2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質船婆35

1 :名無し草:2017/11/15(水) 17:19:57.34 .net
私を沈めたいなら、魚雷5,6本くらい撃ち込まないと…駄目よ!

587 :名無し草:2017/11/29(水) 11:08:11.16 .net
着実に船の辿った道を歩んでるアズレン;;
濃厚なドロップ;;枕ホロと温泉旅行;;

588 :名無し草:2017/11/29(水) 11:16:05.95 .net
悪いところまでリスペクトしなくていいのに;;

589 :名無し草:2017/11/29(水) 12:13:14.09 .net
100回以上防空ガチャしてる生主いて可哀想だった;;
いくらレベリングしても開発できない装備が必要なの辛いね;;

590 :名無し草:2017/11/29(水) 12:42:49.57 .net
防空ノーダメギミックちょっと久しぶりだったから途中まで彩雲のこと忘れてた;;

591 :名無し草:2017/11/29(水) 13:03:41.95 .net
雷電あれば彩雲は要らなくない;;
ランカーでも沼るし適当でも一発成功ありうるからクソ;;

592 :名無し草:2017/11/29(水) 13:09:12.94 .net
このゲームの乱数の幅ひどいよ;;

593 :名無し草:2017/11/29(水) 14:13:07.89 .net
まさか西村いないせいで甲11ストップ食らうとは思わなかった;;
tnkの寵愛バリアーは中枢棲姫よりも欧州棲姫よりも強かった;;

594 :名無し草:2017/11/29(水) 15:00:01.92 .net
西村いないと絶対無理なの?;;

595 :名無し草:2017/11/29(水) 15:11:10.07 .net
時間できたからやろうと思ったけどE1出撃する前に画面閉じちゃった;;
めんどくさすぎるし必死にやって涼月とってもイン率自体落ちたからどうせまともに使わないんだろうなって虚無になった;;

596 :名無し草:2017/11/29(水) 15:54:30.60 .net
しおんって1隻限定なんだよね;;その割にpoiの泥率高すぎない?;;
海外爺も萎えてるの;;;;

597 :名無し草:2017/11/29(水) 16:26:31.18 .net
今回別に面倒でもないし難易度も低いよ;;

598 :名無し草:2017/11/29(水) 16:49:19.53 .net
難易度は低いけど面倒くささはダントツでしょ;;
海域わければそうは思わなかったかもだけど;;

599 :名無し草:2017/11/29(水) 16:54:00.36 .net
攻略勢はそうかもね;;
でもテンプレ完成後の後発勢は基地航空含めてもダントツ面倒ってことはない;;

600 :名無し草:2017/11/29(水) 17:02:20.80 .net
海域分けて報酬艦増やしたくなかったのかな;;

601 :名無し草:2017/11/29(水) 17:08:44.04 .net
テンプレ通りにやればそう時間かからないのかな;;
急激に萎えてイベ始まってから一度もログインしてない;;

602 :名無し草:2017/11/29(水) 17:14:29.11 .net
>>601
E4の報酬はどうでもいいけどE3乙以上の東海は取ったほうがいい;;
これ強いよ;;

603 :名無し草:2017/11/29(水) 17:15:28.80 .net
イベいつまで;;

604 :名無し草:2017/11/29(水) 17:24:45.65 .net
正式発表はまだないけど12月8日くらいまで;;
乙以上って言ったけどできればE3は甲で東海(九〇一空)取って;;
E1とE2は甲でやる意味ないから乙で;;
沼らなければE4まで資源5万もいらない;;

605 :名無し草:2017/11/29(水) 17:34:48.54 .net
乙乙甲乙が一番報酬的に効率いいよね;;

606 :名無し草:2017/11/29(水) 17:41:42.19 .net
今イベのE1E2甲は罠;;

607 :名無し草:2017/11/29(水) 17:54:41.62 .net
今日運営ツイが12/11までって言ってたよ;;

608 :名無し草:2017/11/29(水) 18:07:25.33 .net
ほんとだ気づいてなかったありがとう;;

609 :名無し草:2017/11/29(水) 19:03:53.32 .net
今回のイベント面倒じゃないとか儲なの?;;
正気?;;

610 :名無し草:2017/11/29(水) 19:16:42.55 .net
多摩改二確定;;
枕回避;;

611 :名無し草:2017/11/29(水) 19:18:55.13 .net
多摩来たってことは次は球磨かな;;

612 :名無し草:2017/11/29(水) 19:26:50.57 .net
軽巡にバルジとかなんなの;;
冬イベ怖い;;

613 :名無し草:2017/11/29(水) 19:27:50.39 .net
多摩確定だね;;
枕じゃなくてよかった;;

614 :名無し草:2017/11/29(水) 21:38:57.57 .net
E2乙なのにギミック解除出来なくて止まってる;;
何かを勘違いしてるのか確認するのもめんどくさい;;
モチベ下がってるの実感すりゅ;;

615 :名無し草:2017/11/29(水) 21:49:15.33 .net
愚痴スレいけば;;

616 :名無し草:2017/11/29(水) 21:56:06.68 .net
E3甲3本目だけど中々倒せないし道中大破も多い;;
3本目は楽って聞いてたのに2本目輸送より手間取ってて草;;がんばる;;

617 :名無し草:2017/11/29(水) 21:56:58.78 .net
ごめん書き忘れたゲージ削りはほぼストレートでラスダンで沼ってる;;

618 :名無し草:2017/11/29(水) 22:18:00.87 .net
>>604
詳しくありがと;;
11日までならなんとかなりそう;;
資源五万もないから沼らないことを祈る;;

619 :名無し草:2017/11/29(水) 22:22:09.64 .net
>>614
もうそれ婆の知性もだいぶ下がってる;;

620 :名無し草:2017/11/29(水) 22:58:42.20 .net
変な信者湧いてる;;

621 :名無し草:2017/11/29(水) 23:01:18.21 .net
E3甲輸送で道中決戦支援出してもボス着けなくて沼ってたけど3本目は最後まで支援無しでヌルかった;;
装甲空母3雷巡2入れられるの楽すぎ;;
今回ゲージによって難易度の上下がすごい;;

622 :名無し草:2017/11/29(水) 23:25:38.70 .net
こんなとこにも信者っているんだってびっくりした;;
ここで擁護しても仕方ないと思うけどね;;

623 :名無し草:2017/11/29(水) 23:37:51.63 .net
多摩改二なの;;tnk性欲抑えられてえらい;;
でもイベントギミックはどうして抑えられないの;;

624 :名無し草:2017/11/29(水) 23:42:49.93 .net
簡単にクリアされたら悔しいから;;

625 :名無し草:2017/11/30(木) 00:01:10.30 .net
ギミックも多少なら良いよ掘りとか兼ねてること多いしね;;
でも秋は中規模です!とか言っておいて今回のギミックは擁護不可能;;

626 :名無し草:2017/11/30(木) 02:01:19.53 .net
どんどん拘束時間長くなって爽快感減ってるのがね;;
前後編に分けたせいでこのギミックゲージ数なら分けないで普通にやらせて欲しかった;;
今から後半のギミックとかかかる時間考えると憂鬱;;

627 :名無し草:2017/11/30(木) 02:15:30.74 .net
イベ始まる前に日付変更でリセットされないだけましって思ってたけどそんなことはなかった;;
同じくらいクソ;;

628 :名無し草:2017/11/30(木) 03:17:56.51 .net
E3の輸送クソすぎない;;
装備のために甲にしたけど気持ち悪くなってくる;;

629 :名無し草:2017/11/30(木) 03:21:52.88 .net
やっとしおんきた;;イベント終わり;;

630 :名無し草:2017/11/30(木) 03:25:40.19 .net
西村に西村札で甲やった婆いる?;;
きつそうだから西村に志摩悩んでるけど冬怖いからできれば西村つけたい;;

631 :名無し草:2017/11/30(木) 03:26:28.70 .net
いいレベリングマスないかな;;やっぱりE3Aかな;;

632 :名無し草:2017/11/30(木) 03:27:11.89 .net
>>630
西村札で潜水デコイでやったよ;;
穴ダメコンマシマシだったけど;;

633 :名無し草:2017/11/30(木) 03:59:16.00 .net
>>632
今までため込んでたダメコンの使いどころかな;;
潜水デコイ調べてみるね;;ありがとう;;

634 :名無し草:2017/11/30(木) 05:35:31.50 .net
E4のwikiのこれ草;;
管理人いっこいっこ書くこと放棄した;;
https://i.imgur.com/shiBn1K.png

635 :名無し草:2017/11/30(木) 11:08:44.54 .net
行動半径だからそれでいいんじゃないの;;

636 :名無し草:2017/11/30(木) 11:13:57.72 .net
そっちのほうがわかりやすい;;

637 :名無し草:2017/11/30(木) 13:26:14.87 .net
西村札と志摩札ほんとどうなるか気になる;;
冬に悔しがらせるための田中の伏線なのか;;
それとも運営のガバガバ要素で盲点だったのか;;

638 :名無し草:2017/11/30(木) 13:42:25.87 .net
史実の西村が散々だったからあえてそこを逆らうこともできるようにしたという話も聞いたことある;;
どこまでが田中の想定通りか知らないけどもしそうだとしたら皮肉;;

639 :名無し草:2017/11/30(木) 13:47:19.12 .net
>>637
札持ち越しなんてしたらデモ起きるくらい荒れると思う;;
ただのシンボルマークで間違いない;;

640 :名無し草:2017/11/30(木) 15:59:05.53 .net
どうしよう多摩レベル7しかない;;
育てる価値ある改二になるかな;;

641 :名無し草:2017/11/30(木) 16:17:42.31 .net
今回のランカー報酬がトドメだった;;
もう無理;;

642 :名無し草:2017/11/30(木) 17:27:53.96 .net
>>639
本当に?;;
一期最後だからって札持ち越しで大炎上する未来しか見えないんだけど;;
良運営なら隠しルートで救済してくれてるんだって思えるけど田中だから全くそんなこと思えない;;

643 :名無し草:2017/11/30(木) 17:53:07.23 .net
志摩札で秋楽した人が冬きつく秋きつかった西村札が冬楽になる程度ならなんも思わない;;
救済0なら草;;

644 :名無し草:2017/11/30(木) 18:03:22.80 .net
それでいいよ;;
私はちゃんと西村したから;;

645 :名無し草:2017/11/30(木) 18:26:03.68 .net
二期あるから燃えてもいいやって思ってそう;;

646 :名無し草:2017/11/30(木) 18:56:57.87 .net
二期で田中が降りるからやりたい放題してる説あるんだよね;;

647 :名無し草:2017/11/30(木) 19:08:19.01 .net
西村ルート西村でやったけど時雨だけ置いてった;;
せめてもの抵抗;;

648 :名無し草:2017/11/30(木) 20:50:01.24 .net
ブインのランカーの一人今回の報酬ゴミすぎて艦これ消したんだ;;

649 :名無し草:2017/11/30(木) 22:43:15.60 .net
卒業おめでとう;;空いた時間をもっと有意義に使えるといいね;;

650 :名無し草:2017/11/30(木) 23:09:59.86 .net
聯合艦隊基幹艦隊(1〜5位)
[寒冷地装備] 北方迷彩(+北方装備)
[水陸両用戦車] 特二式内火艇
[上陸舟艇] 大発動艇(八九式中戦車&陸戦隊)
[上陸舟艇] 特大発動艇

頑張ってこれは可哀想;;

651 :名無し草:2017/12/01(金) 00:47:40.83 .net
北方迷彩は性能はゴミっぽいけど球磨型だけかなり数値伸びるらしいからまだ良いとして;;
ダイハツとか舐めてんの;;
ランカーやってる人たちなんて要らないほどもう持ってるでしょ;;

652 :名無し草:2017/12/01(金) 02:42:58.19 .net
大和建造してた時死ぬほどあきつ来たからランカーでダイハツ来たら衝動引退しそう;;

653 :名無し草:2017/12/01(金) 15:03:37.95 .net
いつもイベ前ってハズレじゃないの;;
パスタ砲だった時もあったよね;;それでも大発はないけど;;

654 :名無し草:2017/12/01(金) 18:05:37.48 .net
初心者とか出戻りにこそ配ってあげなよって装備;;北方迷彩の代わりに陸攻にして出戻り勢にあげたらいいのに;;

655 :名無し草:2017/12/01(金) 19:12:01.17 .net
球磨型が北方海域でさらに回避補正;;しゅごいロマン装備;;
全員に無料配布でいいレベル;;E1共通報酬が妥当;;

656 :名無し草:2017/12/01(金) 19:16:19.04 .net
E4乙でやった婆いる?;;
難易度どんな感じだったかおしえて;;

657 :名無し草:2017/12/01(金) 20:36:37.99 .net
>>656
そこまで難しくないけどただただ面倒だった;;

658 :名無し草:2017/12/01(金) 21:42:03.04 .net
甲提督なら簡単だと思うけどそうじゃないなら辛いと思うよ;;

659 :名無し草:2017/12/01(金) 21:59:57.55 .net
>>658
満潮改二じゃないから厳しいかな;;
面倒なのは変わらないし大人しく丙にしとこうかな;;

660 :名無し草:2017/12/02(土) 08:39:10.47 .net
丙乙なら必要な西村数少なくなってるはずだよ;;

661 :名無し草:2017/12/02(土) 09:22:46.98 .net
さっき突破して涼月ゲットしたよ;;
可愛いんだけど入手率低くて空気ルート入ってそうなの悲しい;;もっと早く実装されてれば二次いっぱい見られただろうに;;

662 :名無し草:2017/12/02(土) 11:18:04.89 .net
寄生先の秋月型自体二次の霊圧そんなあるわけじゃないからね;;

663 :名無し草:2017/12/02(土) 11:29:30.61 .net
E4面倒すぎてほんと草;;
縛りとか関係なくしてもギミック頭おかしい;;

664 :名無し草:2017/12/02(土) 12:23:33.82 .net
私もやっとE4甲終了;;二度と来るかこんな海域;;

665 :名無し草:2017/12/02(土) 12:26:28.17 .net
やっとE1やり始めた;;
今日でE3まで終わらせる;;

666 :名無し草:2017/12/02(土) 21:56:42.37 .net
涼月声と全身タイツみたいな服が苦手;;
ミクの人もう萌えキャラできない;;

667 :名無し草:2017/12/03(日) 02:55:53.33 .net
警戒陣のおかげでやっと海上突入やっつけた;;

668 :名無し草:2017/12/03(日) 03:19:16.29 .net
藤田咲すっかりBBA声になったね;;

669 :名無し草:2017/12/03(日) 03:38:56.57 .net
藤田咲すでに船でいろんな声を使い切ったから涼月は出涸らしにしか思えない;;
tnks声優ケチるな;;

670 :名無し草:2017/12/03(日) 04:57:06.44 .net
藤田さんすこだけど涼月にはあってない;;
というか陽炎や雪風や不知火や赤城やあれだけやってたら限界来る;;
涼月は見た目的に早見さんとかにやってほしかったかも;;

671 :名無し草:2017/12/03(日) 07:42:38.84 .net
涼月言うほど見た目も良くない;;
髪型のダサさで萎える;;

672 :名無し草:2017/12/04(月) 10:19:02.50 .net
かつてないほど顎がホームベースなのがな

673 :名無し草:2017/12/04(月) 14:12:59.68 .net
ここが噂のネカマ提督達の聖地・・・実質ホモ
恐ろしい場所だ

674 :名無し草:2017/12/04(月) 14:30:09.15 .net
週末で一気にイベやっつけようと思ってたけどどうしてもやる気が起きなくてログインすらしなかった;;
今週末はらぶフェスだし初の見送りになりそう;;

675 :名無し草:2017/12/04(月) 19:05:57.36 .net
突然の客;;スレの成り立ちからしてネカマいるはずないのに;;
と思ったけど髭姫にも爺いたしわからないか;;

676 :名無し草:2017/12/04(月) 19:17:45.71 .net
涼月の長10cm砲ちゃんかわいい;;

677 :名無し草:2017/12/04(月) 20:33:12.32 .net
ネットでは女が10人居たらそのうち9人はネカマ;;
実質船爺;;

678 :名無し草:2017/12/04(月) 20:40:59.46 .net
私女だけど嫁を前にしたら心にちんこ生えるよ;;

679 :名無し草:2017/12/04(月) 20:59:55.02 .net
ネナベしたことはあるよ;;

680 :名無し草:2017/12/04(月) 21:08:41.13 .net
>>678
こういう臭い婆のほうがどこからくるか謎なんだけど

681 :名無し草:2017/12/04(月) 21:16:29.85 .net
私女だけどブラゲ板では俺言葉使う;;
いつも攻略アドバイスくれてありがとう;;

682 :名無し草:2017/12/04(月) 21:22:37.95 .net
私も婆のほうが多い板以外は俺言葉使ってる;;

683 :名無し草:2017/12/04(月) 21:44:27.52 .net
E4やる気起きなくて土日放置しちゃった;;
もうレア掘りする熱意もない;;

684 :名無し草:2017/12/04(月) 22:02:01.56 .net
E4第一ゲージラスト主力が涼月姫とPTに吸われまくって久々にゲームでガチ溜息出た;;
わざとやってるでしょtnks;;

685 :名無し草:2017/12/04(月) 22:08:29.31 .net
二時間前からイベント開始したけど全甲でいける気がしてる;;
インフルかかったから時間だけはある;;

686 :名無し草:2017/12/04(月) 22:56:30.07 .net
ボスで西村一匹も使ってないけど全甲いけたよ;;

687 :名無し草:2017/12/04(月) 23:18:46.35 .net
西村は罠;;

総レス数 997
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200