2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

延期 part.2296

1 :名無し草:2017/11/08(水) 04:14:18.38 .net
※☆の腐愚痴スレです(愚痴絡まない雑談禁止)
◆◇ユニット・キャラdis禁止◇◆
◆◇アフィカスと汚物婆出禁・転載禁止◇◆

※sage推奨
※荒らしはスルー、スルー出来ない人も荒らしです
(荒らしにレスしない触れない
荒らしが連投やめた後に荒らしの話題は一切出さない)
※自カプが少ない/絡みが少ないなどの愚痴はOK
※愚痴には過度に絡まない
※特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや晒しは禁止
※他作品話題、他作品比較禁止
※結城・転校生・スタ叩きガル爺に関わるツイヲチ以外はヲチ禁止
※夢婆もNL婆も汚物婆でヲチ対象
※ヲチネタへのレスは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※A3婆・刀婆・下手婆・プリンセスババア・エヴァ婆・声豚・他ジャンル婆・認定婆・考察婆・アンケート婆・舞台婆 ・絵文字婆・なりきり婆・マサミ婆出禁
※汚物婆出禁、蔑称禁止、お絵描き機能使用禁止、渾名をキャラdisに使うのは禁止
※腐界隈の二次傾向ゆるヲチ禁止
※ボーダー・売り上げ・人気関連・煽りは禁止
※愚痴絡まない考察禁止(妄想や予想(仮定)で叩くのも禁止)
※運営への愚痴に留まらない枕投票の話題禁止

→愚痴絡まない雑談はここ
腐☆雑22 [無断転載禁止]
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1509081642/
→舞台の話はここ
☆舞台専用 Part.7
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1506943065/
☆舞台ないつ専用 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504780309/
同人絡みで愚痴りたい好かれてるけど嫌いなキャラ・作品・カプ74
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1508751944/


次スレは>>950
【スレ立て宣言】してからスレ立てしてください

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
人気議論と投票経過観察は↓のスレで
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1489905153/

210 :名無し草:2017/11/08(水) 08:57:20.82 .net
>>200
ちょっと好きレベルのキャラすらいない草

211 :名無し草:2017/11/08(水) 08:58:12.66 .net
みろり1枚とったけどしののん諦める

212 :名無し草:2017/11/08(水) 08:59:21.78 .net
マイナー性癖な自分大好きで語らずに要られない日日日
献血してる自分大好きでマウント取らずに要られない献血婆

213 :名無し草:2017/11/08(水) 08:59:22.37 .net
>>205
ゴリ押しうざち

214 :名無し草:2017/11/08(水) 09:00:02.18 .net
正直あくまで医療だからぞいおにの吸血推しはしないんじゃぞいは苦手だし逆に

215 :名無し草:2017/11/08(水) 09:01:00.39 .net
5推しくらいまでなら献血いくから閑古玩具や京まふみたいに☆3絵でいいから描き下ろしてほしい

216 :名無し草:2017/11/08(水) 09:02:02.47 .net
>>206
こういう不毛なめっちゃバトルくだらなくて草枯れる

217 :名無し草:2017/11/08(水) 09:03:07.39 .net
日日日もあのきもい文章内で
自分が常識だと思ってたとか言ってなかったっけ

218 :名無し草:2017/11/08(水) 09:03:49.23 .net
>>196
マサミ語録優秀すぎる

219 :名無し草:2017/11/08(水) 09:04:31.18 .net
婆たち怪鳥の動画でも見ておちつこ

220 :名無し草:2017/11/08(水) 09:05:57.38 .net
>>205
冬コミも描き下ろしあるから待っててね

221 :名無し草:2017/11/08(水) 09:35:50.84 .net
うち健康体だけど先端恐怖症だから無理

222 :名無し草:2017/11/08(水) 09:36:47.21 .net
隙あらば自分語り

223 :名無し草:2017/11/08(水) 09:37:11.94 .net
おはぞい!

224 :名無し草:2017/11/08(水) 09:40:37.14 .net
>>223
消えろ

225 :名無し草:2017/11/08(水) 09:46:09.11 .net
自分語りされてもだから何としか

226 :名無し草:2017/11/08(水) 09:48:20.68 .net
ローテ批判するのはいいけど余計なこと書くなよ
カード枚数とか来てない期間羅列するだけでいいのにカプdisキャラdis入れないと気が済まないの?

227 :名無し草:2017/11/08(水) 09:48:29.76 .net
ねちょねちょマウント草

228 :名無し草:2017/11/08(水) 09:48:59.13 .net
前スレのガル爺発狂見て落ち着こ

229 :名無し草:2017/11/08(水) 09:52:35.55 .net
まだハロウィン終わらないのか長い

230 :名無し草:2017/11/08(水) 09:54:19.37 .net
ボーダー久しぶりに見たけど普通に高いね

231 :名無し草:2017/11/08(水) 09:55:21.21 .net
ガル爺と仲良くして献血させてグッズもらえばいいじゃない
男はよほどのヒョロガリじゃなきゃ普通に献血できるんだから

232 :名無し草:2017/11/08(水) 09:56:28.17 .net
ちあぴ完凸900万予想だねぇ

233 :名無し草:2017/11/08(水) 09:58:21.86 .net
はかっちより高い

234 :名無し草:2017/11/08(水) 09:59:15.75 .net
当たり前のようにぞいおに予想されてるけど吸血って献血とまた違う気するからくるかわからないような

235 :名無し草:2017/11/08(水) 09:59:50.98 .net
何度も言われてるのに今さら何

236 :名無し草:2017/11/08(水) 10:00:09.33 .net
主人公トリスタしゃまだよ

237 :名無し草:2017/11/08(水) 10:02:16.68 .net
次の捨てイベ回避祈願

238 :名無し草:2017/11/08(水) 10:02:31.45 .net
本スレ18歳未満のキッズアピまで始まって草枯れてきた

239 :名無し草:2017/11/08(水) 10:02:49.81 .net
ぞいおに婆に発狂してほしいから医者瀬名祈願

240 :名無し草:2017/11/08(水) 10:03:04.49 .net
学校行ってないのかよ

241 :名無し草:2017/11/08(水) 10:03:50.47 .net
>>239
叩く準備してるねぇ

242 :名無し草:2017/11/08(水) 10:04:16.35 .net
641 名前:名無し草 [sage] :2017/10/25(水) 12:00:45.39
みかレオ 枕
豚 アクリルスタンド
兄弟 タペストリー
他 缶バッジ

とかにしてほしい

689 名前:名無し草 [sage] :2017/10/26(木) 13:24:54.76
おにぞい推しが本気出したら豚抜けるよ

717 名前:名無し草 [sage] :2017/10/26(木) 21:04:02.89
まだ一票も投票してないんだけど全部おにに入れても今から豚抜くの無理かな

780 名前:名無し草 :2017/10/27(金) 13:20:32.05
豚は去年タペになつたから今年はスマホスタンドでさくま兄弟がタペだろうな

243 :名無し草:2017/11/08(水) 10:04:39.79 .net
瀬名3位で他キャラとペアでグッズ作られたら嫌だから、これから朔間兄弟にいれて瀬名5位まで落としたい

よっしゃ瀬名受けざまあ死ね

推しとセットのグッズだけはやめてね運営
負け犬瀬名受けに残飯与えないで、あいつら喜んじゃうから

rtizタペストリーは確定なのかな??
これでsn単体グッズで兄弟タペストリーだったら面白いのに

ていうかクロスロードかつて無いほどにやる気おきなくてスト回収しきれなかったの笑える
自分ほんとに攻めには興味ないんだなって。本気で推しの棒としてしか見てないんだな〜

244 :名無し草:2017/11/08(水) 10:04:48.25 .net
瀬名贔屓うぜぇ

245 :名無し草:2017/11/08(水) 10:05:09.63 .net
おに婆まとめ見るたび草

246 :名無し草:2017/11/08(水) 10:05:36.73 .net
あと2ヶ月もあるから頑張れば太れるよぉ

247 :名無し草:2017/11/08(水) 10:05:44.90 .net
一番下見るたびにこいつもアンデモメサしてたんだろうなって

248 :名無し草:2017/11/08(水) 10:08:08.87 .net
必死でこいつ庇ってるやつ他スレにいたけどこいつ住民だからな

249 :名無し草:2017/11/08(水) 10:08:33.07 .net
献血のことは呟いてハピエレ自体の参加についてはだんまりだけど去年冬コミ参加の告知いつ頃してたっけ

250 :名無し草:2017/11/08(水) 10:10:44.93 .net
おにいなくて興味なさそうなイベ他にもたくさんあるのにクロスロードがかつてないほどやる気なかったの草

251 :名無し草:2017/11/08(水) 10:11:41.17 .net
おに婆の本命は真緒だし

252 :名無し草:2017/11/08(水) 10:15:29.63 .net
去年
10/26投票開始
10/31中間発表
11/2投票終了
11/8結果発表「抱き枕以外のグッズも検討中です♪」
12/8冬コミ特設サイト・グッズ詳細公開

253 :名無し草:2017/11/08(水) 10:16:03.39 .net
>>250
ぞいしゃま興味ないアピールしたかったんだろうなって

254 :名無し草:2017/11/08(水) 10:16:39.83 .net
ぞいおに無いのにぞい犬ぞいはかぞい花ぞいアドあるのが耐えられなかったんでしょ

255 :名無し草:2017/11/08(水) 10:17:45.79 .net
おに婆あと1ヶ月ぐらいりついずタペ回避&ぞいおにタペ祈願し続けるの
頑張ってねぇ

256 :名無し草:2017/11/08(水) 10:18:38.04 .net
パンフの中身ここで垂れ流すぐらい植えてるからね

257 :名無し草:2017/11/08(水) 10:19:03.02 .net
ミス飢えてる
植わってるのはおにぎり本体だったよ

258 :名無し草:2017/11/08(水) 10:19:45.62 .net
興味ないアピールした後瀬名嫌アピールの為にぞい使ってるのが糞

259 :名無し草:2017/11/08(水) 10:20:40.90 .net
ツアーパンフが燃料になるって相当日日日燃料来てないんだな
埃食べて飢え凌いでるようなもん

260 :名無し草:2017/11/08(水) 10:20:51.17 .net
こっちにもいたけど献血したことないんだね婆はなんなんだろ

261 :名無し草:2017/11/08(水) 10:21:08.86 .net
おにぎり最後の日日日蚊帳の外チェックメイトだからねぇ

262 :名無し草:2017/11/08(水) 10:21:43.45 .net
おに婆ってぶっちゃけぞい興味ないじゃん

263 :名無し草:2017/11/08(水) 10:22:08.33 .net
3年目ぞいはおにぎりの話ほとんどしなくなったのにおにぎりはぞいの話ばっかしてるの草だよ

264 :名無し草:2017/11/08(水) 10:22:32.73 .net
>>262
興味ないのに棒にしてるから糞なんでしょ
言われないと分からないの

265 :名無し草:2017/11/08(水) 10:23:26.84 .net
このおに婆兄弟で人気マウントしたいだけって透けてる

266 :名無し草:2017/11/08(水) 10:24:08.95 .net
クロスロードぞいおに無かったねって言われる度体質の話してたじゃん!!!って暴れてたのが面白かったことだけ覚えてる

267 :名無し草:2017/11/08(水) 10:24:38.41 .net
5位まで落とせなくて残念だったね

268 :名無し草:2017/11/08(水) 10:25:35.59 .net
×ぞいおにが好き
◯おに芸おにヨイショageストーカー発情してるぞい×おにぎりが好き

269 :名無し草:2017/11/08(水) 10:25:57.81 .net
ぞいに興味ないのにはか犬に粘着してんの

270 :名無し草:2017/11/08(水) 10:25:59.34 .net
おに婆がぞい好きってのもここのぞい婆のイメ操だからねぇ

271 :名無し草:2017/11/08(水) 10:26:23.77 .net
おに婆棒がいないからってぞいにすり寄って他カプにマウント取るの見苦しいからやめてよねぇ

272 :名無し草:2017/11/08(水) 10:26:24.15 .net
>>270
認定婆に言われても

273 :名無し草:2017/11/08(水) 10:27:19.41 .net
おに婆も見苦しいけどぞい婆の好かれてるアピールも気持ち悪い

274 :名無し草:2017/11/08(水) 10:27:34.38 .net
攻めに興味ないけど棒にはするし棒が他の男と絡んだらブチギレる腐いるでしょ
おに婆はそういう人種なだけ

275 :名無し草:2017/11/08(水) 10:27:53.35 .net
ぞいは所詮おつまみ棒だし

276 :名無し草:2017/11/08(水) 10:28:15.44 .net
おに婆がまたぞい婆巻き込んでどっちもどっちに持ってこうとしてる

277 :名無し草:2017/11/08(水) 10:28:20.26 .net
>>274
それ瀬名婆じゃん

278 :名無し草:2017/11/08(水) 10:28:36.21 .net
好かれてるなんて誰も話してなくない?
おに婆には何が見えてんの

279 :名無し草:2017/11/08(水) 10:28:36.91 .net
ぞいは棒要員でしょ

280 :名無し草:2017/11/08(水) 10:28:41.43 .net
>>273
いつものことじゃん

281 :名無し草:2017/11/08(水) 10:29:02.56 .net
>>277
りついずエターナルだね

282 :名無し草:2017/11/08(水) 10:29:07.91 .net
>>274
瀬名婆すぎてくさ

283 :名無し草:2017/11/08(水) 10:29:21.24 .net
いうほどぞい棒使ってるおに婆見ないよね

284 :名無し草:2017/11/08(水) 10:29:33.40 .net
認定婆ばっか

285 :名無し草:2017/11/08(水) 10:29:34.66 .net
突然スレの流れ早くなって草
角煮と誰がめっちゃバトルしてんの

286 :名無し草:2017/11/08(水) 10:29:48.74 .net
おに婆ちゃんと病院行ってお薬出してもらいなよ
献血は出来なくなるけど社会復帰の第一歩だよ

287 :名無し草:2017/11/08(水) 10:29:54.16 .net
瀬名婆ガーしてるけど上の角煮みたいに証拠持って来てよ
ちゃんとここの住人にしてね

288 :名無し草:2017/11/08(水) 10:30:34.05 .net
トンポーローたんぞい棒にしてないアピール始めたの

289 :名無し草:2017/11/08(水) 10:30:35.34 .net
>>287
瀬名アンチスレ見てきなよぉ

290 :名無し草:2017/11/08(水) 10:30:56.28 .net
おに婆叩きたいのどいでもいいけど瀬名婆擁護はねえわ

291 :名無し草:2017/11/08(水) 10:30:56.60 .net
ていうかクロスロードかつて無いほどにやる気おきなくてスト回収しきれなかったの笑える
自分ほんとに攻めには興味ないんだなって。本気で推しの棒としてしか見てないんだな〜

292 :名無し草:2017/11/08(水) 10:31:23.04 .net
>>285
一限目終わったリアちゃんじゃない
9時から静かだったのに草

293 :名無し草:2017/11/08(水) 10:31:34.13 .net
>>289
めんどいから愚痴スレ住人瀬名婆のスクショ持ってきて

294 :名無し草:2017/11/08(水) 10:31:46.71 .net
ぞい婆はおに婆全員ぞい棒使ってるみたいに話すから

295 :名無し草:2017/11/08(水) 10:31:54.84 .net
おに婆なに言ってももう言い逃れできなくて可哀想だねぇ

296 :名無し草:2017/11/08(水) 10:32:11.60 .net
>>293
めんどくせぇよ

297 :名無し草:2017/11/08(水) 10:32:14.45 .net
分かった分かったおに婆じゃなくて角煮って言えばいいのね

298 :名無し草:2017/11/08(水) 10:33:01.72 .net
>>295
恨むならぞい婆瀬名婆じゃなくてアホな同担を恨んで欲しいよね

299 :名無し草:2017/11/08(水) 10:33:17.12 .net
>>296
じゃあイメ操乙

300 :名無し草:2017/11/08(水) 10:33:21.36 .net
実際ぞい棒使ってるおに婆かなり少数だよね

301 :名無し草:2017/11/08(水) 10:34:08.39 .net
このおに婆なんで突然ぞい婆の好かれてるアピールだのおに婆はぞい棒使ってないとか言い出したの

302 :名無し草:2017/11/08(水) 10:34:28.23 .net
ガキ多すぎ

303 :名無し草:2017/11/08(水) 10:34:45.61 .net
これ貼られて焦ってるから

ていうかクロスロードかつて無いほどにやる気おきなくてスト回収しきれなかったの笑える
自分ほんとに攻めには興味ないんだなって。本気で推しの棒としてしか見てないんだな〜

304 :名無し草:2017/11/08(水) 10:35:17.70 .net
体育の時は保健室で休む難民リアちゃん

305 :名無し草:2017/11/08(水) 10:35:51.25 .net
>>300
ここではおに婆全員ぞい棒使ってるらしい

306 :名無し草:2017/11/08(水) 10:36:31.71 .net
>>305
誰もそんなこと言ってないって何度言っても理解できないの重度の知的障害者かなんかなの?

307 :名無し草:2017/11/08(水) 10:36:33.40 .net
レスバトル婆気持ち悪い

308 :名無し草:2017/11/08(水) 10:36:41.15 .net
>>299
ここの住人かはしらないけどツイで推しdisられたから瀬名婆許さないよ

309 :名無し草:2017/11/08(水) 10:36:49.99 .net
おに婆は知的障害者か
まあ知的障害者キャラの婆だから当然か

310 :名無し草:2017/11/08(水) 10:37:29.38 .net
>>308
糞にぎりか糞追加ぴっカス婆ならざまあ
それ以外ならご愁傷様

総レス数 360
51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★