2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミナベムスレ part155 【got twice】

1 :名無し草:2017/11/07(火) 01:38:37.09 .net
twiceミナとGOT7ベムベムカップルのスレ
http://i.imgur.com/hDVxpLm.jpg

※前スレ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1509873609/

744 :名無し草:2017/11/08(水) 09:21:41.90 .net
日本でも事故起きてるし
つい最近もUSJで故障起きてんのに何言ってんだ

745 :名無し草:2017/11/08(水) 09:23:31.83 .net
モモはわざと怖いアピールしてか弱い女アピールしてるだけ
ピアスも開けれないイメージつけて整形して必死に隠すような女
それがモモの本性

746 :名無し草:2017/11/08(水) 09:24:56.51 .net
モモめちゃめちゃ計算高い

747 :名無し草:2017/11/08(水) 09:35:10.61 .net
実際あの脅迫で逃げ続けるやらかし女から一転可哀想な名井様って流れになった

本物の脅迫ならご愁傷様だけど

748 :名無し草:2017/11/08(水) 09:35:32.06 .net
モモが爆発に怖がるやつも大げさすぎる
爆発終わったあともわざとらしくリアクションしてるしうざい
ソンミが心配してたときもわざとらしくしゃがみこんで騒いでたし

749 :名無し草:2017/11/08(水) 09:37:14.38 .net
ミナやらかしといて被害者ずら
最低だな

750 :名無し草:2017/11/08(水) 09:38:01.96 .net
ピアス開けれないキャラ定着させておいて
整形して必死に隠すモモ

751 :名無し草:2017/11/08(水) 09:39:28.07 .net
徘徊Vでの熱唱は自分の置かれた状況に感謝してるようにも感じた
不謹慎だけど

752 :名無し草:2017/11/08(水) 09:42:35.75 .net
モモほど気持ち悪い女いない

753 :名無し草:2017/11/08(水) 09:45:06.68 .net
作り上げたキャラは貫き通せよ
ボロ出してんじゃねーよ
整形して必死に隠してんじゃねーよ
USJでアトラクション乗ってんじゃねーよ

754 :名無し草:2017/11/08(水) 09:45:43.94 .net
ミナ反省してないね
ミナベムベッドセルカをウィンナーで再現してて頭おかしい

755 :名無し草:2017/11/08(水) 09:46:58.66 .net
チnコマnコ ミナシャローン

756 :名無し草:2017/11/08(水) 09:47:38.18 .net
>>744
あれは故障じゃなくて子供が入っちゃいけないとこに入ったから安全の為に止まったんじゃなかった?
まー日本の遊園地でも事故はあるけどやっぱ安全ってイメージは強いな

757 :名無し草:2017/11/08(水) 09:50:16.51 .net
作り物は作り物
必ず化けの皮が剥がれる

758 :名無し草:2017/11/08(水) 09:52:25.01 .net
化けの皮ね ミナが心配

759 :名無し草:2017/11/08(水) 10:20:14.04 .net
>>756
世間知らずすぎる
日本のアトラクションでも死亡事故は起きてる

760 :名無し草:2017/11/08(水) 10:22:05.46 .net
モモペンって無知晒してアホな擁護するよな

モモの計算高さ知ってるのに庇ってるんだとしたら身内か友達なのか?

761 :名無し草:2017/11/08(水) 10:23:30.46 .net
モモペン
「ピアスも開けれないモモが整形なんてするはずない!」

762 :名無し草:2017/11/08(水) 10:24:52.13 .net
LIKEYのMV明日のモモの誕生日までに5000万回再生しようってみんな頑張ってるね

763 :名無し草:2017/11/08(水) 10:25:56.77 .net
韓国の反日ヤバいw

764 :名無し草:2017/11/08(水) 10:27:10.28 .net
>>758
ベッドセルカでもう剥がれてる
その後の開き直り
そして無気力
カムバでみんな痩せてるのにミナだけ太ってるし

765 :名無し草:2017/11/08(水) 10:31:06.52 .net
>>761
モモってほんとクズだよな

ファン騙してんじゃんw

ヒチョルとも隠れて会ってメンバーにも秘密とか

766 :名無し草:2017/11/08(水) 10:35:59.46 .net
ピアスは痛いけど整形は痛くないじゃん
モモは痛いのが嫌なんでしょ

767 :名無し草:2017/11/08(水) 10:37:07.88 .net
整形する前に痛い麻酔注射打つんですけどw
ピアスの方が一瞬で痛くないわ

768 :名無し草:2017/11/08(水) 10:38:26.20 .net
>>759
だから事故起きてるっていってるだろ
日本語読めねーのかバーカ

769 :名無し草:2017/11/08(水) 10:39:42.05 .net
日本が安全じゃないと思ってるの在日婆しかいない

770 :名無し草:2017/11/08(水) 10:40:22.55 .net
麻酔は瞼ひっくり返して瞼の裏に2箇所ほど麻酔注射打つ
チクーーーっとして痛い
そして瞼を糸で縫い付けるから引っ張られてる感覚がずっとする

771 :名無し草:2017/11/08(水) 10:41:03.54 .net
もうすぐピアスも開けるでしょ
踊る時イヤリング不便だし
整形した時に痛がりは克服した

772 :名無し草:2017/11/08(水) 10:42:25.42 .net
ピアス開けてない純粋なイメージ守る為にピアス開けないよ
モモはそーゆー女

773 :名無し草:2017/11/08(水) 10:44:43.39 .net
ピアス開けないのはキャラ作りの為の一環なんだから今後も開けるわけないだろ
だから整形したことも必死で隠してきたんだから

774 :名無し草:2017/11/08(水) 10:45:25.84 .net
ももごりら体格も顔もツイくせに弱い女の子のふりすんな

775 :名無し草:2017/11/08(水) 10:45:51.39 .net
イヤリング飛ばしもモモによる演出
サナのドジっ子キャラを奪う為のね

776 :名無し草:2017/11/08(水) 10:46:07.73 .net
>>762
モモは嫌いだがそれはがんばっていただきたい

777 :名無し草:2017/11/08(水) 10:47:55.43 .net
まじでモモうぜーーー
カートのわざとらしい怖がりノロノロしばきたくなった

778 :名無し草:2017/11/08(水) 10:50:15.38 .net
しばきたいw
ももアンチ怖すぎ

779 :名無し草:2017/11/08(水) 10:50:17.14 .net
整形してバレないと思ってるのが馬鹿
帽子で目を隠してずっとスッピンには眼鏡して隠してたよな

780 :名無し草:2017/11/08(水) 10:50:37.53 .net
>>777口笛ミナ婆こわーい

781 :名無し草:2017/11/08(水) 10:52:30.00 .net
ダンス担当の自覚がないモモに腹立つ
今までダンス担当が落ち着いた髪型でぶりっこしてるやついたか?

782 :名無し草:2017/11/08(水) 10:56:03.22 .net
ちあらぷまではモモ好きだった
ちあらぷからTTにかけてキャラ作り出してからどんどん嫌いになっていった

783 :名無し草:2017/11/08(水) 10:56:14.37 .net
>>775
ドジッ子キャラww
サナもいらないだろそんなキャラw

784 :名無し草:2017/11/08(水) 10:56:16.87 .net
リードダンサーのシャロンはずっと清楚枠の黒髪だけど
ゴリエ金髪見たいよ

785 :名無し草:2017/11/08(水) 10:57:59.86 .net
シャロンのチッケム8位

786 :名無し草:2017/11/08(水) 10:58:53.26 .net
ミナ婆ダンス担当髪型髪色の話何回するん?痴呆かな?事務所に言え
以上

787 :名無し草:2017/11/08(水) 10:59:25.29 .net
>>783
サナの場合素でドジなとこあるからドジっ子のイメージになってるけど
モモはわざとやってるからな
リレーわざと遅く走ったりカバンにアイスぶちまけたのも溶けること分かっててやってる
あとは頭悪いから韓国語理解できてないだけドジっ子じゃなくてただのアホ

788 :名無し草:2017/11/08(水) 10:59:53.02 .net
ミナのリードダンサー()は何も芸がない人につけられた肩書き

789 :名無し草:2017/11/08(水) 11:00:22.26 .net
ワロタw

790 :名無し草:2017/11/08(水) 11:01:47.47 .net
モモ心底気持ち悪い
下品でアホでブスのくせにぶりっこで計算高いとか終わってる

791 :名無し草:2017/11/08(水) 11:04:41.01 .net
https://i.imgur.com/yAyMuXJ.jpg

ヒチョル作詞の歌
もうモモのことにしか見えない

792 :名無し草:2017/11/08(水) 11:06:34.83 .net
ミナ心底気持ち悪い
下品で尻軽でゴリエのくせに清楚ぶって自己中ナルシストとか終わってる

793 :名無し草:2017/11/08(水) 19:56:11.44
40代黒人差別世代なんやこら

40代黒人差別世代

総レス数 793
134 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★