2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

希/多/愉/目 雑談32 【日の話題厳禁】

1 :名無し草:2017/11/08(水) 22:59:10.07 .net
ゆるく雑談

ヲチ厳禁ヲチ持ち出し厳禁
晒し厳禁
アンチ・モメサ出禁

次スレは>>950が宣言してからたてる
※前スレ
希/多/愉/目 雑談31
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1509781703/

772 :名無し草:2017/11/18(土) 21:41:38.16 .net
推しがユニ着て応援してるイラストなら見たことがある
選手に成り代わってやりましたしてるのは日しか見たことがない

773 :名無し草:2017/11/18(土) 21:41:44.96 .net
スポーツ変換ならともかく
個人変換はきもい
羽生を日に見立ててる二次とか引いた

774 :名無し草:2017/11/18(土) 21:43:05.50 .net
>>773
それはキモい

775 :名無し草:2017/11/18(土) 21:44:36.73 .net
>>768
独代表が国での優勝報告会で準優勝の亜をdisったダンス歌い踊って炎上

776 :名無し草:2017/11/18(土) 21:45:55.81 .net
>>766
ガウチョでしょ?
向こうの人が怒るならともかく
二次してる人間が怒ってどうすんの

777 :名無し草:2017/11/18(土) 21:46:06.35 .net
>>775
逆になんでそれに関して何か言うと思ったの?

778 :名無し草:2017/11/18(土) 21:47:10.59 .net
>>775
準優勝は伯じゃなかった??
亜?

779 :名無し草:2017/11/18(土) 21:47:17.55 .net
人種差別といえばハーフの子に髪染めさせるの問題になってたね
やめてあげて存在否定と同じだよ

780 :名無し草:2017/11/18(土) 21:48:05.75 .net
>>779
スレチ過ぎ草

781 :名無し草:2017/11/18(土) 21:48:31.40 .net
>>773
日厨の嫌いところは他人の褌で相撲を取ってるというか
人の功績を自分の手柄のように掠め取ってるところかな
スポーツに限らず

782 :名無し草:2017/11/18(土) 21:49:21.66 .net
サッカーの欧州vs南米おもろい
前回の伯は世界中から7ー1ネタにされて不憫だったわ

783 :名無し草:2017/11/18(土) 21:50:08.61 .net
>>778
伯は4位

784 :名無し草:2017/11/18(土) 21:50:25.48 .net
インディ・ジョーンズ見たいのに野球が全然終わらない

785 :名無し草:2017/11/18(土) 21:51:16.30 .net
>>783
そっか
すまん勘違い

786 :名無し草:2017/11/18(土) 21:52:37.98 .net
>>780
日本の人種差別は不都合だったかな?

787 :名無し草:2017/11/18(土) 21:53:35.42 .net
ジャンプラはシリアスしねーのかなあ

788 :名無し草:2017/11/18(土) 21:54:28.54 .net
>>784
米の人名とか趣味考古学とかはこれが元ネタだよね?

789 :名無し草:2017/11/18(土) 21:56:17.50 .net
>>786
国関係なく人種差別は普通にスレチだろ

790 :名無し草:2017/11/18(土) 21:59:25.90 .net
>>786
差別を語るスレじゃないし独サッカーのレスもそういう流れじゃん

791 :名無し草:2017/11/18(土) 22:01:26.38 .net
>>782
伯がつおいからこそネタになるんね

792 :名無し草:2017/11/18(土) 22:12:18.36 .net
なんか今日ずっと変

793 :名無し草:2017/11/18(土) 22:22:03.75 .net
名物キチがわいてんじゃないかな
流れ異常に速いときは大体連投してるから

794 :名無し草:2017/11/18(土) 22:22:27.36 .net
>>787
ひまのシリアスってほとんど面白くないよ

795 :名無し草:2017/11/18(土) 22:22:30.31 .net
土曜日だし変な人も休日だったんじゃない?

796 :名無し草:2017/11/18(土) 22:23:14.51 .net
金曜日は葬式みたいだったのにね

797 :名無し草:2017/11/18(土) 22:25:06.32 .net
>>793
それだね
そしてそれに便乗するモメサという構図

798 :名無し草:2017/11/18(土) 22:26:49.74 .net
今のひまにシリアス用の頭身描けるかな

799 :名無し草:2017/11/18(土) 22:30:51.71 .net
もうコマ割りも出来なそう

800 :名無し草:2017/11/18(土) 22:31:25.66 .net
ひまのシリアスに出てくる人間が国に対して微妙にウエメセなのはなんなんだろう

801 :名無し草:2017/11/18(土) 22:36:00.21 .net
私は去ろうともの話嫌い

802 :名無し草:2017/11/18(土) 22:36:31.35 .net
人がいて初めて国が成り立つからじゃない?

803 :名無し草:2017/11/18(土) 22:42:59.13 .net
>>793
今日38レス
最高記録だわ

804 :名無し草:2017/11/18(土) 22:49:35.00 .net
>>803
具体的にどのレスだい?

805 :名無し草:2017/11/18(土) 22:50:17.27 .net
サッカー代表ユニのイラストかわいかったなって思い出した

806 :名無し草:2017/11/18(土) 22:50:19.50 .net
無駄に長い寿命より短い人生でも愛する人と生きて命をつなぐことの方が素晴らしい
って王道パターンの価値観しか思いつかず
そうじゃない国キャラの生き方を肯定的に描けないんじゃないかな

807 :名無し草:2017/11/18(土) 22:59:46.32 .net
>>804
>>799とか

808 :名無し草:2017/11/18(土) 23:02:24.91 .net
何者なんだと突然詰問する男も
船がどうたら電波な仏も
いきなりマジレスする女も

みんなおかしい

809 :名無し草:2017/11/18(土) 23:24:40.54 .net
今日中に950まで行くかと思う勢いだった

810 :名無し草:2017/11/18(土) 23:26:37.95 .net
丁度この間GyaOでアニメのそれ観たけどみんな電波だったよ

811 :名無し草:2017/11/18(土) 23:34:00.21 .net
船よりあの子の話の方が好き
青い花は苦手

812 :名無し草:2017/11/18(土) 23:38:02.90 .net
人と国ならテレ様に結婚強要されるやつとかがいい
国が傍観者じゃなくてガッツリ関わってる感じが

813 :名無し草:2017/11/18(土) 23:43:31.70 .net
時々暇は意思疎通が困難な人に思える
今回の更新といい

814 :名無し草:2017/11/19(日) 02:31:55.63 .net
船がどうたらは元ネタあること知った上で電波扱いなん?

815 :名無し草:2017/11/19(日) 03:16:20.26 .net
>>814
知った上での電波だよ

816 :名無し草:2017/11/19(日) 04:02:53.64 .net
>>696
ほんっっっっっっっとそれ
呼んでねえよ何でもかんでも繋げてんじゃねえよカス

817 :名無し草:2017/11/19(日) 04:05:32.40 .net
しねよ洋食

818 :名無し草:2017/11/19(日) 04:31:46.85 .net
>>817
洋食?
ミスタイプ?

819 :名無し草:2017/11/19(日) 04:57:41.11 .net
>>817
気持ちは解る
でもここで晒しはやめて
ヲチスレでやって

820 :名無し草:2017/11/19(日) 05:21:07.17 .net
ユーザーミュートかブロックで

821 :名無し草:2017/11/19(日) 05:42:40.12 .net
ああ晒しなのか
ごめんなさい

総レス数 821
138 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★