2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

実質クォッカ482

1 :名無し草:2017/11/07(火) 00:57:29.36 .net
某スレ婆専用
★★★黒銀婆・実質黒銀婆出禁★★★
■自分語り禁止
■政治話禁止
■他スレヲチ禁止
■ただの刀婆出禁
■スケ婆・実在選手アンチ出禁
■ドリ婆出禁
■乳首婆・銀受婆・リバ婆・呪詛婆・呪術婆出禁
■晒し及び他スレからの転載禁止

632 :名無し草:2017/11/07(火) 11:45:53.60 .net
呪詛スレと連動しすぎだよ荒らし;;

633 :名無し草:2017/11/07(火) 11:46:46.01 .net
>>626
ごめん;;変な改行になった;;

634 :名無し草:2017/11/07(火) 11:46:55.56 .net
かわいそうだからワラビーが言ってあげるね;;おめでとう;;
肉襦袢があるから大丈夫かもしれないけど帽子よりひざ掛けとか持ってた方がいいんじゃないかな;;

635 :名無し草:2017/11/07(火) 11:47:11.15 .net
通報ちらつかせられた途端コピペやめるとかクソださい;;

636 :名無し草:2017/11/07(火) 11:48:35.76 .net
あれは銀がヤコフにするハグが伏線になってるんだっけ;;
筋子先生あのシーンてきとーなこと言ってたからノータッチなんだろうな;;

637 :名無し草:2017/11/07(火) 11:48:50.41 .net
>>631
アゴが被ると農家のおばちゃん;;

638 :名無し草:2017/11/07(火) 11:49:08.20 .net
やめても過去ログ検索したらでてくるけどね;;
これから先荒らすのやめるんなら通報されないかもだけど;;

639 :名無し草:2017/11/07(火) 11:49:12.22 .net
んもー朝からはっきしすぎ;;

640 :名無し草:2017/11/07(火) 11:49:31.32 .net
>>637
ワラビーはゴルフの付き添いの人思い出してた;;

641 :名無し草:2017/11/07(火) 11:49:40.44 .net
呪詛婆またはっきしてたの;;
今度は何が刺さったの;;スペ数の格差で思い出しはっきなの;;;;

642 :名無し草:2017/11/07(火) 11:49:46.56 .net
銀は黒見てぼっきしすぎ;;

643 :名無し草:2017/11/07(火) 11:50:04.94 .net
>>636
黒の引退とめてくれ頼むなハグ?;;
そう乳首中が言ってたからそれでFAだよね;;
土台も賛同してたよ;;;;

644 :名無し草:2017/11/07(火) 11:50:13.47 .net
書いてから気付いたけど国語が出来ないから銀ちくあります!になったり誤字脱字文脈を読めない意味不明な少数派婆なんだろうね;;
同じ日本語話してるはずなのに最近疲れてきたよ呪詛婆;;

645 :名無し草:2017/11/07(火) 11:50:16.99 .net
>>620
応援うちわのステッカーあげるっていうのにも誰もリプしてない;;
300人以上フォロワーいるのに;;;;

646 :名無し草:2017/11/07(火) 11:50:27.83 .net
コピペしか出来ないくせに通報のひと言で黙る呪詛婆;;
本当にお前はダメだな;;

647 :名無し草:2017/11/07(火) 11:50:31.37 .net
>>625
遅くまで話し合いしたとしても黒はもうあれ以上話すことないだろうし寝不足くらいなら練習も出そうだし
そもそもあの時点で銀は身体接触に走っちゃってる;;
かといってコーチの自覚が出てきた銀が肉体言語を使うかと言われると微妙だけどあそこでソビペナが
スタンバイ出来たのかと言われると;;
ワラビー分からない;;

648 :名無し草:2017/11/07(火) 11:50:55.52 .net
>>640
お婆ちゃんファーーーって叫ぶだろうから間違いではない;;

649 :名無し草:2017/11/07(火) 11:51:48.28 .net
筋子先生ころっと意見変えてちく中に賛同するならなんでハグについてあんな意味不明なインタ出しちゃったの;;

650 :名無し草:2017/11/07(火) 11:51:56.84 .net
呪詛おばちゃん来てたの;;何が刺さったんだろ現実?;;

651 :名無し草:2017/11/07(火) 11:52:11.65 .net
「終わりにしよう」がトラウマな銀100回くらい見た;;
もっと見たいから見せて;;

652 :名無し草:2017/11/07(火) 11:52:35.76 .net
まともな人なら同行するって言わない;;口悪くて顔バレしてるロリおばさんと一緒にいたら自分までヲチ対象になる;;ツイでやりとりもしたくない;;

653 :名無し草:2017/11/07(火) 11:53:02.35 .net
発狂した原因は黒銀のスペ数でしょ;;
会場行ったら通路で余計に発狂しちゃう;;

654 :名無し草:2017/11/07(火) 11:53:04.74 .net
>>649
認知症の疑い;;
呪詛婆と一緒でその場のことしか考えてない;;

655 :名無し草:2017/11/07(火) 11:53:57.38 .net
そんなキチによくそんなフォロワーついてるね;;
ヲチ目的なの?;;

656 :名無し草:2017/11/07(火) 11:55:09.79 .net
>>653
最初から海鮮は圧倒的に銀黒で黒銀は供給過多だったし
放送直後に比べたら黒銀海鮮なんて更に減ってる;;
通路と戦利品置き場不回避;;

657 :名無し草:2017/11/07(火) 11:55:20.99 .net
擬態黒銀は置いといて銀ちくの燃料だと主張する海辺のシーンとかこのシーンとかどちらかというと黒が前提にあるシーンなんだよね;;本編見て;;
せめてここに持ってこなきゃいいのに;;だからこんなにつっこまれるてるんだよ呪詛婆;;

658 :名無し草:2017/11/07(火) 11:56:06.03 .net
theキャラショップ;;
https://i.imgur.com/lsL7chh.jpg

659 :名無し草:2017/11/07(火) 11:56:28.46 .net
本編の構図はホモ抜きでも銀→黒←金;;
でもそれを直視したら呪詛婆ははっきどころか死んじゃうから;;

660 :名無し草:2017/11/07(火) 11:56:36.37 .net
筋子先生も脳内ソースで生きてる人だからね本編見てないしね;;
漫画家だった頃と同じように好き勝手言えると思ってた時期だったのかもしれない;;

661 :名無し草:2017/11/07(火) 11:56:58.80 .net
>>658
配置がゴミ;;

662 :名無し草:2017/11/07(火) 11:57:22.63 .net
>>655
フォロワーは支持者じゃなくて観察者みたいなツイートバズってたね;;

663 :名無し草:2017/11/07(火) 11:57:26.83 .net
呪詛おばあちゃんって
・カップル扱いの意味での銀黒
・銀と黒の2人をさす略称での銀黒
ワラビーたちが使う銀黒ワードを混同させてるというか前者オンリーだと思い込んでるよね?;;更にワラビーたちが勝手にやってる妄想まで含めた銀黒を公式に求めてるって捏造解釈;;
頭悪いと大変だね;;人生やめたら;;

664 :名無し草:2017/11/07(火) 11:57:50.76 .net
今更だけど黒中スレにまで出張してたの?;;
はー本当にクソ;;ゴミクズ;;
そんなんだからだめなんだよお前は;;

665 :名無し草:2017/11/07(火) 11:58:19.03 .net
圧倒的に売れてるぽちゃ黒と黒ぽちゃを脇に追いやるってどこまで無能なの;;
仮にも販売店なのに少しのリサーチもしないの?;;

666 :名無し草:2017/11/07(火) 11:58:43.39 .net
嫌がらせの呪詛婆コピペ見る度貼られてる内容も貼ってるのも馬鹿だなぁって思うけど馬鹿だからしょうがないね;;

667 :名無し草:2017/11/07(火) 12:00:01.28 .net
呪詛婆は妄想に生きてるから;;
ちゃんと妄想と公式をわけて考えてるワラビーたちも同じだと思い込む頭乳首;;

668 :名無し草:2017/11/07(火) 12:00:05.59 .net
>>658
パルコザッキャラはパネルの位置も糞だったよ;;
乳首とキティさんは狭い店中央の目立つところに置いてて銀黒はレジ横の壁で人並んでると撮影出来ない仕様だった;;
あれお外の人が見たら乳首主役って思うだろうね;;

669 :名無し草:2017/11/07(火) 12:00:08.78 .net
呪詛婆は監督のインタを100回音読してね;;
・銀の復帰に乳首は『 全 く 』関係ない;;
・乳首はただ勝ちたいだけの子供;;

女王「乳首はアングリー過ぎて好きじゃない」
;;;;;;
https://i.imgur.com/luCS54D.png

670 :名無し草:2017/11/07(火) 12:00:21.20 .net
黒銀はサークルがお互い晒しあう蟲毒カプで攻めdisカプだから急速に減ってくのは当然って言われてて納得;;
銀ちくはそもそも本編でどっちも黒に矢印向いてるから爆破されてるのと放送当時からクソモンペ多すぎで目立ってた;;

671 :名無し草:2017/11/07(火) 12:01:39.41 .net
呪詛婆はクレイジー過ぎて好きじゃない;;

672 :名無し草:2017/11/07(火) 12:02:29.55 .net
銀ちくってまず銀をクズにしないと成り立たない;;
でも銀をクズにしたところで乳首自体が銀を地獄送りにしたいと思ってる;;
やっぱり成り立たない;;

673 :名無し草:2017/11/07(火) 12:03:31.08 .net
乳首って銀よりカナダのほうが会話多くない?;;

674 :名無し草:2017/11/07(火) 12:04:29.50 .net
>>663
その捏造解釈を基本に呪詛婆まとめ作ってるぽいからあそこ根本的に崩壊してるんだよね;;
クレイジーおばあちゃん病院に入れられてほしい;;

675 :名無し草:2017/11/07(火) 12:04:42.37 .net
>>669
円盤インタ以外にも奴隷塔の音声ガイドで銀が復帰理由そのまま言ってるのにね;;

676 :名無し草:2017/11/07(火) 12:04:45.19 .net
>>663
そこは前からアホだなって思ってる;;
一生理解できずにこれだから銀黒はーってやってそう;;

677 :名無し草:2017/11/07(火) 12:06:17.29 .net
主人公をメインに据えることを贔屓とか言い出すのが呪詛婆だよ;;
最初からまともな会話は不可能;;

678 :名無し草:2017/11/07(火) 12:06:27.08 .net
乳首ティどこに置こうと買わないからいいよ;;ぽちゃ黒買いたい;;

679 :名無し草:2017/11/07(火) 12:06:30.32 .net
>>673
だけどカナダはカナ婚エターナルで乳首受け発狂;;
専用棒でブラがあてがわれてもスペック低い背が足りないスタイル悪いってブーブー言うし;;
おまけに筋子がウェーイキャラで爆破してブラちくとノーブラで内輪争い;;

680 :名無し草:2017/11/07(火) 12:07:30.32 .net
銀が言ってた(黒からの)LLを乳首からのと受け取ったのにはワラビー驚き;;

681 :名無し草:2017/11/08(水) 19:58:24.63
40代黒人差別世代なんやこら

40代黒人差別世代

118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★