2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地外大野智ヲタの悪行を語るスレ571

219 :名無し草:2017/11/13(月) 16:39:51.52 .net
10億そこそこ

Kujiramama@kujiramama_s
逆に、なんで監督賞がノミネートされてないのが不思議。
たぶんみんな作品、監督、主演男優、助演女優、はセットで書いたでしょ?
それなのに監督はナラタージュの?
10億円そこそこしかいかなかった映画の監督?
絶対ないわ。
読者投票までこういうことするわけ?

@
突然のリプすみません。
忍びがすごい作品だな、というのは見れば誰しもがわかると思います。
しかし色々な考えの方いらっしゃいます、他の作品好きな方もいらっしゃいますし…。監督さんの演出に罪はありません。
ですのであまり他作品の悪口を言われるのはどうかと…(^_^;)

Kujiramama@kujiramama_s
返信先: @さん
よく読んでくださいね。
忍びの国上げのつぶやきでは決してなく。
作品の好き嫌いを言っているのでもなく。
監督賞だけ10億円そこそこの映画の監督が選ばれるのは不思議ですよね、という話です。
別に悪口でもなんでもなく、ただ不可解だ、というだけです。

@
返信先: @kujiramama_sさん
読んでおります。
10億そこそこの作品という表現が行定監督の作品を見て行定監督に投票した方に失礼だと思っただけです。

総レス数 1002
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★