2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】2592

1 :名無し草:2017/11/11(土) 10:44:35.29 .net
選手・関係者叩き禁止

ここは題名から名前を外しているだけで中身は実質イチャスレです

イチャスレは題名に実名があるので検索するとすぐに引っ掛かる
アンチがやりたいようにやっている状況はよくない
そのためスレタイから実名を外したスレ(ここ)でイチャスレの中身を引き継ぎ
人を移動させ実名イチャスレは過疎らせる
これがこのスレの目的です

アンチ以外のイチャスレ住人は実名イチャスレの方には書き込まず
こちらのスレを使用して下さい
ルールはイチャスレと特に変わりなく同じです
引き続き楽しくやりましょう

※次スレは>>950が立てて下さい

前スレ
【画像】2591
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1510321199/

215 :名無し草:2017/11/11(土) 12:41:51.03 .net
リプは真の羽生思い
メドは売名利用だから今回も真似するだけで心配すらしない

216 :名無し草:2017/11/11(土) 12:42:00.07 .net
じばが全日本行くってことは羽生は欠場だな…
まあぶっつけ本番五輪でも羽生なら勝てるだろう

217 :名無し草:2017/11/11(土) 12:42:22.99 .net
じばはゴールデンスピンにいってよ

218 :名無し草:2017/11/11(土) 12:42:34.66 .net
>>203
今まで報道ないから別のタレント

219 :名無し草:2017/11/11(土) 12:43:38.82 .net
>>208
自分も行けないのにw

220 :名無し草:2017/11/11(土) 12:45:23.46 .net
名古屋って・・・日本ですか?

221 :名無し草:2017/11/11(土) 12:45:35.73 .net
トロント初雪降ったのね

222 :名無し草:2017/11/11(土) 12:45:41.12 .net
>>184
そういう早ければ早いほど効く治療を早く初めて欲しいのだが
ボストンの時見ると案外処置がいい加減だったよな

223 :名無し草:2017/11/11(土) 12:46:00.04 .net
車椅子じゃなさそうだし別人くさいな

224 :名無し草:2017/11/11(土) 12:46:04.69 .net
>>187
バカみたい

225 :名無し草:2017/11/11(土) 12:47:37.43 .net
>>214
なんでなの😭
全日本家から近いよ😳

226 :名無し草:2017/11/11(土) 12:47:58.58 .net
>>215
リプは真の羽生思い
メドに負けたブス真央は売名利用だから今回も真似するだけで心配すらしない

227 :名無し草:2017/11/11(土) 12:48:34.45 .net
>>216
羽生出るよ😡
むしろNHK杯とファイナルはチケット当たらなかったよ😭

228 :名無し草:2017/11/11(土) 12:48:37.47 .net
>>204
絶対にまた女ネタ出すように頼まれてると思う

229 :名無し草:2017/11/11(土) 12:48:48.16 .net
>>174
というか捻挫になったことない人いるかな

230 :名無し草:2017/11/11(土) 12:48:51.26 .net
>>217
やだ😭
ゆづの出場まだなの😭

231 :名無し草:2017/11/11(土) 12:49:37.38 .net
よし電気治療の事とかも手紙書こう
余計なお世話かもしれないけど
しないお世話より、するお世話を選ぶ

232 :名無し草:2017/11/11(土) 12:49:45.78 .net
>>229
ない

233 :名無し草:2017/11/11(土) 12:49:50.31 .net
@TCSCC_Athletics @Peak_Skate @javierfernandez 羽生の犠牲のおかげでヤオハビがファイナルかもね
平等の為に羽生を捨ててヤオハビのフランスに帯同したヤオーサーこれで満足?
羽生よりも可愛い可愛いヤオハビちゃんに金メダル取らせたいんでしょ

234 :名無し草:2017/11/11(土) 12:50:38.06 .net
自爆がいたら会場がうんこ臭くなる

235 :名無し草:2017/11/11(土) 12:51:01.51 .net
誰か赤パン羽生の仲良し膝アイシング画像持っていませんか?

236 :名無し草:2017/11/11(土) 12:52:29.88 .net
一旦仙台には帰るけど1週間くらいでトロントに戻るから

237 :名無し草:2017/11/11(土) 12:53:58.10 .net
>>149
あーはいはい
羽生はどーせ下げるんだろ
羽生もさ映像許可しなきゃいいのに
下げられてるの知らないな

238 :名無し草:2017/11/11(土) 12:54:26.39 .net
今NHKからジャンプの見分け方動画って通知が来て見てたけど
やっぱり宇野って使われないんだね
代名詞のフリップでも使われてなかった

239 :名無し草:2017/11/11(土) 12:54:28.21 .net
普通に歩くくらいは出来るってことかな

240 :名無し草:2017/11/11(土) 12:55:03.71 .net
>>237
許可出してるのはスケ連でしょ

241 :名無し草:2017/11/11(土) 12:55:08.26 .net
羽生ーー。・゜・(ノД`)・゜・。
https://i.imgur.com/93PZxFb.jpg

242 :名無し草:2017/11/11(土) 12:58:22.42 .net
852 名無し草 [sage] 2017/11/11(土) 12:33:22.76
数字が薬スレなってた

243 :名無し草:2017/11/11(土) 12:58:54.57 .net
>>234
やだ😭プーン💩

244 :名無し草:2017/11/11(土) 13:01:39.77 .net
>>229
去年の夏実家の庭で盛大に転んで生まれて初めて右足がなった
いたかったなー

245 :名無し草:2017/11/11(土) 13:03:06.42 .net
あああ
羽生の事でテンパってたら全録のグッモニのP&Gメイキング消えてまった

246 :名無し草:2017/11/11(土) 13:03:42.23 .net
布団ツイYuzuruコメ3000越え🎉

247 :名無し草:2017/11/11(土) 13:04:14.96 .net
でも布団の他ツイのリツイやいいね数見てみろよ・・・

248 :名無し草:2017/11/11(土) 13:05:05.07 .net
>>246
ちょw

249 :名無し草:2017/11/11(土) 13:05:41.67 .net
Yuzuruしか呟いてないからエールの輪の記事から名前はスルーされてたw

250 :名無し草:2017/11/11(土) 13:06:02.62 .net
>>249
wwwwwwwww

251 :名無し草:2017/11/11(土) 13:07:08.90 .net
>>246
もうこのイイねを越えることはないだろう

252 :名無し草:2017/11/11(土) 13:08:13.66 .net
>>218
高橋なんたら?だっけ?

253 :名無し草:2017/11/11(土) 13:09:11.58 .net
>>249
悲しい顔の絵文字つけてたのにw

254 :名無し草:2017/11/11(土) 13:10:03.07 .net
>>251
そんなことないよwwwwたぶんwwww腹痛いwww

255 :名無し草:2017/11/11(土) 13:10:17.55 .net
布団より晴明神社のほうが多い・・・

256 :名無し草:2017/11/11(土) 13:10:22.81 .net
アイスダンスの試合見てたらバナーやっぱり無くなってるな
途中から貼るものなのかその辺知らないけど全くない

257 :名無し草:2017/11/11(土) 13:10:50.10 .net
布団に和むわ

258 :名無し草:2017/11/11(土) 13:11:03.57 .net
>>256
まあNHK的には視聴率取れないし
出ない羽生には用がないんだろ

259 :名無し草:2017/11/11(土) 13:11:38.07 .net
>>256
バナーって毎日張り替えるものじゃないの?

260 :名無し草:2017/11/11(土) 13:12:07.50 .net
>>246
えーw

261 :名無し草:2017/11/11(土) 13:13:36.04 .net
布団の絵文字って悲しんでるの?ほくそえんでるようにも見えてきた!

262 :名無し草:2017/11/11(土) 13:13:36.04 .net
NHKさんも冷たいな
応援メッセージも無くなっちゃったし

263 :名無し草:2017/11/11(土) 13:14:01.28 .net
布団の普段のいいねってどのくらい?ら

264 :名無し草:2017/11/11(土) 13:14:29.73 .net
きんもー浅田真央のデブ低空エラージャンプを羽生に重ねるとか羽生アンチなの?w
中京真央べえのデブ低空エラージャンプは中京宇野べえに受け継がれた
ヤオハビが使えなくなったから今度は真央で繋がり妄想きめえ寄生虫婆w
真央べえ3Lze
宇野べえ3Lze

総レス数 264
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★