2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

料亭自慢の五目釜めし

1 :名無し草:2017/11/05(日) 02:26:18.96 .net
実況界隈の愚痴、雑談、妄想、なんでもありなスレ
荒らしやお客さんはスルー
次スレは >>980 がナンバリング無し・伏字で立てる
立てられない人は踏まないよう気をつけること
スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要
踏み逃げしたら料亭どむえとお釜飯

612 :名無し草:2017/11/07(火) 03:42:02.17 .net
いじめられて性格が歪んじゃったんでしょそっとしてあげましょ

613 :名無し草:2017/11/07(火) 03:43:36.50 .net
そもそもアトピーなら顔出ししないでラジオでやってりゃいいのよね
自分の容姿に自信があるんでしょただの髪の毛ベッタリ焼死体ですけどね

614 :名無し草:2017/11/07(火) 03:45:21.67 .net
婆詳しく知らないんですけど何でパコ戦になったなの?いつ頃の話?

615 :名無し草:2017/11/07(火) 03:45:38.68 .net
中途半端に顔出すくらいならいろちゃんみたいに顔全体を隠しちゃえばいいのにね

616 :名無し草:2017/11/07(火) 03:46:51.26 .net
こいろちゃんは顔全体隠してもアデノイドってバレるのすげぇわ

617 :名無し草:2017/11/07(火) 03:49:20.44 .net
隙あらば自分語りねアトピーとかきっしょ

618 :名無し草:2017/11/07(火) 03:50:27.64 .net
アトピー叩きは抵抗あるけどブスいじりはあまり気にならないのよね
どっちも本人の責任じゃないから気の毒ですけども

619 :名無し草:2017/11/07(火) 03:50:59.27 .net
あまり気にならないくせに気の毒って意味わかんねーわ偽善者まじうざい。。。

620 :名無し草:2017/11/07(火) 03:51:52.56 .net
自分がアトピーだからアトピー叩き出来ないわ〜とか普通にアスペで草よ

621 :名無し草:2017/11/07(火) 03:52:17.96 .net
自己責任で太ったとみえちゃんってほんと叩きやすいわ

622 :名無し草:2017/11/07(火) 03:52:19.35 .net
誰でも自分は可愛いものね
でもアトピーはきっしょいわ輝いて

623 :名無し草:2017/11/07(火) 03:58:41.38 .net
生まれつきどうしようもないものは同情しますけどそれはあくまでも一般人の場合だわん
好きで顔出して承認欲求満たしてるんだもの擁護する気になれんわね

624 :名無し草:2017/11/07(火) 04:00:45.74 .net
せっかく顔全体隠してもアデノは誤魔化せないのよねいろちゃんみたいに横顔で顎が溶けてるのバレちゃうなの

625 :名無し草:2017/11/07(火) 04:00:49.78 .net
>>623
アトピーの芸能人とかネプチューンの堀内くらいよねそれが現実よ
皮膚病って時点でテレビ映られるのきもいんですから

626 :名無し草:2017/11/07(火) 04:02:09.24 .net
いろちゃんで思い出したけどksonってマスクしてる意味ないのになんでマスクしてんの

627 :名無し草:2017/11/07(火) 04:06:54.12 .net
>>626
むくみとかで日によってコンディションが違うんから隠してるんじゃないかしら

628 :名無し草:2017/11/07(火) 04:20:55.03 .net
ksonって聞くと脇が汚い画像思い出すわ

629 :名無し草:2017/11/07(火) 04:27:38.18 .net
>>628
kwsk

630 :名無し草:2017/11/07(火) 05:17:33.58 .net
>>625
木村文乃もアトピーだしアトピーの人は芸能人でも結構いるわよ

631 :名無し草:2017/11/07(火) 05:51:56.02 .net
今更だけどとみえのランキングに見たことないような人ばっかりっていうの自分も無名で出てきたくせに何言ってんのかしらね
絶対絶命都市でゴミ腐を釣るセコいこともしてたし

632 :名無し草:2017/11/07(火) 07:28:14.39 .net
とみえは動画上げるたびにマイリスしてねってしつこく言ってましたからね
自分も工作してるくせに他人は許せないのよ

633 :名無し草:2017/11/07(火) 07:32:38.65 .net
優人は肌綺麗だわ
やっぱり紫外線がお肌に悪いって実家するわ
毎日引きこもり宣言で外大嫌いの優人が素っぴん晒してニコ生でワイドショーに出てるけど
毎回白っ!って思うわ

634 :名無し草:2017/11/07(火) 07:40:13.09 .net
もとくそ生存確認

ちょいとした諸事情によりツイッター自体見ないようにしております。
明日のラジオは通常通りお送りする予定です。理由も含めて、明日話すかもしれません。話さないかもしれませんが。それでは。
23:22 - 2017年11月6日

635 :名無し草:2017/11/07(火) 07:42:13.09 .net
諸事情ってなにかしら

636 :名無し草:2017/11/07(火) 07:43:15.14 .net
>>635
ラジオでしか言わないこと山ほどあるから、みんな聞けよ。

637 :名無し草:2017/11/07(火) 07:44:56.09 .net
嫌よ

638 :名無し草:2017/11/07(火) 07:47:11.58 .net
いつ引退するのよ

639 :名無し草:2017/11/07(火) 07:56:51.46 .net
焼死体の大百科掲示板何気なく見てたんだけどなんか色々怪しい編集してるらしいわね
大体のボス戦2〜3回目で勝ってるみたいになってるけど負け戦カットしてるのバレてたり
そんなどうでもいいことで見栄張る暇あるならさっさとアトピー直してほしいなの

640 :名無し草:2017/11/07(火) 08:06:03.12 .net
>>639
パコ戦は目つきも犯罪者ですし嘘ばっかりついてるでしょうね
婆も見たことありますけど確実に編集してるわよステータスが一瞬変わったりするのよ
誤魔化してゲームの腕前ありますアピールしてるから相当痛いわ見た目も皮膚病できもいですけど

641 :名無し草:2017/11/07(火) 08:07:49.93 .net
あんなひどいアトピーならマジで治療に専念した方がいいわね

642 :名無し草:2017/11/07(火) 08:09:16.31 .net
マジレスすると顔だけであれだけアトピーひどいと身体は確実にバケモノよ
愛の戦士からアトピーの焼死体に名前変えたら?

643 :名無し草:2017/11/07(火) 08:12:49.14 .net
http://i.imgur.com/OWOAEJk.jpg

644 :名無し草:2017/11/07(火) 08:14:10.56 .net
赤いのは炎症だから火傷みたいなものではあるのよね

645 :名無し草:2017/11/07(火) 09:16:53.04 .net
ストレスはもちろんだけど空調や環境の急な温度変化にも弱いからイベントとかに全く向いてないわよ

646 :名無し草:2017/11/07(火) 09:32:14.30 .net
アトピーって別に好きでなってるわけじゃないから可哀想だとは思うんだけど
正直に言うと気持ち悪いと思っちゃうわ他の混ぜメンも内心そう思ってるでしょうね

647 :名無し草:2017/11/07(火) 09:41:58.98 .net
>>643
グロ
焼死体画像

648 :名無し草:2017/11/07(火) 09:52:38.72 .net
混ぜメンて何

649 :名無し草:2017/11/07(火) 09:55:03.13 .net
メガネ男子きゃわ
http://i.imgur.com/7RSMhf7.png

650 :名無し草:2017/11/07(火) 10:03:08.74 .net
アトピーは人前に出ずに引き篭もってればいい話
人を不快にさせるしなんで顔出ししようと思ったのか謎だわパコ戦

651 :名無し草:2017/11/07(火) 10:06:03.15 .net
料亭事変のお陰で新規ちゃんが増えたのよ

652 :名無し草:2017/11/07(火) 10:26:32.61 .net
新規ならパコ戦通じなくない?それとも皮膚病ゴリラのイメージがそんなに定着してるのかしら
まぁアトピーの実況者なんてコイツしかいないわよね

653 :名無し草:2017/11/07(火) 10:29:45.83 .net
ベッタベタの前髪は腐からも大不評だったせいかちょっと直って来たわ

654 :名無し草:2017/11/07(火) 10:34:02.11 .net
そうね
http://i.imgur.com/OrDnRI8.jpg

655 :名無し草:2017/11/07(火) 10:34:11.76 .net
パコ戦は肌汚いって言われたら厚塗りしてヘッタクソな眉毛描いたり批判は受け入れるタイプなのかしらね
その結果益々アトピー悪化しそうでアホとしか思わないけど

656 :名無し草:2017/11/07(火) 10:45:31.41 .net
重度の外見コンプなのよ

657 :名無し草:2017/11/07(火) 10:54:29.68 .net
肌が汚い人間は性格も卑屈なのよね

658 :名無し草:2017/11/07(火) 11:14:13.66 .net
アトピーってホントに色々ハードル上がるわよね
婆の同級生に顔良し性格良し頭良し運動神経良しの人が居たけど
アトピー持ちってだけで女子からは彼氏にするのはちょっと…って扱いだったもの

659 :名無し草:2017/11/07(火) 11:40:11.77 .net
混ぜメン人狼でこいろ警察やってた愛ゴリなのに
それ以降こいろに全然絡んでこないな
みんなやってるPUBGなのにヤツだけ一度もマッチプレイないしな

ヤツの性格上、人狼で初めてこいろの美しい素顔を見てしまったから
引け目を感じたりしてると勝手に想像してみる

660 :名無し草:2017/11/07(火) 11:43:47.31 .net
いろちゃんの素顔がアデノブスって方向に持っていきたいからわざと持ち上げてる書き込みねこんなのに釣られるこいろ爺はさすがにいないわよね?

661 :名無し草:2017/11/08(水) 21:04:58.92
40代社会人他人名義名刺譲渡

40代社会人他人名義名刺譲渡

総レス数 661
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★