2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇野昌磨と宇野高橋兼任オタアンチスレ194

1 :名無し草 :2017/11/04(土) 21:13:56.36 ID:v2zJnyKq.net
!extend:checked:
!extend:checked:

※上記「!extend:checked:」を3行になるようにコピペして一番最初に入れて下さい

ここは宇野昌磨と宇野オタと宇野にとり憑いている高橋大輔オタのアンチスレです
他sage・オタ決めしに来るのは100%乗り込みなので指摘後スルーして下さい

※ウノタ以外のツイ貼り禁止
※宇野に関する記事の直リン基本禁止
※テンプレに反する内容を主張したい方は必ず実証すること
※執拗な住人批判を繰り返すのは荒らしです
※SやZ、ソースのはっきりしない身内の話は控え目に
注意しても続く場合はスルーするなど各自対応して下さい

>>850でスレ立てお願いします。無理だったら出来る方お願いします

※強制コテ・ID表示はテンプレ一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」カッコ内の文字列を入力(コピペでOK)
※ID表示はスレ立て時に本文一行目に「!extend:checked:」カッコ内の文字列を入力(コピペでOK)

※前スレ
宇野昌磨と宇野高橋兼任オタアンチスレ193
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1509633140/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

942 :名無し草:2017/11/08(水) 07:12:19.64 ID:e96Y5ctU.net
>>940
そういう事だよね
実際宇野は漕ぎ漕ぎでジャンプ前の助走もあるしね

943 :名無し草:2017/11/08(水) 07:16:23.92 ID:t4uuRntQ.net
五輪年じゃない町田スケアメ6.2%
町田はワールド銀持ってたね

944 :名無し草:2017/11/08(水) 07:19:25.20 ID:F6A6c0V6.net
尻と腹出してる偽クリムキンしかないって
それコレオじゃなく単なるTRだろーよ
そんなんでも宇野だけはGOE盛り盛り出るんだから楽な休憩どころでいいね

945 :名無し草:2017/11/08(水) 07:19:46.20 ID:4dz2Gc4K.net
宇野が大差で優勝したのにね
視聴者は宇野を見たくもなけりゃ勝ってほしいとも思わないってこと

946 :名無し草:2017/11/08(水) 07:22:43.30 ID:wojeZxmM.net
そうそう
宇野って、見てはいけない人扱い
見かけも売り方も
アンタッチャブル

947 :名無し草:2017/11/08(水) 07:28:43.15 ID:ECpfSTF0.net
ちゃんと見たことなかったけど宇野のコレオって加速してクリムキンしてるだけじゃんw
こんなのがコレオとして成立するの?ってレベルでガチで何もしてない
前向きに滑って加速してるだけでお得意の(上半身の)表現すらしてない…
いや上半身の動きこそここでしろよ!っていうw
美穂子って手抜きしやすいプログラム作るのうまいよね
まさに表現技術停滞プロって感じ

948 :名無し草:2017/11/08(水) 07:29:03.18 ID:VAchSovA.net
>>924
どこが"羽生に劣らない人気"だよw
スケカナのガラガラ具合を誰も見てないのが悔しいw
羽生の人気と雲泥の差でしょ
人気の差がわからないように羽生とコイツの揃う試合だけスケ連が
バナー禁止にしてるんだってバレバレ

949 :名無し草:2017/11/08(水) 07:34:30.64 ID:e96Y5ctU.net
バナー禁止にしても手持ちバナーは良いんだよね?
それでどの道差が出ると思うんだけどなぁ
羽生ファンが宇野に日の丸振ったとしても手づくりバナーないので
バレバレだしね
って名古屋現地なのでよく観察してくるわ

950 :名無し草:2017/11/08(水) 07:39:49.15 ID:VAchSovA.net
>>949
報告よろしくね〜

951 :名無し草:2017/11/08(水) 07:40:36.99 ID:6//W9Pcz.net
>>947
そんなにクリムキン好きならリンクの端から端を横断すればいいんじゃないのw

952 :名無し草:2017/11/08(水) 07:50:29.83 ID:Pp0R9k+9.net
>>951
宇野にはそこまで出来る筋力はないと思う

953 :名無し草:2017/11/08(水) 08:10:43.68 ID:p+jeue1l.net
一族総出でねらー
母ちゃんが10年以上子どもスケーターのアンチをしてきた一家だよ
普通の日本人じゃないから
邪悪なオーラは企業にも視聴者にも隠せない日本人には忌み嫌われるよ

954 :名無し草:2017/11/08(水) 08:14:56.52 ID:khdqeZ28.net
結局 視聴率出ないほどの低視聴率だったってこと?宇野の試合

955 :名無し草:2017/11/08(水) 08:16:09.95 ID:khdqeZ28.net
このジーンズにちらりともCM来ないってことはこの先2度とCM来ないね

956 :名無し草:2017/11/08(水) 08:20:48.66 ID:TRE1xcvK.net
スレ立てテンプレ乙ありです

>>936
細かい規定がないとはいえ長さと
その中に詰め込まれている要素とGOEとが
完全に乖離しているね酷い

957 :名無し草:2017/11/08(水) 08:25:36.27 ID:p+jeue1l.net
言うことやることウソばかりのオオカミ少年売りですか

958 :名無し草:2017/11/08(水) 08:35:03.91 ID:XfB3NeN3.net
>>955
いくらなんでも1つくらいはねじ込むかと思ったけど企業は甘くないw
羽生のCMだって夏前には撮り終えてるわけで宇野にはそんな噂すらないもんな
コラントッテすら何もしないんだろうかw

959 :名無し草:2017/11/08(水) 08:44:37.76 ID:GzKC6v8E.net
コラントッテと契約してすぐの時にCSで野球見てたらいきなり宇野のCMやったことがあったんだよ
BSとかでよくやる○○をやったらどーたらこーたらみたいな座って誰かに話してるような奴
うわーこれから野球見る度にこれがいきなり入ったりするのかなと思ったら
ホントに1回こっきりしかやらなくて逆にびっくりだよ
まぁその後も変なのを見なくて済んで日本シリーズ終了まで野球を楽しみましたけどねw

960 :名無し草:2017/11/08(水) 08:50:46.41 ID:Brmx6vq6.net
スポットCMでもやはり費用対効果が得られないなら無駄金だもんなあ
バカ高いタイムCMがゴールデンでも大量に流れるのはそれだけの効果があるということ

961 :名無し草:2017/11/08(水) 08:57:46.66 ID:khdqeZ28.net
宇野ならギャラも安いだろうに
それでもお断りされるって笑うな
しかもこのオリンピックシーズンに

962 :名無し草:2017/11/08(水) 09:05:26.68 ID:GzKC6v8E.net
今、宿命のライバル町田と羽生って動画を久々に見返したんだけど
同じワールドワンツーでも全然違うね
あの二人は本当にお互いをリスペクトしてるのが分かったし見ていて清々しかった

963 :名無し草:2017/11/08(水) 09:35:05.82 ID:t4uuRntQ.net
>>954
このスレにどこだか図書館で調べたいって言ってた人いたけどどうしたかな

964 :名無し草:2017/11/08(水) 09:42:47.68 ID:DqgcuzUr.net
3%以下だとここで囁かれてるのに
USMと宇ノ気が真っ赤な顔して反論して来ないのは
まあそういう事じゃないの?

965 :名無し草:2017/11/08(水) 09:48:25.92 ID:t4uuRntQ.net
>>962
羽生と町田もマスコミは煽ってたけど
本人達はうまくやってたからね
町田語録も注目されてたし
宇野は爆盛りといい大本営発表といい異常すぎる

966 :名無し草:2017/11/08(水) 09:49:22.91 ID:XfB3NeN3.net
どんなに「羽生と同じくらい人気」「愛される」と連呼したところで
試合の視聴率が取れてないのとCMが無い事実は隠せないから返って惨めだと思うけどねw

967 :名無し草:2017/11/08(水) 09:49:27.77 ID:56Fh6R6m.net
ツイで見たけど8日のCM動画ランキング1〜5位羽生だって(6位は嵐松本)

誰に勝るとも劣らない人気?
粉飾捏造にも程があるだろ身の程を知れよ

968 :名無し草:2017/11/08(水) 10:02:53.84 ID:X5U0OyhL.net
まあこれを粉飾と言わずに何を粉飾と言うのか?ってぐらいの差だなw
初めの1年やそこらは宣伝として目を瞑ってもいいが
3年目となるとなあ…
押しつけがましくて不快感ばかりになるのは自然の成り行きだろうなあ

969 :名無し草:2017/11/08(水) 10:06:01.35 ID:KRmL1MlT.net
ほんとは2%の避けられるほどの不人気なのに羽生が出るGPFや全日本は羽生のキスクラ直後やザッピングタイムに宇野のインタビューねじ込んで最高視聴率宇野!!ってやりそうw
昨季それやっててヤフコメで相当突っ込まれて訂正しててチョー無様だったけど懲りない奴らだからまたやるんだろうなコレ
こんなに捏造やってもCMスポンサー付かないってことは企業は全てお見通しってことな
無様無様恥ずかしい〜2%さま

970 :名無し草:2017/11/08(水) 10:12:53.72 ID:SQcuw7Xa.net
>>924
うわあ、スケカナ旧消費税の3%も行かなかったのか
やっぱり1社もスポンジつかなかっただけのことはあるな
宇野だと数字落ち込むって企業は皆知ってるわけだ

3%以下って深夜番組でも数字取る番組なら2%台は取るよ

971 :名無し草:2017/11/08(水) 10:14:50.67 ID:SQcuw7Xa.net
>>939
スケオタはそんなにいないよ
1%もいない
ライト層が5%いればいい方

972 :名無し草:2017/11/08(水) 10:18:12.81 ID:8DgUZkKi.net
アメリカにしろロシアにしろ誰々にこんなスポンサー付いたとか広告がどうとかやってるわけだから
未だに宇野にスポンサーのひとつも付かずCMもない、これがどんなことかわかってるよな
それでもアメリカはUSMに加担し続けるのか?

973 :名無し草:2017/11/08(水) 10:18:25.38 ID:h73vvzFR.net
>>970
スポンジになってるぞw

宇野プロは確かにスカスカで重みもないスポンジのようだけどねw

974 :名無し草:2017/11/08(水) 10:21:59.39 ID:wRjVkfth.net
スケカナのガラガラ具合はISUにとっても現実を知るのには役に立ったんじゃない?
特に表彰式ね

975 :名無し草:2017/11/08(水) 10:22:10.16 ID:f0Osre8P.net
さすがに2%てことはないだろうからあれかな
先に低めに出しといて後からほんとのがわかった時にそれほど低くないと思わせるやつ
宇野が出た何かの試合でなかった?
最初5%くらいのが視スレに落ちてて実際出たら8%くらいだったことあったよね
まあゴールデンだったから8%でも十分爆死なわけですが

976 :名無し草:2017/11/08(水) 10:23:23.15 ID:z+I92Ayo.net
>>975
苦しいねーw

977 :名無し草:2017/11/08(水) 10:27:38.30 ID:9E4vkmeo.net
宇ノ気の願望キタ
低めに出しといてってなんだいw
2.8%より低いのは確実でしょ

978 :名無し草:2017/11/08(水) 10:30:38.87 ID:Brmx6vq6.net
視スレ速報は実はガセで正式な数字が出たら違うてことはあるけれど
ここまで日数経ってから実はもっと上っていうのは無いからw

979 :名無し草:2017/11/08(水) 10:32:29.09 ID:SQcuw7Xa.net
>>973
ホントだw

×スポンジ
○スポンサー

980 :名無し草:2017/11/08(水) 10:32:46.93 ID:LlcrvfOR.net
高橋が3%下げたことでデーオタは3%オタとか言われてたけど
宇野は最高でも2.8%だしウノタは2%オタになるのかな?
良かったな呼称が増えてw

981 :名無し草:2017/11/08(水) 10:34:29.83 ID:SQcuw7Xa.net
>>975
今の時代朝〜昼なら2%台は普通にありえるよ
ゴールデンの時間帯でも3%台のドラマがあるのに昼の2%台がないわけがない
1%台でもありえる

982 :名無し草:2017/11/08(水) 10:41:25.61 ID:DRjHz6GP.net
>>980
これちょくちょく間違えてる人来るけど同じ人かな
高橋は3%下げたんじゃなくて
普段8パーある視聴率を3パーまで実質5%下げたんだよw3%の意味はそこ
かなり意味合い変わってくるんで
イメ操でないなら情報は正しく言おうよ

983 :名無し草:2017/11/08(水) 10:41:49.39 ID:4C6e3Qlu.net
「羽生選手に勝るとも劣らない人気を誇る」らしい宇野の
スケカナクロージングパーティ写真はまだ1枚も挙がらないの?
スケカナはハロウィン時期だからいつも仮装グッズとか置いてあるのに

984 :名無し草:2017/11/08(水) 10:44:02.34 ID:XfB3NeN3.net
表彰式は優勝者のオタなら絶対見たいだろうにそれがガラガラってのが全てを物語ってるよw
あれで人気あるとかよく言えるなあといつも笑ってしまう
踏み切り誤魔化したエセクワドと繋ぎスカスカプロに見合わないPCSをもらう胡散臭さに加えて
来月成人するのに155cmくらいの低身長にあの鼻がでかくてクドい顔では人気出る訳がない

とにかくジャッジが真っ当な採点さえしてくれたらいいんだよ
そうすればこんな技術のない選手は世界大会に出られないんだから

985 :名無し草:2017/11/08(水) 10:44:59.75 ID:DRjHz6GP.net
デーオタは姑息な上方修正のイメ操をよくやるから
住人がほんとに間違ってる場合も含めて面倒だけど一々指摘しておく必要があるね

986 :名無し草:2017/11/08(水) 10:48:24.74 ID:DqgcuzUr.net
スケ連副理事にしてUSM所属タレントの荒川氏曰く「スターは作れる」
首を長ーくしてお待ちしてますby宇ノ気

987 :名無し草:2017/11/08(水) 10:52:21.83 ID:mnkOZW+9.net
視聴率ワラタ
豆、不良債権過ぎるwww

988 :名無し草:2017/11/08(水) 10:52:49.87 ID:LlcrvfOR.net
>>982
ごめんw思ってたよりも酷かったんだねワロタww
宇野もロステレよりだいぶ下げたしやっぱ高橋2.0だなあ

989 :名無し草:2017/11/08(水) 10:53:24.32 ID:dqFfcnOZ.net
>>863
ロステレ杯で羽生のFSのPCSは94点超えてたよ
ジャッジが法律じゃなくてただの執行人だけど
宇野がどんなに見た目ノーミスしてもワールドレコード更新したわけでもなく4lzが跳べるわけでもない
コリヤダは羽生と同じ年齢
羽生と並ぶと名乗るなら4lzくらい跳んでみろ
自分より年上、同世代年下が4lz跳んでるんだから跳べなきゃおかしいだろ

990 :名無し草:2017/11/08(水) 10:55:37.63 ID:TNe+/qoh.net
ま、○○超え!○○も出来ない!○○より凄い!と強調して他sage自ageするような売り方は、
日本人の感性には合わなかったって証拠だろうね>低視聴率

991 :名無し草:2017/11/08(水) 11:03:44.06 ID:mnkOZW+9.net
>>990
なのにまだやってるってアホ過ぎてビビるわw

直近のアエラか何かの越え越え記事の準備段階でも
既にTV局や関連各所は視聴率知ってるんだよね

総レス数 991
334 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★