2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方神起の雑談避難所14319

1 :名無し草:2017/11/13(月) 11:04:28.29 .net
※麺sage麺叩きヲタバナヲタ認定ヲタヲチ禁止
※顔文字・AAは適度に使いましょう
※実況 禁 止
※モメサ徹底スル ー
※他スレ不干渉
※安置は安置スレへ誘導
※次スレを立てる人は事前に宣言しスレ立て中レスは控えましょう
※次スレは>>850で立てましょう
※立てられない場合は天麩羅を貼ってお願いしましょう

※実況はこちら
東方神起専用実況スレ254
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1440680255/

前スレ
東方神起の雑談避難所14318
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1510345710/

952 :名無し草:2017/11/15(水) 16:13:41.60 .net
韓国地震特番

KBS LIVE
https://www.youtube.com/watch?v=9nMuTuy5SIs
SBS LIVE
https://www.youtube.com/watch?v=qo8CEQRwVCA
YTN LIVE
https://www.youtube.com/watch?v=aR8Fe1lTKHo

https://i.imgur.com/uhKm0El.jpg
https://i.imgur.com/ebcQrZY.jpg
https://i.imgur.com/hT8F6sd.jpg

953 :名無し草:2017/11/15(水) 16:16:52.41 .net
白頭山が起きちゃったのか

954 :名無し草:2017/11/15(水) 16:26:51.63 .net
イランイラクでもあったし活発化してるのかな
日本も油断できないな

955 :名無し草:2017/11/15(水) 16:31:01.04 .net
日本のニュースで報道するよな
漏れ見ないけど

956 :名無し草:2017/11/15(水) 16:31:56.33 .net
>>954
米軍が喜んでお友達
更に日米関係が強固になる

957 :名無し草:2017/11/15(水) 16:35:57.50 .net
慰安婦も日本がまた頭下げたら今度はちゃんとアメリカの言う事聞いて日米韓同盟結ぶのが?
結ばないだろ?
だったらアメリカへの言い訳に使うな屑

958 :名無し草:2017/11/15(水) 16:36:12.62 .net
マグニチュード5.5でイボヤ風呂場
https://i.imgur.com/yPvDzsV.jpg

959 :名無し草:2017/11/15(水) 16:38:07.53 .net
アメリカは早く南を切ってほしい
日本は韓国とアメリカの間でいい鴨にされてる

960 :名無し草:2017/11/15(水) 16:38:23.76 .net
韓国の建物って案外頑丈だね
ネトウヨの妄言に騙された

961 :名無し草:2017/11/15(水) 16:38:39.52 .net
>>958
なんかタイル貼る為のセメントだか接着剤が一部しかないのな
これじゃ落ちやすそう
日本だったら全面塗ってある上に貼ってくよな

962 :名無し草:2017/11/15(水) 16:39:15.85 .net
そんなアメリカでは大都会サンフランシスコで慰安婦像が公共物に

963 :名無し草:2017/11/15(水) 16:39:39.92 .net
>>960
日本で言う震度だとどれくらいだったんだろうね
震度4か大きくても5位なのかな

964 :名無し草:2017/11/15(水) 16:40:26.69 .net
いつも同じ店行くの嫌で無意味に遠出したり的を絞らせないように複数の店ローテしてるの漏れだけ?

965 :名無し草:2017/11/15(水) 16:41:22.04 .net
>>962
そろそろ向こうも気づいたよ
日米韓同盟結ぶための条件に言い出したからな
出来もしない事をアメリカに言う
米中の天秤にしたからな

966 :名無し草:2017/11/15(水) 16:41:30.78 .net
>>962
中凶婆嘘ばっか

967 :名無し草:2017/11/15(水) 16:42:09.63 .net
やばい
https://i.imgur.com/adtyVoa.jpg
https://i.imgur.com/PYth2A5.jpg

968 :名無し草:2017/11/15(水) 16:42:21.50 .net
>>964
まったく同じことしてる

969 :名無し草:2017/11/15(水) 16:43:42.46 .net
店っていってもなんの店かによる
スーパーとかなら普通に同じの行くよね

970 :名無し草:2017/11/15(水) 16:43:44.94 .net
日米韓同盟も米韓同盟も消滅しました
残るのは強固な日米同盟のみ
それを今回宣言したようなもの

971 :名無し草:2017/11/15(水) 16:44:05.01 .net
>>967
韓国て張りぼて建築だらけなんだろうな

972 :名無し草:2017/11/15(水) 16:44:12.30 .net
>>961
接着剤的なものもタイルにくっついて落下してるから接着剤もやばそう

973 :名無し草:2017/11/15(水) 16:44:37.19 .net
>>969
そんなわけないだろ

974 :名無し草:2017/11/15(水) 16:45:52.10 .net
>>967
建築技術未熟なのになんでこんな建て方したんやww

975 :名無し草:2017/11/15(水) 16:45:54.91 .net
アメリカは南を見捨てる
北に売り渡すよ
そのうちわかる

976 :名無し草:2017/11/15(水) 16:46:20.52 .net
もう冬用コート着てる奴いるな

977 :名無し草:2017/11/15(水) 16:47:25.36 .net
>>976
今週末1月並みの寒さになるって

978 :名無し草:2017/11/15(水) 16:48:57.37 .net
暖かい国に別荘作って春まで滞在するような生活がしたい

979 :名無し草:2017/11/15(水) 16:49:35.33 .net
>>976
ダウン着てるやつもいるよ

980 :名無し草:2017/11/15(水) 16:50:17.77 .net
去年の紅白イエモン出たっけ
イエモンだったら天国旅行好きだけどこんな暗い曲好きなの漏れだけだろうな

981 :名無し草:2017/11/15(水) 16:51:28.99 .net
北に統一させて南北まとめてテロ国家指定すればあ

982 :名無し草:2017/11/15(水) 16:51:31.92 .net
>>978
別荘買って維持するより1カ月ぐらいならいいホテル泊まった方が安い

983 :名無し草:2017/11/15(水) 16:52:39.39 .net
>>967
鉄パイプで支えとけば大丈夫

984 :名無し草:2017/11/15(水) 16:53:42.59 .net
ウニクロの軽い素材のジャンパー名前度忘れしたけどあれ着てる椰子嫌い
イラッとする

985 :名無し草:2017/11/15(水) 16:54:07.55 .net
>>982
完全に春になるまで5か月くらいあるじゃん?
どっちにしろ庶民の漏れには無理だけどな

986 :名無し草:2017/11/15(水) 16:54:16.31 .net
>>984
ライトダウン?

987 :名無し草:2017/11/15(水) 16:54:51.93 .net
半島で南北揃って篭ってろ
シナもアメリカも半島そのものを監獄にして緩衝地帯にしたいだろ

988 :名無し草:2017/11/15(水) 16:55:37.73 .net
>>985
長期ならメイドつきの貸別荘がいいな
ガクトの別荘みたいな

989 :名無し草:2017/11/15(水) 16:57:12.84 .net
>>984
恥ずかしくないのかなとは思う

990 :名無し草:2017/11/15(水) 16:57:27.01 .net
おうちに帰りたい

991 :名無し草:2017/11/15(水) 16:58:13.55 .net
>>969
スーパーの食料調達だよ
同じ店に行くの苦痛だからランダムに色んな店行ってるけど疲れる
透明人間になりたい

992 :名無し草:2017/11/15(水) 16:58:52.90 .net
>>988
マレーシアだっけか
雰囲気はいいけどくつろいでたら虫が飛んできそう

993 :名無し草:2017/11/15(水) 16:59:22.65 .net
>>991
そこまで行くと精神疾患だね

994 :名無し草:2017/11/15(水) 16:59:24.74 .net
>>991
スーパーでそんなの気にしたこと無いわ
飯食う店ならあるけど

995 :名無し草:2017/11/15(水) 16:59:39.51 .net
透明人間になったらスーパーなんか行かないで銀行の金庫行くわ

996 :名無し草:2017/11/15(水) 16:59:57.12 .net
>>990
もう帰る家はないんやで

997 :名無し草:2017/11/15(水) 17:00:09.73 .net
本人が思うほど誰も自分の事なんて気にしてないのよね

998 :名無し草:2017/11/15(水) 17:00:53.44 .net
漏れたちのだいちも紅白内定
蛇の力どんどん弱まってる

999 :名無し草:2017/11/15(水) 17:01:11.74 .net
中凶婆さっさと死ね

1000 :名無し草:2017/11/15(水) 17:01:20.27 .net
敵に回すと恐ろしいが味方につけると頼りない


ネットです

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★