2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質最近いつも荒れてる9727

1 :名無し草:2017/11/16(木) 21:48:33.35 .net
☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁★★★
☆☆☆へし話・みつ話・くり話一切禁止☆☆☆

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだてカプ話出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■自分語り・モメサ・俳優話・キャラdis禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカは無関係

アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※話し合いの結果しばらくの間はスレタイを『実質』のみで固定

952 :名無し草:2017/11/17(金) 00:04:20.02 .net
>>948
原作は乙女ゲーらしいよ;;
女キャラ全然出てないからアニメだと失敗BLみたいになってるけど;;

953 :名無し草:2017/11/17(金) 00:04:20.68 .net
>>938
さすがにへしむな萌えネタを擦り付けとか言い方がおかしい;;

954 :名無し草:2017/11/17(金) 00:04:34.04 .net
>>947
モブレされるプロみたいだよね;;

955 :名無し草:2017/11/17(金) 00:04:43.84 .net
ぽてだんランキング全部貼ってよ;;
プロレスしよ;;

956 :名無し草:2017/11/17(金) 00:04:47.51 .net
これだけ文句も言いまくっといてへし婆ってまたへし婆のせいにされる!って言うの;;

957 :名無し草:2017/11/17(金) 00:04:57.98 .net
>>950
ガサツなおっさんで性格最悪じゃないと公式へしじゃないよね;;

958 :名無し草:2017/11/17(金) 00:04:58.56 .net
>>954
モブレといえばハニーだからあっち行って;;

959 :名無し草:2017/11/17(金) 00:04:58.68 .net
抜きつ抜かれつのこんKIKO萌えるよ;;

960 :名無し草:2017/11/17(金) 00:05:01.22 .net
>>947
ドリ専用だよ;;

961 :名無し草:2017/11/17(金) 00:05:16.53 .net
中学生みたいなへしってまさにへしむなでよく見る;;

962 :名無し草:2017/11/17(金) 00:05:17.99 .net
>>956
へし婆が一番の被害者じゃないと気が済まないからね;;

963 :名無し草:2017/11/17(金) 00:05:23.75 .net
渋谷語得意な髭姫vip婆いるからねここ;;46歳の;;

964 :名無し草:2017/11/17(金) 00:05:28.78 .net
>>956
文句じゃないハーブは誰が焚いてる事にするの;;

965 :名無し草:2017/11/17(金) 00:05:29.62 .net
>>956
まあ実際にへし婆のせいにしようとしてるのはいるよね;;

966 :名無し草:2017/11/17(金) 00:05:39.16 .net
>>960
へしはドリキャラじゃない;;

967 :名無し草:2017/11/17(金) 00:05:43.86 .net
ていうかトレンド以前に何かあるとすぐへし婆がキレて暴れるから「またへし婆だ」って思われるようになっただけだょ;;

968 :名無し草:2017/11/17(金) 00:05:51.47 .net
>>964
どっちも出禁;;

969 :名無し草:2017/11/17(金) 00:05:52.21 .net
>>939
へし燭の布教したいだけだから;;

970 :名無し草:2017/11/17(金) 00:05:59.95 .net
>>947
極へしモブレ本あったら買う;;

971 :名無し草:2017/11/17(金) 00:06:14.28 .net
くり叩きみつ叩きの時は禁止婆来ないのなんで;;

972 :名無し草:2017/11/17(金) 00:06:15.45 .net
>>965
>>949

973 :名無し草:2017/11/17(金) 00:06:17.20 .net
へし全然がさつじゃないよね;;
かなり身だしなみに気を使う;;

974 :名無し草:2017/11/17(金) 00:06:18.44 .net
受けとか攻めとか関係なくへしが足癖悪いハーブ以外絶許婆がいるからじゃないの;;
へしってどこにいても正座がデフォなのに;;

975 :名無し草:2017/11/17(金) 00:06:41.93 .net
>>967
へしむなハーブをへし婆のせいにするのはアクロバティックすぎるよ;;

976 :名無し草:2017/11/17(金) 00:06:56.38 .net
>>973
足のデオドラント完璧なのに脇のデオドラントが甘いへしのハーブすこすこ;;

977 :名無し草:2017/11/17(金) 00:06:59.96 .net
>>947
あれで受けと言うよりあれは受けにしか見えない;;

978 :名無し草:2017/11/17(金) 00:07:00.37 .net
>>971
ヘイトされて当然だからかな

979 :名無し草:2017/11/17(金) 00:07:02.46 .net
>>973
みつの指導が実った;;

980 :名無し草:2017/11/17(金) 00:07:04.32 .net
クッキーモンスター不審者もへし燭だったね;;あれ何で外で人気あるの;;

981 :名無し草:2017/11/17(金) 00:07:17.80 .net
http://a.pd.kzho.net/1510843116361.jpg
http://a.pd.kzho.net/1510843379997.jpg
http://a.pd.kzho.net/1510843395886.jpg
http://s.pd.kzho.net/1510843398287.jpg
http://s.pd.kzho.net/1510843398455.jpg
http://s.pd.kzho.net/1510843398652.jpg
http://a.pd.kzho.net/1510843408734.jpg
http://a.pd.kzho.net/1510843413548.jpg
http://a.pd.kzho.net/1510843446390.jpg
http://a.pd.kzho.net/1510843446603.jpg
http://s.pd.kzho.net/1510843447063.jpg

982 :名無し草:2017/11/17(金) 00:07:34.04 .net
燭へしとかつるいちだとエロシーンの脇に神経質に畳まれた着衣描かれてるの草生える;;

983 :名無し草:2017/11/17(金) 00:07:41.42 .net
>>978
禁止の意味なくない;;

984 :名無し草:2017/11/17(金) 00:07:42.54 .net
文句言いまくってるし受けハーブも平然と焚いてるのに何なんだろ;;

985 :名無し草:2017/11/17(金) 00:07:47.41 .net
>>980
燭へしじゃないんだ;;

986 :名無し草:2017/11/17(金) 00:07:52.86 .net
>>974
受けでもへしは足癖悪いのが大半だよ;;
だから攻めへしって何で足癖悪いの;;とか言ってるのはまずへし受け見てすらいないと思う;;

987 :名無し草:2017/11/17(金) 00:07:55.92 .net
>>982
くりみつくりは畳まないの?;;

988 :名無し草:2017/11/17(金) 00:08:11.56 .net
>>957
ガサツなおっさんではないね;;
実際みつの方がおっさんなのに;;

989 :名無し草:2017/11/17(金) 00:08:25.73 .net
>>981
はやすぎない?;;

990 :名無し草:2017/11/17(金) 00:08:32.91 .net
>>987
へしが畳んでるから;;

991 :名無し草:2017/11/17(金) 00:08:37.04 .net
>>988
みつの事おっさんって言うのはヘイトだよ;;
おっさんはへしだけ;;

992 :名無し草:2017/11/17(金) 00:08:37.18 .net
祝画のへしとか見てないのかな;;

993 :名無し草:2017/11/17(金) 00:08:42.90 .net
>>988
性格は否定しないんだ;;

994 :名無し草:2017/11/17(金) 00:08:51.74 .net
>>992
なりきり失敗したんだよ;;

995 :名無し草:2017/11/17(金) 00:09:13.94 .net
小宮へしにそんなお淑やかハーブ焚いてない;;

996 :名無し草:2017/11/17(金) 00:09:32.26 .net
ココイチ手合わせ知らないなりきり;;

997 :名無し草:2017/11/17(金) 00:09:45.29 .net
部屋にすごい蚊いるんだけどなんで;;
2時間で10匹殺した;;

998 :名無し草:2017/11/17(金) 00:09:49.23 .net
男らしいだけで晒し対象なへし婆こわい;;

999 :名無し草:2017/11/17(金) 00:09:49.80 .net
くり婆は小宮の絵は知ってるからね;;

1000 :名無し草:2017/11/17(金) 00:09:54.59 .net
正座だってお淑やかじゃなくて礼節からでしょ;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★