2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妖精萌え477

1 :名無し草 :2017/11/17(金) 09:51:21.93 .net
妖精なのはお秘密です
実在のアスリートということを忘れずに節度を守って萌えるおっ☆
※他sage・他ヲチ・実況・個人サイト転載は禁止だづ
※プライベートネタ・ソースのない情報・迷惑になる話は禁止だづ
※ナリオタによる誹謗・中傷は専ブラ入れてサクッとNG推奨だづ

次スレは>>950を踏んだ人が立てるづ
メ欄に「ageteoffagete」っていれるづ
本スレからの誘導はURL貼らずに「妖精」で検索って教えてあげようづ
スレでの呼名は【ゆづ】 実在人物は【伏せ必須・例→H生Y弦】等で検索よけるづ

※前スレ
妖精萌え476
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1510749832/

924 :名無し草:2017/11/19(日) 00:08:36.44 .net
高さが3A+17cmじゃなかったっけ?>4A

925 :名無し草:2017/11/19(日) 00:11:23.46 .net
ソチ後に数々の試練与え続けた神様は
きっと五輪連覇のご褒美を準備してるはず

926 :名無し草:2017/11/19(日) 00:12:22.24 .net
出来るか出来ないかのギリギリを攻めないと
アドレナリンが出ないんだろうなぁ
アドレナリンが出ないと楽しくないから

927 :名無し草:2017/11/19(日) 00:12:40.02 .net
ゆづは全ての技術がクリーンで高品質だから
世界中のフィギュア解説者や記者がそれを五輪で見せて欲しいって人が多いんだよ
フィギュア人気の為にフィギュアはこんな美しくて面白いスポーツなんですよと

928 :名無し草:2017/11/19(日) 00:12:45.35 .net
ゆづの思う通りにすればいいお

929 :名無し草:2017/11/19(日) 00:13:09.13 .net
ゆづについていきます

930 :名無し草:2017/11/19(日) 00:13:14.24 .net
ゆづはスケート好き?

931 :名無し草:2017/11/19(日) 00:14:06.42 .net
Ω<好き!

932 :名無し草:2017/11/19(日) 00:14:40.21 .net
>>930
好きだよ

933 :名無し草:2017/11/19(日) 00:16:10.27 .net
>>926
それが大きいだろうね
みんなルッツはいらないと言うけど
構成抑えればノーミス出来るってもんでもないんだよなあ
でもほんとどうするかは難しい判断だと思う

934 :名無し草:2017/11/19(日) 00:20:10.68 .net
元々S田さんが、(1昨年のプロから)Bーヤンがフリー4Lz2本入れると
ゆづはミス出来なくなるので気持ちに余裕がなくなってきつくなるって言ってたんだよ
4Lz入れるとそういう点で気持ちに余裕が出来る
そうするとむしろノーミスできやすくなる

935 :名無し草:2017/11/19(日) 00:56:35.21 .net
ゆづ好き
大好き❤

936 :名無し草:2017/11/19(日) 01:27:52.15 .net
>>926
2014年は衝突や手術もあって当初の予定してた後半4Tやらない構成で滑ってたよ
4loも入れる時期ずらしてた事もあったから
ゆづは4lz入れても入れなくても今の構成は攻めの攻勢だから
今は怪我を治す事が先決で怪我を完全に治してから4lzでもいいよ
五輪まではもう怪我できない

937 :名無し草:2017/11/19(日) 02:13:24.67 .net
ウォッチャー見たお
見えないところに行きたいっていう人、誰も見たことのない景色が見たいってn口さんの言葉に目頭が熱くなった
何度見てもグッとくる

938 :名無し草:2017/11/19(日) 02:39:25.76 .net
>>899
心配より成功を祈るべし

939 :名無し草:2017/11/19(日) 04:40:19.68 .net
>>880
トップ選手がノーミスしても
世界新を更新出来るのはゆづだけだよ

940 :名無し草:2017/11/19(日) 04:51:44.28 .net
>>939
FA

941 :名無し草:2017/11/19(日) 04:53:37.89 .net
ワールドも逆転劇がなかったら優勝逃してた
ワールドだってギリギリラインで勝っただけ
ゆづのやってることは博打

942 :名無し草:2017/11/19(日) 04:56:22.99 .net
リスフランがなければ優勝できてたのにな
昨年のワールドは間違いなく
惜しいなと思う試合がいくつもある

943 :名無し草:2017/11/19(日) 04:57:55.64 .net
>>941
早朝から痔ウザ

944 :名無し草:2017/11/19(日) 05:04:12.07 .net
>>943
結果が全て
たらればを言い出したらどの選手も同じ

945 :名無し草:2017/11/19(日) 05:04:30.06 .net
>>944は941へ

946 :名無し草:2017/11/19(日) 05:04:56.24 .net
アンチがたらればまで持ち出して笑う

947 :名無し草:2017/11/19(日) 05:33:11.14 .net
>>542
世選ってオリンピックより4段も9段も落ちる感じ

だからその年のオリンピックメダリストが出ず、
その間に空き巣狙いをしてクソダババアみたいなのがソチ直後の世戦でメダルを盗んだりする。

統失クソダジジイくそはいっしょにしたがるが、ただの失笑もの。

948 :名無し草:2017/11/19(日) 05:33:40.32 .net
鱈レバー

949 :名無し草:2017/11/19(日) 05:34:38.38 .net
>>947
wwwww

950 :名無し草:2017/11/19(日) 05:37:09.32 .net
>>944
仕方ないわ
ゆづのやり方は03だって止めるくらいなんだもの
ファンがヒヤヒヤするのも無理はない

951 :名無し草:2017/11/19(日) 05:37:33.25 .net
>>943
違うから

952 :名無し草:2017/11/19(日) 05:38:04.07 .net
せいぜいグランプリファイナルと同じ > 世選

皆が必死で出たがるオリンピックと同じにしようと必死なようだが冗談じゃない。

何段階も格が違う。

953 :名無し草:2017/11/19(日) 05:39:55.26 .net
>>949
wwwwwwwww

キチガイクソダジジイくそ クスリ切れたのか 何一匹で笑ってんだwwwwwwwww

954 :名無し草:2017/11/19(日) 05:39:55.41 .net
氏が五輪より格上の世選とのたまっているのが
腹痛www

955 :名無し草:2017/11/19(日) 05:41:07.27 .net
ウノタ今日は
プーシャワーみたいに大量のお野菜が投げ込まれるってウキウキしてるよ

956 :名無し草:2017/11/19(日) 05:43:18.35 .net
>>941
ワールドも逆転劇がなかったら優勝逃してたけど優勝出来る天才
ワールドだってギリギリラインですら勝てないだけ
ゆづに負けた宇野真央のやってることは博打

957 :名無し草:2017/11/19(日) 05:43:50.29 .net
>>950
ゆづが結果を出しててごめんねー
ヤオーサー信者

958 :名無し草:2017/11/19(日) 05:44:45.60 .net
>>955
豆でもぶつけてやれ
鬼は外

959 :名無し草:2017/11/19(日) 05:46:34.18 .net
>>954
氏がって誰

意味がわからない

電子掲示板って、他人に意味の解ることを書くための場所であり、
キチガイのわめきちらしのための場じゃない。

クスリ飲んでクソダババア閑古鳥スレッドに帰って二度とここに来るな

オマエが痛いのは頭だろ
その狂った頭
統失クソダジジイくそ

「五輪より格上の世選」そんなものは現実世界には存在しないし、誰もそんなことは言っていない。

格上どころかかなり格下だって言われてんだよ。

960 :名無し草:2017/11/19(日) 05:51:15.20 .net
宇野300点超え来た

961 :名無し草:2017/11/19(日) 05:52:22.39 .net
>>960
宇野4位転落
ヤオハビ300点超え来た

962 :名無し草:2017/11/19(日) 06:18:52.32 .net
>>941
回転不足のスペシャリストと元コーチ・タラソワにまで言われた浅堕糞ババァがw、
日本の2chでも博打スケートって言われたからって

努力家で練習の鬼で、基礎からきちんとできているゆづを「博打」などと呼んで一緒にしようとするな

ずうずうしい穢らわしい しっしっ

「華麗な逆転劇」と「博打」この日本語の違いについて少なくとも10億年考えろ。


>>956でも「宇野負汚」などとわめく
なんか宇野選手の名前のうしろに、無関係なウンコがついてるけど
そんなに忘れられたくないのかね

穢らわしいから、ゆづ関連スレッドでメダ感糞ババァの名を出すな。気持ち悪いんだよ。w

963 :名無し草:2017/11/19(日) 06:20:10.45 .net
>>950>>957も両方ウザい、どうせ統失
馬鹿の一つ覚え「ごめんねー」
ジジイオエ

オーサーの件で対立しているゆづファンなんて実際には1人もいない
「ヤオーサー」って何
またヨナに対して恨み節か 気持ち悪いねえ 統失クソキチって
「信者」と書くのも「創価に集団ストーキングされているという妄想」を持っているコイツらしい

みんな無視無視wwwwwwwww

コイツはオーサーに手がけてもらって、オリンピック金メダルを取れたヨナとゆづがうらやましいだけだから。w

卑しいね
手に入らないものはけなそうみたいな糞根性
コイツの言葉を使えば、コイツ自体が「日本人じゃないね」w

964 :名無し草:2017/11/19(日) 06:21:19.75 .net
>>963
1行目訂正

どうせ統失  ← どうせ統失クソダジジイくそ



965 :名無し草:2017/11/19(日) 06:41:32.54 .net
>>961
ヤオハビ情けない

966 :名無し草:2017/11/19(日) 06:42:07.23 .net
ほら俺の予想通り宇野もヤオハビもボロボロだったじゃん

967 :名無し草:2017/11/19(日) 06:42:27.99 .net
>>965
そんなヤオハビに負けた宇野情けない

968 :名無し草:2017/11/19(日) 06:44:33.50 .net
ゆづおはようにゃー

969 :名無し草:2017/11/19(日) 06:47:47.71 .net
>>966
どこでそんな予想したよ?

970 :名無し草:2017/11/19(日) 06:48:52.25 .net
>>955
お、お野菜…?wwww

なんでだよ
ここに入り浸っているわけじゃないから解らないが。

フランス特産、ジャガイモのぬいぐるみとか
(フランスって農業国だから、実はジャガイモの生産量スゴいんだよね。
おシャレなおフランスのイメージに合わないけど。w)

ほうれん草のぬいぐるみとか
ニンジンのぬいぐるみとか

が投げ込まれるのか??ww

>>958
そういうことをゆづ関連スレッドで書かないでほしい
統失下劣荒らしクソダジジイくそ

ゆづファンと宇野選手ファンが対立しているという嘘の構図が欲しいだけだろ
下らねえ糞ジジィだないっつもwwww

971 :名無し草:2017/11/19(日) 06:48:54.23 .net
ハビ300超えるの厳しくなってきた?

972 :名無し草:2017/11/19(日) 06:49:17.47 .net
http://www.isuresults.com/results/season1718/gpfra2017/CAT001RS.HTM

1 Javier FERNANDEZ
ESP
283.71 1 2
2 Shoma UNO
JPN
273.32 2 1

フランス杯男子フリー詳細スコア
http://www.isuresults.com/results/season1718/gpfra2017/gpfra2017_Men_FS_Scores.pdf

973 :名無し草:2017/11/19(日) 06:50:21.49 .net
ふーん
それで卯ノッチ野菜投げ込みあったの?今日も

総レス数 973
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★