2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモスケのヲチスレ47

1 :名無し草 :2017/11/13(月) 20:04:33.13 ID:hmGJE5wZ.net
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512

伏字当て字非推奨
ツイ・支部なんでもOK
次スレは流れで立てる
sage進行

・私怨晒しはNG
・作風叩きは悪意あるキャラ改悪やキャラdis目的のいじめなどのみ
※ただの嫌いな作風叩きはNG
・スクショは有りでも無しでも
※ネット上の発言はスクショ推奨
・晒し目的やスレ潰し目的の荒らしがいるのでスルー推奨
・プレゼン無しの名前晒しはしない事。いきなり名前出すのは私怨荒らし

※前スレ
ホモスケのヲチスレ46
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1509883051/

オフ中心のネトヲチ板のスレ
YOI同人ヲチスレ24
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510002205/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


584 :名無し草:2017/11/17(金) 13:25:13.09 ID:mfJ8MiS4.net
主銀セックスおばさんハッスルハッスル

585 :名無し草:2017/11/17(金) 13:27:36.19 ID:qkgomqMa.net
今回の件がある前にめぐしミュートしてた
何かやらかしてたっけ?

586 :名無し草:2017/11/17(金) 13:30:46.03 ID:OLIYA8JI.net
>>580
作者本人の得なんだろう
凄い銀推しらしいから実体はドリ小説に近い

587 :名無し草:2017/11/17(金) 13:32:21.39 ID:X5U/NtH9.net
複数の子供あり離婚済みであることを自ら鍵を掛けていない時にツイで明かしていた

なあこれマジで入れんの?草
それまでのテンプレは簡潔でいいのに
この一文で一気に鬼女臭漏れてるけど自覚ないんだろうか
離婚歴あり子持ちをツイで明かしてる人なんて山程いるけどテンプレに入れるって事はそれだけで叩いてもOKって事になるよな

588 :名無し草:2017/11/17(金) 13:39:02.46 ID:hqYOWmKF.net
痛さ隠すための強がり草

589 :名無し草:2017/11/17(金) 13:39:07.45 ID:nix3hoYb.net
どうして昨日から単発でなんかうだうだ言ってる人いるの?
今までこのスレで発散してきたのに自分の話になって急になんか言い出したの?

590 :名無し草:2017/11/17(金) 13:41:10.72 ID:3mFgIfIU.net
そうだね撫子が50歳以上なことも息子のことも息子は痛いけど二次創作関係ないからいらないよね

591 :名無し草:2017/11/17(金) 13:43:46.48 ID:vyQEDne9.net
業務中ブレイクだろうと昼休みだろうとボッチでスマホいじるBBAなんだからそっとしておいてあげて

592 :名無し草:2017/11/17(金) 13:44:50.51 ID:LXeGb1Mf.net
二次創作のキャラの扱いと一次創作のスター・システムとを同列に語っちゃって恥ずかしい

作者の個人的データはやらかしには関係ないのに入れようってのがおかしい
離婚歴や子供のことをnrnrしたいならそれこそ別な場所でやって欲しいわ
前で誰かが入れても入れなくても痛さは変わらないって言ってたけど変わらないなら入れなくていい

593 :名無し草:2017/11/17(金) 13:48:25.42 ID:eyA2HKTo.net
>>592
個人データは関係なくないよ
そこもnrnrポイントだからね

594 :名無し草:2017/11/17(金) 13:50:57.25 ID:3mFgIfIU.net
えっじゃあ撫子が50歳以上なことも息子のことも消せって言ってあげなよフェアじゃないでしょ
他に個人情報かかれてる弗いたらそれも主張しなよ

595 :名無し草:2017/11/17(金) 13:53:29.68 ID:5aZTv5Wl.net
離婚の一文いれられるのが嫌なら落ち着いた頃にまつりのスクショや花田や栗の作品名抜いたみたいに
自分で次スレ立てて抜けばいいんだよ
$達のやり方を見習わないと

596 :名無し草:2017/11/17(金) 13:57:50.72 ID:QjZUxJ2N.net

他人の離婚歴は興味ないがオープン垢で話すとこういう時にいじられちゃうから気をつけような
鍵なし垢で子どもの顔写真は親としてアウトだろうな

597 :名無し草:2017/11/17(金) 13:58:17.75 ID:enBVdQm8.net
撫子の家庭事情もイラネ
本人の痛い言動以外知りたくもないし
でもどうせテンプレ削らないんでしょ?
他人の家庭事情気にするのって主婦くらいじゃね

598 :名無し草:2017/11/17(金) 13:59:15.95 ID:2ybPFOJN.net
めぐ氏の件は離婚・出産のときの怒涛のかまってちゃんと
垢移動のときの諸々で
相当irirしている層がいるんだろ
それがこれ幸いに出てきてテンプレに離婚のことをいれたがってるのでは

599 :名無し草:2017/11/17(金) 13:59:34.02 ID:HacM4Sy3.net
ID:2aQQUVAxは密封

600 :名無し草:2017/11/17(金) 14:03:22.92 ID:pFf5apO/.net
チュプがチュプを叩くスレかな

601 :名無し草:2017/11/17(金) 14:05:19.46 ID:LjWmuvWw.net
他人の家庭事情ヲチ大好きの屁理屈で要望押し通すスレ
まさにチュプそのものだね
少しは婆臭自覚してほしい

602 :名無し草:2017/11/17(金) 14:10:01.00 ID:IUUKM4uC.net
>>590
撫子は息子のサトシもやらかしてるしサトシのお古の金ジャージフォロワー相手に転売交渉してるからな

離婚の話が痛いところは二次垢で語ってそれを作品に投影してるところだな
大人の恋愛書きたければ棲み分けたら良かったのに嫌がらせで目的でテロ起こして
叩かれたら被害者面とか草しか生えない
ツイのフィードで嫌なら読むなとかマイピク相手に愚痴ってるけど
嫌な相手に故意に読ませようとした自分のやらかしは都合よく棚上げして吉牛を誘ってる
どんな思考回路なんだろうな

603 :名無し草:2017/11/17(金) 14:11:02.51 ID:M++8Jr1R.net
離婚や子ども云々の話題を入れるっていうのは
一般的な常識や羞恥心を持つ人間だったら自ら暴露しないであろう事柄を
さも偉そうに呟いちゃう粗忽さ(弗の資質w)をあらわしてるよな
だったら自分はこの一文あっても問題ないと思うけどなぁ

604 :名無し草:2017/11/17(金) 14:16:53.44 ID:qUZvG+8J.net
弗度は専スレレベルなのにいまいち盛り上がらないね目串
やっぱり知名度あって信者もそれなりいないとヲチり甲斐が無いってもんだな

605 :名無し草:2017/11/17(金) 14:19:38.30 ID:BUCyAhyP.net
>>603
関係ないけど()と草の入れ方が婆っぽいから気をつけた方がいいと思う

606 :名無し草:2017/11/17(金) 14:24:17.32 ID:jUARfcre.net
大人の恋愛語るために経験豊富な自分と離婚歴ありの母子家庭であることを公言して
吉牛誘って大人な恋愛()を二次作品に組み込んでそれをタグも注意もなしに
公表して銀主に踏ませて怒った反応を楽しむって一連のやらかしは達が悪すぎる
鍵垢で身内にしか離婚や子供の話を呟いてなくてユダが暴露したら私怨だと思うけど
鍵無しで不特定多数に披露してた訳で大人の恋愛()の創作のネタにしてた訳だから
離婚歴は入れても全く問題ない

>>602
嫌な相手に読ませるために故意でタグ詐欺して炎上しかけてたのに笑えるな
叩かれて可哀想なアタシで吉牛されるために狙ったとしたら納得出来る
https://i.imgur.com/5AlC2yK.jpg

607 :名無し草:2017/11/17(金) 14:24:45.59 ID:E5f9kY8H.net
自身の詳細な家庭事情を公開垢で暴露する
でいいじゃん
離婚とか子有りとか入れるからチュプ臭いんだよ

608 :名無し草:2017/11/17(金) 14:28:18.57 ID:M++8Jr1R.net
>>605
気をつけるわ

609 :名無し草:2017/11/17(金) 14:35:40.16 ID:eyA2HKTo.net
>>604
ブクマ数みれば目串なんてカスだからな

610 :名無し草:2017/11/17(金) 14:39:27.67 ID:DWrh/xDV.net
>>606の言い分は分かるけど離婚歴は入れても全く問題ないキリッはないわ
>>607の説明に付加して 自身の詳細な家庭事情を作品に反映し公開垢で暴露する で十分じゃない?
他所の家庭事情ヲチ大好き鬼女は自分で詳細見に行くだろよ

611 :名無し草:2017/11/17(金) 14:46:00.64 ID:n7v6tcAv.net
昨日と今日のめぐしの発言が別人みたいだから比較画像貼っとくね
https://i.imgur.com/g8f4OjM.jpg

612 :名無し草:2017/11/17(金) 14:55:25.40 ID:iWlILfr/.net
>>611
もうイキリ終了か
加齢によるパワー不足は否めないな

613 :名無し草:2017/11/17(金) 14:56:56.75 ID:G7J4fkcE.net
>>609
ツイのフォロワーは栗を圧勝してるのにね

>>611
二重人格かよw
論破発言はどうしたのかなあ?

614 :名無し草:2017/11/17(金) 14:58:45.06 ID:QN397FGL.net
今日の発言(左)は支部のフィードで右がツイだからだと思うよ

615 :名無し草:2017/11/17(金) 15:05:24.84 ID:3csSv52D.net
>>614
ツイと支部でキャラ変えてんのかよ草

>>611
比較乙
>>564に追加してテンプレにはろう

>>970
ヨロシク

616 :名無し草:2017/11/17(金) 15:10:16.88 ID:6hEodbVL.net
叩かれて平気な人なんていないよ
目串みたいな典型的な末端イキリhtrが一気に大勢から袋叩きにされて保つわけない
そう考えるとakrnはもう才能だな

617 :名無し草:2017/11/17(金) 15:15:16.96 ID:3mFgIfIU.net
なんで垢3個もあるのか疑問だったけど>>598なの?気になる

イキリって表現ぴったりくるね目串
イキリオタクだから集団心理()ディベート()って言ってたけど粋がってるだけだからすぐ逃亡したのか

618 :名無し草:2017/11/17(金) 15:19:55.55 ID:eMMED2Tg.net
わざわざ当て字しなくていいから

619 :名無し草:2017/11/17(金) 15:21:15.82 ID:QN397FGL.net
ついさっきこれだったから、支部とツイでキャラ変えてるだけだと思う
https://i.imgur.com/axxBbuS.png

支部でマイピクに絡まれる度にツイ垢作り直してるみたい

620 :名無し草:2017/11/17(金) 15:35:57.40 ID:ClORjVfH.net
支部で被害者ぶってツイで嘲笑ってるのか
タチ悪い
5でも粘着されて困ってるって書き込みあるけど中にはこういうのいるんだろうな
あとこういうやつがいると故意じゃなくタグ不足した人まで実は悪意あってやってるんじゃって疑うようになってしまうから困る

621 :名無し草:2017/11/17(金) 15:47:58.98 ID:2ybPFOJN.net
今の垢に移動のときは
ストーカーがとか言ってたけど鍵もかけずに
「めぐしです!垢移動しました!フォローお願いします!」ってやりまくり
&フォローしろとDM送りまくってたと聞いた
それで垢移動がうまくいかないとか言ってた(フォロワーが減った)

通知が死んだ時も、しつこくしつこく通知いってますか?ってリプ&DMで確認してたのも知っているから
ちょっとおかしいんだと思う

622 :名無し草:2017/11/17(金) 15:49:04.85 ID:zWgdsXy0.net
お前らとかわらんぞ?お前らも2で嘲笑ってるじゃねーか何がタチ悪いだ?

623 :名無し草:2017/11/17(金) 15:54:35.94 ID:3csSv52D.net
>>621
基地外だな
これもテンプレにいれよう
>>622
ここ5ちゃんのヲチスレだから
ツイ垢でやってたらヲチャの餌食にされるのは当たり前だし
本人もそれを狙ってるんだろ?
お得意の論破すればいいのにマイピクにはなにも言えずDM寄越せとイキってたのに
鍵掛けて垢移動繰り返してうける

624 :名無し草:2017/11/17(金) 15:58:25.89 ID:DrqFATTw.net
うけない

625 :名無し草:2017/11/17(金) 16:03:51.60 ID:enBVdQm8.net
ここの住人のヲチセンスが無いのは確かだな
文面もdpk感満載だしまあしゃーない
ここでクダ巻いててくれた方が都合がいいしな

626 :名無し草:2017/11/17(金) 16:14:13.99 ID:3csSv52D.net
>>624
なら見るなよ
誰もお勧めしてないよ

627 :名無し草:2017/11/17(金) 16:17:36.24 ID:eyA2HKTo.net
>>625
お前みたいなのがいるからな

628 :名無し草:2017/11/17(金) 16:23:34.36 ID:pVwtJzY4.net
>>625
あなたはすごいセンスがあるかもしれないけどツイで何でもベラベラ喋ってたら笑われるだろ
撫子も家庭事情自分でベラベラ喋ってフォロワーに息子さとしの使用済みジャージ
売りつけてたから発覚したからだよ
ヲチャは見てるだけで弗本人に誘導尋問したわけじゃない
ヲチはクダ巻くスレなんだからわざわざ砂かけ書き込むあたりあなたがヲチャじゃないのは丸わかり

629 :名無し草:2017/11/17(金) 16:30:00.61 ID:enBVdQm8.net
>>626
>>627
>>628
いいからめぐしのイキリヲチでもしてなって
こっちはあんた等のイキリを楽しんでるんだから

630 :名無し草:2017/11/17(金) 16:31:04.47 ID:pFf5apO/.net
ヲチャの皮をかぶった痛ヲチャが混ざり始めてから収拾つかなくなってきたな

631 :名無し草:2017/11/17(金) 16:33:30.05 ID:29GOOT7l.net
こんなブクマ数の少ないdpkで盛り上がったのいつぶりだろ
栗や兄さんはブクマ1000以上あったよな
死期が近い人が信頼できる人に子供を預けるのを托卵なんてひどい!の人以来?あれもブクマ同じくらいだよね
銀が昔モブ女との間に拵えた姉弟をモブ女に押し付けられる話

632 :名無し草:2017/11/17(金) 16:34:55.49 ID:eyA2HKTo.net
>>629
ここはイキりスレなの?

633 :名無し草:2017/11/17(金) 16:36:24.00 ID:75xO2XiG.net
>>630
あんたの言動見てると大手やランカーを叩かれてヲチに恨みがあるんだなってわかるよ
身バレしない程度に論破頑張ってね

634 :名無し草:2017/11/17(金) 16:38:39.05 ID:n+h0n1ZB.net
>>633
はいdpk釣れましたー

635 :名無し草:2017/11/17(金) 16:41:04.32 ID:75xO2XiG.net
>>634
わざわざ反応ありがとう
dpkもお決まり文句でつまらないからもっとセンス出してみて

636 :名無し草:2017/11/17(金) 16:44:01.38 ID:UWo0AYz7.net
めぐしはブクマも信者も皆無なのにずっと叩いてる人は熱心だな
原作愛が強いんだね
その愛を創作にも活かせるといいよね

637 :名無し草:2017/11/17(金) 16:47:11.13 ID:pFf5apO/.net
>>633
やだー名探偵こわーい

638 :名無し草:2017/11/17(金) 16:50:25.57 ID:eyA2HKTo.net
>>636
めぐしは自演しているんだよ
自分で自分を叩いてる
叩かれてるのが好きな変態なんだよ
ブクマがつかないなら叩かれて話題になる道を選んだ勇者なんだよ

639 :名無し草:2017/11/17(金) 16:50:26.81 ID:75xO2XiG.net
>>634
本人がツイでタグ炎上まってました発言して煽ったり鍵掛けたり
支部とツイでキャラ変えたりしてネタに尽きないし
あんたみたいなのも湧くからヲチャにとっては最高の弗だよ

640 :名無し草:2017/11/17(金) 16:52:32.45 ID:75xO2XiG.net
>>637
怖い?ごめんね
また>>540みたいな怨念こもった書き込みを期待してるよ

641 :名無し草:2017/11/17(金) 16:55:36.66 ID:Y03g8GL2.net
>>639
釣りに反応するなよ…
だからおちょくられるんだろが
ここの住人は本当に煽り耐性ないよな

642 :名無し草:2017/11/17(金) 16:58:56.65 ID:hEp3TTAW.net
ヲチャがアホなせいでめぐしの痛さが半減

643 :名無し草:2017/11/17(金) 16:59:54.96 ID:pFf5apO/.net
>>640
怨念とか本人乙とかそんな発想しかないのが草
ここの住人がコロコロ言うこと変えるからおちょくってるだけだよ
すぐ釣られるのやめたほうがいいよガンバ

644 :名無し草:2017/11/17(金) 17:00:30.58 ID:75xO2XiG.net
>>641
本人はおちょくりに来てるつもりでも顔真っ赤なの分かるから面白くてさ
笑い者にされた恨みをせめてマウント取ろうと必死なんだろうけど
ヲチで論破しても無駄なのに草

645 :名無し草:2017/11/17(金) 17:04:16.05 ID:nu0Ryuxl.net
>>642
十分痛いから大丈夫

646 :名無し草:2017/11/17(金) 17:06:19.95 ID:opZP+FZh.net
ここの婆ってすぐに釣られてキレるよな
チョンの血が混ざってるんだろうなファビョーン

647 :名無し草:2017/11/17(金) 17:06:56.43 ID:hEp3TTAW.net
>>645
言うと思った

648 :名無し草:2017/11/17(金) 17:08:00.23 ID:nu0Ryuxl.net
>>647
おう

649 :名無し草:2017/11/17(金) 17:08:03.14 ID:GvB/rGge.net
顔真っ赤に草を生やす時、ヲチャもまた顔を真っ赤にしているのだ

650 :名無し草:2017/11/17(金) 17:08:49.56 ID:EQETwb5y.net
>>644
話題の弗によって煽りも変わるから面白いよね
pFf5apOはいつもいる大手やランカーはdpkの嫉妬系の人だと思うけど
めぐしもdpkだからなあ

651 :名無し草:2017/11/17(金) 17:11:20.35 ID:OnBy8S5E.net
字書き私怨スレから字書き攻撃スレにジョブチェンジしたの?私怨って言われ続けるのは腹が立ったんだよね
ちょうどいいタイミングでめぐしが出てきて良かったね

652 :名無し草:2017/11/17(金) 17:11:47.91 ID:2Go5sQP0.net
この単発荒らしおばちゃん達が相手するから居着いちゃった

653 :名無し草:2017/11/17(金) 17:13:05.67 ID:8pinJCZx.net
弗によって話題の内容が変わるの当たり前じゃね?
何言ってんだ

654 :名無し草:2017/11/17(金) 17:15:27.43 ID:aR8wlE/P.net
もうめぐしの話題なんかどうでもよくね?
上の方にできてたテンプレを次スレ行く時に持っていくだけで
後はもうどうでも良い

655 :名無し草:2017/11/17(金) 17:20:13.55 ID:XUPIdrcU.net
ヲチなんだからおつまみ程度に楽しめば良かったのにこんな親に育てられた子供ガー離婚歴ガーテンプレウガーって張り付いてる方が必死になっていったよな
ヲチャを顔真っ赤にさせためぐし大勝利

656 :名無し草:2017/11/17(金) 17:24:44.28 ID:itbmhC+N.net
くさかべみたいな専業字書きはヲチスレなんて気にしないと思ってたのに遅刻販売の列テクニックやめたの意外だった
1月と2月はまたするかもわからないけど

657 :名無し草:2017/11/17(金) 17:26:06.35 ID:EQETwb5y.net
>>655
大勝利にしては必死にヲチャ煽ってたのに現時点でブクマ21はしょっぱすぎるし
マイピクにはフィードのリプ無視されてるし気の毒になってきた
ツイと支部のキャラが違いすぎるのが分かって本気のクズだって事はわかって面白かったよ

658 :名無し草:2017/11/17(金) 17:26:06.96 ID:OH6/ELl9.net
コンプだらけのチュプヲチャが炙り出された愉快な物件でしたな

659 :名無し草:2017/11/17(金) 17:34:55.36 ID:kyRymr2c.net
>>656
ほとぼり冷めたと思ったらまたやると思うよ
年明けたら普通にまた朝一はいない気がする

660 :名無し草:2017/11/17(金) 17:38:00.30 ID:Hsbh7x21.net
ブクマ数に強いこだわりがあるのを隠しきれない頭葱が常駐するヲチスレ(笑)

661 :名無し草:2017/11/17(金) 17:40:01.97 ID:aR8wlE/P.net
くさかべのとこそんなに人並んでんだ
壁に行くくらいだから相当だとは思ってたけど

662 :名無し草:2017/11/17(金) 17:40:47.05 ID:OH6/ELl9.net
>>660
だってdpkなんだもん

663 :名無し草:2017/11/17(金) 17:44:12.28 ID:eyA2HKTo.net
>>662
え?お前が?

664 :名無し草:2017/11/17(金) 17:44:29.92 ID:JdATaeOl.net
今回の弗はブクマ数が少ないから始めは上から目線でヲチしてたのに別の部分でコンプ刺激されちゃって結局余裕のなさを盛大に見せつける形になりましたとさ
もしかしてここ鬼女だけじゃなくて高齢喪女も混じってる?

665 :名無し草:2017/11/17(金) 17:44:58.22 ID:KJWa1hFl.net
>>656
待たされて困るのは儲だけだしトイレ擁護してた儲たちも困ってなかったみたいだから
ずっとやってくれてて良かったのにな
トイレ遅刻販売はこれからも常習的にやって楽しませてほしい

666 :名無し草:2017/11/17(金) 17:45:39.20 ID:EQETwb5y.net
なぜ突然くさかべ?

667 :名無し草:2017/11/17(金) 17:46:50.58 ID:4frJMGEM.net
ブクマ数少な過ぎていつもの嫉妬煽りが使えなくて大変だな

668 :名無し草:2017/11/17(金) 17:50:10.35 ID:+cKqXxUb.net
dpkがいっぱい釣れたから満足

669 :名無し草:2017/11/17(金) 17:54:27.98 ID:JdATaeOl.net
>>667
私怨の時はあんな作品にブクマ数ついてて悔しいグギギ!だけど今回はブクマ数しょぼいから私怨厨は変に安心しててマウントの取り方間違えてるけどね
離婚歴子持ちウンチャラに興味を示すとは流石にワロタ
そんなのに興味を示すのはオバンな証拠だよね

670 :名無し草:2017/11/17(金) 17:59:53.10 ID:6zQfActA.net
>>667
嫉妬連呼を煽りと認識してたんだ草
煽りと思うのは図星な証拠じゃない?

671 :名無し草:2017/11/17(金) 18:00:11.32 ID:7UBuwCnn.net
>>669
まあ自覚ないんだろうな
テンプレに離婚歴入れるのを正当化しだしたのには草生えた

672 :名無し草:2017/11/17(金) 18:06:28.91 ID:GVtBrc+v.net
めぐし自身が煽り方間違えてるからな
炎上を目的にしてる事を自分でツイで自慢気に話してる時点で
本気でおかしい人なんだろうけど離婚を掘られるとは本人も予想外だっただろうから憤慨してるをだろうね
自業自得

673 :名無し草:2017/11/17(金) 18:09:45.99 ID:29GOOT7l.net
鍵掛けのタイミング的にめぐしがここ見てるの確実だけど次は何やってくれるのめぐし
望んでた通りにタグ荒れたのにロックかけちゃうのおかしくない?

674 :名無し草:2017/11/17(金) 18:14:55.24 ID:N3X9hGrW.net
このおばさん顔文字乱用し過ぎ

675 :名無し草:2017/11/17(金) 18:16:56.33 ID:/MCBV8i7.net
なんだ、れいたろうか花屋敷でも暴れてんのこれ

676 :名無し草:2017/11/17(金) 18:17:49.59 ID:kvM3rsJd.net
>>673
ツイと渋でキャラ使い分けてるマジ基地に何を言ってもな
既に流れようとしてるのに離婚を笑わったヲチャを必死に単発が叩いてるから
離婚歴を笑われた事が本人は相当ご立腹なんだろうな

677 :名無し草:2017/11/17(金) 18:18:02.25 ID:xB2aj7j0.net
ヲチネタも持ってこないでいつも同じ事言ってるわ
よく使ってる単語NGいれとけ

678 :名無し草:2017/11/17(金) 18:19:45.29 ID:MhocsLG3.net
またいつもの本人乙か
今回は流石に無理あるで

679 :sage:2017/11/17(金) 18:28:42.10 ID:p3ZWQ0ou.net
パクでは無いけど海外の写真をアレンジしてる絵描きって
意外と気づかれてるよって教えてあげたくてたまらない

680 :名無し草:2017/11/17(金) 18:30:04.57 ID:pcqwFeRt.net
>>673
作品に文句言ってくるマイピクを論破出来ずにツイ垢を無駄に増殖させてる時点で察してやれよ
ネットでは強気で私生活では配偶者に捨てられてネット弁慶の見本じゃん

681 :名無し草:2017/11/17(金) 18:30:56.07 ID:5NscThF/.net
辺境スレに同じ時間帯に同じこと言う人が複数いてヲチャらしからぬヲチャを説教しているって設定でいいのか?

682 :名無し草:2017/11/17(金) 18:44:14.21 ID:nu0Ryuxl.net
無駄に流されてて>>527見落としてたわ
いいコラボ

683 :名無し草:2017/11/17(金) 18:47:02.28 ID:2zYCkQsV.net
>>681
パタッと消える

684 :名無し草:2017/11/17(金) 18:49:14.36 ID:hapd+Zc8.net
とっくに流れちゃったけど>>251がランキング入りしてたから開いてみたら
リバタグも主銀タグも主銀風味ありタグも全部消して銀主タグのみになってた
またステルス魚雷のミュート案件だな

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200