2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆ〜とぴあ 23

1 :名無し草:2017/11/11(土) 16:54:09.38 ID:ZCYZiLlT.net
ホモ氷好きが集うスレです
考察腐女子カプ厨ノマ百合なんでもあり
みんなで仲良く語りましょう

※※※公式・製作関係者・キャラへの愚痴、叩き完全禁止※※※

※【禁止】追い出し行為、支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為

※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話はpinkで
※スレ立てはスレの速度によって>>960>>970>>980のいずれかがIDを出して宣言してから立てに行くこと(IDは名前欄に!id:on)
※円盤・ドラマCD他漫画等ネタバレは発売日日付変更以降解禁
※解禁日が曖昧なものは都度スレにて相談すること
※解禁日前のバレはバレ改行、バレに対するレスも同様とする

※スレ立て時IDあり無しの判断は様子を見ながら、又はあり無し交互で
※スレ立ての時本文の一行目に
ID有りなら!extend:checked:1000:512
ワッチョイ有りID無しなら!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ有りID有りなら!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
ゆ〜とぴあ 22
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1509095300/

928 :名無し草:2017/11/23(木) 22:55:11.63 .net
ニキはロシア勢からチヤホヤされてきたんやろなぁ

929 :名無し草:2017/11/23(木) 22:57:24.12 .net
やから塩対応にきゅんきゅん来たんやろな

930 :名無し草:2017/11/23(木) 23:06:34.74 .net
ミラはニキの前でぶりっ子した事あるんやろか初対面の頃頰赤らめとったりしたらかわええやん

931 :名無し草:2017/11/23(木) 23:08:14.21 .net
うーん
ミラだけのセリフならはまるけどサーラとのやり取りの中ではまだしっくりせんかな
保留にしとこ

932 :名無し草:2017/11/23(木) 23:10:06.71 .net
ゆうりの演技は惜しいけどそれはそうと置いといててなとこやろか
1秒も無駄にするところがない的なこと言うてはったからどの台詞も練りに練ったやつやと思うんよね

933 :名無し草:2017/11/23(木) 23:10:56.39 .net
おメンゴもう終了やった

934 :名無し草:2017/11/23(木) 23:11:12.83 .net
ダブルミーニングかもしれへんで!

935 :名無し草:2017/11/23(木) 23:13:18.75 .net
>>928
国民的英雄やしなあ

936 :名無し草:2017/11/23(木) 23:14:24.47 .net
保留はわいの思考やで頭ポーンするからな
BBAらの考えはどんどん聞かせてくれやで

937 :名無し草:2017/11/23(木) 23:18:52.66 .net
>>934
わいBBAはんの考え大すこや♡

938 :名無し草:2017/11/23(木) 23:22:01.13 .net
47都道府県サイン会全国ツアーしようや…してくださいやで…

939 :名無し草:2017/11/23(木) 23:22:04.30 .net
東京アニメアワードのランキングやて

>TVアニメランキング(11月23日12時現在のランキング)では、『ユーリ!!! on ICE』が1位、次いで『アイドルマスター SideM』が2位、『けものフレンズ』が3位、『宝石の国』が4位、『ドリフェス!』が5位という順位。

940 :名無し草:2017/11/23(木) 23:23:09.42 .net
>>939
ファー?下の今話題のアニメばっかやんけ

941 :名無し草:2017/11/23(木) 23:24:25.82 .net
>>931
わいもBBAと全く同じやで〜
すこなように解釈したらええんやけど難しいは

942 :名無し草:2017/11/23(木) 23:27:13.18 .net
https://nijimen.net/topics/14740
2位に結構な差つけとらす草

943 :名無し草:2017/11/23(木) 23:27:19.75 .net
まあ聞いた人もニュアンス違うかもて言うてはるしな
アニメ見た人それぞれでええんやないか

944 :名無し草:2017/11/23(木) 23:29:55.87 .net
>>942
ファーすごいやん
もう1年経ったんやなぁ

945 :名無し草:2017/11/23(木) 23:30:50.47 .net
JJのキャラ解釈も1周目とかなり変わってるは
最初はやな感じに思ってたけど今では愛すべきキングやは

946 :名無し草:2017/11/23(木) 23:33:00.79 .net
JJは補足がいい感じやったからなぁ
まさか清いとはED見たら思わんやろ

947 :名無し草:2017/11/23(木) 23:33:36.75 .net
>>942
ほんまや草
あでも去年の10月から今年の10月が範囲なんやなこれ

948 :名無し草:2017/11/24(金) 07:44:16.31 .net
おはわいのユーラチカ♡

949 :名無し草:2017/11/24(金) 08:12:12.54 .net
おはBBA
整体行ったからかぐっすり眠れたは

950 :名無し草:2017/11/24(金) 10:23:14.61 .net
ミッツサイン画像掘っとったんやがレオくんのテイラースイフト草

951 :名無し草:2017/11/24(金) 10:28:34.70 .net
わいも朝から検索してファーやねん
燃やすよニキもファー

952 :名無し草:2017/11/24(金) 10:37:14.07 .net
ビールマンスピンやっとるニキかわいいけど草やな
ゆうりに無茶振りされたんやろな…

953 :名無し草:2017/11/24(金) 11:46:04.50 .net
BBAらミュージアムチケット買ったか? ユリコン通販するか?

954 :名無し草:2017/11/24(金) 11:56:46.88 .net
わいはピューロいかんとあかんのでカネが無いのんや
ユリコンのはあきらめるで涙を呑むで

955 :名無し草:2017/11/24(金) 12:00:04.88 .net
そうかBBAのレポまっとるで

956 :名無し草:2017/11/24(金) 12:04:24.12 .net
わい通販するでクッキー買うんや

957 :名無し草:2017/11/24(金) 12:06:04.32 .net
せやったグッズ買わなきゃ
アナウンスサンババ

958 :名無し草:2017/11/24(金) 12:10:34.58 .net
パンフ通販するで

959 :名無し草:2017/11/24(金) 12:40:15.95 .net
これコンビニで先払いなんけ

960 :名無し草:2017/11/24(金) 12:48:15.91 .net
そうみたいやは

961 :名無し草:2017/11/24(金) 12:58:34.12 .net
急がないから夜チェックしよ
ユリミュはいつにしようかな

962 :名無し草:2017/11/24(金) 13:05:58.72 .net
争奪戦が苦手やから受注生産ありがたいやで〜

963 :名無し草:2017/11/24(金) 13:12:41.64 .net
みっつインスタにサインあげてくれとるで♡

964 :名無し草:2017/11/24(金) 13:18:23.50 .net
ユリミュのあの謎の穴は名古屋でも台湾でも再現されたんやろか

965 :名無し草:2017/11/24(金) 13:37:42.48 .net
名古屋はあったで

966 :名無し草:2017/11/24(金) 13:37:48.21 .net
行ったお方のツイによると台湾はのぞき穴あるみたいやで

967 :名無し草:2017/11/24(金) 13:38:01.78 .net
ユリコンと4dxアクスタがわいの財布を緩めようとしてくるで…
くっ…鎮まれわいの物欲!クリアファイルに絵があるから十分やろしもう飾るところないやん…!!

968 :名無し草:2017/11/24(金) 13:50:14.48 .net
ユリコンアクスタ全員は高すぎて揃えられんかった
ふがいないわいをゆるしてやで

969 :名無し草:2017/11/24(金) 13:54:05.20 .net
唐津でユリミュする時は謎の穴の絵をくんちのふんどしつけたニキかクリスで頼むやで

970 :名無し草:2017/11/24(金) 14:12:04.28 .net
>>967
わいも全買いしたで一緒にデュフろうや♡
ゆうりの大きさでの値段で統一したんやろうけどコンサートの方が値段の割に小さいんや
やけど物販の見本全揃いで飾られてるのよかったでわいはまだ未開封や

971 :名無し草:2017/11/24(金) 14:14:04.49 .net
おスレ立て行っとくけ?980?

972 :名無し草:2017/11/24(金) 14:15:36.58 ID:nlfCHCB2.net
のんびりスレ立て行ってくるで

973 :名無し草:2017/11/24(金) 14:21:29.45 ID:nlfCHCB2.net
BBAのホストはアカン言われてもうた>>980にお願いしますやで

974 :名無し草:2017/11/24(金) 14:43:55.86 .net
>>969
ゆうりも巻き込ませよう!

975 :名無し草:2017/11/24(金) 14:58:13.55 .net
本編に足りんかったのは圧倒的にヒップラインに自信ありなゆうりの尻よな
ニキ尻はてんこ盛りだっただけにな

976 :名無し草:2017/11/24(金) 15:02:24.50 .net
北米限定盤ファニメで売り切れたは
また入るかもやけど

977 :名無し草:2017/11/24(金) 15:13:23.50 .net
応援フェイスタオルを買うのか買わないのか

総レス数 977
137 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★