2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎で新体感

1 :名無し草:2017/11/06(月) 04:05:38.88 .net
本スレやコミュ板ではできない本人たちへの愚痴、雑談、妄想(腐禁止)スレ
※このスレのノリを外に持ち出さない
※実況・晒し禁止、荒らし・オカマ・モメサ・認定・比較・クレクレ・腐等はスルー
※他信者の話を続ける人や、上記の人に構う人にも触らないこと
※次スレは>>950がナンバリング無し・伏字で立て、無理だった場合は再安価
※スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要 他実況者の話は各該当スレへ

2 :名無し草:2017/11/06(月) 04:06:26.38 .net


3 :名無し草:2017/11/06(月) 04:07:09.81 .net
しゅ

4 :名無し草:2017/11/06(月) 04:08:05.58 .net


5 :名無し草:2017/11/06(月) 04:08:44.53 .net
あしゅ

6 :名無し草:2017/11/06(月) 04:08:51.54 .net
しゅ

7 :名無し草:2017/11/06(月) 04:09:45.93 .net
じゃ

8 :名無し草:2017/11/06(月) 04:10:13.29 .net
渡辺泰之

9 :名無し草:2017/11/06(月) 04:10:33.87 .net
l

10 :名無し草:2017/11/06(月) 04:10:44.48 .net
>>1乙あろ

11 :名無し草:2017/11/06(月) 04:11:10.38 .net


12 :名無し草:2017/11/06(月) 04:11:25.87 .net


13 :名無し草:2017/11/06(月) 04:11:28.14 .net


14 :名無し草:2017/11/06(月) 04:11:51.94 .net


15 :名無し草:2017/11/06(月) 04:12:11.32 .net


16 :名無し草:2017/11/06(月) 04:12:11.57 .net


17 :名無し草:2017/11/06(月) 04:13:01.75 .net


18 :名無し草:2017/11/06(月) 04:13:17.26 .net
しゅ

19 :名無し草:2017/11/06(月) 04:14:36.12 .net


20 :名無し草:2017/11/06(月) 04:15:10.54 .net
おめ

21 :名無し草:2017/11/06(月) 04:15:17.84 .net


22 :名無し草:2017/11/06(月) 04:15:58.69 .net


23 :名無し草:2017/11/06(月) 04:16:49.27 .net
本スレやコミュ板ではできない本人たちへの愚痴、雑談、妄想(腐禁止)スレ

愚痴雑談はともかく妄想もここでは出来ないあろ
テンプレから削るべきあろ

24 :名無し草:2017/11/06(月) 04:17:23.76 .net
亜種ちんで

25 :名無し草:2017/11/06(月) 06:38:28.32 .net
ほし

26 :名無し草:2017/11/06(月) 10:44:40.26 .net
だいたいのレスが根拠の無い妄想なのに何言ってだあろ

27 :名無し草:2017/11/06(月) 11:33:21.63 .net
あろあろもあろ信も要らないあろ
スレ荒らさないであろ

28 :名無し草:2017/11/06(月) 11:39:20.27 .net
〜信連呼が一番いらないあろ

29 :名無し草:2017/11/06(月) 11:49:08.71 .net
出戻りオカマが居座ってから誰々信って連呼するの露骨に増えたあろ
推しが武道館するまで動画しか供給されないからおっさんらに嫉妬でもしてるあろ?

30 :名無し草:2017/11/06(月) 11:51:15.66 .net
あと2週間ちょいでツアー始まるあろか
早いあろな

31 :名無し草:2017/11/06(月) 12:28:11.82 .net
昨日の撮影OPだとしたら結構ギリギリに撮るんあろな
なんにせよ楽しみあろ

32 :名無し草:2017/11/06(月) 12:31:13.39 .net
田舎でフェニックスあろか〜想像つかんあろ楽しみあろ

33 :名無し草:2017/11/06(月) 12:31:32.52 .net
我々におちゃめいわれるおっさんらきゃわわ

34 :名無し草:2017/11/06(月) 12:33:57.98 .net
はいはいきゃわわきゃわわ

35 :名無し草:2017/11/06(月) 12:35:37.68 .net
あろあろズブ濡れになっちゃってきゃわわ

36 :名無し草:2017/11/06(月) 12:38:19.46 .net
糞あろのブログつまんねえあろ
文才ないあろ

37 :名無し草:2017/11/06(月) 12:39:19.33 .net
ノロマだから水被るあろ
馬鹿あろ〜

38 :名無し草:2017/11/06(月) 12:40:12.96 .net
36と37ちねあろ

39 :名無し草:2017/11/06(月) 12:44:40.40 .net
USJ行ったことないんあろな

40 :名無し草:2017/11/06(月) 12:45:23.17 .net
>>38
お顔真っ赤あろ

41 :名無し草:2017/11/06(月) 12:49:11.76 .net
あろあろだっさ

42 :名無し草:2017/11/06(月) 12:50:25.38 .net
語尾つけないのに呼び方だけ変えるのダサいあろ

43 :名無し草:2017/11/06(月) 12:51:01.02 .net
水被る系のアトラクションでかわせると思ってるバカあろ

44 :名無し草:2017/11/06(月) 12:54:05.43 .net
ブログすら読んでないんだと思うあろ

45 :名無し草:2017/11/06(月) 13:02:46.96 .net
あたあろあろあろのブログだけは見てないから分からんあろ

46 :名無し草:2017/11/06(月) 13:07:24.94 .net
あろあろ靴だせえあろ〜田舎の中学生あろ

47 :名無し草:2017/11/06(月) 13:08:17.26 .net
靴お洒落って言ってる喪女に草生えるあろ

48 :名無し草:2017/11/06(月) 13:09:48.40 .net
https://twitter.com/suoh_aikawa/status/927386534747111424
こういうあろ信が拾われるまで延々顎コメント連投するんあろな

49 :名無し草:2017/11/06(月) 13:12:31.08 .net
顎カットしただけあろ
何をしつこく聞く事があるあろか

50 :名無し草:2017/11/06(月) 13:13:58.75 .net
あろあろが蛍光カラーのド派手ダサズボン履いてた事も知らないニワカあろ

51 :名無し草:2017/11/06(月) 13:17:54.28 .net
靴ダサくてあろた

52 :名無し草:2017/11/06(月) 13:20:38.85 .net
お面カットより似合わない陰毛パーマをやめてくれあろ

53 :名無し草:2017/11/06(月) 13:22:08.44 .net
おまあろの靴だってダサいあろ
人のこと言えないあろ

54 :名無し草:2017/11/06(月) 13:24:08.69 .net
あろあろよりはダサくないあろ

55 :名無し草:2017/11/06(月) 13:24:56.50 .net
あの靴初出しでもないのに今更何言ってるあろ?
今日初めて見たんあろか?

56 :名無し草:2017/11/06(月) 13:25:52.02 .net
そうあろな素敵あろな
http://i.imgur.com/j1BYvNH.jpg

57 :名無し草:2017/11/06(月) 13:25:57.34 .net
あろあろよりななたその方が靴お洒落あろな

58 :名無し草:2017/11/06(月) 13:26:50.06 .net
あろあろにはえおたそみたいなブーツ履いて欲しいあろ絶対に似合うあろ

59 :名無し草:2017/11/06(月) 13:28:33.11 .net
>>56
お世辞にも素敵な靴だと思えないあろ…

60 :名無し草:2017/11/06(月) 13:28:52.14 .net
チビがブーツ履いたら滑稽あろよ

61 :名無し草:2017/11/06(月) 13:31:49.89 .net
>>56
スーパーで売ってそうあろ

62 :名無し草:2017/11/06(月) 13:32:39.71 .net
>>55
初出じゃないと感想言っちゃいけないあろか?あろ信こわ〜いあろ

63 :名無し草:2017/11/06(月) 13:33:35.91 .net
>>62
自分のこと棚に上げて恥ずかしくないあろか

64 :名無し草:2017/11/06(月) 13:34:21.30 .net
>>63
何を棚上げしてるあろ

65 :名無し草:2017/11/06(月) 13:35:06.77 .net
>>60
少しは背が高く見えてええやんあろ

66 :名無し草:2017/11/06(月) 13:35:53.60 .net
>>64
まずおまあろの靴を晒してからいえあろ

67 :名無し草:2017/11/06(月) 13:36:55.12 .net
えおたそが履いている靴ってシークレットブーツなんあろ?カッコ悪いあろな

68 :名無し草:2017/11/06(月) 13:37:35.11 .net
>>66
おまあろは見えない物が見えてるあろよ
あたあろはあろあろの靴の感想レスしてないあろ

69 :名無し草:2017/11/06(月) 13:38:52.75 .net
他人へのレスに絡んでるんあろかあろた

70 :名無し草:2017/11/06(月) 13:39:26.99 .net
オカマはニートあろか?
明け方まで起きてたからさっき起きたあろ?

71 :名無し草:2017/11/06(月) 13:40:35.04 .net
>>67
違うあろよ
おまあろズットモ買ってないあろな〜

72 :名無し草:2017/11/06(月) 13:42:17.57 .net
特徴的な文章は目立つあろよ
ちゃんと隠れてあろ

73 :名無し草:2017/11/06(月) 13:43:06.37 .net
隠れなくていいからお帰りくださいあろ〜

74 :名無し草:2017/11/06(月) 13:43:06.80 .net
バレバレだおあろ〜

75 :名無し草:2017/11/06(月) 13:43:28.33 .net
https://twitter.com/luzXYZ_Kurokumo/status/927378655658913792
https://twitter.com/luzXYZ_Kurokumo/status/927344566226661376
本人にリプ送ってる垢で腐ツイする害悪キモあろ信

76 :名無し草:2017/11/06(月) 13:44:06.46 .net
あろまのお靴のおしゃれさ好き
般若面なのにパステルカラーやらかわいい靴やら着こなしてて不思議よね
顎なし面ではまた印象かわってくるのかしら
えふび宅からの生放送早く?!お顔のこと教えて?!

77 :名無し草:2017/11/06(月) 13:45:51.86 .net
あろ信は本当腐女子ばっかりあろな
ホモ妄想でオナニーしてるんあろ?気持ち悪いあろちね

78 :名無し草:2017/11/06(月) 13:47:13.27 .net
オカマ=モメサあろ
総合スレ見て学習してきたんあろな

79 :名無し草:2017/11/06(月) 13:47:36.81 .net
あろあろの話題になったときだけきっちり反応するあたり本当はあろあろ大好きなんあろな〜

80 :名無し草:2017/11/06(月) 13:48:57.80 .net
晒されておこなあろ信哀れあろ

81 :名無し草:2017/11/06(月) 13:49:00.52 .net
猫アイコンの害悪多いあろな

82 :名無し草:2017/11/06(月) 13:53:17.28 .net
あろ信はあろあろズリネタにしてる腐しかいないあろよ

83 :名無し草:2017/11/06(月) 13:53:22.33 .net
あろ信キチガイしかいなくてあろてまうあろ

84 :名無し草:2017/11/06(月) 13:53:29.70 .net
自分のことなの気付いてないあろか

85 :名無し草:2017/11/06(月) 13:54:53.33 .net
あろ信ブザマあろ

86 :名無し草:2017/11/06(月) 13:57:31.32 .net
信者の中でも特に変なのが集まり易いのはあろあろが糞だからあろな

87 :名無し草:2017/11/06(月) 13:58:13.82 .net
https://twitter.com/luzXYZ_Kurokumo/status/927136415971811329
あろあろ総受け他メンは棒扱いのあろ腐様からのお言葉あろ〜

88 :名無し草:2017/11/06(月) 13:58:18.63 .net
>>86
わかりみあろ〜

89 :名無し草:2017/11/06(月) 13:59:49.80 .net
よく晒されるのはそれだけキチが多い証拠あろ
あろ信ヤバいあろ

90 :名無し草:2017/11/06(月) 13:59:58.74 .net
自己紹介あろ

91 :名無し草:2017/11/06(月) 14:01:24.35 .net
毒舌・ドSって痛い腐女子が大好きな設定だからそのキャラで売り出したこと自体が失敗だったあろな

92 :名無し草:2017/11/06(月) 14:02:19.70 .net
あろあろがいなくなれば害悪信者の4/1は消えるから良い事あろ

93 :名無し草:2017/11/06(月) 14:04:30.57 .net
今さらあろさん中古で集めてるしニワカカケモあろ
すぐ消えるあろ

94 :名無し草:2017/11/06(月) 14:04:36.30 .net
>>92
ライブ席がガラガラになっちゃうあろ

95 :名無し草:2017/11/06(月) 14:05:26.78 .net
>>91
あろあろの存在を否定した発言あろ
口悪くて性格悪いあろあろの特徴消したら何も残らないあろ

96 :名無し草:2017/11/06(月) 14:07:29.59 .net
ニワカでも金出す新規が増えるのは良い事あろ

97 :名無し草:2017/11/06(月) 14:07:59.59 .net
4/1あろた

98 :名無し草:2017/11/06(月) 14:08:14.77 .net
中古なら金回ってないあろ新品で買えあろ

99 :名無し草:2017/11/06(月) 14:08:25.90 .net
わかりみとかくっさあろ

100 :名無し草:2017/11/06(月) 14:08:35.27 .net
中古で買う時点で…あろ

総レス数 689
84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★