2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【整形モンスター頭蓋骨肥大】元東方神起現JYJジェジュン61【歴代ワースト1.4%】

1 :名無し草:2017/11/14(火) 07:27:44.57 .net
元東方神起現JYJの整形モンスタージェジュンと基地害ジェジュンヲタのアンチスレです


現在何個目の鼻なのかアンチすら数え切れません
腹黒さ屑っぷりもずば抜けてる人間性
ヲタの思ってる人気と実際の人気の差がありすぎてヲタも壊れて行く始末
軍から帰って来ても花畑釣りに必死で本職が何かもわからない現状


※ジェジュンヲタ立ち入り禁止
※他sage禁止
※スレチ荒らしはスルー
※次スレは>>950で立てて下さい


※前スレ
【整形モンスター頭蓋骨肥大】元東方神起現JYJジェジュン60【歴代ワースト1.4%】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1510248289/


※※※他麺叩きは人一倍するくせ叩かれると発狂する鳩ヲタが乗り込んで来ますがスルーしてください※※※

827 :名無し草:2017/11/17(金) 21:02:07.56 .net
>>826
そこまでする必要ある?w

828 :名無し草:2017/11/17(金) 21:04:44.27 .net
ボミ今でしょ
映ってる人みんな寒そうにコート着てるし昨日も神社で七五三の子映ってたよ
鳩の時はまだそこまで寒くなかったよ

829 :名無し草:2017/11/17(金) 21:36:59.56 .net
イタコ

こういう状況を見て

ジェジュンさん

あなたは

どう思ってるの?

横流し、転売の蔓延るのを

当たり前だと
思ってるの?

鳩なんも思ってないしいたこはどっちにしろライブもファンミも行かない金使わない婆だから関係ないだろ

830 :名無し草:2017/11/17(金) 21:54:20.99 .net
ファンミのチケット・・・ジャパンツアーの時同様、落選防止及び神席狙いのグループ連携大量ぶっ込みの人達が絶対沢山いるからチケット届いて座席がわかったらまた譲りますが大量に出ると思うのでまだ確定してない方達あきらめにゃいで💦


じわじヲタってキモいな

831 :名無し草:2017/11/17(金) 21:57:03.56 .net
>>829
貼りにき来たら貼られてたw

何とか言ったら?
ジェジュン?

イタコ黙れよ 何様だよ超絶パクツイ婆が

832 :名無し草:2017/11/17(金) 22:25:08.97 .net
明日香港なんだ墓標立つかな?

833 :名無し草:2017/11/17(金) 22:28:14.55 .net
まりりをお借りします

@bornfreeonekiss

#ジェジュン、これが最後だよね?

ファンミ、本当に行きたい沢山のJJファンがハズレちゃって 泣いてるのに、
オークションに高額で出してる人が 沢山いるの
転売目的でエントリーしてる他メンファンも

ジェジュンだけのファンクラブ #JAEFANS に期待してる🍀
#NoCJeS #JYJ解散


なんで転売してるのが他麺ヲタって事になってるん?個人ファンクラブでも同じ現象起きてもまた他麺ヲタのせいになりそうw

834 :名無し草:2017/11/17(金) 22:36:58.51 .net
個人ファンクラブも変わりません
パラダイスシティ契約はシジェスのエラとでしょ
シジェスも出ませんね

835 :名無し草:2017/11/17(金) 22:39:18.42 .net
たまおちん発狂


これが最後のご奉公だよッ‼😡😡😡 #NO Cjes #嫌われるカリスマ事務所 #あばよ‼

今後あの事務所が何を企画しようともJAEFANSに入る私には全く関係なくなる。 好きにすればいい。 だからこれが最後のご奉公。
ホント腐った事務所でいい事なかったよね💢💢💢 最後の最後にこのザマ。 さすが嫌われるもの「持ってるわ‼」

836 :名無し草:2017/11/17(金) 22:45:39.13 .net
個人ファンクラブ()はシージェスじゃないの?

837 :名無し草:2017/11/17(金) 22:46:11.10 .net
>>836
漏れもそれ思った

838 :名無し草:2017/11/17(金) 22:47:02.73 .net
会いたい人が会いに行けないなんて変だよ。リバコンのときみたいに、他メン家族からチケットまわってきて関係者席で顔隠さないといけないような人は来てほしくないけどくるんだろーね。JYJを私物化してたよね。ほんと早く無関係になりたい


ガラコン埋めてあげたえりーちゃんのこと?
だったらむしろ感謝しろよ

839 :名無し草:2017/11/17(金) 22:47:38.38 .net
ファンクラブの告知にKダッシュ入れてすぐ消したからKダッシュって思ってるんじゃね
パラダイスシティ撮影してたんでしょ

840 :名無し草:2017/11/17(金) 22:48:16.22 .net
最後の奉公ってこれからもシジェスだったらどうすんの

841 :名無し草:2017/11/17(金) 22:49:22.70 .net
Kダッシュコリアだよ!!

842 :名無し草:2017/11/17(金) 22:51:45.79 .net
>>841
Cjes辞めてってこと?

843 :名無し草:2017/11/17(金) 22:52:43.94 .net
安置はKダッシュって認めたくないんだな

844 :名無し草:2017/11/17(金) 22:53:06.30 .net
行きたい奴が全員行けるライブなんて無いだろ

845 :名無し草:2017/11/17(金) 22:54:03.59 .net
>>842
Kダッシュコリアが助けてくれるんじゃね
シージェスやめるわけねえじゃん

846 :名無し草:2017/11/17(金) 22:55:41.55 .net
Kダッシュだったら隠す必要ないよねw堂々としたらいい
Kダッシュじゃないから言わない言えない

847 :名無し草:2017/11/17(金) 22:56:35.68 .net
はちょボミラブラブ

848 :名無し草:2017/11/17(金) 23:00:19.83 .net
韓国はシゲス日本はKダッシュ
シゲスは日本でマネジメント出来る器じゃないからKダッシュに委託するって事

849 :名無し草:2017/11/17(金) 23:04:46.98 .net
Kダッシュコリア頑張れ!!!!!

850 :名無し草:2017/11/17(金) 23:05:17.55 .net
エラ婆の地雷

Kダッシュコリア
ボミ
ジャッカル

851 :名無し草:2017/11/17(金) 23:05:51.36 .net
Kダッシュコリアでも恥ずかしくないよ〜

852 :名無し草:2017/11/17(金) 23:07:29.35 .net
Kダッシュコリアがサポートするのか
Kダッシュコリア有名人いないけど

853 :名無し草:2017/11/17(金) 23:08:15.09 .net
>>850
1パー

854 :名無し草:2017/11/17(金) 23:09:45.71 .net
エラ婆の地雷

Kダッシュコリア
ボミ
ジャッカル
1パー

855 :名無し草:2017/11/17(金) 23:17:07.08 .net
飲酒運転
左遷ボコボコ

856 :名無し草:2017/11/17(金) 23:18:03.96 .net
そう
きっと
そう

857 :名無し草:2017/11/17(金) 23:18:49.54 .net
何皿だけど大工事

858 :名無し草:2017/11/17(金) 23:23:00.64 .net
Kダッシュコリアって誰が言ってるの?
そこだと何でダメなの?

859 :名無し草:2017/11/17(金) 23:28:35.90 .net
サブ錯乱中

860 :名無し草:2017/11/17(金) 23:29:40.64 .net
>>847
またボミが後出しだね

861 :名無し草:2017/11/17(金) 23:52:27.44 .net
ガチって認めるからボミと鳩の時間差報告もういいわ
イチイチウザイ
報告イラネ

862 :名無し草:2017/11/17(金) 23:53:35.94 .net
緑婆さんは当選してねー

863 :名無し草:2017/11/17(金) 23:54:55.21 .net
ボミ気持ち悪いのあげんなw
https://i.imgur.com/gwVG4Xb.jpg

864 :名無し草:2017/11/18(土) 00:04:21.99 .net
なんでこんな1日中同じタイミングであげてんの馬鹿っぷる

865 :名無し草:2017/11/18(土) 00:26:39.44 .net
>>864
ボミが勘違い鳩ヲタだから

866 :名無し草:2017/11/18(土) 00:40:21.59 .net
横アリに川村が来てたってどこかで読んだからコリアじゃないと思う

867 :名無し草:2017/11/18(土) 01:11:36.42 .net
ボミも鳩も同時とかあり得ん
付き合ってたっていいじゃん

868 :名無し草:2017/11/18(土) 01:16:25.15 .net
>>867
同時じゃないから

869 :名無し草:2017/11/18(土) 01:17:54.72 .net
>>867
付き合ってるよ彼女って認めないのはワキガエラ婆だけ

870 :名無し草:2017/11/18(土) 01:20:19.95 .net
>>869
付き合っていいよ
床でもボミでも

871 :名無し草:2017/11/18(土) 01:42:13.75 .net
キャパ1万人っていうのが狭すぎるんだよ、、、ジェジュンなんだからもっと広いところでやって、、、


兵役直後の横アリがチケ流で定価割れしてたからな
小さいキャパで激戦装って大人気っぽくした方がいいんじゃね?

872 :名無し草:2017/11/18(土) 02:15:54.74 .net
あのおばさん、なんでイタコなの?

873 :名無し草:2017/11/18(土) 03:13:53.11 .net
blue婆

やっぱりホテル付きツアーが儲かるから、そっちを買わせたいのね。想定内だけど。ファンからぼったくることだけには頭がまわるのね。喜ばせるとかサービスするとか人気商売とかそんな意識全くないんやね。
知ってたけど。あくどいやり方しかしないのね。日本JJFCはC抜きであることを切望。#NOCJES

中身は変わりません

874 :名無し草:2017/11/18(土) 03:18:16.80 .net
軍足ヲタ

ジェジュンさんの場合
ペンミでも一般人
行けるのね
身分確認もないのでしょうね
行く気ないのに買って
高額転売は充分にありえる
どうにかしないと
高額チケットいっぱいで
本当に行きたい人が
行けなくなっちゃうよね
酷い話しだ😢


軍足ヲタって緑婆に洗脳された基地多いよね
エラだけが特別酷い扱い受けてる訳じゃないし

875 :名無し草:2017/11/18(土) 03:23:34.05 .net
みゆき婆

ファンクラブの意味わかってる? #CJes
ファンクラブ会費は寄付金じゃないのよ! #CJes
これっきり縁が切れますように(^人^) #NoCJes

次も韓国仕切りだったら😖⤵だよ。


残念ながらエラはこの先もずっと韓流スター()様だお

876 :名無し草:2017/11/18(土) 05:16:42.43 .net
軍足もヲタ もチライ

総レス数 876
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★