2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別館★羽生結弦&オタオチスレ8402

1 :名無し草:2017/11/15(水) 08:58:59.52 .net
1 名無し草 sage 2017/11/15(水) 08:34:02.59
(^q^)テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ8400
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1510665220/
別館★羽生結弦&オタオチスレ8401
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1510675407/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ188
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1503575383/
【言い訳王者】羽生結弦アンチスレ192【特例強要】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1510375072/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart15
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1508643817/
アーモンド実況102
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/festival/1510403668/
AAスレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ6757
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491950255/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
@他sageはほどほどに
@ツイ垢晒し、実況は禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
@テンプレは前スレ・関連スレのみでOK(それ以外は必要と思うものだけお好みで)

952 :名無し草:2017/11/15(水) 13:21:45.64 .net
えーまたお見舞い乞食なの?

953 :名無し草:2017/11/15(水) 13:22:01.08 .net
>>919
今までピンと来なかったけどこれ見て本当にそうかも?と思った

若草

「自分が去ったあとグチャグチャだと日本人として恥ずかしい」と椅子やマイクを片付ける世界王者。
細やかな気配り、謙虚で美しい心、誠実な行動 私は貴方が日本代表であることが、同じ日本人としてとても誇らしいです?
ありがとう羽生さん? #yuzuruhanyu
http://pbs.twimg.com/media/DOlRN_bW4AAF4jA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOlRN_bWkAAGcBe.jpg

954 :名無し草:2017/11/15(水) 13:22:05.33 .net
ゲロちゃんのコメントって
まんま指令の内容なんだ

955 :名無し草:2017/11/15(水) 13:22:33.40 .net
>>949
家の中では松葉づえ使ってなさそう

956 :名無し草:2017/11/15(水) 13:22:45.46 .net
>>950
芸スポってことで一般洗脳場所なのかもね

957 :名無し草:2017/11/15(水) 13:22:55.60 .net
>>863
なぜ他の選手が真似するんだろ

958 :名無し草:2017/11/15(水) 13:22:59.35 .net
>>875
三人目には期待してないのね

959 :名無し草:2017/11/15(水) 13:23:11.39 .net
あんな糞なパフォーマンス見る為にチケット融通してもらおうと奴隷の如く言うなりになって、
人間として最低なことにまで手を染めるーー本当に愚かだわ

960 :名無し草:2017/11/15(水) 13:23:15.39 .net
>>942
織田もすぐ良くなるって言って絶賛されてたよw
@
本当に辛くて悔しいと思うけど賢明な判断やったと思う。。絶対すぐ良くなる!!!すぐ良くなるように祈ってるぞ!!!

961 :名無し草:2017/11/15(水) 13:23:17.05 .net
>>938
そうなんだ
東京五輪関連のお仕事してるアスリートが多いね
平昌…は??ww

962 :名無し草:2017/11/15(水) 13:23:43.80 .net
>>867
ヅルヲってこれが異常行動だと気づけないもんなの?

963 :名無し草:2017/11/15(水) 13:23:54.46 .net
>>961
NHKはさらに東京パラリンピック支援アニメ宣伝してるしね

964 :名無し草:2017/11/15(水) 13:24:09.92 .net
ゲロちゃんの情報、やり方が従軍ナントカとまるっきり同じだわ

965 :名無し草:2017/11/15(水) 13:24:23.15 .net

「難度」って言葉が嫌い。
最初体操解説で流行って、嫌だなぁ嫌だなぁと思っていたら採点競技にどんどん広がって、フィギュアスケートの解説でもいい始めた、
と思ったらお昼の番組でまで(笑)「難度の高いレシピ」ってなんやねん。バカ丸出しじゃ。
ちなみに羽生くんはちゃんと「難易度」って言う。

966 :名無し草:2017/11/15(水) 13:24:28.67 .net
>>953
スタッフでもないのに仕切るヅルが日本人として恥ずかしいよ

967 :名無し草:2017/11/15(水) 13:24:49.29 .net
ゲロさん叩きが始まったので本当みたいですねw

968 :名無し草:2017/11/15(水) 13:24:59.30 .net
KISS & CRY 編集部‏
@

エフゲニー・プルシェンコさん「ユヅルが生きている同時代に、自分が
生きていることが名誉。自分の中にしっかりした軸があれば必ず(ケガは)快復する。
きっとオリンピックで、彼は素晴らしい演技を見せてくれるでしょう」

969 :名無し草:2017/11/15(水) 13:25:08.55 .net
>>962
カルトだもの

970 :名無し草:2017/11/15(水) 13:25:19.68 .net
>>953
だからそれこそマナー違反なんだってばw

971 :名無し草:2017/11/15(水) 13:25:20.11 .net
カメラの前だとおりこうさん
お客の前だとおりこうさん
わざとらしい羽生劇場開演

972 :名無し草:2017/11/15(水) 13:25:39.24 .net
高橋大輔氏もニッコリ 東京五輪公式商品が新発売へ
‪ ttps://www.nikkansports.com/m/sports/news/amp/201711150000432.html‬

973 :名無し草:2017/11/15(水) 13:25:43.74 .net
羽生宮原が代表落ちしますように☆彡

974 :名無し草:2017/11/15(水) 13:26:27.56 .net
>>933
誰かの何かのせいでもないのに(むしろお膳立てを整えてくれてた?)
席あけてやった!とかなんでこう他罰的なんだろ?

975 :名無し草:2017/11/15(水) 13:26:38.27 .net
検証のため

670 名前:スポーツ好きさん (アウアウカー Saf7-tr0H)[sage] 投稿日:2017/07/08(土) 01:21:20.99 ID:yA35IUppa [6/8]
>>668
グループ内にボスと準ボスみたいなのがいて
準ボスの事はそれなりに知ってるんだけど
ボスは自分のプライベートな事ってあまり話さないし
羽生と繋がってるかは分からない
お金絡みの事とお清めの時くらいしか
LINEこないし
会場で話し掛けられて
仲良くなっただけだから

ただ中国人にチケットを結構な高値で売ってるって準ボスから聞いた事ある

672 名前:スポーツ好きさん (アウアウカー Saf7-tr0H)[sage] 投稿日:2017/07/08(土) 01:28:53.49 ID:yA35IUppa [7/8]
このスレ見ててお清めされる可能性大だから
やっぱ近いうち警察行くわ

せっかくだからもう1つ
宇野君のファンの人居たらごめんなさい

シーズン始まって宇野君の出る試合に
わざわざ行って
宇野君以外の選手は歓声と拍手を大袈裟にし
宇野君の時は地蔵でっていう
メンタル崩壊作戦練ってるよ
特に平昌をピークに。
気をつけて本当に。

681 名前:スポーツ好きさん (アウアウカー Saf7-xt7i)[sage] 投稿日:2017/07/08(土) 01:58:04.76 ID:yA35IUppa [8/8]
だから今宇野君の悪い噂を中韓人に流してる

グループの正確な人数は分からないけど
多分20前後で
ボスと準ボスは他グループもあるみたい

羽生ファンならメンタル崩壊作戦にのるだろうし

宇野君に限らず羽生以外の選手は頑張って欲しいし気をつけて

976 :名無し草:2017/11/15(水) 13:26:43.78 .net
東京新聞:高橋大輔さん、羽生結弦にエール 足首けがも「心配ない」
:スポーツ(TOKYO Web) http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017111501001262.html
「まだ五輪まで時間がある。しっかり治し、彼の実力であればすぐ(状態を)戻せると思う。全く心配ない」と述べた。

977 :名無し草:2017/11/15(水) 13:26:50.43 .net
逆に育ちが悪いからそういうことするのよ
人の仕事奪うことはやってはいけないことなんだよ
とりあえずダウントンアビーでも見なさいよ

978 :名無し草:2017/11/15(水) 13:26:58.71 .net
【真・四回転時代から逃亡】
    。。
   。     。 +  ヽ⌒ ミチラチラ
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;´^qフ。ウワァァァン
            ノ( /
              / >


    オシリペンペン!  ☆
      彡⌒ミ /
       (^q^)_
     ▽ノ) )) 彡 −☆
     │くωく

     なにみてんじょね

979 :名無し草:2017/11/15(水) 13:27:07.11 .net
>>968
P&Gイベントにプルきたの?
ヅラは出る予定だったんではw

980 :名無し草:2017/11/15(水) 13:27:25.08 .net
>>898
これって要はカースト指令でヅルヲたちを扇動して
まとめが作られればそれがれっきとしたソーズになるから
どんどん捏造でもなんでも広めろよって事だよね
上がこんな工作してるからヅルヲがみんな間違った知識になるんだよ

981 :名無し草:2017/11/15(水) 13:27:26.99 .net
>>968
>自分の中にしっかりした軸があれば必ず(ケガは)快復する。

軸がどうの関係なく怪我は治るでしょ?

982 :名無し草:2017/11/15(水) 13:27:33.43 .net
>>972
記事消えてる

983 :名無し草:2017/11/15(水) 13:27:48.15 .net
羽生宮原が代表落ちしますように☆彡

984 :名無し草:2017/11/15(水) 13:28:06.31 .net
>>972
大日方さんは長野パラリンピックのチェアスキーの金メダリストさんだね

いいグッズじゃないの
http://www.nikkansports.com/sports/news/img/201711150000432-nsogp_0.jpg

985 :名無し草:2017/11/15(水) 13:28:14.60 .net
>>980
カーストのてっぺんには誰がいると思う?
本当に救いようがないほど馬鹿な親子だよ

986 :名無し草:2017/11/15(水) 13:28:18.22 .net
>>803
これひどいな
町田ファン人質に取られたな

987 :名無し草:2017/11/15(水) 13:28:30.23 .net
ヅルのみが代表落ちますように

988 :名無し草:2017/11/15(水) 13:28:45.08 .net
>>972
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00053512-nksports-spo

東京五輪まで仕事決まってるんだねw

989 :名無し草:2017/11/15(水) 13:28:58.02 .net
ISS & CRY 編集部‏
@

プルシェンコさん「アスリートの歴史に大きく名前を残しているユヅル。
来たるオリンピックでは、勝つと思っています。ユヅルにはカリスマ性があり、しなやかな体躯がある。
そして、持ち前の冷静な頭脳で演技してほしい。戦う相手は自分なのだから」

990 :名無し草:2017/11/15(水) 13:28:59.29 .net
>>979
もうプルは自分の中で無理になりそうだわ

991 :名無し草:2017/11/15(水) 13:29:00.66 .net
>>960
絶賛www
靴なめ頑張る織田くんw

992 :名無し草:2017/11/15(水) 13:29:00.77 .net
>>939
同感w どちらも名プロを残してくれたけどね

993 :名無し草:2017/11/15(水) 13:29:02.33 .net
>>976
先輩はHERO'Sのスーツも素敵だったけど何でも着こなすなあ

994 :名無し草:2017/11/15(水) 13:29:17.64 .net
町田はできるだけ連載を長引かせろ
いずれ単行本化される

995 :名無し草:2017/11/15(水) 13:29:23.48 .net
>>953
それ、障害の特徴だから!

996 :名無し草:2017/11/15(水) 13:29:24.58 .net
>>985
本人たちは正気なのがギャグ

997 :名無し草:2017/11/15(水) 13:29:31.45 .net
>>988
安藤や小塚もやってる

998 :名無し草:2017/11/15(水) 13:29:44.52 .net
1000なら憲子逮捕

999 :名無し草:2017/11/15(水) 13:29:46.56 .net
プルはぶぶ漬け

1000 :名無し草:2017/11/15(水) 13:29:59.11 .net
プルは目が曇ったのかな?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★