2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質茸134

1 :名無し草:2017/11/07(火) 20:36:33.27 .net
☆☆☆モメサ・カルナ婆・晒し婆・舞台婆・ドリ婆・ヒロイン本気婆・きらナー・女キャラ本気婆出禁☆☆☆
★型月本気婆出禁★
■髭姫民専用
■自分語り出禁
■ライター本気婆出禁
■刀dis禁止
■禁止用語使用禁止

950 :名無し草:2017/11/08(水) 23:52:41.15 .net
アニメが始まってから急にトルフォ叩かれ始めた;;
みんなapoアニメ見てるんだね;;

951 :名無し草:2017/11/08(水) 23:52:51.30 .net
次のプーサーPUで引けなかったらブレエリのスキル上げしようと思うくらいにはエリちゃんすこ;;

952 :名無し草:2017/11/08(水) 23:54:52.46 .net
>>948
インドのサブ萌えとエリザベートのサブ萌えじゃ絶対数も金の動く額も圧倒的に違いすぎない;;

953 :名無し草:2017/11/08(水) 23:57:09.82 .net
プロトは近衛から中原に移って本当に良かった;;

954 :名無し草:2017/11/08(水) 23:57:15.01 .net
インド逆に最推しにするかキモくて避けるかどっちかだと思ってた;;

955 :名無し草:2017/11/08(水) 23:58:02.09 .net
インドはなんか炊けそうな宣伝ツイ見て実際5章いくとあれ?ってなる奴;;

956 :名無し草:2017/11/09(木) 00:00:29.74 .net
エリちゃん結局槍が一番かわいい;;
服が;;

957 :名無し草:2017/11/09(木) 00:04:16.07 .net
5章でなんかインドそんなに絡んでたっけ;;
結構やったの前だからチュートリアルジェロニモの事しか覚えてない;;

958 :名無し草:2017/11/09(木) 00:06:01.89 .net
>>956
2臨すこ;;
チェックかわいい;;

959 :名無し草:2017/11/09(木) 00:06:09.63 .net
福袋以外で星5出たことない;;

960 :名無し草:2017/11/09(木) 00:06:57.19 .net
>>959
新規婆?;;

961 :名無し草:2017/11/09(木) 00:07:33.97 .net
>>957
立ち絵がぶつかり合うだけのシュールな戦闘シーンがあったよ;;

962 :名無し草:2017/11/09(木) 00:16:26.41 .net
三章も五章もノマ全力投球みたいな話だから男同士の絡みを思い出せない;;
イアソンがヘラクレス愛してたのは記憶に残ってるけど;;

963 :名無し草:2017/11/09(木) 00:19:21.66 .net
俺のヘラクレスは最強なんだ?;;

964 :名無し草:2017/11/09(木) 00:22:16.63 .net
>>963
疑わナーデ;;

965 :名無し草:2017/11/09(木) 00:27:31.57 .net
油断してたらヘクトールの宝具でやられた記憶がある;;

966 :名無し草:2017/11/09(木) 00:35:54.34 .net
ヘラ推し爺がウザいからイアソンも嫌い;;

967 :名無し草:2017/11/09(木) 00:36:45.01 .net
終章の離婚したら結婚してた時よりむしろ穏やかに話せるようになったみたいな距離感のイアソンとメディア嫌いじゃないよ;;

968 :名無し草:2017/11/09(木) 01:44:02.96 .net
ぐだ男とガウェインの身長教えて;;

969 :名無し草:2017/11/09(木) 01:48:05.59 .net
>>968
ぐだ男175でガウェイン178だよ;;

970 :名無し草:2017/11/09(木) 01:53:08.73 .net
ガウェイン180じゃないの;;

971 :名無し草:2017/11/09(木) 01:59:33.65 .net
適当に言ったから;;
この身長信じてどっかで恥かいたらおもしろいなって;;

972 :名無し草:2017/11/09(木) 02:14:52.21 .net
分からないことがあったら質問するんじゃなく適当なこと書いとけば修正してくれる人がいるっていうの思い出した;;

973 :名無し草:2017/11/09(木) 02:15:39.88 .net
180って十分背高いよね;;

974 :名無し草:2017/11/09(木) 02:19:14.37 .net
男鯖は全体的に高身長多いから180だと低く感じる;;

975 :名無し草:2017/11/09(木) 02:32:49.09 .net
教会組とか円卓とかリアルに居たらみんなでかいすぎて身長差気にならなそう;;

976 :名無し草:2017/11/09(木) 02:36:39.64 .net
CCCの時確かギルが自分のこと普通の身長って言ってた気がする;;

977 :名無し草:2017/11/09(木) 03:18:54.97 .net
日本人じゃないから平均身長も海外基準なんだ;;

978 :名無し草:2017/11/09(木) 03:50:27.32 .net
気になったから数えたけど男鯖の身長は180台前半が一番数多いね;;
次に多いのが180台後半;;

979 :名無し草:2017/11/09(木) 04:20:05.38 .net
きのこドリのための長身イケメン鯖達;;

980 :名無し草:2017/11/09(木) 04:50:35.44 .net
ぐだお172cmだよ;;

981 :名無し草:2017/11/09(木) 07:03:59.82 .net
男鯖の身長の中央値が184ぐらいだから確かに180だと少し低いぐらいかも;;

982 :名無し草:2017/11/09(木) 07:06:06.22 .net
エドモンあの丸顔で何cmなんだっけ;;

983 :名無し草:2017/11/09(木) 07:07:35.56 .net
185だって;;

984 :名無し草:2017/11/09(木) 07:16:57.28 .net
あの絵師にしては肩幅広いから頑張ってる方だと思うけどあまりにも丸顔;;

985 :名無し草:2017/11/09(木) 07:25:24.88 .net
肩幅広いの?;;コートのせいじゃなく?;;
丸顔もだけど目がでかくて首が細いよね;;

986 :名無し草:2017/11/09(木) 07:38:40.39 .net
エドモンって今思えば凄いくらい贔屓されたけどドラマCDが不評すぎて一気に人気死んだね;;
もうほとんどネタキャラ扱いだったけど月姫のラスボスを倒すのはやりすぎだった;;

987 :名無し草:2017/11/09(木) 07:41:56.09 .net
エドモン人気下がったのそれのせいなの;;
だったらちょっと気の毒;;

988 :名無し草:2017/11/09(木) 07:43:48.10 .net
単に出番ないからじゃないの;;

989 :名無し草:2017/11/09(木) 07:46:11.28 .net
>>988
1.5でエドモン何回出てきたと思ってるの;;

990 :名無し草:2017/11/09(木) 07:46:23.40 .net
出番はかなりあるような;;
その割には色々奮わないけど;;

991 :名無し草:2017/11/09(木) 07:48:27.57 .net
エドモンで出番ないとか言ってたらもっとない鯖がどれだけいると思ってるんだか;;
ドラマCDやコミカライズもあるのにエドモンは人気のわりに燃料なくて不遇とかいうし
エドモン婆死ねばいいのに;;

992 :名無し草:2017/11/09(木) 07:49:12.24 .net
エドモンはむしろ原作で出番が増えるとあの立ち絵見る機会が増えてハーブ抜けるんじゃ;;

993 :名無し草:2017/11/09(木) 07:51:08.43 .net
これ以上ってエドモン婆強欲過ぎる;;

994 :名無し草:2017/11/09(木) 07:52:24.24 .net
自分にとって都合のいい燃料が少ないって意味じゃないの;;
エドぐだ婆ひえひえだし;;

995 :名無し草:2017/11/09(木) 07:53:12.88 .net
エドモン出番は多いけどとりあえず出されてるだけでそんなに美味しくもないからね;;

996 :名無し草:2017/11/09(木) 07:55:31.14 .net
ぐだに矢印向けまくる彼氏面王がほしいだけで
エドモンの半生とかぐだにデレないエドモンとかどうでもいいから;;

997 :名無し草:2017/11/09(木) 07:57:34.03 .net
偽どりる鯖にもきのこの加護はあるから安心しなよ;;

998 :名無し草:2017/11/09(木) 08:34:23.89 .net
あれだけ巌窟王巌窟王言ってたのにドラマCDに関してはまるで無かったことにする辺り巌窟王本人には全く興味無いよね;;
監獄塔漫画すらスルーだし;;

999 :名無し草:2017/11/09(木) 08:37:47.79 .net
漫画の方はぐだ男だからじゃない;;
しかもかなりフツメン作画;;

総レス数 999
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★