2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐の櫻井翔アンチスレpart77

1 :名無し草:2017/11/15(水) 07:02:55.02 .net
※他メン他ヲタ叩き禁止
※他メンヲタ決め禁止
※基地外櫻井ヲタは書き込み禁止
※他メン話またはアンチはスレチ妥当スレで
※スレチコピペ荒し禁止
※スレチ画像貼り禁止
※次スレは950踏んだ人が立てる


嵐の櫻井翔アンチスレpart76
https://itest.2ch.net/rosie/test/read.cgi/nanmin/1504451077

853 :名無し草:2018/01/08(月) 09:33:43.68 .net
櫻井おhる2017−2018

854 :名無し草:2018/01/08(月) 09:59:50.50 .net
>>852
スティック落下ご愁傷様

855 :名無し草:2018/01/08(月) 10:09:32.50 .net
櫻井アンチは大野担ですって自白する
クソロコン希望クソロアル希望クソバカが来たのか

856 :名無し草:2018/01/08(月) 10:12:07.09 .net
ソロなくてもいいなんて思えるのは櫻井ヲタだけ

857 :名無し草:2018/01/08(月) 11:57:40.44 .net
大野ヲタがそこまで発狂するなら大野のクソロは永遠に要らねで大正解だよ嵐とスタッフは賢いね

858 :名無し草:2018/01/08(月) 12:55:04.82 .net
櫻井翔さん「握手するために募金に来たの?」

859 :名無し草:2018/01/08(月) 13:05:49.31 .net
櫻井ソロは一人だけ発表会レベルだからな
笑ったらかわいそうだよ
見守っててあげなきゃ(笑)

860 :名無し草:2018/01/08(月) 14:19:29.31 .net
人の失敗を笑うなってファンに説教してライブの雰囲気悪くした櫻井絶対許さない
ソロやりたくない櫻井は永遠にやらなくていいんじゃないの
正月のしやがれSPも櫻井だけコーナーなくて(笑)(笑)(笑)

861 :名無し草:2018/01/08(月) 17:17:59.01 .net
整形に準備期間が必要だから
しやがれSP企画休んだんじゃないの
間に合わなくて紅白で盛大にバレたけど
そんなところも鈍臭い櫻井

862 :名無し草:2018/01/08(月) 18:14:58.46 .net
櫻井ヲタ「ファンなんです!握手してください!」
櫻井翔「ファンなら握手するの?」と握手拒否

意味不明
自分のヲタとも握手したくないのか?

863 :名無し草:2018/01/08(月) 18:26:01.35 .net
櫻井のヲタは握手拒否の翔くんが政治家になれると思ってるらしいw

864 :名無し草:2018/01/08(月) 18:30:38.69 .net
昔は顔もそれなりに可愛かったしラップパート任せられて思い上がって学歴がない他メン馬鹿にして下に見てたりしたけど
歳とって容姿も劣化して不細工になり思い上がって本業おろそかにしたせいで歌もダンスも他メンと差をつけられまくり。今では嵐のお荷物櫻井w

865 :名無し草:2018/01/08(月) 20:22:58.32 .net
翔くんは病気?

866 :名無し草:2018/01/08(月) 22:18:04.16 .net
唐揚げマヨネーズデヴ

867 :名無し草:2018/01/08(月) 23:14:15.45 .net
>>862
ファンの人かわいそうだな
こんな言い方されたら傷つく
櫻井っていちいちめんどくさいよね

868 :名無し草:2018/01/08(月) 23:36:22.06 .net
櫻井普通の顔に戻ってた

869 :名無し草:2018/01/08(月) 23:55:21.21 .net
戻ってたね
紅白の酷いぶっさいくな顔は何だったんだろう
永遠に語られないのかな

870 :名無し草:2018/01/09(火) 00:12:29.08 .net
いや、鼻やってるわ

871 :名無し草:2018/01/09(火) 00:20:21.95 .net
低い鼻に戻ってるからやってない

872 :名無し草:2018/01/09(火) 01:20:15.74 .net
>>855
何で櫻井ヲタが当たり前のように居座ってんだよ
そっちが大野アンチは櫻井ヲタと自白乙
いつも櫻井ヲタは贔屓アンチスレに乗り込んで櫻井擁護とスレチの他メン他ヲタ叩きする

873 :名無し草:2018/01/09(火) 02:13:34.10 .net
どのメンも日常的に叩き慣れてるから変わり身の早いことw
特定メン担だけがいるんじゃないよ
叩かれてきた全ヲタそれぞれまんべんなくいるよ
自業自得だろ

874 :名無し草:2018/01/09(火) 04:50:20.84 .net
やっぱり整形

875 :名無し草:2018/01/09(火) 07:26:55.64 .net
整形直後の赤い術痕が引いて鼻根アバター整形やったのが確定した
鼻根アバター整形で引っ張られパーツがますます中央に集中して顔面積はブクブク太ったまま首なし不細工デブライ

876 :名無し草:2018/01/09(火) 08:35:47.24 .net
ジャニーズ三大残念デコルテ
撫で肩王

不動の永久1位 櫻井
2位 玉森
     3位 山田

877 :名無し草:2018/01/09(火) 09:04:03.78 .net
デブサイクナンバー1櫻井デブ

878 :名無し草:2018/01/09(火) 09:59:59.12 .net
醜い整形豚サクライショウ

879 :名無し草:2018/01/09(火) 18:35:25.86 .net
紅白で赤が顔面おかしかったって話題は、特番からの流れで青ヲタ紫ヲタを対立させるような話題と紅白記事からの流れで緑ヲタ黄ヲタを対立させるような流れになって立ち消えたね
何かおかしいと思うんだけど?赤さん

880 :名無し草:2018/01/09(火) 19:00:22.03 .net
目頭切開の腫れが引いてよかったね

881 :名無し草:2018/01/09(火) 19:17:28.28 .net
輪郭もかわったような小さくいじったから余計太って見える感じ

882 :名無し草:2018/01/09(火) 19:25:45.26 .net
http://k.pd.kzho.net/1515421887490.jpg
顎や輪郭いじってバランス狂ったんだと思う
でも腫れ引いたからよかったね

883 :名無し草:2018/01/09(火) 20:21:21.48 .net
まず首の太さがアイドル離れしてるよね

884 :名無し草:2018/01/09(火) 20:46:14.09 .net
>>882
撫で肩だから、首の太さと顔の大きさが強調されてるね
デフォルメされた絵みたい

885 :名無し草:2018/01/09(火) 20:56:15.97 .net
櫻井と言えば今はもうフルチンベランダが代名詞w

886 :名無し草:2018/01/09(火) 21:40:11.67 .net
>>882
すげえパンパン
マンボウみたい

887 :名無し草:2018/01/09(火) 23:36:42.19 .net
>>886
笑った

888 :名無し草:2018/01/10(水) 08:19:09.69 .net
>>879
その書き方あるヲタ内で流行ってるからしないほうが
擦り付け櫻井ヲタだからね
でも自分も思ったよ
ないことにできないくらい変だし沈静化してるもんな

889 :名無し草:2018/01/10(水) 08:44:50.56 .net
顔弄るより先に痩せろよ彦摩呂

890 :名無し草:2018/01/10(水) 09:04:51.63 .net
自分がアイドル事務所の社長なら櫻井なんかクビにしてる
デブタレを受け入れてる事務所を勧める

891 :名無し草:2018/01/10(水) 10:01:43.84 .net
目頭食い込んでて、ディズニー映画のキャラクターみたいな目になっとるww

892 :名無し草:2018/01/10(水) 10:28:17.46 .net
ハコフグ翔

893 :名無し草:2018/01/10(水) 11:04:29.19 .net
芸能界が櫻井父の手のままに
昔のような親に頼らない感じがよかったのに結局これか
政治家みたい

894 :名無し草:2018/01/10(水) 12:08:03.87 .net
売れてる人と友だちアピール結構あるよ
妻夫◯・伊勢◯・V6岡◯とか共演するたびにね

895 :名無しさん:2018/01/10(水) 12:32:19.76 .net
1人だけブサメンおっさんだったな

ttps://imgur.com/a/yJeRR

896 :名無しさん:2018/01/10(水) 12:35:08.32 .net
櫻井ヲタによる罪深い遊びx4 www
ttps://imgur.com/a/aAZX8

897 :名無し草:2018/01/10(水) 13:51:57.40 .net
嵐の白が舞う、ZEROで聴いた限り、今までとは一味違う感じの神曲感、感じた!!
音が重ねてある感じがする。
私、バラードでも すっきり歌い上げてるのより 音がひっきりなしにずっと入り続けてる感じの
「うるさいバラード」が好きなんだよねw
そんな印象受けた。

また後でZEROを再生して聴いてみようかな。最近の嵐の曲ってパワーアップし・す・ぎ///
他の曲も聴いてもっと「萌え萌え」したいですww 早く〜/// 早く〜///

898 :名無し草:2018/01/10(水) 13:59:07.31 .net
櫻井の顔の話はもういいよ。ZEROではすっきり綺麗になってたしw
でも紅白の疲れてるけど頑張ってる感の顔も可愛かったけどな///
「この後、たくさんお眠り坊や」感があって・・・w

またこれから歌番組で忙しくなるねw 楽しみにしてるよ!!がんばれ!
VSでは久しぶりにジャージ姿も見れて良かった^^
昔、嵐って ジャージ着て 深夜番組で草花の栽培とかしてたアイドルってイメージw
あのときの話とか時々聞きたいw笑えるようなのないの?ww

899 :名無し草:2018/01/10(水) 19:56:42.46 .net
>>895
首が伸びてる途中に見える

900 :名無し草:2018/01/10(水) 21:55:50.43 .net
>>882
痛々しいおっさんにしか見えない

901 :名無し草:2018/01/10(水) 21:59:10.17 .net
目も整形丸出しだね
目頭切開と二重整形
違和感しかない
パーツごとよりバランスが大事なのに
整形のセンスがないわね

902 :名無し草:2018/01/10(水) 23:35:09.64 .net
櫻井は整形してそろそろ12年が経つはず
今でもまめにメンテしてる感じ

903 :名無し草:2018/01/11(木) 00:56:48.62 .net
櫻井と三十路彼女の目情ありますか?

904 :名無し草:2018/01/11(木) 09:58:36.06 .net
かわいそうな翔36歳

905 :名無し草:2018/01/11(木) 11:29:53.02 .net
昔の目の方が好きだった
八幡カオルにしか見えない

906 :名無し草:2018/01/11(木) 20:35:39.16 .net
VS嵐の櫻井も面白かったw パラパラ写真に翔ちゃんはいませんww

キャンドルって一世風靡してたんだねw
カリスマアイドル嵐さん達によって流行った言葉や文化もいっぱいありましたよねw
そういうことにしておこうw

907 :名無し草:2018/01/12(金) 01:43:35.38 .net
>>905
似てるな
https://i.imgur.com/mPhubFe.jpg

908 :名無し草:2018/01/12(金) 02:43:44.22 .net
年末の収録?
顔が普通に見えた

909 :名無し草:2018/01/12(金) 10:50:00.46 .net
>>908
いつも大体あんなだよね。年末年始は毎年、疲れて やや腫れてるけどw

昨日は夜会もすごくってことはないけど MJ特集がすごく面白かったのと ガソリンスタンドの
お兄ちゃんが少し萌え琴線にかすった/// 櫻井、もっと犬っぽいから あの人のように
身体を拭く時に犬用の吸水シートとか使ってたら 櫻井のイメージにあっててもっと萌え度が
上がるのに///

910 :名無し草:2018/01/12(金) 11:46:13.01 .net
落ち着いてきたなあ

911 :名無し草:2018/01/12(金) 13:32:15.05 .net
櫻井はドラマに出ても、どうも華がないし、根本を言うと顔が凡庸で美形とは言えず、ありふれた感じがします。
なのに櫻井はスタッフには『こうしてくれない』とか高飛車の言い方が多く、非常に上から目線なのです。
キャスターの仕事も、ニュースに対するコメントが下手で、原稿を読む際も棒読みが目立ちます。
同じジャニーズ事務所で『NEWS』の小山慶一郎も日テレで『news every』のキャスターをしていますが、
ニュースに対する勉強ぶりや読みのうまさは、比べものにならないほどです。

912 :名無し草:2018/01/12(金) 13:50:18.86 .net
素晴らしく的確な記事だ

913 :名無し草:2018/01/12(金) 19:14:27.80 .net
劣化したって叩かれたから整形しちゃったのかな
ありのままのブサイクな櫻井が好きだったのに

914 :名無し草:2018/01/13(土) 09:32:29.81 .net
櫻井おhる2018

915 :名無し草:2018/01/13(土) 11:27:10.27 .net
顔面破壊後に祖父母と親戚に会う櫻井
どんな神経してるんだこいつ

916 :名無し草:2018/01/13(土) 16:59:08.86 .net
翔くんが一番お金持ち。

917 :名無し草:2018/01/13(土) 17:37:27.37 .net
翔くんが一番お肉持ち

918 :名無し草:2018/01/13(土) 17:56:20.31 .net
中身はスネ夫

919 :名無し草:2018/01/13(土) 23:16:39.03 .net
スネ夫は二宮

920 :名無し草:2018/01/13(土) 23:23:04.08 .net
櫻井はジャイアンか

921 :名無し草:2018/01/13(土) 23:26:08.78 .net
ドラえもん 櫻井
のびた   大野
しずか   相葉
スネ夫   二宮
ジャイアン 松本

922 :名無し草:2018/01/14(日) 10:49:49.46 .net
ウソつき翔くん

923 :名無し草:2018/01/14(日) 11:53:39.99 .net
>>921
相葉腐婆乙

924 :名無し草:2018/01/14(日) 17:53:00.91 .net
どうも華がないし、根本を言うと顔が凡庸で美形とは言えず、ありふれた感じがします。

100回はうなずいた。

925 :名無し草:2018/01/14(日) 17:57:08.37 .net
ガッキーに謝れよ
良くてアンゴラ村長だよおっさん

926 :名無し草:2018/01/14(日) 20:55:06.39 .net
紅白とカウントダウンのあの顔について
コンで何も言わずヲタの心配無視か

927 :名無し草:2018/01/14(日) 22:55:35.50 .net
女絡み?なら言えないわな〜

928 :名無し草:2018/01/15(月) 03:02:14.99 .net
小川に振られて泣き腫らしたんだってさ

929 :名無し草:2018/01/15(月) 16:42:09.06 .net
なんとガッキーの事故画像と似てた豚らいwww
腹痛てぇww

930 :名無し草:2018/01/15(月) 16:44:23.49 .net
モノマネ芸人にツイでバラされてやんの
日テレの忖度が裏目にでたな

931 :名無し草:2018/01/15(月) 17:15:12.90 .net
ガッキーの事故画像が櫻井に似てると暴露する芸人
https://twitter.com/G2tsutsumi/status/952315184579620864

932 :名無し草:2018/01/15(月) 17:32:48.12 .net
>>931
全然似てないよ
劣化おっさんと一緒にするのはガッキーに失礼

933 :名無し草:2018/01/15(月) 17:35:12.33 .net
デブライはもっと顔パンパンだから

934 :名無し草:2018/01/15(月) 21:15:09.47 .net
ガッキーに似てると言えば豚もヲタも喜ぶ
でも女優の事故画出したらバーニング怖い

苦しいけど参考画像なしで放送

案の定どこがガッキー?と視聴者ざわつく

モノマネ芸人の矜恃が許さずうp

935 :名無し草:2018/01/15(月) 23:35:10.70 .net
櫻井紅白で右目腫れてたけど
今ナマで見たら右目大きくなってる

936 :名無し草:2018/01/16(火) 01:24:12.62 .net
顔の腫れ引いてたね

937 :名無し草:2018/01/16(火) 01:25:00.42 .net
>>935
お前zeroのスタジオに?w

938 :名無し草:2018/01/16(火) 01:48:00.90 .net
櫻井は唯一ツーショットあるしガチ
結婚秒読み

939 :名無し草:2018/01/16(火) 02:10:15.08 .net
>>937
お前って

940 :名無し草:2018/01/16(火) 05:02:33.38 .net
>>911
でも気品があって理知的で素行がいいよ。男でこの年齢でここまで徹底した清純派アイドルは
いないし。あとトークが面白いよw櫻井のギャグセンス突き抜けてるw

「FIND TO ANSWER」聴いたけど 曲にも声にもエコーがかかりまくってて音が重なってる
感があって もっと聴きたい〜ってなったw
あとでもう一回聴きたい!

ドラマ本編も推理の突き詰め方がすごかった!噴水のくだり すごい注意力と観察力だよね!
櫻井、メンバーのドラマ、見れる限り見てるらしいからきっとみたよね。

「ほやぼうや」は櫻井翔がモデルだと思った。 貝+櫻井だもんねw

941 :名無し草:2018/01/16(火) 07:39:52.84 .net
>>937
そか
お前んちテレビ見れないからな

942 :名無し草:2018/01/16(火) 07:51:16.56 .net
ところで
「櫻井の顔の腫れ引いたねスレ」が見当たらないようだけど
どうなったんだ
結局、結論は何だったんだ
やっぱり「殴られて腫れて治まって元に戻った」
でいいのか?

整形した
落ちた
殴られた
太った

とあったが

943 :名無し草:2018/01/16(火) 10:25:15.41 .net
ブタライ顔腫れてた事に言及しないな
ブタライヲタの心配の声も無視w

944 :名無し草:2018/01/16(火) 11:29:03.91 .net
無視と人を見下し馬鹿にするのが翔の芸風

945 :名無し草:2018/01/16(火) 12:14:44.32 .net
都合の悪い事は言わない

946 :名無し草:2018/01/16(火) 13:41:54.28 .net
嵐のスケジュールはこいつの仕事優先になる

947 :名無し草:2018/01/16(火) 13:43:34.15 .net
>>902
ガッ○ーと同じ先生にメンテナンスしてもらってる

948 :名無し草:2018/01/16(火) 19:56:09.00 .net
毎日貫通してそう
好き者っぽい

949 :名無し草:2018/01/16(火) 21:01:45.39 .net
>>947
なるほど

950 :名無し草:2018/01/17(水) 04:22:50.76 .net
「FIND TO ANSWER」 あの後、また聴いたけど!やっぱりいい!あれ素敵!
今までの爽やか系嵐ソングとはまた違う爽やかさ!!
深夜に女の子がたくさん出てくる萌えアニメやってるけど あれの主題歌くらい
良い曲!(これ、誉め言葉です!ああいう曲が特に好きな私です!)

「白が舞う」ほどのインパクトは感じなかったけど どっちもいいな〜!
早くCD手元にほしいしテレビで歌ってほしい!

どっちともテレビで歌ってくれないの?片方だけ?
他のタイトル未定 2曲も楽しみに待っています!皆、頑張ってください!

嵐の知られざる名曲、もっとテレビで歌って欲しいww

951 :名無し草:2018/01/17(水) 04:27:47.80 .net
一時期、ネットサーフィンして聴いてた ギャルゲーの曲くらい好きとかってくらい
嵐の曲が最近好き!
昔のKOTOKOの曲くらい好きかも///

最近のKOTOKOはよく知らないw

952 :名無し草:2018/01/17(水) 04:33:46.76 .net
ちなみにKOTOKOは「プリンセスブライド」と「月夜の舞踏会」って曲が夢夢乙女乙女してて
特に好きww前者は歌詞が下品だけどw かわいいの。サビが神曲なの。

良曲だなーってくらいなのが「クリームプラスミント」と「リーフチケット」なの。

単純に私の趣味なんだけど造ってる人たちで話し合うきっかけになれば・・・w

櫻井にあった王子様ソング作らなきゃ・・・。

あと、櫻井は貝キャラだから ほやを食べた日は『ほやぼうや』で
マテ貝食べた日は『マテぼうや』で あさりを食べた日は『あさりぼうや』なんじゃ
ないかなって思うの///
被り物が食べた貝によって違うとかわいいなって昨日の夜妄想してて たまらんかったww

953 :名無し草:2018/01/17(水) 06:11:45.48 .net
>>950
>「FIND TO ANSWER」


また間違えてる

総レス数 1003
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★