2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】羽生結弦さん、リプニツカヤさんとイチャつく 3662

1 :名無し草:2017/11/07(火) 19:38:32.59 .net
☆2017-2018シーズンスタート☆
羽生にとって素晴らしいシーズンとなりますように
☆祝 4Lz成功☆

【プライベートの盗撮画像・映像絶対禁止】

The 2014 Olympic champion,
☆To Be Continued,
a two-time World champion (2014, 2017),
and a four-time Grand Prix Final champion (2013–2016)

https://i.imgur.com/r5ykZ6M.jpg


前スレ
【画像】羽生結弦さん、リプニツカヤさんとイチャつく 3661
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1510041108/

264 :名無し草:2017/11/08(水) 10:06:30.85 .net
下痢ぐらい月に何回かあるやん
たまたま調子悪かったんやろ
さっき下痢したわ

265 :名無し草:2017/11/08(水) 10:13:07.34 .net
胃痛がハビ だけじゃないから調べるんじゃなかった?

266 :名無し草:2017/11/08(水) 10:18:12.22 .net
>>265
でもハビともう一人だけだし二人だけだとわからないね

267 :名無し草:2017/11/08(水) 10:18:30.97 .net
ヤオハビは適当に回転してるように見えた
上手く着氷できればラッキーみたいな印象だったFaOIのオープニングみたいな
体調不良とはまた別の原因があると思う

268 :名無し草:2017/11/08(水) 10:20:03.93 .net
2F-1Lo-2Sのところで露ユロスポがめっちゃびっくりして叫んでた

269 :名無し草:2017/11/08(水) 10:24:20.02 .net
ファイナルもワールドもハビに勝たせたくて羽生放置してるんだから
五輪はもっとあからさまに羽生放置になるよ
オーサー不在のNHK杯でシミュレーションできてちょうどいい

270 :名無し草:2017/11/08(水) 10:24:42.54 .net
ハビの不調とやらは、胃腸炎のせいでなければ
靴ずれが痛くてどうしよう祭りでオーサー独占したのに味を占めて
ヒラマサ控えた今の時期にこそ同じことをやればいいんじゃね?と
悪知恵働かせてるのかもと思った

271 :名無し草:2017/11/08(水) 10:25:37.57 .net
うーん
やっぱり肉と似ていてストレスと空回りだと思うけどな

272 :名無し草:2017/11/08(水) 10:26:07.54 .net
>>270
そんなことするわけないよ

273 :名無し草:2017/11/08(水) 10:26:46.07 .net
>>270
そんなこと思うのマオタくらいだよ

274 :名無し草:2017/11/08(水) 10:27:38.24 .net
>>267
自爆おとなしいね

275 :名無し草:2017/11/08(水) 10:30:14.15 .net
オーサー的にも羽生連覇して損はないから指導に差をつけるとかないよ
三大会連続金の称号を得られる

276 :名無し草:2017/11/08(水) 10:32:27.96 .net
ハビはメダルはとれても金メダルはまず無理だからね

277 :名無し草:2017/11/08(水) 10:33:29.08 .net
自爆は母国にトランプ来てるから忙しいんでしょ

278 :名無し草:2017/11/08(水) 10:37:26.02 .net
ガビーのFSはもっと盛ると思ったら意外と渋かったね

279 :名無し草:2017/11/08(水) 10:41:31.46 .net
デールマン比で全然スピードないし一蹴りが進まなくてジャンプ流れないんじゃ点数出せないよ
体力戻ってないンだなーと思った

280 :名無し草:2017/11/08(水) 10:43:53.30 .net
真凜と三原の帰国ニュースはあった?
新葉は空港で取材受けてたが

281 :名無し草:2017/11/08(水) 10:44:46.38 .net
さんざんキチガイオタどもがオーサーいなくても勝てる
自分がコーチっていってんだから勝てるでしょw

282 :名無し草:2017/11/08(水) 10:46:09.47 .net
>>267
FaOIのオープニングwwチャチャッと済ます感じか

283 :名無し草:2017/11/08(水) 10:46:11.34 .net
宇野選手のように半回転回ってから低空で?5回転のグリ降りで超省エネジャンプは
体の負担も少ないし安定性もあり、なおかつGOEも取れるので、
これからの選手はみんな難易度の下がった宇野ジャンプを目指していくでしょう。

フィギュアは美しさを競うスポーツではなく、
いかにズル賢く点を勝ち取っていくかのスポーツに
先駆者宇野選手のおかげでなりました。

284 :名無し草:2017/11/08(水) 10:46:28.68 .net
>>280
あったよ

285 :名無し草:2017/11/08(水) 10:47:41.03 .net
>>281
アンチが言ってたんでしょ
クリケット嫌いのマオタとカナダコンプのデーオタが

286 :名無し草:2017/11/08(水) 10:47:59.00 .net
>>281
オーサーがハビ贔屓で大きな試合になるほど羽生を蔑ろにして
試合後は羽生が勝ったらハビを持ち上げるし羽生が負けたら羽生をdisって突き落とすことを
3年以上やってきたんだからそうやって納得するしかないじゃん

287 :名無し草:2017/11/08(水) 10:48:14.45 .net
オーサーは腹腔鏡の術後
術後10日の爺さんに長時間移動は無理
簡単な手術だから大丈夫っていうやつ海外いってみろ

288 :名無し草:2017/11/08(水) 10:48:49.28 .net
オーサーは修正能力だけは有能だから

289 :名無し草:2017/11/08(水) 10:49:04.11 .net
>>286
お薬つ

290 :名無し草:2017/11/08(水) 10:49:09.38 .net
フランス大会でオーサーはハビについてくよね
ハビはここでまだジャンプ軸やグダグダの演技するようならダメだろうなぁ

291 :名無し草:2017/11/08(水) 10:50:10.98 .net
ブログのやつあれ羽生オタ同士の内紛やんけ

292 :名無し草:2017/11/08(水) 10:51:34.42 .net
羽生の五輪金は関大の高橋と町田のお陰
羽生のファイナル連覇はハビのお陰

293 :名無し草:2017/11/08(水) 10:51:37.57 .net
ギャラガーは無理やり言わしたんか?
オーサーが悪者になるだろうが

294 :名無し草:2017/11/08(水) 10:52:46.91 .net
>>287
開腹手術した羽生がカナダに戻らなかったからワールド負けて
日本の枠が減ったって責めた人たち羽生ファンでもいたよ
その人たちはカナダ信者が多かったから
カナダ人のことは叩かないだろうけどね

295 :名無し草:2017/11/08(水) 10:53:33.73 .net
宇野は女跳びで見逃されてます
小さいから大目に見てもらってる

296 :名無し草:2017/11/08(水) 10:54:10.11 .net
>>294
そんな羽生ファンいなかったよバーカ
擦り付けんなデーマオタ

297 :名無し草:2017/11/08(水) 10:55:23.17 .net
>>294
本当にハビオーサーオタって羽生にだけ厳しいよね
たら婆とかえらそうにブラッシュアップにカナダ帰ればいいのにとか言ってたよね
フォロワーのテニスと羽生が好きなオタがジョコビッチの盲腸後のことを例に出して
ワールドも棄権したほうがいいと言ってたのに

298 :名無し草:2017/11/08(水) 10:56:45.73 .net
>>294
そんなファンいるかよ
ナリオタだろばーか

299 :名無し草:2017/11/08(水) 10:57:09.64 .net
あのとき羽生に日本で静養した方がいいと言うオタはほとんどいなかった
オーサーには甘々
体大事に〜だってw

300 :名無し草:2017/11/08(水) 10:58:12.18 .net
でたでたハビオーサー荒らしw
別館乗り込みわかりやすくて呆れる

301 :名無し草:2017/11/08(水) 10:58:14.49 .net
>>299
デーオタ

302 :名無し草:2017/11/08(水) 10:59:07.80 .net
>>291
ブログのあれって何?

303 :名無し草:2017/11/08(水) 10:59:19.70 .net
>>300
自分は宇野やハビ叩きは庇ってるよ
ハビオーサーじゃなくその信者が叩かれてるっていいかげん理解しなよ

304 :名無し草:2017/11/08(水) 11:00:13.81 .net
>>297
こいついつものネガ婆

305 :名無し草:2017/11/08(水) 11:00:53.36 .net
>>303
デーウノタ乙

306 :名無し草:2017/11/08(水) 11:02:36.35 .net
>>305
三年以上現実逃避して羽生を無自覚に叩いてるハビオーサーオタ乙

307 :名無し草:2017/11/08(水) 11:03:02.89 .net
全日本のときに羽生の手術ニュースより町田の引退報道しろとか言ってた兼オタやらは
羽生の体の心配なんかまったくしないで
カナダへ行けだの言ったりミツロウのひどいイラスト庇ったりしてたね
羽生ファンじゃなくて羽生ファンに混ざって擬態してる他オタだな

308 :名無し草:2017/11/08(水) 11:03:33.55 .net
オーサーアンチには嬉しい展開だろ
オーサー無しで世界記録更新
結果オーサー不要
そうなるといいねw

309 :名無し草:2017/11/08(水) 11:05:28.49 .net
>>308
オタ叩きをコーチアンチにするなよ
オーサー信者

310 :名無し草:2017/11/08(水) 11:07:15.38 .net
羽生はハビより自主性あるからGPSの一大会くらい大丈夫だと思うよ

311 :名無し草:2017/11/08(水) 11:07:17.71 .net
>>294
それ某老舗フィギュア雑誌だよね
老舗雑誌の記者って羽生の命よりも出場枠なんだな

312 :名無し草:2017/11/08(水) 11:07:50.35 .net
https://i.imgur.com/eywkxZA.jpg
https://i.imgur.com/vEitz3g.jpg
https://i.imgur.com/zOBlZ8z.jpg

313 :名無し草:2017/11/08(水) 21:16:07.17
40代社会人他人名義名刺譲渡

40代社会人他人名義名刺譲渡

総レス数 313
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★