2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本潤アンチスレPart1054

1 :名無し草:2017/11/08(水) 18:52:06.42 .net
1234ヨンコで嵐ANOS神風。
松本潤が嫌いな人のスレです。
ジャニーズ板から流れてきた難民用のスレです。

※sage進行 (任意)
※松本ヲタは 出 入 り 禁 止。
※署名厨はスルー。
※他メンヲタ決め禁止。
※他メンの実名や特定できる呼称は使わない。
※以下のレスは松本ヲタとみなします。
 ・松本潤以外のタレアンチレス
 ・話題そらしレス
 ・テンプレ・スレタイ批判レス
※他メンヲタを装った松本潤以外へのタレント等に対する誹謗・愚痴は
 松本ヲタの荒らし行為とみなします。
※松本ヲタによる他メンヲタナリのレスはスルーを徹底する。
※松本ヲタの相手をしている者は松本ヲタと認定します。
※松本ヲタに関するレスは松本ヲタアンチスレで。
 守らない者それに対してレスしてる者は松本ヲタと認定します。
※次スレは900で立てる。

◆ Part1が立った日時→2010/08/17(火) 00:21:11
【グロ潤】ナルシスト松本潤アンチスレ【キモ潤】

【テンプレ(外部板)】
(●を削除してください)
http://ne●xt2ch.net/jan/1425258593

【松本ヲタアンチはこちらで】
基地害松本潤ヲタの悪行を語るスレ389
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1508230464/

松本潤アンチスレ part17【実況】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1500756574/

前スレ
松本潤アンチスレPart1053
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1509354767/

382 :名無し草:2017/11/11(土) 11:31:13.05 .net
>>376
いつの間にか巨カンのデブが端にいて笑った

383 :名無し草:2017/11/11(土) 11:31:26.86 .net
エンディングで無理やり前に出てきて3メンが後ろに下がったの覚えてるよ

384 :名無し草:2017/11/11(土) 11:32:10.56 .net
あったね

385 :名無し草:2017/11/11(土) 11:32:58.65 .net
カメラに群がる野次馬みたいだなオッサンだな

386 :名無し草:2017/11/11(土) 11:34:19.60 .net
松本だけで2人分は陣取ってるからな

387 :名無し草:2017/11/11(土) 11:35:06.50 .net
>>373
今確かめられないけど2年前くらいに一度見たような気がするw

388 :名無し草:2017/11/11(土) 11:47:43.19 .net
>>387
先輩か大物がいてしゃしゃれなかったのかな
dです

389 :名無し草:2017/11/11(土) 12:27:50.58 .net
>>383
3メンのドラタイのとき酷かったね
よくあれだけしゃしゃれるよと驚愕した
自分のドラタイのときに他メンがタ○さんの隣でずっとべらべら喋ってたらどう思うのと聞いてみたい

390 :名無し草:2017/11/11(土) 12:28:24.93 .net
松本は用も無いのにしゃしゃるから嫌われる

391 :名無し草:2017/11/11(土) 12:31:06.26 .net
すべてにおいてしゃしゃらず何もしゃべらすがちょうどいい
そしてパフォーマンス中もドヤらず顔に気合入れなければ好感度は上がりはしないが下がりもしないだろう

392 :名無し草:2017/11/11(土) 12:37:40.33 .net
ただ自分が目立ちたいってだけなんだろうね
周りのことなんて何にも考えてない
ヲタを減らしアンチを増やすだけだとも気づいてなさそう
それくらいバカってことなんだろうけど

393 :名無し草:2017/11/11(土) 12:39:13.46 .net
圏外だから必死にアピしてるのがアホだよね
もう万年最下位が板に付いてしっくりしてる

394 :名無し草:2017/11/11(土) 12:51:52.77 .net
>>390
台本になくてリハでもやらなかったことを
目立つために本番でぶっこんで喋ってそうなんだよね

395 :名無し草:2017/11/11(土) 13:06:28.14 .net
いつもいつもどんな話しにも首突っ込んでしゃしゃるのがね

396 :名無し草:2017/11/11(土) 13:45:15.20 .net
でもタ○リさんから一番遠いとこ座るとCM開けとか前にゴキが一番映る
昨日みたいに真ん中だとちょうど見切れていい

397 :名無し草:2017/11/11(土) 13:55:15.81 .net
>>394
反対にタ○リさんに台本にないことぶっ込まれたらきっとキョドるかヨンコに丸投げ(介護)だよね

398 :名無し草:2017/11/11(土) 13:57:06.27 .net
でも真ん中だとどちら側のメンの話にも嘴出しそうだよ

399 :名無し草:2017/11/11(土) 14:52:06.70 .net
>>316
コケレシピの2週目の累計がナラタージュの2週目の6.14億に届かないどころか6億に届くのかさえ怪しいってさw
散々人の映画を叩いてたからその報いを受けたんだよザマァw

400 :名無し草:2017/11/11(土) 14:55:21.14 .net
>>397
あーキョドッてるのが眼に浮かぶよ

401 :名無し草:2017/11/11(土) 15:43:01.98 .net
ヨンコと同じ場所じゃなくて後ろに座ってればいいよw

402 :名無し草:2017/11/11(土) 16:14:09.75 .net
>>399
14時間以上前のレスにはアンカーつけるくせにネクステ要望書出せとかスクショ持ってこいって言われるとスルーするババアw

403 :名無し草:2017/11/11(土) 16:21:12.20 .net
元スマッ◯先輩と一緒だったm◯テで
歌い終わった先輩が座れないから松本だけ後ろに行ったことあったよね
気をきかせたつもりだろうけど隣に座られたパ◯ュが迷惑そうにみえた

404 :名無し草:2017/11/11(土) 16:37:14.80 .net
パ◯ュームの横に並んでニタニタしてたよね

405 :名無し草:2017/11/11(土) 17:14:10.16 .net
1メンがー1メンがーとバカの一つ覚えの癖にし○びとオワタージュとを比較出来ない尿基地ババアw

406 :名無し草:2017/11/11(土) 17:19:49.62 .net
>>399
基地ババアが70億と言い出したからなのに風呂敷の畳み方知らずに被害者面の皺だらけババアw
安定のコケタージュは今日は何位なの?ザマァw

407 :名無し草:2017/11/11(土) 17:26:57.01 .net
去年の今頃は○春に凸られると知らずにつ○さんを夜中に呼び出してたんだよね
ゴキ潤に呼び出されるつ○ささん気の毒

408 :名無し草:2017/11/11(土) 17:41:43.71 .net
>>406
初日2桁とも言ってたのに2週目6.14億でドヤ顔だしな

409 :名無し草:2017/11/11(土) 20:34:50.26 .net
テスト

410 :名無し草:2017/11/11(土) 21:15:25.81 .net
きたねえな

411 :名無し草:2017/11/11(土) 21:16:30.71 .net
ごめん実況と間違えた

412 :名無し草:2017/11/11(土) 21:55:40.30 .net
ゲストに威圧と言われるゴキ

413 :名無し草:2017/11/11(土) 22:10:29.26 .net
俺ゲス本ずんwマジでしっくりくるわあの子頭いいね

414 :名無し草:2017/11/11(土) 22:11:16.02 .net
四文字熟語、他の人はどうあれ自分は馬鹿にされてるとしか思えなかったw

415 :名無し草:2017/11/11(土) 22:14:19.16 .net
>>414
なんにも特筆すべきところがないって感じだよねw

416 :名無し草:2017/11/11(土) 22:21:25.53 .net
だよね、なんにも広がりを見せずに終わったよね

417 :名無し草:2017/11/11(土) 22:21:47.50 .net
俺松本潤w
俺俺俺我我我って感じがよく出てる

418 :名無し草:2017/11/11(土) 22:22:14.95 .net
初対面で威圧的に感じるのって相当じゃない?

419 :名無し草:2017/11/11(土) 22:27:42.97 .net
俺松本潤って的を得てるよね
皮肉というかある意味馬鹿にされてる
気付いてないだろうけどw

420 :名無し草:2017/11/11(土) 22:28:31.42 .net
動物にも嫌われるからねw

421 :名無し草:2017/11/11(土) 22:29:03.81 .net
俺ゲス本ずんはザ芸能人って感じらしいけどいつの時代の芸能人w今時そんな芸能人居るのかな

422 :名無し草:2017/11/11(土) 22:29:58.66 .net
>>419
贔屓が言われたらヤダw

423 :名無し草:2017/11/11(土) 22:30:42.98 .net
俺はジ○イアンと同類

424 :名無し草:2017/11/11(土) 22:31:03.27 .net
俺松本潤、ただの自己紹介だからねw

425 :名無し草:2017/11/11(土) 22:32:11.56 .net
ageます

426 :名無し草:2017/11/11(土) 22:33:29.20 .net
>>424
贔屓に言われてたらへこむレベル

427 :名無し草:2017/11/11(土) 22:35:54.99 .net
華だオーラだストイックだっておだててれば取り合えずご満悦だからね

428 :名無し草:2017/11/11(土) 22:37:30.13 .net
怖い顔して睨んでたから威圧感が凄かったんだろ

429 :名無し草:2017/11/11(土) 22:39:39.50 .net
ジャニーズタレントの“主演映画バトル”くっきり別れた勝者と敗者

「木村、岡田、大野の作品は時代劇、10月以降の3作品は恋愛もの、岡田『追憶』は刑事もので、きっちりと公開時期やジャンルのすみ分けをしていた。
賞レース席巻に向けての戦略は、万全かと思われていたのだが…」(映画ライター)
 ところが、木村が史上かつてないほどの大々的なプロモーションを行って、先陣を切った「無限の住人」が思わぬ不入り。

 続く、岡田の2作品、そして、大野の作品はそれなりにヒットしたが、松本、生田の作品がこれまた思わぬ不入り。
二宮の作品も公開初週の興行ランキングがふるわなかったのだ。「結局、稼いだ興収のランキングは大野の『忍びの国』、岡田の『関ヶ原』、『追憶』がトップ3で、
大野は30億円ほど、岡田は2作で50億円ほど稼いだ。木村は10億円に届かず、ほかの3作品は10億円超えるかどうか微妙なところ。
ジャニーズの幹部は、まさかこんな事態になるとは思いもしなかっただろう」(芸能記者)

 賞レースに絡むのは勝ち組になった岡田と大野のみになりそうだ。

430 :名無し草:2017/11/11(土) 22:44:45.25 .net
デタラメな記事貼るゴキヲタ

431 :名無し草:2017/11/11(土) 22:50:12.88 .net
四文字熟語もやっぱり一人だけテイスト違うんだよなぁ

432 :名無し草:2017/11/11(土) 22:53:12.25 .net
ゴキと4メン負け組w

433 :名無し草:2017/11/11(土) 22:57:50.72 .net
あれだからゲーノー人でご満悦だろ

434 :名無し草:2017/11/11(土) 22:58:03.80 .net
全く興味持たれてなくて笑える

435 :名無し草:2017/11/11(土) 23:03:34.24 .net
贔屓が松本みたいな扱いされたら凹む

436 :名無し草:2017/11/11(土) 23:05:13.27 .net
>>432
負け犬ゴキ閏婆は土下座の写真早くうpしてねw

437 :名無し草:2017/11/11(土) 23:05:44.40 .net
臭い尿を散らしてるけど尿潤だけが負け組だよなw

438 :名無し草:2017/11/11(土) 23:10:42.46 .net
早速ニュースになってる

滝沢カ○ンが嵐のメンバーに名付けた四字熟語が「なんかわかる」と話題 松本潤のあだ名は世界のトレンドにww

トレンド婆ゲスヲタ良かったじゃんw マジでトレンド入り

俺松本潤w

439 :名無し草:2017/11/11(土) 23:12:40.24 .net
431のは4メン巻き込み事故だけどコンでは相変わらずの人気だし底辺はやっぱりゴキ潤だけ

それより尿潤ヲタの皺だらけババアが尿潤を負け組認定した方がうけるんだけどw

440 :名無し草:2017/11/11(土) 23:13:37.13 .net
潤くんオレ松本潤でトレンド1位\(^o^)/
海釣地蔵って大野は思いっきり馬鹿にされてるじゃん

441 :名無し草:2017/11/11(土) 23:14:35.08 .net
汚馬鹿が釣れたw

442 :名無し草:2017/11/11(土) 23:15:17.03 .net
>>438
世界に向けて馬鹿にされ……発信されて良かったじゃん(棒)

443 :名無し草:2017/11/11(土) 23:17:14.08 .net
滝沢のセンスに「俺松本潤wなんかわかる笑」「パワーワード過ぎて」「声出して笑うほど面白かった」「言いたいことがわかってしまって笑う」「松潤だけ自己紹介w」「おもしろすぎる」

ww

444 :名無し草:2017/11/11(土) 23:17:14.64 .net
ゴキ潤ババアは妄想が友達だからまともな人間の自分等は無視した方がいいよ〜w

445 :名無し草:2017/11/11(土) 23:18:52.76 .net
俺松本潤うけるマジ贔屓がこれじゃなくて良かった

446 :名無し草:2017/11/11(土) 23:19:35.16 .net
トレンドに食いついたのか馬鹿すぎる

447 :名無し草:2017/11/11(土) 23:21:31.99 .net
滝○さん今日で一気に好きになったわ

448 :名無し草:2017/11/11(土) 23:23:35.92 .net
トレンドで潤くんが世界的になった
日本どころか世界に潤くんね名前が広がったよ
映画や演出のオファーあるかも
あれ?大野はどうしたのかな
ショボい時代劇映画は日本でも世界でも大したことないね

449 :名無し草:2017/11/11(土) 23:24:07.94 .net
今日トレンドにゴキ潤入ってたとしたら、けして良いイメージではないからwゴキ潤ババア嬉尿早すぎw
自己紹介w笑う〜

450 :名無し草:2017/11/11(土) 23:25:54.70 .net
それはアンチだからそう言ってるだけ
世界トレンドだよ凄いよ
国際的スターの足掛かりになるね

451 :名無し草:2017/11/11(土) 23:25:59.88 .net
この人嵐スレで恥ずかしい書き込みしてた人かな

452 :名無し草:2017/11/11(土) 23:26:46.20 .net
アンチスレに来なきゃ誰も相手にされないゴキ基地ババアはゴキ潤と一緒で普段からぼっちなんだろな

453 :名無し草:2017/11/11(土) 23:27:02.08 .net
>>448
すでに海外で有名だよ
つか◯のお◯っこ飲んだ二股ゲスアイドルとしてねw

454 :名無し草:2017/11/11(土) 23:28:02.18 .net
世界に向けて自己紹介発信だってバカじゃね?

455 :名無し草:2017/11/11(土) 23:29:09.24 .net
何のイメージも特徴もないから付いたあだ名が自己紹介なんでしょw華だオーラだスターだキングだっておだてられニタニタご満悦な俺様どうしたw俺松本潤で海外トレンドとかw羞恥でしかない

456 :名無し草:2017/11/11(土) 23:30:00.32 .net
世界的に有名()になって世界的に無視どころか世界的にそう

457 :名無し草:2017/11/11(土) 23:30:03.06 .net
タレと同程度で笑う

458 :名無し草:2017/11/11(土) 23:31:09.38 .net
世界的に総スカンwごめんごめん先に送っちゃった

459 :名無し草:2017/11/11(土) 23:32:43.12 .net
俺飲◯潤

460 :名無し草:2017/11/11(土) 23:32:50.20 .net
俺松本潤日本の恥発信w

461 :名無し草:2017/11/11(土) 23:34:40.46 .net
じゃあ大野は世界トレンドに入るのかよ
潤くんは演出家として世界に出る才能がある
人気があるから世界トレンドに入る
大野は日本でも入らないw

462 :名無し草:2017/11/11(土) 23:36:24.95 .net
>>448
あれオワタージュランク何位なの?世界どころか日本でもコケにコケてる松本潤様の主演映画なんでしょ?松本潤底辺だね〜

463 :名無し草:2017/11/11(土) 23:37:41.15 .net
どんなに暴れても松本ゴキ潤は不良債権w

464 :名無し草:2017/11/11(土) 23:38:07.31 .net
世界トレンドに入る潤くんが底辺なら世界トレンドに入らない大野は底辺の極みだな

465 :名無し草:2017/11/11(土) 23:38:38.37 .net
悔しいねアンチwwww

466 :名無し草:2017/11/11(土) 23:39:24.91 .net
じゃあそろそろネクストステージ行きの要望書出してくれるかな?w

467 :名無し草:2017/11/11(土) 23:39:46.11 .net
>>461
飲尿で有名になるとか恥ずかし過ぎるw
早くネクステ要望書出してよ
1234ヨンコの足引っ張んな

468 :名無し草:2017/11/11(土) 23:40:28.76 .net
いやだから何度も言うけど海外へでもどこへでも一人で行ってくださいな誰も止めないから
そうなったら日本から俺松本潤頑張れ(棒)って応援するわ

469 :名無し草:2017/11/11(土) 23:40:56.14 .net
>>465
ゲス二股尿閏で有名なのをドヤられてもwww

470 :名無し草:2017/11/11(土) 23:41:05.10 .net
>>461
それでいいから早く出て行ってくれ

471 :名無し草:2017/11/11(土) 23:41:31.42 .net
人気あるのに()人気圏外、コングッズ売上極少、ソロの歓声なし…お察しだよね
荷物まとめてゴキ潤はネクステ行けよ

472 :名無し草:2017/11/11(土) 23:43:38.58 .net
ゴキ閏世界に進出するの!?
じゃあ嵐はゴキ閏の足枷になってしまうね
嵐は1234ヨンコでやっていけるからゴキ閏は世界()で頑張って、さようなら〜w

473 :名無し草:2017/11/11(土) 23:43:44.92 .net
もうすぐ一年、○春にゴキ潤が凸られた記念日にはケーキ買ってお祝いしますw

474 :名無し草:2017/11/11(土) 23:46:00.42 .net
>>472
悲しくないけど悲しいふりだけはしてあげる
ばいばいゴキ潤〜wあ、顔が勝手に笑うw

475 :名無し草:2017/11/11(土) 23:46:30.76 .net
世界へ出るなら今だw早く世界へ
もう全力で応援()するからさ
やったねあそこがジュンジュ〜ン
世界を股にかけてw

476 :名無し草:2017/11/11(土) 23:46:52.64 .net
ゲスヲタってこんな恥ずかしい事でもトレンド入りしたら嬉ションするんだな

477 :名無し草:2017/11/11(土) 23:47:47.32 .net
恥ずかしいということもわからないんじゃないw

478 :名無し草:2017/11/11(土) 23:48:29.17 .net
>>476
だって日本語理解出来ないバカなんだもの

479 :名無し草:2017/11/11(土) 23:48:54.41 .net
俺松本潤=俺自己中
俺松本潤=俺最優先
俺松本潤=俺我物顔

480 :名無し草:2017/11/11(土) 23:49:28.24 .net
最高の皮肉俺松本潤w

481 :名無し草:2017/11/11(土) 23:49:51.49 .net
そのまま世界に飛び立って行けーーーー
2度と戻って来るなさよならーーー

482 :名無し草:2017/11/11(土) 23:50:14.83 .net
ゴキ基地ババア悔しそう

総レス数 1002
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★