2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肴22573

1 :名無し草:2017/11/17(金) 07:18:21.68 .net
肴22572
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1510849910/

952 :名無し草:2017/11/17(金) 10:50:25.21 .net
@chikichikiko
おはようございます♪朝から終日スタジオという幸せな誕生日(^^ゞではでは、れっつごー!

953 :名無し草:2017/11/17(金) 10:50:34.34 .net
あやねるのドキンちゃんやだあ

954 :名無し草:2017/11/17(金) 10:50:41.50 .net
>>941
そんなこと言っちゃだめだお

955 :名無し草:2017/11/17(金) 10:50:53.27 .net
>>885
歌だけ売れた声優でした

956 :名無し草:2017/11/17(金) 10:50:56.92 .net
唯一無二の声だったのね
あたいもちょっと似た声思いつかないは

957 :名無し草:2017/11/17(金) 10:50:57.97 .net
>>915
わかるお
最初こそ違和感あってもそのうち慣れるしお

958 :名無し草:2017/11/17(金) 10:50:58.31 .net
>>949
ええ

959 :名無し草:2017/11/17(金) 10:51:08.99 .net
>>940
バズはいいのにぽにょとシンプソンズの所ジョージ糞だったお

960 :名無し草:2017/11/17(金) 10:51:25.41 .net
みゆみゆが亡くなった後のゴトゥーザ様のblog好きだお
ちょっと笑えて泣ける文章だったお

961 :名無し草:2017/11/17(金) 10:51:27.58 .net
この声じゃなきゃってのは作品オタの方が多いおね
声オタより作品オタの方が多いからキャス変は荒れるんだお

962 :名無し草:2017/11/17(金) 10:51:29.49 .net
アンパンマンの放送日にちぬなんて

963 :名無し草:2017/11/17(金) 10:51:35.70 .net
かない婆アフレコで険悪とか言ってたけどそうでもないのね

964 :名無し草:2017/11/17(金) 10:51:36.03 .net
>>950
ぐっさんのメーターだけは言われても気ずかなかったお

965 :名無し草:2017/11/17(金) 10:52:02.53 .net
特徴あるから後任は大変ね

966 :名無し草:2017/11/17(金) 10:52:09.29 .net
>>960
ゴトゥーザ様文上手いおね

967 :名無し草:2017/11/17(金) 10:52:22.27 .net
あたいのしょくぱんまん様どうか長生きしてお

968 :名無し草:2017/11/17(金) 10:52:22.53 .net
>>952
誕生日喜んどる場合か

969 :名無し草:2017/11/17(金) 10:52:23.23 .net
>>944
おちゅがんばってお

970 :名無し草:2017/11/17(金) 10:52:31.11 .net
この前25歳で連載が決まったタイミングで癌発覚して亡くなった漫画家のツイみたお
かあいそうだお怖いお

971 :名無し草:2017/11/17(金) 10:52:37.61 .net
>>952
相変わらず情弱ね

972 :名無し草:2017/11/17(金) 10:52:40.40 .net
@greenriver_sr
信じられないですね。
いや、信じたくないです。
いつも現場で
ぴかりん♪って声かけてもらえて
すごく嬉しかったです。
心より御冥福をお祈り致します。

973 :名無し草:2017/11/17(金) 10:52:43.79 .net
らんま完結編まで見たかったけど鈴置さんも永井さんも鶴さんもなくなっちゃったしもう無理ね

974 :名無し草:2017/11/17(金) 10:52:50.82 .net
国民的アニメ人気キャラの声が変わるのはまぢでつらいお

975 :名無し草:2017/11/17(金) 10:52:55.31 .net
トライガンのメリルどうすんのかしら

976 :名無し草:2017/11/17(金) 10:52:56.99 .net
ちきこまだ誰からも教えてもらってないの

977 :名無し草:2017/11/17(金) 10:53:00.17 .net
トイストーリーのウッディ山ちゃんになる予定だったらしいけど唐沢寿明のほうが合ってるおね
顔も似てるし

978 :名無し草:2017/11/17(金) 10:53:16.04 .net
>>973
山ちゃんまだ声出るのかしら

979 :名無し草:2017/11/17(金) 10:53:18.71 .net
この前久しぶりにGXでユベル出る回見たのにかなちい

980 :名無し草:2017/11/17(金) 10:53:18.71 .net
あやねるがベテランから奪えるわけないでしょお
子役かごりきちお

981 :名無し草:2017/11/17(金) 10:53:24.11 .net
みゆみゆの後任て誰がやってるっけ
引き継ぎするような役自体そんなになかったけど

982 :名無し草:2017/11/17(金) 10:53:31.17 .net
今回なんてお亡くなりになってのキャス変だけど引き継いだ声優は絶対に叩かれるお

983 :名無し草:2017/11/17(金) 10:53:43.19 .net
みろりん…

984 :名無し草:2017/11/17(金) 10:53:59.17 .net
>>970
だれ

985 :名無し草:2017/11/17(金) 10:53:59.37 .net
この後悲しみに包まれるちきこかわいそう

986 :名無し草:2017/11/17(金) 10:54:02.45 .net
>>977
山ちゃんでもなんとなく予想はできるしいいなとも思うけどあたいも唐沢でよかったお

987 :名無し草:2017/11/17(金) 10:54:02.50 .net
幼児向けなんだならドキンちゃんはもう新しいドキンちゃんにすればいいお

988 :名無し草:2017/11/17(金) 10:54:07.77 .net
あたい声優が亡くなった時の同業者の自分に酔った追悼ツイ読むのが好きだお

989 :名無し草:2017/11/17(金) 10:54:10.72 .net
ちきこかあいそう

990 :名無し草:2017/11/17(金) 10:54:22.41 .net
悪いけどぴかりんで笑いが止まらない

991 :名無し草:2017/11/17(金) 10:54:23.09 .net
>>978
山ちゃんはそんな変わらないとおもうお
かっぺーのが変わってる

992 :名無し草:2017/11/17(金) 10:54:25.65 .net
>>978
余裕

993 :名無し草:2017/11/17(金) 10:54:26.37 .net
>>981
ふぁての桜の人

994 :名無し草:2017/11/17(金) 10:54:52.74 .net
>>993
系統的には近い声ね

995 :名無し草:2017/11/17(金) 10:54:54.59 .net
追悼ハラスメントこあいお
知らないなら自分の誕生日にウキウキしてていいじゃない

996 :名無し草:2017/11/17(金) 10:55:04.00 .net
まちりん相変わらず下手くそすぎてりゅむで良かったんじゃってなるから

997 :名無し草:2017/11/17(金) 10:55:05.50 .net
肴子あの子の後任すぐ思いつくかお

998 :名無し草:2017/11/17(金) 10:55:11.19 .net
>>984
つかじ俊っていう人

999 :名無し草:2017/11/17(金) 10:55:18.35 .net
>>995
それな

1000 :名無し草:2017/11/17(金) 10:55:34.57 .net
>>988
ジャスコ面白いお

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★