2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徹底討論】 羽生結弦はゲイなのか??143

1 :名無し草:2017/11/10(金) 17:56:52.54 .net
http://i.imgur.com/QHLRkcR.jpg

http://twitter.com/seimeijinja/status/928901108658978816
晴明神社? @seimeijinja
本日、羽生選手の関係者にお見舞いの連絡を致しました。
晴明神社でも本日は特に多くの方が参拝され、羽生選手の回復を願う絵馬がたくさん奉納されていることをお伝えしました。
さきほど本人にも伝わったようです。ご丁寧に、お礼をお伝えくださいと連絡がありました。
#羽生結弦 #応援しています
17:24 - 2017年11月10日


【徹底討論】 羽生結弦はゲイなのか??142
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1509892828/
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1509892828/

952 :名無し草:2017/11/17(金) 01:06:43.93 .net
https://youtu.be/l3LZJwUdMVU
羽生結弦「お母さん、ありがとう。」羽生選手を支えた母の姿に感動!hanyu yuzuru
field casterjapan

953 :名無し草:2017/11/17(金) 01:16:41.10 .net
>>951
てんこ盛りの謎肉<<<<<<<<<<
(越えられない壁)<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<一粒二粒のきゅんちく

954 :名無し草:2017/11/17(金) 01:27:42.10 .net
>>953
きゅんちくは生がほとんど見られなくて悲しい
男なんだからtkbくらいもっと豪快に晒してほしい
綺麗なtkbなんだから恥ずかしくないよ

955 :名無し草:2017/11/17(金) 01:54:33.68 .net
きゅんのtkbは女の子だから恥ずかしがりや

956 :名無し草:2017/11/17(金) 01:58:45.33 .net
くるくるきゅん
https://wx4.sinaimg.cn/large/7f62195bgy1flkck3om21g20c70ci7wk.gif

957 :名無し草:2017/11/17(金) 02:10:04.35 .net
>>922
何でこんなに触りたくなるtkbしてるんだ
画面が固いよきゅん……

958 :名無し草:2017/11/17(金) 02:18:54.79 .net
>>922
乳首より左寄りのぽに目がいく

959 :名無し草:2017/11/17(金) 02:25:42.14 .net
https://wx3.sinaimg.cn/large/006xKcy8gy1fli1iywyzbj30dv0l3js9.jpg
https://wx1.sinaimg.cn/large/006xKcy8gy1fli1izfv9gj30d90gx3ze.jpg
https://wx2.sinaimg.cn/large/006xKcy8gy1fli1izxpawj30qh0qhq4a.jpg
https://wx1.sinaimg.cn/large/006xKcy8gy1fli1j0k2gvj30uh0p10v5.jpg
https://wx2.sinaimg.cn/large/006xKcy8gy1fli1j173j8j30dw0a33yx.jpg
https://wx1.sinaimg.cn/large/006xKcy8gy1fli1j3im32j31pc0yiqv6.jpg
https://wx4.sinaimg.cn/large/006xKcy8gy1fli1j4bsawj30hs0nqq4t.jpg
https://wx1.sinaimg.cn/large/006xKcy8gy1fli1j586x2j30or0l2dk7.jpg
https://wx3.sinaimg.cn/large/006xKcy8gy1fli1ln288jj30qo1bf7a8.jpg

960 :名無し草:2017/11/17(金) 05:06:09.06 .net
https://i.imgur.com/qfvcGOP.jpg

961 :名無し草:2017/11/17(金) 06:45:08.49 .net
Icenetwork: Yuzuru's confidence is not at stake?

Orser: Yuzu came back to Toronto at the end of June. He was like on a mission.
By mid-July, he was ready to compete. He was training so hard, but he was a little too early.
It's hard to hold them back.
So sometimes you get circumstances to force them to pull back.
In a way, Yuzu's ankle problem may prove to be a good thing.

これ、完全にピーキングの失敗じゃないか
肝心の五輪シーズン前のオフに早く仕上げすぎてシーズンインしてから怪我とか
世界王者とは思えない

962 :名無し草:2017/11/17(金) 06:49:59.08 .net
きゅんの公開練習の時の

https://i.imgur.com/wbM7Q3I.jpg

963 :名無し草:2017/11/17(金) 07:22:07.61 .net
>>962
きゅんじゃないよその子ボンだよ

964 :名無し草:2017/11/17(金) 07:24:27.70 .net
10日の安静の後トロントに戻るんだと
きゅーん

965 :名無し草:2017/11/17(金) 08:18:46.35 .net
「全然痛くなーい」ってニコニコしながら氷に立ってるきゅんの夢見た

966 :名無し草:2017/11/17(金) 09:09:03.77 .net
>>965
正夢だな。

967 :名無し草:2017/11/17(金) 09:23:03.64 .net
>>956
何回転してんだ早くてわからん

968 :名無し草:2017/11/17(金) 10:45:54.38 .net
>>967
さんかいてんだと思う

969 :名無し草:2017/11/17(金) 13:29:23.01 .net
>>967
今の羽生が3回転
鏡の中の子供の羽生は2回転

970 :名無し草:2017/11/17(金) 13:30:12.72 .net
宇野、負傷の羽生を気遣う「一番本人がつらいと思う」/フィギュア(サンスポ)

宇野は羽生の負傷について「一番本人がつらいと思うので、僕がどうこう言うことではない」と気遣った。
日本のエースのアクシデントから何か教訓を得たかとの問いには
「ひとのけがをしたところを見て、そういうことは考えてはいけない。答えたくもない」
と語気を強めた。


選手に試合前にしつこく聞くなとは思うけど
「答えたくもない」とかの部分になんか宇野らしさが出てる気がする
こういう念押しのような言い回しよくするよね

971 :名無し草:2017/11/17(金) 13:30:33.71 .net
宇野昌磨、インフルエンザから
V字回復 ファイナル進出へ表彰台狙う
11/17(金) 6:05配信
スポーツ報知

宇野昌磨、インフルエンザからV字回復 ファイナル進出へ表彰台狙う

【グルノーブル(フランス)
15日=高木恵】フィギュアスケート昨季世界選手権銀メダルの宇野昌磨(19)=トヨタ自動車=が、先月末のスケートカナダ後にインフルエンザに見舞われていたことが15日、分かった。
17日に開幕するGPシリーズ
第5戦・フランス杯へ向けて、
現地入り後はV字回復中。
練習リンクでの非公式練習では
好調な滑りを見せた。

 優勝したスケートカナダ後、
まさかのできごとが宇野を襲った。10月31日の帰国数日後に発熱。
「インフルエンザ」の診断を受けた。39度まで熱は上がり、4日間寝込んだ。フランス杯へ向けた最大の課題に「体力強化」を掲げていた宇野だったが、強化プランが大幅に狂い、「体力強化どころか、体力低下しました」と苦笑いを浮かべた。

 10日に現地入りし、調整を
進めてきた。
日に日に調子は上がっている。
この日はフリップ、ループ、
トウループの4回転を何度も成功させ、切れのいいステップを刻んだ。
今大会で表彰台に上がれば、
12月のファイナル(7〜10日、名古屋)進出が濃厚となる。現地メディアの取材を受けるなど、注目度も高い。
17日(日本時間18日)の男子ショートプログラム(SP)へ、まだまだ上げていく。

https://i.imgur.com/wbM7Q3I.jpg

972 :名無し草:2017/11/17(金) 13:31:00.41 .net
宇野、公式練習で不安残す フィギュア仏杯17日開幕

16日に公式練習が始まり、ショートプログラム(SP)の音楽に合わせて滑った宇野は4回転ジャンプで着氷が乱れたり、回転が抜けたりと不安を残した。

973 :名無し草:2017/11/17(金) 13:31:19.92 .net
宇野昌磨インフルエンザ明けも「気合で頑張りたい」(日刊)

練習ではジャンプの転倒が相次ぎ「調子は悪かったです。
(原因は)大体分かっているけれど、口にはしたくない」と言いながら
「明日(17日)は気合で頑張りたい」と意気込みをみせた。
スケートカナダから10月31日に帰国した後はインフルエンザに見舞われ、自宅待機を余儀なくされた。
それでも「体力が1回落ちて、前より上がっているとは言えないけれど、そこまで低くはなっていない」と影響を否定。
「最低カナダぐらいの演技はしたい」と自分にムチを入れた。

974 :名無し草:2017/11/17(金) 13:31:40.52 .net
宇野昌磨、カナダ大会後にインフルに見舞われていた(スポーツ報知)

10月31日の帰国後に発熱。「インフルエンザ」の診断を受けた。
39度まで熱は上がり、4日間寝込んだ。
今大会のフリーは4回転サルコーは入れずに臨む。

975 :名無し草:2017/11/17(金) 13:32:00.68 .net
お尻がやたらデカいおばさん体型
https://i.imgur.com/fCEhncv.jpg

976 :名無し草:2017/11/17(金) 13:32:20.20 .net
お前らの巣

悪質な羽生結弦オタ★1【ユヅリスト】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510429198/

977 :名無し草:2017/11/17(金) 15:17:55.10 .net
きゅうううん

https://i.imgur.com/1obrU35.jpg
https://i.imgur.com/uex4dY9.jpg
https://i.imgur.com/UqDxq1u.jpg
https://i.imgur.com/Vr5kBo6.jpg
https://i.imgur.com/OEBOBib.jpg
https://i.imgur.com/Zx66SKx.jpg
https://i.imgur.com/RYopKRp.jpg
https://i.imgur.com/boFTZgo.jpg
https://i.imgur.com/D8jeGiW.jpg
https://i.imgur.com/wTV5zwT.jpg
https://i.imgur.com/Z1D00EW.jpg
https://i.imgur.com/l4IgIwa.jpg
https://i.imgur.com/07R7EhP.jpg

978 :名無し草:2017/11/17(金) 15:19:25.43 .net
>>977
URLみたらわかる太ましいグロ豆

979 :名無し草:2017/11/17(金) 15:28:15.55 .net
URL???
wwwwww

980 :名無し草:2017/11/17(金) 15:31:48.22 .net
サムネって言いたかったんやろな
かわいそうにw

981 :名無し草:2017/11/17(金) 15:34:23.83 .net
これURLだけで豆って分かるならどんだけ他スレチェックしてURLインプットしてるんだって話

982 :名無し草:2017/11/17(金) 15:37:53.89 .net
他所のスレでグロ豆大量投下されてたのと同じURL

983 :名無し草:2017/11/17(金) 15:41:45.97 .net
508 名無し草 sage 2017/11/17(金) 09:18:33.76
>>487
友達とTDSいくの断って試合会場までいって、ルッツで怪我したやめまーすでサーっと冷めた

五輪90日前にルッツこけながらやってるのもありえんし
WD全日本とかMOIも現地いたけど冷めることはなかった
今回はなんかだめやった…

984 :名無し草:2017/11/17(金) 15:42:59.21 .net
>>981
たしかにw

985 :名無し草:2017/11/17(金) 16:44:04.92 .net
300点超えよりも注目すべきは
その“姿勢” 宇野昌磨、理想の
スケートでGPファイナル進出へ
11/17(金) 12:00配信

 表現力とジャンプ。フィギュアスケートに欠かせない2つをどちらも究めようとする宇野昌磨の姿勢が現れたのが、グランプリシリーズカナダ大会だった。

 グランプリシリーズ初戦となるカナダ大会に、宇野は今季初戦で初めて成功させた4回転サルコウには挑まず、表現力重視で臨むことを表明していた。
以前「ジャンプもですけど、
やはり僕は表現で皆さんの記憶に残れるような選手になりたいな
と思っているので、表現ももっともっと頑張らなきゃ、と思って
います」と語っていた宇野。

 シニアデビュー以来、次々と
新しい種類の4回転を習得することで躍進する一方、こだわりを持つ表現力を磨きたいという意志を常々示し続けている。
カナダ大会のショート、ビバル
ディ作曲「四季」の「冬」に乗
った宇野のスケートには重厚さがあり、強い目線で滑る姿には貫禄すら感じられた。
ジャンプでも、後半の4回転トゥループ−3回転トゥループのセカンドジャンプが2回転になったものの大きなミスなくまとめ、自己最高に迫る103.62点で首位に
立つ。
表現面の評価を示す演技構成点で項目により10点をつけたジャッジもいたことは、宇野の表現力が世界トップレベルの評価を受けていることを表すものだ。

 宇野はショートの前に「体が
動きすぎる」と感じていたという。
「ショートでこれだけ動いた
次の日、どれだけ疲れるか分からないですけど、しっかりできる
限りの調整をして明日に備えたい」として臨んだフリー。
4回転を4本、しかもそのうちの
3本を後半に組み込む構成で、シーズン前には宇野自身「今一番
足りないものが体力」としていた。しかし、同時に宇野は「体力をつけるというより、疲れているところで跳べるようにするのが
重要になってくる」と、
その課題を正面突破する意気込みも明らかにしている。

続く

986 :名無し草:2017/11/17(金) 16:44:24.69 .net
続き

「体力をつけるというと最後まで楽に滑る、というイメージなん
ですけど、僕はきつくてもその
中で跳ぶ(イメージ)。
(4回転)ループもフリップも、万全の状態じゃなくても跳べるようにしたい」

フリー冒頭の4回転ループは
成功、しかしその次の3回転
ループでは着氷で前のめりになる。また後半最初の4回転フリップでは着氷が乱れ、続いて
コンビネーションジャンプの予定だった4回転トゥループでも手を着くかたちになり、セカンドジャンプをつけられなくなった。しかし、
宇野の強さが発揮されたのはここからだった。

宇野は、コンビネーションジャンプに強い思いを抱いている。
昨季のグランプリファイナルで、ジュニア時代から競ってきた2位のネイサン・チェン(アメリカ)にセカンドジャンプをつけられなかった分の点差で敗れ、3位に終わっているからだ。
その後すべてのジャンプをコンビネーションにする練習を試みたりもしてきた宇野は、このカナダ
大会のフリーでも後半3つの
コンビネーションジャンプを跳ぶことを目標としていた。
1つ目は失敗に終わったが、単独の予定だった次の4回転トゥループに2回転トゥループをつけて
リカバリー。
続いてトリプルアクセル−1回転ループ−3回転フリップ、3回転
サルコウ−3回転トゥループとすべて成功させていく。

 5大会連続でショート・フリーの合計点を300点代に乗せた
宇野は、万全でない状態でも
やるべきことはやり切れるだけの気力と体力を身に着けつつある。
19歳の宇野の強さは、古風な
「気合い」に支えられている
部分があるのかもしれない。

 自らの求めるスケートを追求し、粘り強さも発揮して圧勝したカナダ大会を終え、ファイナル
進出がかかるフランス大会に出場する宇野昌磨。
300点という点数上の目安
よりも注目すべきなのは、技術面・芸術面で妥協せず理想の
スケートを追い求める宇野の
姿勢だろう。
文・沢田聡子

987 :名無し草:2017/11/17(金) 16:44:46.48 .net
美麗
https://i.imgur.com/1obrU35.jpg
https://i.imgur.com/uex4dY9.jpg
https://i.imgur.com/UqDxq1u.jpg
https://i.imgur.com/Vr5kBo6.jpg
https://i.imgur.com/OEBOBib.jpg
https://i.imgur.com/Zx66SKx.jpg
https://i.imgur.com/RYopKRp.jpg
https://i.imgur.com/boFTZgo.jpg
https://i.imgur.com/D8jeGiW.jpg
https://i.imgur.com/wTV5zwT.jpg
https://i.imgur.com/Z1D00EW.jpg
https://i.imgur.com/l4IgIwa.jpg
https://i.imgur.com/07R7EhP.jpg

988 :名無し草:2017/11/17(金) 16:45:32.09 .net
宇野の何が前代未聞って大規模な不正買収を繰り返していることだよ
宇野はスケカナでも露骨な不正買収をしている

PCSの平均を操作するなら二人で協力すれば良い
同じ点を出して上下切りにあわないようにするか
一人だけ高い点(つまり10点満点)を出して生かしたい点数を救済すればいい
5項目すべてに9.75を出したJ7の点を生かすために
J2がこのような手段で調整してはいないか

露骨な買収だな
https://i.imgur.com/xC0khiX.jpg
これを見ると買収を疑いたくなるね
J2とJ7のジャッジのPCSが他とかけ離れている
二人とも5項目9.75か10.00しかつけていない
しかし他のジャッジは9.75でさえ1項目も付けていない

989 :名無し草:2017/11/17(金) 16:45:58.92 .net
同じこと(異常に高い値をつけるジャッジを2人にして足切りを逃れて現実の点数に反映させる)をアメリカのネイサンに対しても日本の国賊ジャッジ東悦子が加担してやっている

日本ジャッジが飛びぬけてあり得ない点数をネイサンに付けてるのわかると思う
https://pbs.twimg.com/media/DMrTdb1W4AEzsTI.jpg

東 悦子
AZUMA ETSUKO
TRが羽生よりネイサンが高いとか絶対にありえない
アメリカに買収されて羽生を売ったこの悪質日本人ジャッジの情報募集
京都府スケ連の東悦子

今回の日本人ジャッジの東悦子って2014年の宇野爆上げ全日本もジャッジしてるんだね
宇野の3A両足が見逃されていた大会

990 :名無し草:2017/11/17(金) 16:46:44.34 .net
東悦子
AZUMA ETSUKO
2009年以降全日本ジャッジ2011年以外毎年入ってる
計7回の内男子のジャッジやったのが3回
その内2回が五輪代表選考かかった大会(後の1回は2014年)
今年も全日本男子のジャッジか注目しておくわ

長光の教え子のジャッジでしょ
高橋のクワドコンボはこの人がいる時にしか決まってないし
宇野のアジア大会の両足見逃しもこの人
日本人選手に厳しいんじゃなくて羽生にだけ厳しくてライバルに甘い
長光高橋の敵でも取ってるつもりのジャッジ
在日創価USMお抱え国賊・東悦子には天誅が下る

991 :名無し草:2017/11/17(金) 16:49:25.88 .net
もはや宇野アンチスレ

992 :名無し草:2017/11/17(金) 16:52:38.01 .net
きゅんにイライラするならもうアンチ名乗るべきかな

993 :名無し草:2017/11/17(金) 17:57:09.65 .net
>>992
共に全日本台落ち五輪もワールドも代表落ち祈願しよう

994 :名無し草:2017/11/17(金) 17:57:37.21 .net
>>993
ルッツやめてほしいわ

995 :名無し草:2017/11/17(金) 17:58:10.37 .net
「嫉妬は成長の糧」 引退から3年 高橋大輔が岡山から世界のトップへと上り詰めた要因語る
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171117-00010002-ksbv-l33

―なぜ、倉敷市の少年が世界のトップに立てたのか?
「地方だとうらやましく思うことが多い。あれもいいな、これもいいなって思うことが大事だと思います。
遠くのものに憧れる気持ちがないとやっぱり世界には行けないと思うんです。嫉妬は成長の糧だと思います。」

―スポーツで世界を目指すうえで、岡山のような地方に足りないものは?
「もっと大きな大会があればいいと思いますね。大きな国際大会は東京や大阪ばっかりですからね。目でトップレベルの選手を見ることってすごく大事だと思うんです。刺激になりますからね。」

996 :名無し草:2017/11/17(金) 17:59:33.67 .net
>>994
USM勢がルッツやれやれ言い出したね

997 :名無し草:2017/11/17(金) 18:14:15.54 .net
きゅんちゃんすぐ完治で健康体

998 :名無し草:2017/11/17(金) 18:22:33.97 .net
きゅんちゃん全日本金メダル

999 :名無し草:2017/11/17(金) 18:23:37.30 .net
きゅんちゃんおっさんと初デート

1000 :名無し草:2017/11/17(金) 18:24:09.95 .net
きゅんちゃんぴょんちゃん金メダル

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★