2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】羽生結弦さん、リプニツカヤさんとイチャつく 3674

1 :名無し草:2017/11/11(土) 08:11:35.94 .net
☆2017-2018シーズンスタート☆
羽生にとって最終的に素晴らしいシーズンとなりますように
☆祝 4Lz成功☆

【プライベートの盗撮画像・映像絶対禁止】

The 2014 Olympic champion,
☆To Be Continued,
a two-time World champion (2014, 2017),
and a four-time Grand Prix Final champion (2013–2016)
https://i.imgur.com/r5ykZ6M.jpg

前スレ
【画像】羽生結弦さん、リプニツカヤさんとイチャつく 3673
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1510320843/

917 :名無し草:2017/11/11(土) 13:00:16.70 .net
>>900

流石に羽生のなないか
まあ出ないんだし仕方がないというかよく考えたら当たり前か

918 :名無し草:2017/11/11(土) 13:00:18.50 .net
>>911
ヤバすぎ

919 :名無し草:2017/11/11(土) 13:00:40.34 .net
>>908
何でそこまでやるんだろうねえ…NHKさん
裏で何かあったのかな?

920 :名無し草:2017/11/11(土) 13:00:44.53 .net
>>898
羽生も?

921 :名無し草:2017/11/11(土) 13:00:48.18 .net
UのSょうMじゃないの?

922 :名無し草:2017/11/11(土) 13:00:48.49 .net
>>911
オタ同士うざいからおことわりだよ

923 :名無し草:2017/11/11(土) 13:01:22.36 .net
>>906
体重軽い人がいいね
女と絡む羽生色気半端ないだろうなー

924 :名無し草:2017/11/11(土) 13:01:23.27 .net
>>908
キリシタン狩りみたいだな

925 :名無し草:2017/11/11(土) 13:02:04.11 .net
>>923
FaOIはあっこだったね

926 :名無し草:2017/11/11(土) 13:02:14.18 .net
>>923
マオちゃん!
引退して暇やろ

927 :名無し草:2017/11/11(土) 13:02:33.83 .net
電子チケットの人は待ち受け画面が羽生だと注意受けるよ

928 :名無し草:2017/11/11(土) 13:02:51.64 .net
>>924
キシリタン狩りかと思った

929 :名無し草:2017/11/11(土) 13:03:00.10 .net
>>926
そのオバハン重いから無理や

930 :名無し草:2017/11/11(土) 13:03:13.95 .net
あるとしたらスケ連からのお達しだろ
バカは嫌がらせしかしないから

931 :名無し草:2017/11/11(土) 13:03:18.77 .net
>>926
真央ちゃんなら羽生軽々とおんぶできるね

932 :名無し草:2017/11/11(土) 13:03:34.67 .net
>>926
ブス真央は宇野が持ち上げてろ

933 :名無し草:2017/11/11(土) 13:03:36.69 .net
他の選手の演技中に羽生バナーがたくさん写り込むと
「あれ?今日羽生くん出るの?」って視聴者が混乱するんだよね
昨日は昼間のWD発表だったから仕方ないけど

934 :名無し草:2017/11/11(土) 13:03:58.81 .net
>>931
ブス真央みたいなデブ豚持ち上げるのは高橋大輔くらいだよw

935 :名無し草:2017/11/11(土) 13:04:03.86 .net
>>929
羽生がおんぶされる側だよん

936 :名無し草:2017/11/11(土) 13:04:11.72 .net
>>923
マイアちゃんとのサルサ
カッコよかったよ

937 :名無し草:2017/11/11(土) 13:04:12.33 .net
他の選手に投げ込もうと思って持ってたプーだとしても持ち込み禁止ってこと??
そこまでやるのってさすがに異常じゃない?

938 :名無し草:2017/11/11(土) 13:04:26.08 .net
>>934
真央ちゃんが持ち上げる側だよ

939 :名無し草:2017/11/11(土) 13:04:37.02 .net
>>931
ブス真央みたいなデブ豚持ち上げるのは高橋大輔くらいだよw
http://mafura.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_f65/mafura/20150218c.jpg

940 :名無し草:2017/11/11(土) 13:04:42.93 .net
>>924
隠れはにゅシタン

941 :名無し草:2017/11/11(土) 13:04:50.44 .net
>>935
>>931
ブス真央みたいなデブ豚持ち上げるのは高橋大輔くらいだよw
http://mafura.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_f65/mafura/20150218c.jpg

942 :名無し草:2017/11/11(土) 13:04:57.25 .net
>>938
>>931
ブス真央みたいなデブ豚持ち上げるのは高橋大輔くらいだよw
http://mafura.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_f65/mafura/20150218c.jpg

943 :名無し草:2017/11/11(土) 13:05:09.55 .net
フィギュア関係者に宇野のジャンプを褒めさせて
インチキだと言ってる人たちこそが異常だとミスリードする工作だな

ISUも買収してるように見えるし日々繰り返される宇野上げ
試合のたびに前乗り、リンクの手配、リンク代どこが払っているのか?
ろくにスポンサーも付かなかったカナダ大会でもわざわざ日本スケ連にお礼を述べたカナダスケ連
羽生で得た地位と金で宇野をスターにしようと動く日本スケ連
どれだけ金がバラまかれているのか恐ろしくなる

944 :名無し草:2017/11/11(土) 13:05:17.50 .net
真央ちゃんを抱き上げる高橋大輔さん
http://mafura.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_f65/mafura/20150218c.jpg

945 :名無し草:2017/11/11(土) 13:05:28.99 .net
>>944
だいまお😳

946 :名無し草:2017/11/11(土) 13:05:58.95 .net
>>944
お似合い

947 :名無し草:2017/11/11(土) 13:06:00.65 .net
アイスダンスもペアも下手くそしかいないのにオタがウエメセすぎや
昔の方が所作も視線のもってきかたがミシェルクワンみたいに綺麗だったお!
今のなんだよシングルよりばっちい

948 :名無し草:2017/11/11(土) 13:07:05.68 .net
>>930
やることがだんだん狂気を帯びてきたな

949 :名無し草:2017/11/11(土) 13:07:24.05 .net
>>943
タイミングがね
宇野ジャンプに批判が漏れだしてからあわててやりはじめたんだよ

950 :名無し草:2017/11/11(土) 13:07:55.93 .net
>>936
マイアちゃんも重そうだけど
マイアちゃんなら許す

https://i.imgur.com/uAKGzve.jpg

951 :名無し草:2017/11/11(土) 13:08:24.55 .net
>>908
もし本当だったらツイッターで話題になっていると思う

952 :名無し草:2017/11/11(土) 13:08:27.39 .net
カツラから見るから教えて

953 :名無し草:2017/11/11(土) 13:08:49.62 .net
ISUは暗黒面にどっぷり浸かってるからダメだ

954 :名無し草:2017/11/11(土) 13:09:21.61 .net
GPFカスカスならしょーまきゅんの運命を決めてくれた真央ちゃん連れてきてアルソア名物やらせたらどだろう
リチュアルもちょろっとやればTHEICEみたいだとヲタがきてくれるぞ

955 :名無し草:2017/11/11(土) 13:09:45.94 .net
そういえばブス真央ちゃんって
羽生の名古屋ファイナル報道潰しの為にホノルル挑戦入れてたけど
これじゃあ宇野の名古屋ファイナル潰しになっちゃうねw
まさに中京同士の共食いw

956 :名無し草:2017/11/11(土) 13:10:05.22 .net
>>954
やだ😭
ホノルルはサボるの😭

957 :名無し草:2017/11/11(土) 13:10:15.68 .net
しかし、仮に五輪に間に合ったとしても、バットン(米国)以来となる66年ぶりの連覇への道のりは険しいと言わざるを得ない。

 羽生の右足は古傷というか、“持病”のようなもの。一昨年には練習中に右足首をねんざ、2週間ほど休んだ。今年9月には右膝も痛めた。ジャンプはすべて右足で着氷するだけに、かかる負担や負荷はとてつもなく大きいのだ。
羽生は現在、右足に体重をかけるだけで激痛が走り、とてもじゃないが滑れる状態ではないという。
そんな右足を完治させたうえで、なおかつ大きな負荷に耐えられるだけの状態にしなければならない。

 平昌五輪の開幕まで3カ月を切った。残された時間は短い。

958 :名無し草:2017/11/11(土) 13:10:26.44 .net
はにゅがプーを使ってキスした女はマイアとメドベだけ

959 :名無し草:2017/11/11(土) 13:11:28.34 .net
スケオタって今会場でアイスダンス見てるくらいの割合なのかな?

960 :名無し草:2017/11/11(土) 13:11:28.94 .net
はにゅん

961 :名無し草:2017/11/11(土) 13:12:10.63 .net
ダンスの最初はいつもこんなもん
ソチ以前からね

962 :名無し草:2017/11/11(土) 13:12:32.14 .net
>>957
RT @percyperthy: 五輪連覇必ず! https://m.sponichi.co.jp/sports/news/2017/11/10/kiji/20171110s00079000258000c.html

963 :名無し草:2017/11/11(土) 13:12:45.24 .net
浅田陣営はノーメダル(宇野)の応援なんて格が下がるから嫌なんでしょ
羽生だと格上で非難浴びるからやめただけかと

964 :名無し草:2017/11/11(土) 13:12:54.81 .net
小塚の重傷記事
タイトルに本人が思ったより重傷っていう部分を抜き出してタイトルにして印象操作してるだけで
内容は重度の捻挫なら1〜2週間の安静って普通に書いてるじゃん


 >全治は不明だが、重度の捻挫なら1〜2週間の安静は必要だ。今は全日本選手権に向けて治すことに専念し、4回転時代で疲労の蓄積した体を少しでも休めてもらいたい。

965 :名無し草:2017/11/11(土) 13:13:31.85 .net
羽生が出ないなら浅田が名古屋GPFの主役になれるのに
マラソン入れちゃったから出られないのか
マオタがキレてるのはそれもあるのかな
平昌の行事に参加するキムヨナ見て歯噛みしてそう

966 :名無し草:2017/11/11(土) 13:13:43.43 .net
>>964
ニッカンの悪意ある見出しな

総レス数 966
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★