2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【整形モンスター頭蓋骨肥大】元東方神起現JYJジェジュン58【歴代ワースト1.4%】

1 :名無し草:2017/11/05(日) 22:11:39.26 .net
元東方神起現JYJの整形モンスタージェジュンと基地害ジェジュンヲタのアンチスレです


現在何個目の鼻なのかアンチすら数え切れません
腹黒さ屑っぷりもずば抜けてる人間性
ヲタの思ってる人気と実際の人気の差がありすぎてヲタも壊れて行く始末
軍から帰って来ても花畑釣りに必死で本職が何かもわからない現状


※ジェジュンヲタ立ち入り禁止
※他sage禁止
※スレチ荒らしはスルー
※次スレは>>950で立てて下さい


※前スレ
【整形モンスター頭蓋骨肥大】元東方神起現JYJジェジュン57【歴代ワースト1.4%】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1509636254/


※※※他麺叩きは人一倍するくせ叩かれると発狂する鳩ヲタが乗り込んで来ますがスルーしてください※※※

711 :名無し草:2017/11/07(火) 09:07:54.34 .net
左遷が上げたって言う密会写真?はボミに会いに行ったのかな?

712 :名無し草:2017/11/07(火) 09:08:07.10 .net
>>709
知ってるよw
椅子さえボミに見えちゃうぐらい好きなんだもんねwww

713 :名無し草:2017/11/07(火) 09:08:29.05 .net
>>705
見たの?

714 :名無し草:2017/11/07(火) 09:13:54.15 .net
>>711
そうかもねあんなボカシおかしいもん

715 :名無し草:2017/11/07(火) 09:19:14.86 .net
>>710
他の質問もあったのにねえ日本の話したかったんだなー

716 :名無し草:2017/11/07(火) 09:35:41.72 .net
左遷があげた写真の文章にマンブンて言葉があるから密会ではないんじゃない?

717 :名無し草:2017/11/07(火) 10:04:35.40 .net
鳩個人のファンクラブって結局はヲタに対する集金活動ととってもいいの?

718 :名無し草:2017/11/07(火) 10:10:58.72 .net
>>717
それ以外に何があるの?

719 :名無し草:2017/11/07(火) 10:13:41.24 .net
入会金と年会費で6500円位として
1万人入会で6500万円2万人入会で1億3千万万円3万人入会で1億9500万円
年末の急な支払いに間に合うし良い商売
来年も安泰ですよ

720 :名無し草:2017/11/07(火) 10:16:51.65 .net
naverでの4日前からの「김재중」での検索記事は28。
そのうち「JYJ」がついた記事はわずか6。うち2つはメンバーではなく出身。

この人いちいち調べたのかな?
アスペって凄いね

721 :名無し草:2017/11/07(火) 10:17:30.11 .net
>>717
ファンクラブってそういうものでしょ?

722 :名無し草:2017/11/07(火) 10:24:52.09 .net
dを壊しじわじを壊しクラッシャーばかうけ

723 :名無し草:2017/11/07(火) 11:00:00.77 .net
>>719
やっぱりカード支払いはダメ?w

724 :名無し草:2017/11/07(火) 11:01:38.54 .net
じわじ壊したの鳩じゃないよ
禿が退場したからな

725 :名無し草:2017/11/07(火) 11:03:13.66 .net
>>724
鳩黒幕説もあるおー

726 :名無し草:2017/11/07(火) 11:04:22.03 .net
>>725
ナニソレ教えろw

727 :名無し草:2017/11/07(火) 11:05:29.52 .net
鳩に黒幕とか
そんなんが居たらとっくに沼から出られただろ

728 :名無し草:2017/11/07(火) 11:06:35.89 .net
分裂も主導だったしありえるw

729 :名無し草:2017/11/07(火) 11:08:22.24 .net
>>719
一万も残ってない
わざわざ?なファンミに入るヲタなんて
せいぜい3000人くらいかな

730 :名無し草:2017/11/07(火) 11:09:54.78 .net
>>728
分裂主導は山一家じゃないの
山って幸せだね何してもスルーされるんだ

731 :名無し草:2017/11/07(火) 11:10:16.74 .net
>>729
絶対会員番号ツイで言うじゃん1000だったとか3000だったとか
今からすげー楽しみ

732 :名無し草:2017/11/07(火) 11:12:27.35 .net
>>731
1000から始まる会員番号だったらどーしよ

733 :名無し草:2017/11/07(火) 11:14:58.79 .net
>>732
えりーちゃんにさくら頼んでたらどうするww

734 :名無し草:2017/11/07(火) 11:20:33.24 .net
山も除隊したら個人ファンクラブ作るよ
禿は無理だが

735 :名無し草:2017/11/07(火) 11:21:48.11 .net
正確なヲタ数把握するためでもあるかもね
これからDVD出して売れ残っても言い訳できないよね今までは不買運動してるからとか言ってたけど

736 :名無し草:2017/11/07(火) 11:22:46.28 .net
日本に信用できる事務所が有って
そこが募集するなら入る人はいるかもだが
韓国の不透明な所ではダメでしょ

737 :名無し草:2017/11/07(火) 11:27:05.29 .net
>>719
メンシプもあるのに
独り占めするための二重搾取かよ

738 :名無し草:2017/11/07(火) 11:31:37.04 .net
>>734
だよねw
山も鳩みたいな活動するよね
あ!でも雑誌の表紙とかは無理だろうけどw

739 :名無し草:2017/11/07(火) 11:34:51.84 .net
>>727
違うよ
禿事件の黒幕が鳩説だよー

740 :名無し草:2017/11/07(火) 11:36:55.91 .net
山はトスカーナホテル売却しちゃったからなぜか日本でやったトスカーナホテルファンミという名のボッタクリ6万円ディナーショーもうできないね
でもあんな手っ取り早い集金1度覚えたらやめられなさそう
また1年以上先だけど除隊早々なんかゲスいのやらかしてくれそうだよね

741 :名無し草:2017/11/07(火) 11:39:07.48 .net
>>739
え?鳩は現役中だったのに

742 :名無し草:2017/11/07(火) 11:40:08.72 .net
>>738
雑誌って売れ残り三流雑誌?

743 :名無し草:2017/11/07(火) 11:40:46.02 .net
>>739
それ逆さワッペンを山ヲタとか言ってた鳩ヲタと同レベルのやつだね
7人にも訴えられてるのに他人のせいとかw

744 :名無し草:2017/11/07(火) 11:40:47.34 .net
ボミたん頑張って結婚まで行くかな

745 :名無し草:2017/11/07(火) 11:41:10.85 .net
パンティー姐さんがまさかの鳩ヲタならウケルw

746 :名無し草:2017/11/07(火) 11:43:06.87 .net
こーゆーのないのかな


韓国出身の人気グループ・東方神起が、22日発売の女性ファッション誌『ViVi』2018年1月号(講談社)の表紙に登場することが明らかになった。
巻頭8ページの撮り下ろし&ロングインタビュー特集や、両面特大ポスターも付く豪華な内容となっている。 

 東方神起と同誌の歴史は古く、日本デビュー直後に読者イベント「ViVi Night」でパフォーマンスしたこともあり、過去に別冊付録で「東方神起BOOK」を企画した際には、『ViVi』史上最多部数の売り上げを記録した。 

8活動再開以前から編集部が熱いラブコールを送り、今回のタイミングでの表紙が実現。
カバーストーリーは“stay gold”をテーマにした撮り下ろしで、2人の等身大の魅力をスナップ風に切り取って構成された。また、ロングインタビューでは復帰を果たした今の思いやファンへの感謝の気持ちをストレートに語っている。 

 特別企画は両A面の特大ポスターのほか、サイン入りポラロイドの応募券も実施。
表紙写真は今月中旬に同誌の公式インスタグラム【@vivi_mag_official】や公式サイト「NETViVi」で公開する。また、6日午後2時からスペシャルティザー動画が公開された。
https://youtu.be/CnSg5_gsMI4
 

747 :名無し草:2017/11/07(火) 11:43:39.21 .net
>>742
幅広い世代が目にする雑誌
こらなら知名度上げるには最高だな

748 :名無し草:2017/11/07(火) 11:43:51.99 .net
山のシゲスの日活売り方が下手
テレビ局にぞろぞろ引き連れて大御所っぷりはドン引きされるよ

749 :名無し草:2017/11/07(火) 11:45:23.79 .net
>>746
お帰り特需で超えられるよねTT
https://i.imgur.com/x7z8mzL.jpg

750 :名無し草:2017/11/07(火) 11:46:08.75 .net
鳩は除隊したら山みたいに高額ディーナーショーwをするだろうと予想したが
意外な展開

751 :名無し草:2017/11/07(火) 11:47:03.01 .net
>>750
そんなの山以外するかよw

752 :名無し草:2017/11/07(火) 11:51:10.99 .net
>>750
ファンミやりまくってワキガの方がえぐいわ
ガラガラのくせによくやるわ

753 :名無し草:2017/11/07(火) 11:52:30.32 .net
>>747
ごめん山は嫌いじゃないからあんま言いたくないんだけど底辺争いで泣けてきたww
週刊誌の表紙自慢とか本当に泣けちゃう

754 :名無し草:2017/11/07(火) 11:54:25.24 .net
>>739
なにそれ聞きたい!

755 :名無し草:2017/11/07(火) 11:55:45.77 .net
はちょボミ結婚

756 :名無し草:2017/11/07(火) 11:59:08.97 .net
>>753
日本のメディアに出れなかったの知らないドドドなんだね了解

757 :名無し草:2017/11/07(火) 12:01:56.16 .net
>>756
え?出てたじゃんウソつき
出れないのは需要がねーからだよババア

758 :名無し草:2017/11/07(火) 12:03:08.04 .net
>>757

例えば何に出てた?

759 :名無し草:2017/11/07(火) 12:04:17.27 .net
>>758
山テレビ出てたでしょおばあちゃん

760 :名無し草:2017/11/08(水) 19:54:52.08
40代黒人差別世代なんやこら

40代黒人差別世代

総レス数 760
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★