2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.B.C-Z★84stars★

1 :名無し草:2017/11/04(土) 00:10:16.25 .net
☆箱推しじゃなくても可
☆“愛ある”ダメ出しオケ
☆ヲタ話・ヲタのツイネタ禁止
☆他G話・他sage話は禁止
☆女ネタ禁止
☆ソースのない話は禁止
☆みんなで盛り上げましょう!新規welcome
☆荒らし・煽りなどは徹底して放置。反応する人も荒らしです
☆スルー案件の「ひっちゃん、きっちゃん、凸基地、引きこもり、とっつーアンチの糖質、レス時間が云々」等のレスをしている荒らしが常駐しています

・次スレは>>900を踏んだ人がスレ立て宣言後に建てて下さい
>>900を踏み立てられない場合は早めに申告して下さい
>>900が立てられなかった場合>>950までに立てられる人は宣言後にお願いします
※前スレ
A.B.C-Z☆83stars★
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1509264431/

928 :名無し草:2017/11/09(木) 06:39:44.36 .net
えびさんとせくぞさんを遠いところから見てるただのヲタク。ジャニーズに夢なんて見てません。鍵アカからの一方的なフォローはブロックします。
一方的に覗かれるとか気持ち悪い(   ω   ;)その他の方はご自由にどうぞ。でもフォローしても何もないよ?お茶の間と頭の弱いオタクは苦手ですよー。たまに鍵アカカ
利用開始日:2012-10-23

929 :名無し草:2017/11/09(木) 07:17:52.65 .net
短歌がやばすぎて怖い

930 :名無し草:2017/11/09(木) 08:02:04.15 .net
寝ないでアンチ活動かよwwどんだけ暇なんだよ

931 :名無し草:2017/11/09(木) 08:22:00.88 .net
短歌こわいよね…センスない

932 :名無し草:2017/11/09(木) 08:57:31.06 .net
次スレまだない?

933 :名無し草:2017/11/09(木) 09:13:52.58 .net
どうせ引きこもりが作るんでしょw

934 :名無し草:2017/11/09(木) 09:14:16.43 .net
あいつ浪人持ってるしね

935 :名無し草:2017/11/09(木) 09:29:08.04 .net
自分作る事は出来るんだけどスマホでテンプレが大変なんだ
作るだけでテンプレ頼めるなら作るよ?

936 :名無し草:2017/11/09(木) 09:32:35.08 .net
いいよ
スレなんて使ってないの大量にあるんだし

937 :名無し草:2017/11/09(木) 09:45:47.44 .net
どうかよろしくお願いいたします☆

938 :名無し草:2017/11/09(木) 10:12:40.24 .net
次スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1510189874/l50

テンプレと保守お願いします

939 :名無し草:2017/11/09(木) 10:23:21.05 .net
明日あれあるかな

940 :名無し草:2017/11/09(木) 10:23:52.47 .net
かわいいね
かわいいねったら
かわいいね

941 :名無し草:2017/11/09(木) 10:38:18.49 .net
Person買わなきゃね

942 :名無し草:2017/11/09(木) 10:51:55.52 .net
まだ売ってるの?

943 :名無し草:2017/11/09(木) 11:23:11.31 .net
>>938
スレたてありがとう
テンプレ保守しておいたよ

A.B.C-Z★85stars★
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1510189874/

944 :名無し草:2017/11/09(木) 11:25:47.93 .net
>>943はPC専ブラ用なのかな
こっちも貼っときます
A.B.C-Z★85stars★
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1510189874/

945 :名無し草:2017/11/09(木) 11:45:29.40 .net
自作自演w

946 :名無し草:2017/11/09(木) 11:46:17.04 .net
まぁここ自分とひっちゃんの二人しかいないからね
自演バレバレだよ

947 :名無し草:2017/11/09(木) 11:46:55.10 .net
へぇそうなんだ

948 :名無し草:2017/11/09(木) 11:47:21.56 .net
さてさて
ツイハリでもしますか?
ハッシーの悪口書きますか?

949 :名無し草:2017/11/09(木) 11:47:47.88 .net
じゃあ保守してよね
気が利かないんだから

950 :名無し草:2017/11/09(木) 11:48:11.94 .net
さてさてw
婆過ぎてもうね

951 :名無し草:2017/11/09(木) 11:48:43.03 .net
さてさてババアもテンプレ入りか

952 :名無し草:2017/11/09(木) 11:49:49.59 .net
ツイハリって何
ハリって

953 :名無し草:2017/11/09(木) 11:50:05.53 .net
加齢臭しか

954 :名無し草:2017/11/09(木) 11:51:16.14 .net
さてさて
えびの話でもしますか?

955 :名無し草:2017/11/09(木) 11:53:21.72 .net
SA! TE! SA! TE!

956 :名無し草:2017/11/09(木) 11:58:57.62 .net
さてさて ここで短歌を披露しようと考えたけどできませんでした

957 :名無し草:2017/11/09(木) 12:39:57.32 .net
さてさて婆

958 :名無し草:2017/11/09(木) 12:42:58.89 .net
おやおや
Personいいよ

959 :名無し草:2017/11/09(木) 12:55:58.13 .net
>>944
ごめん
スマホだとこのアドレスになっちゃうんだ

960 :名無し草:2017/11/09(木) 12:59:19.78 .net
>>943
ありがとう
ここ最近いつもスレ立てするんだけどタイミングが悪いのか
外出中でテンプレが上手く出来ないから助かりました

961 :名無し草:2017/11/09(木) 13:39:05.53 .net
短歌とか はし担だから よめないよ だって日本語 まともに書けない

962 :名無し草:2017/11/09(木) 13:51:41.27 .net
今週の少クラはVanillaだよー

963 :名無し草:2017/11/09(木) 13:54:04.23 .net
嬉しい

964 :名無し草:2017/11/09(木) 14:00:47.28 .net
最近デビュー前の曲やらなくなってたから新鮮だね

965 :名無し草:2017/11/09(木) 14:29:27.18 .net
るー。‏ @abcz_xxxxx 22時間22時間前
今日、久しぶりに河合郁人に出会った。
一番近くに住んでるんだよねー。
るー。‏ @abcz_xxxxx 11月5日
批判してくる人、誰だと思ってるんだろ?
わたし、たいして現場も行ってないし有名でもないし←
しかもばばあって書かれるんだけど橋本くんと同じ歳だよ?
わたしがばばあならえび担の大半はww
頭の悪い勘違い迷惑だよー。

966 :名無し草:2017/11/09(木) 14:46:40.58 .net
そりゃ私ババァでーすとは言わないよねw

967 :名無し草:2017/11/09(木) 14:51:48.36 .net
まだやってんのか虚言ババア

968 :名無し草:2017/11/09(木) 14:53:28.16 .net
どうでもいいけど間違いなく喪ヲタだろって文面なのが気になるw

969 :名無し草:2017/11/09(木) 14:57:01.81 .net
相手にしてもらえて喜んでんじゃん婆さん

970 :名無し草:2017/11/09(木) 15:15:45.27 .net
Vanillaはしょっちゅう聞いてるけど久々で楽しみー

971 :名無し草:2017/11/09(木) 15:18:07.70 .net
ふみきゅんってまじめに踊ってる時すごくかっこいいんだね

972 :名無し草:2017/11/09(木) 15:39:25.30 .net
何もしてなくても河合君はかっこいい

973 :名無し草:2017/11/09(木) 15:57:14.04 .net
寝てるふみきゅんはかわいい

974 :名無し草:2017/11/09(木) 15:59:20.40 .net
今TSUTAYAで新曲予約しに行ったら14枚購入予定だったんだけど1枚ずつしかできないとか発売日に入荷間に合わないとか…え、なんでよー!!田舎だから?!どうしたらいいの?!

975 :名無し草:2017/11/09(木) 16:12:06.44 .net
なんだかんだでえびは全員かっこえー

976 :名無し草:2017/11/09(木) 16:19:19.23 .net
$誌いも読んだやっぱりはっしーが塚田にイラッとするの分かるわー

977 :名無し草:2017/11/09(木) 18:26:51.65
シリアルコード接触イベじゃないから売り上げ伸びなそうだね

総レス数 977
135 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★