2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質タケ115

1 :名無し草:2017/11/06(月) 20:30:01.79 .net
某スレ婆専用;;
ただの刀婆出禁;;
()からの客出禁;;
本スレヲチ禁止;;

950 :名無し草:2017/11/21(火) 18:31:25.78 .net
テッソ殿かわいい;;
やっぱ4コマうまい;;

951 :名無し草:2017/11/21(火) 19:06:21.17 .net
パン祭りの皿好きなの;;

952 :名無し草:2017/11/21(火) 19:41:36.69 .net
更新あるだけありがたいけど溶けてる人再開後勢いない気がする;;

953 :名無し草:2017/11/21(火) 19:56:47.56 .net
1コマ目にカァくんの丸焼き;;

954 :名無し草:2017/11/21(火) 22:27:44.16 .net
ミツクニ虐待でミ虐;;

955 :名無し草:2017/11/22(水) 12:43:00.02 .net
シューちゃんピックアップ最終日にデイリー赤字で期待したら赤金;;ひどいよ;;

956 :名無し草:2017/11/22(水) 17:32:56.12 .net
親愛度2倍キャンペーンと花廊の生成時間半減やるなら同時に種ばら撒き討伐ほしかった;;

957 :名無し草:2017/11/22(水) 17:40:23.71 .net
親愛度上限開放もなかったから果物イベで上げきってるしやることない;;
修験界剛来てるけど極が控えてるならミスマル砕くの勿体ないし;;

958 :名無し草:2017/11/22(水) 17:53:51.85 .net
何で修験界極実装されてないの;;

959 :名無し草:2017/11/22(水) 18:04:02.68 .net
11連は衣装替えアシヤとアマノジャクだった;;

960 :名無し草:2017/11/22(水) 18:06:37.12 .net
ドッカンテーブルじゃなかった;;

961 :名無し草:2017/11/22(水) 18:12:01.45 .net
とりあえず単発引いたらイシマツ;;

962 :名無し草:2017/11/22(水) 19:02:03.70 .net
何もすることないんだけど梨木;;

963 :名無し草:2017/11/22(水) 19:07:46.11 .net
とりあえず10連したらタマモしゃま出た;;何も考えず陰にしちゃって後悔してたからうれじい;;
召喚台で虹出たのはじめて;;

964 :名無し草:2017/11/22(水) 19:31:53.40 .net
今まで合計11回11連引いてきた;;初めて虹が出た;;うれじい;;

965 :名無し草:2017/11/22(水) 19:33:20.88 .net
今のところ信者がお布施するだけのイベント;;
スー姫イベで本気出す予定なの;;

966 :名無し草:2017/11/22(水) 19:51:54.31 .net
3ヶ月前の自分ならお布施課金してた;;

967 :名無し草:2017/11/22(水) 19:53:06.12 .net
凄い昔;;

968 :名無し草:2017/11/22(水) 19:55:18.13 .net
残ってる信者のお布施力に期待しよ;;

969 :名無し草:2017/11/22(水) 19:59:19.26 .net
無料11連虹なし赤金なしイシマツなしテッソ1;;
初めて回したけど1万ミスマルだったら虹灯明のがいいね;;

970 :名無し草:2017/11/22(水) 20:16:34.02 .net
戦力もう揃ってるし課金する必要がない;;

971 :名無し草:2017/11/22(水) 20:38:43.18 .net
確定黒1はお得;;
欲しい黒いないのが問題;;

972 :名無し草:2017/11/22(水) 20:46:35.42 .net
>>971
言っちゃなんだけど強そうなナオトラですらそこまで欲しいと思わない;;

973 :名無し草:2017/11/22(水) 20:48:48.64 .net
どうしてもロッケツで見たい話があるから課金する;;来なかったらカァ虐するね;;

974 :名無し草:2017/11/22(水) 20:49:06.99 .net
ハチヒメちゃんほじい;;
唯一の重石役ができる魔攻アタッカー;;

975 :名無し草:2017/11/22(水) 21:04:11.73 .net
>>971
これ;;

976 :名無し草:2017/11/22(水) 21:38:20.10 .net
ナオトラちゃん奥義レベルあんまし上げて無くても確かに強い;;
でもいまいち出番ない;;まだ陽コジのほうが使い勝手いい;;

977 :名無し草:2017/11/22(水) 22:08:34.65 .net
指名札だったら課金する人多かったろうに;;
突破するかも性能も分からないから被りが出ても育てる余裕ない;;

978 :名無し草:2017/11/22(水) 23:11:46.12 .net
無料召喚台安定の銀10青金1;;うちクウヤ殿3;;雌杵1;;
確定金枠チヨメちゃん刻印魅魅でキャラ的には分かるけど突き抜けてクソで草;;

979 :名無し草:2017/11/22(水) 23:18:21.33 .net
高レアが出ても殆どゴミ刻印だから召喚台に課金しない;;
推しのお着替えが出ないことを祈る;;

980 :名無し草:2017/11/22(水) 23:22:11.17 .net
1日2回ガチャできるのは嬉しい;;

981 :名無し草:2017/11/22(水) 23:24:30.55 .net
キャラ的に魅陽でいいゲンジは術術なのに;;

982 :名無し草:2017/11/22(水) 23:26:24.32 .net
ナリカマちゃん来た;;私のナリカマちゃん;;

983 :名無し草:2017/11/22(水) 23:32:15.41 .net
召喚台正気で回せる爺婆強い;;

984 :名無し草:2017/11/22(水) 23:32:21.20 .net
http://pbs.twimg.com/media/DPObuxqUIAE6ym9.jpg
ゲンジママ;;

985 :名無し草:2017/11/22(水) 23:34:41.29 .net
でもお着替えテッソ殿は通常と刻印変わってるからこれからも違う英傑出るかもよ;;
通常は術金だけど体体になってるみたい;;

986 :名無し草:2017/11/22(水) 23:36:25.23 .net
>>983
短パンうまく隠してる;;

987 :名無し草:2017/11/22(水) 23:38:21.41 .net
>>984
乳首イケメン;;

988 :名無し草:2017/11/22(水) 23:59:58.45 .net
>>984
力入ってる;;かっこいい;;

989 :名無し草:2017/11/23(木) 00:28:12.91 .net
短パンを隠すべきと分かってるなら最初から長ズボンにして;;

990 :名無し草:2017/11/23(木) 00:31:21.26 .net
ママが嫌でもそういう発注が来たら従うしか無いの;;
絶世の美男子に半ズボンは女性の感覚なら履かせないよ;;

991 :名無し草:2017/11/23(木) 00:34:59.56 .net
コンピラママは運営と趣味が合致した稀有な例;;

992 :名無し草:2017/11/23(木) 00:53:07.89 .net
イザナギしゃまほんと好感度下がる;;

993 :名無し草:2017/11/23(木) 00:57:36.74 .net
ゲンジはもう少しショタなら短パンでも許された;;

994 :名無し草:2017/11/23(木) 01:00:43.43 .net
許さない;;

995 :名無し草:2017/11/23(木) 01:06:09.42 .net
アマクサの短パンも個人的には許してない;;

996 :名無し草:2017/11/23(木) 01:10:08.99 .net
あまくさはヘソまで出してるからより罪状重いよ;;

997 :名無し草:2017/11/23(木) 01:10:50.33 .net
カナ変換ミスった;;;;

998 :名無し草:2017/11/23(木) 07:01:12.64 .net
昨日召還台無料11連予定調和のクソだったけど今日のデイリー単発でお着替えテッソ殿きた;;
うれじい;;

999 :名無し草:2017/11/23(木) 07:01:37.62 .net
昨日召還台無料11連予定調和のクソだったけど今日のデイリー単発でお着替えテッソ殿きた;;
うれじい;;

総レス数 999
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★