2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質9666

1 :名無し草:2017/11/06(月) 19:21:42.07 .net
☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁★★★

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・おだてカプ話・石狩婆(集団髭姫)出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■自分語り・モメサ・俳優話・キャラdis禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカは無関係

アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※話し合いの結果しばらくの間はスレタイを『実質』のみで固定

442 :名無し草:2017/11/06(月) 20:32:08.25 .net
>>437
そうだよ;;
だから全然吹っ切れても精算できてもないでしょ;;
結局トラウマは解消されてないし;;

443 :名無し草:2017/11/06(月) 20:32:12.45 .net
>>436
でも物語が無いってはっきり言われたくらいハーブ無いのが鶴じゃん;;

444 :名無し草:2017/11/06(月) 20:32:13.26 .net
>>438
のぶぶ生存説あるじゃん;;
やりなおし;;

445 :名無し草:2017/11/06(月) 20:32:23.62 .net
>>389
やっぱり地雷なんだね;;

446 :名無し草:2017/11/06(月) 20:32:30.93 .net
>>440
関係ないけど嘘松の使い方おかしくない;;

447 :名無し草:2017/11/06(月) 20:32:31.86 .net
>>390
わが子みたいな感じだから複数推しがいるよ;;
みんな愛しいよ;;幸せになって欲しいよ;;攻めが幸せにしてくれるけど;;;;
でも推しBはホモみたいけどいい相手が居ないよ;;相方とまったり平和に過ごして;;;;;

448 :名無し草:2017/11/06(月) 20:32:34.61 .net
義経チンギスみたいな眉唾物のエピソード持ってこられるとちょっと萎えるよ;;

449 :名無し草:2017/11/06(月) 20:32:45.76 .net
>>439
安来節うまそう;;

450 :名無し草:2017/11/06(月) 20:32:50.48 .net
>>444
義経もあるし;;生存説が突き抜けた結果がジンギスカンだよ;;

451 :名無し草:2017/11/06(月) 20:32:51.21 .net
本体disはやめナー;;

452 :名無し草:2017/11/06(月) 20:33:01.99 .net
近侍の台詞であの男と違うって言ってる時点で全然吹っ切れてない;;

453 :名無し草:2017/11/06(月) 20:33:20.27 .net
鶴憎しで本体や専門家disるの流石にヤバくない;;
でも爺婆以外にもおたまみたいな棒に使いつつ叩く婆も混ざってそう;;

454 :名無し草:2017/11/06(月) 20:33:21.16 .net
ミュのおさらいだよ;;

岩は虚無確定;;
源氏虚無疑惑;;
爺は洗脳できる;;
爺と兄者は似た者同士;;
爺と雌狐は対照的;;
爺は都の香りで源氏は武士の香り;;
爺は俳句がヘタクソ;;
おじ単騎はミュ本丸史実;;
不審者の部屋に奥の間がある;;
膝はラップが上手;;
兄者は段差あるところで足組んで座る;;

455 :名無し草:2017/11/06(月) 20:33:40.66 .net
>>440
出典あるし爺と鶴はそれがきっかけで昭和に隣同士
並んで展示されたこともあります;;

456 :名無し草:2017/11/06(月) 20:33:46.06 .net
本体disは不快な気分になるよ;;
素人の婆が何をわかってると言うの;;
叩くなら刀の鶴だけにして;;

457 :名無し草:2017/11/06(月) 20:33:59.32 .net
へしの考察はここでもお外でもいっぱい見るんだけどむなぞうはどうなの?;;
おもしろ天下botになった以外で何か考察やりがいある?;;

458 :名無し草:2017/11/06(月) 20:34:09.88 .net
へしを刀じゃなくて犬って考えたらへしのメンヘラ具合も解らなくはない;;

459 :名無し草:2017/11/06(月) 20:34:13.38 .net
>>447
たろじろ婆;;

460 :名無し草:2017/11/06(月) 20:34:18.14 .net
>>455
出典あるなら貼ってよ;;

461 :名無し草:2017/11/06(月) 20:34:31.09 .net
燭へし婆もくりみつくり燃料なんて無視すればいいのに;;
同人的にはその方が健全だよ;;

462 :名無し草:2017/11/06(月) 20:34:43.46 .net
>>454
澤はドリブルが上手い風すこ;;

463 :名無し草:2017/11/06(月) 20:35:49.51 .net
>>447
最初期の少女漫画みたいなとんたろは結構ハーブ炊けたよ;;
とんホールで無しになったけど;;
姉川やってほしいね;;

464 :名無し草:2017/11/06(月) 20:36:00.98 .net
>>228
何それ貼って;;

465 :名無し草:2017/11/06(月) 20:36:02.94 .net
>>422
ゅと膝いない;;短刀極の小夜ボト平野は桜付けしてもすぐに重傷にされるのでクビ;;今まともに使えるのがゃとえゆきと骨だけ;;

466 :名無し草:2017/11/06(月) 20:36:03.24 .net
嘘をつく法師ツクツク法師かなと年越しだ俺は超えるぜトシさんをだったらミュニィの方が俳句うまくない?;;

467 :名無し草:2017/11/06(月) 20:36:14.77 .net
苺()

468 :名無し草:2017/11/06(月) 20:36:17.75 .net
ここの現物disってこんなもんじゃないのに鶴になるとすぐ擁護湧くよね;;

469 :名無し草:2017/11/06(月) 20:36:35.56 .net
>>461
燭へし婆の最大の敵は逆カプとへしさにだよ;;

470 :名無し草:2017/11/06(月) 20:36:43.25 .net
なんで爺唐突にクソ俳句キャラになったの;;

471 :名無し草:2017/11/06(月) 20:36:59.75 .net
今wiki改変ナーデいる?;;

472 :名無し草:2017/11/06(月) 20:37:10.27 .net
>>470
若者に影響されやすいおじいちゃんだよ;;

473 :名無し草:2017/11/06(月) 20:37:19.76 .net
>>465
うふぉ新規なの;;

474 :名無し草:2017/11/06(月) 20:37:35.21 .net
>>468
そういうこと言って叩き正当化するのはやめなよ;;キャラや婆ならまだしも;;

475 :名無し草:2017/11/06(月) 20:37:43.35 .net
>>471
>>455じゃない?;;

476 :名無し草:2017/11/06(月) 20:37:49.10 .net
爺に似てるとか真似て作られたとか確かに爺の現物にコバってる感あるよね;;
三条五条他人みたいなもんなのに;;

477 :名無し草:2017/11/06(月) 20:37:52.91 .net
今度は爺がシブヤノオトでここで一句!するんだね;;

478 :名無し草:2017/11/06(月) 20:38:15.09 .net
>>465
どんだけ新規なの;;
なら3スロもいいけど大太刀も育てて;;

479 :名無し草:2017/11/06(月) 20:38:19.30 .net
>>468
焼き刀とか黒コゲとか延々と続くね;;
しょっつるっしょの対立煽りだけはなんか悲しくなるからやめて;;

480 :名無し草:2017/11/06(月) 20:38:21.18 .net
チンギスハーブは日ユ同祖論とかキリスト日本に墓があるとかその辺と同じレベルね;;
要するに平家落人伝説みたいなやつじゃなくムーレベル;;

481 :名無し草:2017/11/06(月) 20:38:36.48 .net
>>324
正直燭へしでへしさに地雷よりへしさにで燭へし地雷のほうが多いよね;;

482 :名無し草:2017/11/06(月) 20:38:36.85 .net
>>470
ゆーりは物書き;;
つまりそういうこと;;

483 :名無し草:2017/11/06(月) 20:38:46.21 .net
>>468
分かりやすいよね;;

484 :名無し草:2017/11/06(月) 20:38:49.76 .net
>>473
うふぉ新規じゃないよ;;

485 :名無し草:2017/11/06(月) 20:38:57.36 .net
拾った刀ってやっぱりコツコツ刀解してった方がいいのかな;;
レベリングし始めたら受け取り箱ぱんぱん;;

486 :名無し草:2017/11/06(月) 20:39:14.70 .net
じじーーーーーーーーー!せっくすしよ

487 :名無し草:2017/11/06(月) 20:39:31.19 .net
>>469
うちの不審者は人間の女じゃないって言えばそれで終わる話なのに?;;

488 :名無し草:2017/11/06(月) 20:39:35.97 .net
>>466
ミュニィ陰でおじに手伝ってもらってるからだめ;;

489 :名無し草:2017/11/06(月) 20:39:44.78 .net
里で極短レベリングして突破すればよくない?;;

490 :名無し草:2017/11/06(月) 20:39:50.65 .net
>>478
カンスト蛍は一応居るよ;;

491 :名無し草:2017/11/08(水) 20:00:44.73
40代黒人差別世代ナンヤコーラン

40代黒人差別世代

総レス数 491
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★