2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【国民的嫌われ者】浅田真央アンチスレ難民161【毎週仕込みネタ放出三流芸人】

1 :名無し草:2017/11/06(月) 08:51:13.35 .net
ジュニアの頃、自己流で運よく飛べ てしまった3Aを、
母親が商売道具として目に付け「天才妖精少女まおまお」として盛大に各所にゴリ押し、
国内外問わず本物の実力者ライバルを、 メディアを味方につけてこきおろし、
マオタ というモンスターを産み、国民のヒロイン(笑)にまつりあげたものの、 本人の劣化し続ける技術は止められず、
2017 年4月に引退。
現役時代は競技で失敗しても点数さえ出ればニヤニヤ、負ければ勝者をふくれっ面でガン無視
裏では気持ち悪いmaomaoブランドを立ち上げサイドビジネスにどっぷり浸かる。
現役引退後たった3か月でまともにジャンプが飛べなくなった、歴代史上最低点のタナボタ女王こと元ホストの娘、
浅田真央のアンチスレ。

※なるべく常時晒しage進行。
※「真央」呼び禁止。
※他sage禁止。乗り込みへのお触り禁止。

★前スレ
【国民的嫌われ者】浅田真央アンチスレ 難民160【初ロマンス()もヤラセ即バレで赤っ恥】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1508837330/

★前々スレ
【国民的嫌われ者】浅田真央アンチスレ難民159【更にデブってビジネス彼氏と熱愛()報道に挑戦】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1508218671/
【国民的嫌われ者】浅田真央アンチスレ難民158【更にデブってコスメCMゼロでコメCM笑】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1507541931/

926 :名無し草:2017/11/16(木) 22:30:13.16 .net
本人からしたら純潔w奪っただよ
沈黙したら危険。はっきりと否定しないと
その報復が様々な叩き記事
次は金払ってその役演じてくれる人にしないとw

927 :名無し草:2017/11/16(木) 23:14:09.55 .net
発狂マオタじゃ嫌われるわな

928 :名無し草:2017/11/17(金) 00:19:47.44 .net
ヤラセ丸出しのドブスの熱愛(捏造)なんか誰も興味ねえし面白くもなんともないから
浅田の親のグロい話もっと出せやゲス週刊誌さんよー

929 :名無し草:2017/11/17(金) 00:22:28.43 .net
>>924
高橋の時は筋書き通りに事が運んだのにwww

930 :名無し草:2017/11/17(金) 01:27:18.29 .net
小汚いガキだったころもおっさんになってからも一瞬たりとも女性として見られないからそりゃ恋人なんてできんわ

931 :名無し草:2017/11/17(金) 07:55:00.97 .net
>>928
もうこれ以上ないだろ両親揃って風俗出身に親父は前科5犯

翔クンと留美子の風俗昔話か。まだ他のネタあるのかな。前科5犯オヤヂと岐阜の接客業の「母親」。w

どんな出自なんだろう。w BかZか

当時のことを、覚えている人いるのかな。w

932 :名無し草:2017/11/17(金) 08:16:25.63 .net
次スレ

【国民的嫌われ者】浅田真央アンチスレ 難民162【毎週仕込みネタ放出も不発の 三流ブス】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1510867618/


twitterで共有 

933 :名無し草:2017/11/17(金) 08:20:43.43 .net

twitterで共有とか変なのまでコピペしてしまったすまん

934 :名無し草:2017/11/17(金) 09:15:33.77 .net
真央のいない銀盤に咲く花、舞う魂
http://i.imgur.com/Eg3lU2F.png
http://i.imgur.com/40vQKMF.png
http://i.imgur.com/UQZZl04.png
http://i.imgur.com/jx7FmUS.png
http://i.imgur.com/9tCFqJp.png
http://i.imgur.com/XQqVM85.png

935 :名無し草:2017/11/17(金) 09:37:57.30 .net
汚い肥ったぶりっ子おっさんを叩こうぜ

936 :名無し草:2017/11/17(金) 10:53:12.35 .net
こんなブスゴリラが銀盤から消えてせいせいするわ
https://i.imgur.com/drjVpkv?r

937 :名無し草:2017/11/17(金) 11:02:54.74 .net
ホノルルに居座って肉でもかじってろ

938 :名無し草:2017/11/17(金) 11:02:54.86 .net
間違えた、こっち
http://blog-imgs-92.fc2.com/m/m/g/mmgeispo/res_UYYQcpIAlC.jpg

939 :名無し草:2017/11/17(金) 11:16:46.26 .net
15歳が全盛期
あとは坂道を転げ落ちるだけ

940 :名無し草:2017/11/17(金) 11:52:19.34 .net
今週は宇野三原白岩と、浅田サイドが潰したい選手がいないからイベントなしかよ
わかりやす

941 :名無し草:2017/11/17(金) 11:57:00.67 .net
マラソン走る暇があるなら姉妹だけで座椅子の地方公演でもやったら

942 :名無し草:2017/11/17(金) 12:00:27.81 .net
悪知恵だけは働くからねw

ゲスト無しの冬でもアルソアショー良いね

943 :名無し草:2017/11/17(金) 12:03:23.53 .net
オワコン粗大生ごみトド大仏

944 :名無し草:2017/11/17(金) 12:44:29.05 .net
>>937
ロコモコ喰いまくってデブに拍車がかかる

945 :名無し草:2017/11/17(金) 12:51:03.11 .net
別に引退したのだから好きなだけ食ってデブってもいいだろ

946 :名無し草:2017/11/17(金) 13:09:54.21 .net
www

947 :名無し草:2017/11/17(金) 13:20:22.68 .net
>>945
マオタは消えろ!

948 :名無し草:2017/11/17(金) 13:49:47.07 .net
>>941
スポンサー付いてくれないでしょ。

949 :名無し草:2017/11/17(金) 14:32:57.99 .net
マオタメディアによるライバル&後輩sage下品記事は日本の恥部
浅田自体も日本の恥

950 :名無し草:2017/11/17(金) 15:11:47.82 .net
>>938
ナニコレ
眩しいの?

951 :名無し草:2017/11/17(金) 15:51:21.95 .net
ホノルル終わったら冬眠してろ

952 :名無し草:2017/11/17(金) 15:59:40.45 .net
>>940
正直引く

953 :名無し草:2017/11/17(金) 16:27:23.18 .net
>>933そんなことより五流がよかったのに
   三流なんて三流の評価がアレなんかにはもったいない。
   三流ですらないあれは
   次から五流にしろ!!!!

>>934あのババァを下の名で呼んでいる三文(笑)記事って気持ち悪くてゾォーーーーッとする。
  「負汚のいない銀盤に」って、まるでいなきゃいけないかのような書き方にもゾォーーーーッとする。

954 :名無し草:2017/11/17(金) 16:28:55.97 .net
>>940
ゆづは人気が強大過ぎてあきらめたのか!?wwww
宇野選手には、クソダババァのおかげでスケートをやるきっかけをもらえましたとかべんちゃら言わせてたぞ
宮原選手と樋口選手は!!??

統失クソマヲタクソダジジイくその脳内リストってだけな感じがする。

955 :名無し草:2017/11/17(金) 16:37:16.01 .net
>>941
客来るのかwwww

以前もそうだったな
海外ゲストが来ると文句を付ける

「ミーシャ・ジーウザい」
「ミーシャ・ジーいらない」
「ミーシャ・ジーいらない、目立とうとしてウザい、負汚のショーなのに」

イヤしいイヤラしい統失クソダジジイくそ自体はバレていないつもりだろうがはっきりわかる
いつもと同じ
何度も何度も書いて多数のフリ

「コレ」自体が目立ちたがり屋の自己顕示欲統失アラフォーブサイク爺だからそう思うんだろう。
要は「自分が中心で目立っていないと不機嫌になる“真性うんこくそ”」っていう時点でクソダババァと同じなわけ。wwww

シブタニ兄がSNSで「今から痔哀巣に僕たちの最後の参加のために日本に出発します。」みたいなコメント。
そのあとは例年糞シツコく未練がましく「シブタニに来て欲しい」とダダこねのアラフォー統失クソダジジイくそ

クソダババァ(w)も統失クソダジジイくそみたいなワガママクソキモヲタみたいなのもいるから
どんどんゲストスケーターが減っていくんだろうな。(嗤。w。)

956 :名無し草:2017/11/17(金) 16:46:27.95 .net
>>942
で、統失クソダジジイくそが黒い石鹸シルバークイーンを買うのか。wwww

1人10個購入を義務付ければ(w)、例のネットワークビジネスの黒い石鹸(笑)会社がそのショーのスポンサーになってくれるかもよ。w
その条件でw、客が来るかどうかは知らないが。wwww

てかあのネットワークビジネス黒い石鹸、1コいくらすんの?wwww
面倒だから調べたことすらないが。w
浅堕がかかわっている上に、ネットワークビジネスってだけできもちが悪いから。w

それを使っていても、名古屋場所観戦の浅堕糞ババァの真っ黒い馬糞フェイスと額のシワのスゴさよ。wwwwwwwww

なにが「良いね」だ
うんこの出番を増やしたがっているだけの糞レス統失クソダジジイくそ

957 :名無し草:2017/11/17(金) 16:52:03.68 .net
また来たのかよ
アンチなりすましマオタw

958 :名無し草:2017/11/17(金) 16:59:25.51 .net
うざい
出ていけマオタ

959 :名無し草:2017/11/17(金) 17:02:35.11 .net
>>957
オマエが糞ゲレツな統失痴漢ネットストーカーなのはわかっているが

「まだいたのかよ」

アンチなりすましクソキチクソキモマヲタ糞ジジイくそ

さっさと氏ねよほらwwwwwwwww

自分はあんな穢れ物のクソキモヲタになった覚えなど一度もない。
穢くて臭くて糞気持ち悪くて汚らわしいから。

今回はどの「正規のアンチのレス」に発狂糞オステリー起こしてるんだ????うんこw → >>957

960 :名無し草:2017/11/17(金) 17:07:49.96 .net
>>958
レス番号ぐらい書け
それじゃ誰に対して書いているのか解らない
弱虫の臆病者の糞負け犬統失クソダジジイくそが

しかもそういうのはただのスレッド荒らしだって何度言われたら理解出来るんだこのゲス糞統失ゲス糞ジジィが。(w)
(内容に反論せず、出来ず、投稿者だけをブサヅラを真っ赤にして煽るのはただの電子掲示板荒らし。)

そっくりそのまま返す

うざい
出ていけマオタ

まだいたのかよ。wwwwwwwww           

アンチなりすましクソキチクソキモマヲタ糞ジジイくそ

さっさと氏ねよほらwwwwwwwww

自分はあんな穢れ物のクソキモヲタになった覚えなど一度もない。
穢くて臭くて糞気持ち悪くて汚らわしいから。

961 :名無し草:2017/11/17(金) 17:10:09.36 .net
マオタの発狂が止まらんな
早く成仏しなマオタ

962 :名無し草:2017/11/17(金) 17:12:04.57 .net
今日も頑張る雇われマオタ

963 :名無し草:2017/11/17(金) 19:45:30.25 .net
このキャラしんどそう

964 :名無し草:2017/11/17(金) 19:48:21.42 .net
金貰ってるからね
そうでないとやらないよ

965 :名無し草:2017/11/17(金) 22:37:46.36 .net
特徴出さないと自分の仕事だとアピールできないもんね

966 :名無し草:2017/11/18(土) 01:03:11.07 .net
と、5回書けば5人のふりが出来ると思い込む

陰湿・馬鹿の一つ覚えの統失クソダジジイくそ でした

>>964のように自分で自分と会話wwww

967 :名無し草:2017/11/18(土) 01:18:16.40 .net
明らかなアンチレスをアンチスレッドでしているだけなのに

5連投もして大興奮発狂するのはコイツが「統失クソダジジイくそ」と書かれた時だけ。

つまり、自分で「自分はみんなに統失クソダジジイくそと呼ばれているくそです。」とバラしちゃってるし。wwww

消えろ

968 :名無し草:2017/11/18(土) 01:19:30.53 .net
しかしやることが陰湿だよねぇ

こういうのがクソダみたいなどうでもいいまがい物のキモヲタになるんだねぇ

納得!!!!
気持ち悪いわ

969 :名無し草:2017/11/18(土) 01:29:30.88 .net
やっぱり統失になると

雇われてるとか、あきらかなアンチレスをヲタあつかいしたり、

妄想が出て、認知の歪みが出るようになるの????

気持ち悪い > 統失クソダジジイくそ というクソマヲタ

970 :名無し草:2017/11/18(土) 01:30:13.81 .net
アンチスレッドから消えろって感じだよね。

971 :名無し草:2017/11/18(土) 07:02:50.24 .net
ジジイ連呼も「だったらいいな」か
さすがマオタ

972 :名無し草:2017/11/18(土) 07:24:32.43 .net
いやレスするのは勝手にどうぞって感じだけど
とにかくキャラがしんどそうでw

まぁ頑張ってよ

973 :名無し草:2017/11/18(土) 07:47:10.30 .net
黒ゴリラ通りまーす♪
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2017/11/09/jpeg/20171108s00079000407000p_view.jpg

974 :名無し草:2017/11/18(土) 07:54:58.83 .net
浅田を表すのにゴリラ使うのやめてよね
イケメンやし

975 :名無し草:2017/11/18(土) 08:03:06.91 .net
>>973
また似合わないものを着て出てきたもんだ
若いはずなのに中年のような貫禄

223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★