2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【東方神起】(´・J・`)人(∵) part1794【〜Begin Again〜】

1 :(´・J・`)人(∵):2017/11/06(月) 09:27:18.89 .net
*こちらはユンホ・チャンミン【東方神起】を応援するスレです
*他アースレチ&他アーsage禁止・菓子話禁止・政治話禁止・当然髭茶sage禁止

※基本マターリ
※実況禁止・直リン禁止
※個人風呂&ヲタ晒しヲタ認定&ヲタ叩き禁止
※ヨジャ話はヨジャスレで・腐は専スレで
※新規は半年ロムりましょう
※モメサ&自演(特に比較バナ)はスルー
※脱退麺バナやAA禁止・花畑出禁、鳩山禿スレチ
※規制&荒らしを避けたい人はしたらばも利用可

ビギ難民避難所161
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1508483108/

※前スレ
【東方神起】(´・J・`)人(∵) part1793【〜Begin Again〜】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1509862001/

513 :名無し草:2017/11/07(火) 07:30:29.73 .net
まだ出勤してないけどもう家に帰りたい気分
一応マスクは持参します

514 :名無し草:2017/11/07(火) 07:30:34.60 .net
なんしかってどういう意味?

515 :名無し草:2017/11/07(火) 07:36:30.92 .net
>>507
まだいるんだ

516 :名無し草:2017/11/07(火) 07:37:13.93 .net
>>514
欲求不満だけど

517 :名無し草:2017/11/07(火) 07:54:10.57 .net
これ本当?ならSM酷い

25 名無し草 (アウアウカー) sage 2017/11/05(日) 21:27:34.64 a
エスエム国内だと一%の給料で海外(日本)だと給料30%もらえるみたいだね

518 :名無し草:2017/11/07(火) 08:11:13.81 .net
髭茶もはよ
あと4日だねドキドキやばい

519 :名無し草:2017/11/07(火) 08:14:30.58 .net
禿の名前のない歌の歌詞をSMは黙認したんだよ
違約金もない
菓子はそれをビギ婆に言えなかったんだね

520 :名無し草:2017/11/07(火) 08:16:28.05 .net
セトリ早く知りたいわ

521 :名無し草:2017/11/07(火) 08:16:53.49 .net
誰か音漏れレポをww

522 :名無し草:2017/11/07(火) 08:53:52.98 .net
次に出す再録曲やらないかなT42とか

523 :名無し草:2017/11/07(火) 08:59:14.47 .net
ベストもいいね
disc1と3ばかり聞いてる
知らんがなを嫌いだった理由がわかったw

524 :名無し草:2017/11/07(火) 09:00:28.12 .net
>>523
めっちゃわかる漏れも1と3

525 :名無し草:2017/11/07(火) 09:00:54.91 .net
漏れ2ばっかなんだけど

526 :名無し草:2017/11/07(火) 09:05:23.53 .net
CDまだ聴いてない

527 :名無し草:2017/11/07(火) 09:07:30.91 .net
1と3はdを象徴してると思う

528 :名無し草:2017/11/07(火) 09:11:50.15 .net
>>522
その曲あちらの声の印象が強すぎて曲名も何もかも聞きたくない

529 :名無し草:2017/11/07(火) 09:16:14.92 .net
もはようございます
https://i.imgur.com/UlhnfwY.jpg

530 :名無し草:2017/11/07(火) 09:20:07.51 .net
>>529
もこもこしてて可愛い
髭茶おはよう

531 :名無し草:2017/11/07(火) 09:21:15.59 .net
>>529
髭茶もは
日経は絶対読むべき本当に思いが伝わるよね
可愛いしさ

532 :名無し草:2017/11/07(火) 09:21:16.43 .net
漏れT42は髭茶の印象の方が強い

533 :名無し草:2017/11/07(火) 09:24:32.03 .net
>>522
disc2に入りそうだからあまり聞かないかもw

534 :名無し草:2017/11/07(火) 09:24:35.07 .net
氷中w

535 :名無し草:2017/11/07(火) 09:27:19.94 .net
>>529
髭茶もは
茶は少し髪伸びたかな?あと4日で肩までロングにならないかな

536 :名無し草:2017/11/07(火) 09:30:22.49 .net
違約金は裁判で払わなくてよくなっただけやで髭安置
その代わり給料払わなくてよかったんやで

537 :名無し草:2017/11/07(火) 09:32:50.76 .net
>>529
はいおはよう
よく見ると真冬の衣装なのね
インタばっか見てたわ

538 :名無し草:2017/11/07(火) 09:40:49.14 .net
>>529
髭の右腕邪魔だわ
見えそうで見えないぐぬぬぬぬ

539 :名無し草:2017/11/07(火) 09:51:49.35 .net
>>529
髭茶もはよ
爽やかだわ

540 :名無し草:2017/11/07(火) 09:52:55.87 .net
>>522
お久しぶり

541 :名無し草:2017/11/07(火) 10:06:19.07 .net
赤紙来たー招集かかったわ

542 :名無し草:2017/11/07(火) 10:08:49.84 .net
>>529
もはよ
リハ頑張って

543 :名無し草:2017/11/07(火) 10:40:44.84 .net
昭和食堂どうなったんだよ
はよ答え出せ

544 :名無し草:2017/11/07(火) 10:46:12.95 .net
答えって何さ

545 :名無し草:2017/11/07(火) 10:48:51.17 .net
髭茶がレッドベルベットを口に出してやたら押しなのは例のMVから日本から反感かったから日本で人気の髭茶が口にすることで人気を出そうとしてる
惑わされないでね
そこまではバカにされないように

546 :名無し草:2017/11/07(火) 10:53:20.15 .net
>>529
髭茶もっは

547 :名無し草:2017/11/07(火) 10:55:08.88 .net
>>545
髭なんてラッスン猿真似レイシズムなのに

548 :名無し草:2017/11/07(火) 10:57:32.21 .net
>>547
625で髭茶側なんで呼ばれなかったの?

549 :名無し草:2017/11/07(火) 11:01:53.00 .net
>>548
深沢 潮
@fukazawaushio
ユノのトレーナー。Kポアイドルにとって、これを着て日本に来る意味は、深く切実だと思う。
http://i.imgur.com/K6lx00U.jpg

この人在日の作家で在特会とガチで対立してる人じゃん
dがこういうのに利用されちゃってるの嫌じゃないの?

のりこえねっとTV案内〜「在日を生きるということ 深沢潮×安田浩一」

のりこえブックス
「ヘイトスピーチってなに? レイシズムってどんなこと? 」(のりこえねっと編)

3 ヘイト・スピーチとレイシズム
  【海外の事例を中心に】表現の自由を守るためにどうすればよいか(前田朗)
  【日本の事例を中心に】ネトウヨ・ヘイトスピーチ・レイシズム(中沢けい)
  【心理学の立場から】ヘイトスピーチに必要な「ケアの視点」(香山リカ)

「ヘイトスピーチとレイシズムを乗り越える国際ネットワーク」を略した名前です。
尊厳を冒すヘイトスピーチとレイシズムを許さない活動をすすめるためのネットワーク
http://i.imgur.com/FEST2se.jpg

550 :名無し草:2017/11/07(火) 11:05:35.55 .net
625に髭茶側がなんで呼ばれないか答えられないよね
3人側の髭茶排除ぶっ叩き指示集会だもんね

551 :名無し草:2017/11/07(火) 11:19:47.18 .net
>>550
面倒だから反応しないでください

552 :名無し草:2017/11/07(火) 11:39:14.85 .net
>>551
都合悪いのかよw

553 :名無し草:2017/11/07(火) 11:40:01.46 .net
日経エンタ買ったわ
今から帰って読むね

554 :名無し草:2017/11/07(火) 11:40:53.09 .net
今日こそ書店行ってみよ

555 :名無し草:2017/11/07(火) 11:41:43.27 .net
これから読む人もいるのか
ここでちょっとネタバレ見て買いたくなっちゃうのかなw

556 :名無し草:2017/11/07(火) 11:46:04.35 .net
日経エンタは記者さんが上手だよね
言葉も様子も髭茶できちんと脳内再生される

557 :名無し草:2017/11/07(火) 11:50:10.27 .net
答え合わせも何個かあっていいよね

558 :名無し草:2017/11/07(火) 11:54:26.63 .net
ポスニナデナデ
http://i.imgur.com/aYblwBW.jpg

559 :名無し草:2017/11/07(火) 11:56:41.48 .net
>>558
茶が中に入ってるって思ってなでてるのかもしれないw

560 :名無し草:2017/11/07(火) 12:00:53.48 .net
>>558
本物との2ショもあったら面白いのになぁ
てか早くハロウィン公開して

561 :名無し草:2017/11/07(火) 12:05:22.17 .net
7時でしょ?
ちゃんと名前が読めますように

562 :名無し草:2017/11/08(水) 19:59:51.33
40代黒人差別世代ナンヤコーラン

40代黒人差別世代

105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★