2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質9731

1 :名無し草:2017/11/17(金) 17:47:37.08 .net
☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁★★★
☆☆☆へし話・みつ話・くり話一切禁止☆☆☆

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだてカプ話出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■自分語り・モメサ・俳優話・キャラdis禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカは無関係

アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※話し合いの結果しばらくの間はスレタイを『実質』のみで固定

928 :名無し草:2017/11/17(金) 20:05:43.10 .net
>>917
デザイン系の学校行ってたんだよね?;;
卒業してなかったの;;

929 :名無し草:2017/11/17(金) 20:05:47.77 .net
投票のせいで糞ビッチと手を繋いだって何のこと?;;乙女かアイドルかくわしい婆教えて;;

930 :名無し草:2017/11/17(金) 20:05:49.36 .net
>>894
フニクソ面のみつくり婆ってこと?;;

931 :名無し草:2017/11/17(金) 20:05:54.62 .net
んほおおおドピュドピュ

932 :名無し草:2017/11/17(金) 20:06:00.23 .net
>>927
嘔吐物に触らないで;;

933 :名無し草:2017/11/17(金) 20:06:08.53 .net
伊達DQNは爺に近寄らないで;;
汚い;;

934 :名無し草:2017/11/17(金) 20:06:42.69 .net
>>925
ちょっとすこ;;

935 :名無し草:2017/11/17(金) 20:06:50.02 .net
>>928
中退だよ;;

936 :名無し草:2017/11/17(金) 20:06:56.71 .net
>>896
極へしになってへしさにも見るようになったけどへしが本当に幸せそうで微笑ましい;;

937 :名無し草:2017/11/17(金) 20:07:04.12 .net
🐹雑談ババアは出禁なのだwwwwwww

938 :名無し草:2017/11/17(金) 20:07:17.51 .net
>>926
中国人が土地買い占めてるって聞いたけど北海道だっけメロンが有名なとこ;;
お金に困ってるんだろうけど流石に外人に土地は売って欲しくなかった;;

939 :名無し草:2017/11/17(金) 20:07:36.12 .net
>>925
鶴が若奥さんって無理あるよ;;

940 :名無し草:2017/11/17(金) 20:08:07.68 .net
>>936
ドリ婆キモい;;
おーぷんから来たの?;;
こんさに〜;;

941 :名無し草:2017/11/17(金) 20:08:14.14 .net
伊達を洗脳レイプしたくせに被害者ぶらないで爺;;

942 :名無し草:2017/11/17(金) 20:08:16.01 .net
へし婆がモメサしたくて仕方ないってさ;;

943 :名無し草:2017/11/17(金) 20:08:22.00 .net
ここ乗っ取って政治話してる婆は大嫌いな中韓のメンタリティ笑えないと思うよ;;

944 :名無し草:2017/11/17(金) 20:08:27.49 .net
>>933
腹黒爺に純粋な伊達キャラが洗脳されたら大変だもんね;;

945 :名無し草:2017/11/17(金) 20:08:32.11 .net
>>938
夕張?;;そんなことするなんて終わってるね;;

946 :名無し草:2017/11/17(金) 20:08:39.35 .net
やっぱり燭へし婆なんじゃ;;

947 :名無し草:2017/11/17(金) 20:08:43.23 .net
へしの話題禁止なうえにドリ婆出禁;;

948 :名無し草:2017/11/17(金) 20:09:12.42 .net
>>943
むしろ在チョンが話してるんじゃないの;;

949 :名無し草:2017/11/17(金) 20:09:16.69 .net
>>944
チンピラレイパー伊達が純粋?;;

950 :名無し草:2017/11/17(金) 20:09:19.16 .net
>>946
よーぶんよーぶん言うのやめたみたいだね;;

951 :名無し草:2017/11/17(金) 20:09:39.63 .net
>>946
へしドリ婆が燭へし敵視して乗っ取りしたってこと?;;
こんさに〜;;

952 :名無し草:2017/11/17(金) 20:09:50.35 .net
エローイモ;;

953 :名無し草:2017/11/17(金) 20:09:50.92 .net
みんな神様なのにDQNとか言うのやめたら;;
あと話題禁止だよ;;

954 :名無し草:2017/11/17(金) 20:09:53.50 .net
みつ婆のダイナミック擦り付けきた;;

955 :名無し草:2017/11/17(金) 20:10:01.69 .net
ナーーー;;

レポりたいこと色々あるけど、鈴木くんの鶴丸(黒)の刀が折れた時のアドリブ話すごく良かった…

鈴「作品の世界観的に刀剣破壊という言葉は使いたくなかったので、黒い部分を剥ぎ取ったという意味で『折らせてもらった』と言わせてもらいました。あと、健人に折れたの分かってるよ、と伝える意味でも」

956 :名無し草:2017/11/17(金) 20:10:10.14 .net
嬉しい嬉しい…;;

↑これ髭姫婆だと思う?;;

957 :名無し草:2017/11/17(金) 20:10:17.72 .net
あからさまなモメサだけど婆たちよく相手にするね;;

958 :名無し草:2017/11/17(金) 20:10:20.41 .net
腹黒爺総攻め;;
全員爺の竿兄弟;;

959 :名無し草:2017/11/17(金) 20:10:30.47 .net
>>951
へしさにしねしねしてたのは燭へし婆じゃん;;

960 :名無し草:2017/11/17(金) 20:10:39.31 .net
>>956
嬉しい;;嬉しい;;
なら髭姫婆の可能性8割;;

961 :名無し草:2017/11/17(金) 20:10:49.94 .net
>>957
モメサと言うか糖質だから一度触るとずっと荒らすと思うよ;;

962 :名無し草:2017/11/17(金) 20:10:55.88 .net
>>956
怪しい;;

963 :名無し草:2017/11/17(金) 20:11:01.61 .net
>>960
うれじい;;;;

964 :名無し草:2017/11/17(金) 20:11:03.72 .net
>>951
発狂再開しないでね;;

965 :名無し草:2017/11/17(金) 20:11:11.31 .net
うれじい;;うれじい;;なら10割;;

966 :名無し草:2017/11/17(金) 20:11:13.68 .net
レイパー伊達ハーブ好き;;

967 :名無し草:2017/11/17(金) 20:11:24.76 .net
じじ;;じじじじじ;;なら10割;;

968 :名無し草:2017/11/17(金) 20:11:34.60 .net
晒しに幸せそうとか感想言ってるのなんなの;;

969 :名無し草:2017/11/17(金) 20:11:44.42 .net
>>959
こんさに〜;;

970 :名無し草:2017/11/17(金) 20:11:44.86 .net
芋兄弟にみえちゃった;;
乾燥して目がいたいよ;;

971 :名無し草:2017/11/17(金) 20:11:49.37 .net
>>961
触らなくても自分にレス付けて延々一人で話し続けるよ;;

972 :名無し草:2017/11/17(金) 20:11:53.72 .net
>>968
へしさにはお嫌い?;;

973 :名無し草:2017/11/17(金) 20:11:56.98 .net
晒されらて殴り合いの道具にされるへしさに;;
燭へし婆とへしさに婆兼任多いのに;;

974 :名無し草:2017/11/17(金) 20:12:10.67 .net
>>972
うわっ;;

975 :名無し草:2017/11/17(金) 20:12:14.43 .net
>>945
なんか日本の市町村で一番負債大きいとか見たことある気がする;;

976 :名無し草:2017/11/17(金) 20:12:16.61 .net
爺が洗脳で純粋な兄者をズコバコして悦んでる兄者の姿を襖の隙間から膝に見せたい;;

977 :名無し草:2017/11/17(金) 20:12:29.37 .net
>>968
宣伝って事にするためによくやってるじゃん;;

総レス数 977
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★