2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】羽生結弦さん、リプニツカヤさんとイチャつく 3660

1 :名無し草:2017/11/06(月) 22:18:58.51 .net
☆2017-2018シーズンスタート☆
羽生にとって素晴らしいシーズンとなりますように
☆祝 4Lz成功☆

【プライベートの盗撮画像・映像絶対禁止】

The 2014 Olympic champion,
☆To Be Continued,
a two-time World champion (2014, 2017),
and a four-time Grand Prix Final champion (2013–2016)
https://i.imgur.com/r5ykZ6M.jpg

前スレ
【画像】羽生結弦さん、リプニツカヤさんとイチャつく 3659
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1509939546/

400 :名無し草:2017/11/07(火) 11:43:02.31 .net
NHK杯いつもより早いからなんか不思議

401 :名無し草:2017/11/07(火) 11:43:22.25 .net
>>382
大ちゃんもついにデーオタに見放されたか…

402 :名無し草:2017/11/07(火) 11:44:33.70 .net
>>362
どれ?貼ってよ

403 :名無し草:2017/11/07(火) 11:44:54.86 .net
>>399
比較動画って事実流してるだけだろ
アンチじゃ無いよ
流されて困るジャンプ跳ぶ方が悪い

404 :名無し草:2017/11/07(火) 11:45:12.31 .net
>>379
GOE動画間違ってたよなあ
悪質

405 :名無し草:2017/11/07(火) 11:45:54.00 .net
>>401
羽生アンチが誰よりも帰国を待ち望んでいるね

406 :名無し草:2017/11/07(火) 11:45:57.14 .net
>>403
キムヨナのときとまんま同じだよね
あれやって結局変わったか?っていう
くだらねーw

407 :名無し草:2017/11/07(火) 11:46:19.65 .net
ボーヤン足首怪我してんのか
かわいそうに

408 :名無し草:2017/11/07(火) 11:46:22.73 .net
羽生が見たくて見たくてたまらない別館婆www

409 :名無し草:2017/11/07(火) 11:46:59.65 .net
>>399
どちらかを下げるも何もおなじジャンプ跳んでる動画並べて1人だけおかしいのが悪い
アンチとか関係ない
それで1人だけ得してるのはただの不正
フィギュアのジャッジ不正はつい最近でも発覚してる
ジングルでは発覚してないだけ

410 :名無し草:2017/11/07(火) 11:47:11.76 .net
これ曲が朝日の雑誌で羽生が聞いてるって言ってたバンド?
https://twitter.com/MTK_1733/status/927716924187860992

411 :名無し草:2017/11/07(火) 11:48:00.64 .net
>>361
FAOI羽生が「言えないよ」で手を差し伸べた時にふんって顔背けたおばさんを絶対忘れない

412 :名無し草:2017/11/07(火) 11:48:46.86 .net
>>410
エビ中好きなんかな

413 :名無し草:2017/11/07(火) 11:49:02.09 .net
>>399
演技に点数が出る以上その演技を比較検証する自由はある
ダメなのは手を加える捏造だけね

414 :名無し草:2017/11/07(火) 11:49:04.64 .net
ヨナオタのソトやメドのアンチ活動今だにやってるの見たことある
スケオタしつこすぎる

415 :名無し草:2017/11/07(火) 11:49:18.63 .net
デーオタ婆仲間の付き合い上
羽生ファンになれないデーオタwww
辛いねw

416 :名無し草:2017/11/07(火) 11:50:35.28 .net
>>407
マジ?
次の試合までに治るといいね
ボーヤンまでGPF離脱したら寂しい

417 :名無し草:2017/11/07(火) 11:50:40.02 .net
>>407
かかとじゃなかった?

418 :名無し草:2017/11/07(火) 11:50:54.48 .net
>>406
それ
キチガイファンがついてるんだなとしか思われないよね

419 :名無し草:2017/11/07(火) 11:51:04.62 .net
>>417
踵じゃなくて足首だったらしい
翻訳ミス

420 :名無し草:2017/11/07(火) 11:52:24.19 .net
>>406
マオタが一生懸命ヨナsage比較動画作ってたけど
結局ISUは何も動かないし何も変わらない

421 :名無し草:2017/11/07(火) 11:53:58.00 .net
>>308
銀さんとかいってる時点で他人でざまあ

422 :名無し草:2017/11/07(火) 11:54:28.46 .net
>>420
あんなの言いがかりレベルだもん切り取った静止画像でポジションガー言われてもね

423 :名無し草:2017/11/07(火) 11:54:38.59 .net
>>419
そうなんだ
素人考えではかかとより足首のほうがなんかより心配な気がしちゃう

424 :名無し草:2017/11/07(火) 11:54:44.80 .net
>>338
>>334
メドに負けたブス真央は羽生オタに嫌われて当然だもんね

425 :名無し草:2017/11/07(火) 11:55:21.48 .net
>>420
だってマオタの比較動画って捏造みたいなもんじゃん
浅田の技術にも穴があったのにそこには触れてないし
宇野のジャンプはそもそもクワドとは呼べないジャンプ

426 :名無し草:2017/11/07(火) 11:55:22.28 .net
>>342
その真凜にブス真央ちゃんが全日本でぼろ負けするなんてね😢⤵⤵

427 :名無し草:2017/11/07(火) 11:55:46.63 .net
>>382
安定した演技が出来ない宇野は日本に到着した?

428 :名無し草:2017/11/07(火) 11:55:51.70 .net
採点競技なんだからゆるく見たほうがいいよ

429 :名無し草:2017/11/07(火) 11:56:04.24 .net
>>401
>>382
ブス真央ちゃんもついにブス真央オタに見放されたか…

430 :名無し草:2017/11/07(火) 11:56:22.41 .net
>>425
だから同じなんだよw
いくら動画作ろうが時間の無駄

431 :名無し草:2017/11/07(火) 11:56:49.57 .net
>>415
ブス真央オタ婆仲間の付き合い上
羽生ファンになれないブス真央オタwww
辛いねw

432 :名無し草:2017/11/07(火) 11:56:52.58 .net
>>428
うわ言い返せないとゆるく見た方がいいとかw

433 :名無し草:2017/11/07(火) 11:56:57.69 .net
>>411
自分は嫌いな選手が演技してもさすがにそういう態度とることできないや
人として終わってる

434 :名無し草:2017/11/07(火) 11:57:14.09 .net
>>430
ヨナ=羽生
ブス真央=宇野

435 :名無し草:2017/11/07(火) 11:57:46.16 .net
>>427
出国ロビーから帰ってきたんだって

436 :名無し草:2017/11/07(火) 11:58:01.65 .net
>>430
何が同じ?
意味不明

437 :名無し草:2017/11/07(火) 11:58:40.76 .net
別館が羽生に難癖つけてる動画がヨナに対するブス真央の動画とそっくり

438 :名無し草:2017/11/07(火) 11:59:04.56 .net
でもマオタはキムヨナを日本に呼ぶことだけは阻止させたよね
あれは凄かったね

439 :名無し草:2017/11/07(火) 12:00:36.60 .net
>>430
やってること同じだよね
ライバルの足を引っ張るためにせっせと動画作って

440 :名無し草:2017/11/07(火) 12:01:04.28 .net
この顔の傾け方とか首の長さとか羽生らしくてきゃわ
https://wx4.sinaimg.cn/large/6b317035gy1fl99ih0ucnj20gr0h9tcg.jpg

441 :名無し草:2017/11/07(火) 12:02:05.37 .net
マオタ化すると人生終わりだよね

442 :名無し草:2017/11/07(火) 12:02:36.09 .net
>>439
ライバルにもなってない選手が見逃しで点数貰ってるのに同じってかw
そりゃ必死になるよねロビーもたくさんしてるしこんなとこで見逃し止められたら

443 :名無し草:2017/11/07(火) 12:02:54.73 .net
青酸連続殺人婆に死刑判決だわ

444 :名無し草:2017/11/07(火) 12:03:40.49 .net
>>441
贔屓のアイコンでやってる時の醜さな

445 :名無し草:2017/11/07(火) 12:04:34.80 .net
レッツダンスwwww

446 :名無し草:2017/11/07(火) 12:05:52.95 .net
>>441
そう思う
羽生金も城田のロビーの賜物だと吹聴して回ってるよね

447 :名無し草:2017/11/07(火) 12:07:00.58 .net
>>430
言いつづけることが大事

448 :名無し草:2017/11/07(火) 12:07:33.48 .net
てかさここで比較動画に文句付けてる人って宇野のジャンプ見てスゴいと思えてるの?
普通に見ても4回転してるように見えないしさおおーっ!と思うことがない
3Aはいいと思うけど
他の選手のクワドって例え転倒してもスゴいと思うけどなあ

449 :名無し草:2017/11/08(水) 21:07:32.59
40代社会人他人名義名刺譲渡

40代社会人他人名義名刺譲渡

総レス数 449
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★