2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四千二百六十八

1 :名無し草:2017/11/07(火) 21:33:16.53 .net
考察腐女子カプ厨ノマ百合なんでもあり
みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ、舞台関連、二次イベント、同人関連
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話はpinkで
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※スレ立ては>>900がIDを出して宣言してから立てに行くこと(IDは名前欄に!id:on)
※誘導不要
※円盤・ドラマCD他漫画等ネタバレは発売日日付変更以降解禁
※解禁日前のバレはIDを出す
※解禁日からIDなしでおk
※スレ立ての時本文の一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512で半コテ化【vは5つ】
IDなら!extend:checked::1000:512
ワッチョイなら!extend:on:vvvvv:1000:512

したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23393/1480420597/
ゲーム他アプリスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23393/1455450595/

※前スレ
[無断転載禁止]四千二百六十七
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1510022228/

578 :名無し草:2017/11/08(水) 10:50:20.65 .net
>>569
チビ太がおでん持ってくるシーンなんか分かりやすい演出やんな
いやいやお前らがミスフラのトッモやんけっていう

579 :名無し草:2017/11/08(水) 10:50:54.35 .net
変な顔すこBBAやけど箱のはなんやちゃう
なんで箱なんや

580 :名無し草:2017/11/08(水) 10:51:14.29 .net
>>575
複垢で優勝者中傷なんかするから目立ってバレてまうねん
フォロワー買っとる疑惑まで浮上して草や

581 :名無し草:2017/11/08(水) 10:51:45.30 .net
>>574
カライッチもいけるな

582 :名無し草:2017/11/08(水) 10:51:49.82 .net
>>578
プリキュアとかの子供向けやったらあれでええけど深夜アニメであんな安い演出されてもな

583 :名無し草:2017/11/08(水) 10:52:08.52 .net
>>569
ハタ坊がそれ認めてへんのがぐうもやったんや

584 :名無し草:2017/11/08(水) 10:52:22.19 .net
ハッタのやつなんでイヤミおらんの

585 :名無し草:2017/11/08(水) 10:52:28.30 .net
>>577
そんなん受け厨の攻めディスかこんな推しにも萌えられる…わい!のどっちかしかせえへんのにな

586 :名無し草:2017/11/08(水) 10:52:41.20 .net
カフェの乱発確かにひどいは
売れるから味しめたのかあつしとかいうオリキャラ捩じ込んでくる始末

587 :名無し草:2017/11/08(水) 10:52:45.98 .net
チョロが泉の女神から自意識の女神に転職しとる

588 :名無し草:2017/11/08(水) 10:52:59.24 .net
>>574
きっしょ死ね公式地雷カッラBBA

589 :名無し草:2017/11/08(水) 10:53:22.12 .net
ほんま売れなさそうなゴミグッズ乱発すんのやめーや思うは
また在庫煽りされるし

590 :名無し草:2017/11/08(水) 10:53:32.27 .net
>>581
はいはい二期覇権二期覇権

591 :名無し草:2017/11/08(水) 10:53:44.32 .net
多分2期でこけるの見通して早めにコラボ乱発金の回収しとるんやろ

592 :名無し草:2017/11/08(水) 10:53:44.44 .net
>>581
いけなくない?カッラの性器松で隠されとるし
てかカッラ女の子やん

593 :名無し草:2017/11/08(水) 10:54:00.33 .net
>>582
あそこまでやらんとわからん子が増えとるんやで

594 :名無し草:2017/11/08(水) 10:54:34.86 .net
ホモBBAが買うもんやて開き直ったあのあいぽんカバーを見ろや
全カプ網羅やぞ

595 :名無し草:2017/11/08(水) 10:54:52.06 .net
>>592
ちんこ松やからこそくっつけたら奥まで入っとる感出せるやん

596 :名無し草:2017/11/08(水) 10:55:04.02 .net
井口綾子は陰口ツイよりも過去に人のツイ写真パクってたんが痛いは
女なんて皆陰口やっとるし気にならんけど人の海外旅行やプレゼントの写真パクるて一軍の名剥奪やで

597 :名無し草:2017/11/08(水) 10:55:11.17 .net
ここのBBAも前はカフェ予約できひんとかかわええ事言っとったのに

598 :名無し草:2017/11/08(水) 10:55:38.03 .net
コラボやらグッズやらカフェやらアプリやらで松BBAも資金枯渇してんねん
もうかわええのしか金ださんで

599 :名無し草:2017/11/08(水) 10:55:44.83 .net
>>590
>>592
きっしょ死ね公式地雷カッラBBA

600 :名無し草:2017/11/08(水) 10:55:52.83 .net
最近は刑事ドラマも推理ドラマも分かりやすい演出しとるのに訳がわからんて苦情が来る時代やんな

601 :名無し草:2017/11/08(水) 10:55:58.93 .net
>>594
Androidまで網羅してくれたら完璧やったのにほんまつっかえ

602 :名無し草:2017/11/08(水) 10:56:42.20 .net
>>598
ほんまそれ
量出されても全部買うグッズBBAだけちゃうねん

603 :名無し草:2017/11/08(水) 10:57:15.85 .net
一話で皮肉ったことがまんま実現しとるんや
ゴミグッズ乱発

604 :名無し草:2017/11/08(水) 10:57:21.81 .net
欲しい思うグッズぐう少ないのなんやねん

605 :名無し草:2017/11/08(水) 10:57:25.28 .net
>>596
マカロンの写真無断転載すこ
あんなもん自分で買えばええのにな

606 :名無し草:2017/11/08(水) 10:59:43.56 .net
画像ハラデイの元ネタハラデイが死んだで

607 :名無し草:2017/11/08(水) 11:00:00.62 .net
>>551
イヤミ犬の顔んとこにわいの写真貼ったろ

608 :名無し草:2017/11/08(水) 11:00:16.03 .net
欲しい思うグッズ殆どないしたまに欲しいやつは地方限定かAGFみたいな会場限定か店舗限定プライズやねん

609 :名無し草:2017/11/08(水) 11:00:21.73 .net
犬でいいんか草

610 :名無し草:2017/11/08(水) 11:01:01.65 .net
>>608
そうそう
中古で値下がるの気長に待っていらんてなる

611 :名無し草:2017/11/08(水) 11:01:19.72 .net
バター犬になってバター塗っとらん乳首舐めたろ

612 :名無し草:2017/11/08(水) 11:01:27.83 .net
わい松の股間部分に写真貼ったろ

613 :名無し草:2017/11/08(水) 11:02:27.48 .net
着ぐるみ全国回るのいつからなにやるんや

614 :名無し草:2017/11/08(水) 11:03:24.61 .net
>>608
でも限定煽りしたグッズて大体通販とか別の会場で再販されてへん?
グッズガチBBA何度も怒っとったから冷めたんちゃうかな

615 :名無し草:2017/11/08(水) 11:03:42.76 .net
>>595
実際ないものをねつ造するのは無理や
股間つるぺた幼女松のカッラを攻めにするのはNO

616 :名無し草:2017/11/08(水) 11:04:04.00 .net
なぁワイこないだアニプラのコラボカフェいったんやが1人やったんや…マジでワイと店員の2人きりやったんや
気まず過ぎて飲み物半分も飲めずに帰った
あそこ目の前でセガカフェもやっとるし乱発あかんで

617 :名無し草:2017/11/08(水) 11:04:35.81 .net
>>615
ふふ

618 :名無し草:2017/11/08(水) 11:05:27.86 .net
>>616
はしごする客狙っとるんやない

619 :名無し草:2017/11/08(水) 11:05:33.71 .net
>>615
きっしょ死ね公式地雷カッラBBA

620 :名無し草:2017/11/08(水) 11:05:51.72 .net
>>616
一人でコラボカフェ行ける勇気純粋にすごいな
わいなんか松興味ないトッモ無理やり連れて行って友情に亀裂が入ったというのに

621 :名無し草:2017/11/08(水) 11:06:17.11 .net
最近(2期始まってから)のかわええ絵ってなにがあるっけ
spoonのパン屋さんとパッシュの家族写真とニュータイプ表紙のおっそ+ミニ弟とanan以外うんこやない?

622 :名無し草:2017/11/08(水) 11:06:18.10 .net
>>614
そうなんか限定や言われて現地まで行く熱意ない人間やからその後の新着とか追加販売まで追えてないかもしれん
ちな最近わいが欲しかったんはふくろう松や

623 :名無し草:2017/11/08(水) 11:06:24.99 .net
>>620
なんてことを

624 :名無し草:2017/11/08(水) 11:06:31.03 .net
コラボカフェは一ジャンル一カフェでええねん
期間ずらして被らんようにせなアレいつまでやっけ?アレはもう終わった?てごちゃごちゃするねん

625 :名無し草:2017/11/08(水) 11:06:42.25 .net
>>621
結構あるやんけ

626 :名無し草:2017/11/08(水) 11:07:28.89 .net
>>621
ダヴィンチはカッコエエ枠に入りますか

627 :名無し草:2017/11/08(水) 11:07:45.43 .net
カフェはしご無理やろ

総レス数 627
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★