2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´v`)4

1 :名無し草:2017/11/19(日) 17:43:55.91 .net
※メンバー、ヲタ叩きはアンチスレへ
※アンチやモメサやヲタヲタが現れても相手にせず壁打ちで孤独死させよう
※画像貼り・ツイ貼り禁止
>>980がスレ立てよろしくお願いします

前スレ
(´v`)3[無断転載禁止]©4ch.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1507363079/

922 :名無し草:2018/01/08(月) 00:36:35.58 .net
やっぱ露出だいじ

923 :名無し草:2018/01/08(月) 00:40:56.91 .net
>>918
わかるわ

924 :名無し草:2018/01/08(月) 00:41:44.18 .net
なんでもかんでも前髪にこじつけてるのは流石に笑うw

925 :名無し草:2018/01/08(月) 00:45:11.84 .net
歌番組で見せ場を持たせてもらえるのはありがたい

926 :名無し草:2018/01/08(月) 00:48:11.07 .net
単純だけど誰もが知ってるヒットと全国放送のバラがほしい

927 :名無し草:2018/01/08(月) 00:50:04.92 .net
声を間違ってなければ次の曲もソロあるっぽいよね1番に
聴いた人が言ってた
だとしたらありがてえ

928 :名無し草:2018/01/08(月) 00:56:12.05 .net
>>924
前髪だけじゃないと思うけどね

929 :名無し草:2018/01/08(月) 01:17:04.24 .net
鷲尾もいいけど一ノ瀬君の演技に泣いたな
裕翔は本当に作品に恵まれていてありがたい

930 :名無し草:2018/01/08(月) 09:03:19.23 .net
裕翔くん今年は長いお正月お休み中かな
個人仕事がないのがキツイよー

931 :名無し草:2018/01/08(月) 09:44:55.84 .net
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::
| (_●_)  ミ:::::::::
| ヽノ  ノ:::::::::
| ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::  

932 :名無し草:2018/01/08(月) 10:01:53.31 .net
弟くんが旅館の着物着て写真ツイにあげてた
家族で温泉行ったのかなー
裕翔の温泉着物見たいわw

933 :名無し草:2018/01/08(月) 10:24:11.45 .net
ゆったり裕翔を愛でてるからなるようになると思ってるよ
そのうち良い仕事来るさ

934 :名無し草:2018/01/08(月) 10:49:18.84 .net
せめてうるジャンが月一くらいあればいいのにね
毎週なんて贅沢いわないし

935 :名無し草:2018/01/08(月) 10:52:22.87 .net
ここ数年では個人仕事間の時期が長いから気持ちはわかるがヲタが焦りすぎ

936 :名無し草:2018/01/08(月) 10:56:00.28 .net
もうちょっと露出ほしいけどね
いたジャンも20日までないし寂しいよ

937 :名無し草:2018/01/08(月) 11:07:16.57 .net
うるジャンの尺を伸ばしたいってラジオでも言ってたよね
ジャニーズウェブで写真連載とかもしてほしい

938 :名無し草:2018/01/08(月) 11:15:10.27 .net
だって裕翔のルックスが最高にいいから映像に残してほしいんだよ
いつも最高にいいから結局毎回求めてしまうけど

939 :名無し草:2018/01/08(月) 12:17:31.98 .net
確かに今最強ビジュアルなのにドラマとかに残せないのはもったいないね

940 :名無し草:2018/01/08(月) 12:27:00.21 .net
それ毎回言ってる印象

941 :名無し草:2018/01/08(月) 12:32:28.34 .net
そりゃファンだから常に新しい姿を見たいし求めるよw
求められなくなったら悲しい

942 :名無し草:2018/01/08(月) 12:34:42.69 .net
裕翔は常にイケメン更新し続けてるからな

943 :名無し草:2018/01/08(月) 12:37:17.32 .net
年始に映画がないのさみしいね

944 :名無し草:2018/01/08(月) 12:52:43.03 .net
そういえば1月の男って言われてた

945 :名無し草:2018/01/08(月) 12:57:06.94 .net
裕翔って夏生まれだけど冬のイメージある

946 :名無し草:2018/01/08(月) 13:26:20.02 .net
次期ドラマの噂あるよね
映画派なんだけどなあ

947 :名無し草:2018/01/08(月) 13:39:12.24 .net
>>946
どこで噂あったの?

948 :名無し草:2018/01/08(月) 13:40:09.89 .net
情報垢とか持ち込むのはやめてね

949 :名無し草:2018/01/08(月) 13:53:50.41 .net
噂とか全然信じないし知らないけど
母になるから一年経つから来期はドラマあるって自分の中で思ってるよ

950 :名無し草:2018/01/08(月) 14:00:09.01 .net
年末のテレビ誌で来年は個人仕事でGに還元したいって言ってたんだっけ
だから何かはありそうよね

951 :名無し草:2018/01/08(月) 17:13:55.29 .net
冬の裕翔は儚さが増す

952 :名無し草:2018/01/08(月) 18:00:51.76 .net
夏の裕翔は清涼感が増す

953 :名無し草:2018/01/08(月) 18:19:19.14 .net
ドラマ情報は中島違い

954 :名無し草:2018/01/08(月) 18:55:18.50 .net
かっこいい役か確実に当たるドラマに出てほしい
微妙なのならまたとやかく言われるだけだから出ない方がいい

955 :名無し草:2018/01/08(月) 19:15:40.98 .net
いやいやw何事も経験
考えが極端すぎるわw

956 :名無し草:2018/01/08(月) 19:21:13.31 .net
そうだよー
なんでもこいだよ

957 :名無し草:2018/01/08(月) 19:30:25.63 .net
春の裕翔は端麗さが増す

958 :名無し草:2018/01/08(月) 19:30:50.73 .net
秋の裕翔は高貴さが増す

959 :名無し草:2018/01/08(月) 19:32:13.71 .net
四季折々の裕翔を語る貴方が好きですw

960 :名無し草:2018/01/08(月) 19:39:14.50 .net
春夏秋冬ゆうとりん

961 :名無し草:2018/01/08(月) 20:17:23.30 .net
冬の裕翔は頂いた

962 :名無し草:2018/01/08(月) 20:27:02.13 .net
はーるを愛するひーとーはーって歌思い出した

963 :名無し草:2018/01/08(月) 20:44:35.68 .net
では秋いただきまーす

964 :名無し草:2018/01/08(月) 21:08:53.38 .net
では夏をいただこう

965 :名無し草:2018/01/08(月) 21:23:26.37 .net
春が残るなんてっっ
withJなのにっっ

966 :名無し草:2018/01/08(月) 21:35:42.77 .net
残ったわけじゃなくて残しといたんだから!

967 :名無し草:2018/01/08(月) 21:47:21.64 .net
結論ゆうとりんはいつもかっこいい

968 :名無し草:2018/01/08(月) 23:09:38.51 .net
>>953
そうなんだ。ガッカリ

969 :名無し草:2018/01/08(月) 23:55:49.52 .net
いのゆとって本当に美の暴力だ

970 :名無し草:2018/01/09(火) 00:13:25.82 .net
急にどうしたw

971 :名無し草:2018/01/09(火) 01:04:26.51 .net
Gスレの誤爆でしょ

総レス数 971
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★