04:11.41 .net
>>832
ファッ勘違いしとったは恥ずかしかー///
ライビュの発表てまだやったんかわいとこ結構前に当選メール届いてたけど二次募集でもやってたんか

837 :名無し草:2017/11/08(水) 00:06:19.55 .net
>>836
そやで
普通のファンは先行で申し込んでるからな
わいも当落発表の日今調べたで

838 :名無し草:2017/11/08(水) 00:06:37.25 .net
>>810
配置担当ってひらまっちゃんやないの
そもそもキャラ絵の配置くらいで仕事出来なくするほどボコボコにするって
厨二病全開というか働いた事ないの見え見えでこっちが恥ずかしいわ

839 :名無し草:2017/11/08(水) 00:07:29.48 .net
ミッツもひらまっちゃんもこう言うたらあれやけど、
宣伝以上に火種も呼ぶしせんでもええはずのツイ垢持ってて(実際あのクラスのベテランで持ってへん人の方が多いやろ)しかも自分の意見しっかり発信しとるようなタイプ、そら気もハートも強いし主張も曲げへん思うは
そんな人がわざわざ自分はこういう意図で構成してますと公に解説までしてんからもうそういうことやで

840 :名無し草:2017/11/08(水) 00:08:50.14 .net
むしろそんなに不満があんのにライビュ申し込んどることに驚きや
何に縋っとるか知らんが婆らの妄想は叶わへんで
わいもお祈りしといたるな〜

841 :名無し草:2017/11/08(水) 00:09:21.33 .net
>>833
主をdisんなや
主は真ん中やないと主役に見えない主張するアンチやないか

842 :名無し草:2017/11/08(水) 00:11:53.64 .net
ひらまっちゃんはスタッフ本の配置換えコラに内心かなりお怒りやったんやないかな
自分の仕事にケチつけられて切り貼りされてるんやで

843 :名無し草:2017/11/08(水) 00:15:01.08 .net
>>840
ほんまそれやは
外れを願うくらいなら最初から申し込まんどいたらええのに意味わからん

844 :名無し草:2017/11/08(水) 00:15:31.99 .net
>>839
あんなに政治の話したら誰かしら今までにやめとき言うた人いそうやな
メンドクサそうな人やからこの人は呼ばんとこ思う監督やプロデューサーおってもおかしくないと思うで
そんな人が圧力欠けられて構図をどうたらってありえへんように思う

845 :名無し草:2017/11/08(水) 00:17:06.79 .net
公式憎みながら公式に金使てんのほんま滑稽やし
金使わんで文句ばっかりならもうただのクレーマーかアンチや

846 :名無し草:2017/11/08(水) 00:21:29.92 .net
ユリコンに対して
・夜の部参加者にもっとグッズ販売の配慮を
・受注生産制にしてほしい(転売対策)
みたいなコメ見かけたけど(呪詛婆ではないで)
普通に受注生産やってるコンテンツって結構時間かけて育っとるイメージある…
まだYOIって一年しか経ってないよな?ってもやったで
まぁこういうためになる意見を言ってくれるのはええな
公式の対応を待つべしやで

847 :名無し草:2017/11/08(水) 00:56:46.85 .net
>>846
こういう意見こそが「まっとうな意見」よな
呪詛婆のはただの言いがかりクレームや
1行読んだだけでこいつらの話は聞く価値ゼロやって切り捨てられるわ

848 :名無し草:2017/11/08(水) 00:57:00.10 .net
>>846
通販あるんやないの?無いやつもあるらしいけど有難いでほんまに
ブラインドに関しては今回のはましな方やし

849 :名無し草:2017/11/08(水) 01:00:59.89 .net
ワイ銀婆
ヌメロで一番場所取ってセンター張ってすまんな呪詛婆
あとオケコンの銀はヴァイオリンがピッタリやしいつも主の近くにおるしで全然不満ないで?

850 :名無し草:2017/11/08(水) 07:11:50.19 .net
>>846
芋期間限定のイベントの商品通販か事後アニメショップ流通を考えてもらえませんか、期間短い上に品切多すぎて行けません、高額転売品に手を出したくありません正規ルートで買いたいですてご意見送ったことあるで
今の所無理って丁寧なメール返ってきたけどしゃーない思うしとりあえず要望だけは伝えたは

851 :名無し草:2017/11/08(水) 08:43:11.41 .net
しかし調整前と思われる構図が公式から出ても
呪詛婆作「本来の構図」と全くかすりもしてへんの大草原

852 :名無し草:2017/11/08(水) 09:33:30.48 .net
この小さい春たんクォッカ婆やの?
わいは雑婆バレの「り」たんやないかなて思てるけど

https://i.imgur.com/8F0F1Bb.png
https://i.imgur.com/oFw3J4U.png
https://i.imgur.com/QZOe8ZD.png

853 :名無し草:2017/11/08(水) 09:37:55.84 .net
コピペに反応婆
金がセンターに来たらぶっ叩くのは主がセンターに入れないからよな?
ヌメロは主が銀から思いっきり隅に追いやられとるのにこっちは叩かんのって不公平やないん?


755 名前:名無し草 [sage] :2017/11/08(水) 09:04:04.53
ヌメロ銀センターなの誰も不満言ってないのに呪詛婆は何が見えてるの;;

854 :名無し草:2017/11/08(水) 09:41:03.59 .net
コミケのスタッフ本も主はセンターやなかったよな

855 :名無し草:2017/11/08(水) 09:49:04.18 .net
銀がセンターなのには文句言わずに金がYURIペイントだったのに文句言いよったわ
でもアレ左側が主やったら何となく全体のバランス悪くなるんやけどな
呪詛婆の雑コラのお陰で原画の配置で正解やんと思ったで

856 :名無し草:2017/11/08(水) 09:51:58.34 .net
主を前面に出す配置やんに後ろわざわざ持ってってどないすんやっちゅうな

857 :名無し草:2017/11/08(水) 09:52:04.19 .net
>>852
りたんならわざと脇汗アピールしとる可能性あるで
前雑婆バレした時自分のツイのアクティブ表貼って「お客さん少ない」とか言うてたから
それよかクォッカバレもしとらんかったっけ?
まとめ主騒動の時晒された人が鍵かける前にりたんがフォローしてたっていう報告の後で
「ブロックされた; ;」
て言うてたクォッカ婆おって

それにしても性格悪いな
もし浮気銀書きのりたんならあといくつ垢持っとるんやろ草

858 :名無し草:2017/11/08(水) 09:53:30.48 .net
>>853
素直に金アンチスレ作って金嫌いや銀主に混ざるな言えばええんに
くだらんプライドでやらんから常時ダブスタや草

859 :名無し草:2017/11/08(水) 09:56:00.86 .net
>>857
そんなんお客さん待っとられても言うてることが雑や脇汗と同じなんやからおもろないやん草
ぶら下がり垢も持っとるんやないの草
そっちバレた方がおもろいで草

860 :名無し草:2017/11/08(水) 10:04:08.20 .net
一番人気でなければセンター張るのは許さないそうな
アイドルグループかいな


817 名前:名無し草 [sage] :2017/11/08(水) 09:59:20.84
銀と乳首が同等だとでも思ってるの呪詛婆;;
銀は一番人気だし黒のパートナーだよ;;
乳首は産廃だよ?;;

861 :名無し草:2017/11/08(水) 10:05:44.68 .net
じゃあ銀が常にセンターやん

862 :名無し草:2017/11/08(水) 10:06:47.42 .net
>>860
某全員がセンターのアイドルアニメに喧嘩売っとんのかいな

863 :名無し草:2017/11/08(水) 10:08:48.17 .net
パートナー?
銀は銀やろアホか

864 :名無し草:2017/11/08(水) 10:10:20.00 .net
わいりたんも元おふとぅんたんもとんと知らんのやけど温泉なん?

865 :名無し草:2017/11/08(水) 10:20:22.40 .net
パートナーとは

866 :名無し草:2017/11/08(水) 10:31:45.52 .net
パートナーわらた
勝手に決めた肩書きでセンター取られても納得出来るとかやっすいは

867 :名無し草:2017/11/08(水) 10:40:24.62 .net
パートナーて要は師弟部分よな
そんなん銀の一部でしかないやし他キャラにも主人公のライバルとか主人公の親友て
主人公にとって大事な肩書きあるから特別な条件とは言えへんし
つまり一番人気ならセンターでええんやな

主人公なんにセンターやない!ムキー!とはどこに?
主張ブレブレやないの

868 :名無し草:2017/11/08(水) 10:40:44.98 .net
しかしその銀が若銀やったら話は別許さんとか言い出すんやろ
ほんま都合のええズブババアやわ

869 :名無し草:2017/11/08(水) 10:42:51.87 .net
呪詛婆ん中では若銀は銀から独立した別キャラってことになっとるの草
「主に出逢う前の銀イラネ」は絶対許さへんで

870 :名無し草:2017/11/08(水) 10:44:58.51 .net
>>869
ところが主は若銀に夢中や草

871 :名無し草:2017/11/08(水) 10:45:56.74 .net
ほんまこんな支離滅裂でどないすんやろ呪詛婆って
銀の選手復帰後を本編でやるとしたら、五輪やら国別やらの完全に分かれて戦う時にまでパートナー()やなんやっていうつもりなんやろか

872 :名無し草:2017/11/08(水) 10:47:26.04 .net
>>870
そら主の憧れの原点やから当然
人生の半分以上追っかけるに至った原点やで

873 :名無し草:2017/11/08(水) 10:50:59.86 .net
>>853

呪詛婆の凸の大義名分自分で爆破してくれとるやんけ
ひまらっちゃんにそれ言うてこいや

874 :名無し草:2017/11/08(水) 10:53:55.26 .net
若銀かわええのに何があかんのやろ

875 :名無し草:2017/11/08(水) 10:54:49.11 .net
>>861
それが銀センターで左右に主金はべらせて肩抱いてるような構図は秋田とか散々文句付けてたんよなあ
今思えばアレ金排除しろいうのが本音やったんやな

876 :名無し草:2017/11/08(水) 10:56:38.36 .net
>>874
主より若くて美形設定で才能あって作中で愛されとるような扱いされとるようなキャラは横に立つのNGやねん
金がずっと叩かれてたんのそれやもん草

877 :名無し草:2017/11/08(水) 11:00:23.11 .net
若くて美形設定で才能あって作中で愛されとるような扱いされとるようなキャラ共演NGとか
芸能界のなぜか大御所扱いされとる老害おばさんみたいで草
若いアイドルに難癖付けていびっとるやつやで

878 :名無し草:2017/11/08(水) 11:02:52.91 .net
呪詛婆プレゼンツ本来の構図()、ひらまっちゃんの解説とかけ離れとってほんま草
プロのお仕事と陰謀()なすりつけありきの糞コラの差は歴然やわ〜

総レス数 878
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★