2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NF】サカナクション山口一郎界隈16匹目【魚民】

1 :名無し草:2017/11/21(火) 18:44:41.98 .net
音楽以外の話をするスレです
本スレでヲチや噂、女性関係等の話をしている人がいたら、こちらに誘導して下さい
個々人の誹謗中傷にあたる発言はしないように
節度を持った範囲内でお願いします

sage進行厳守!!!
sageがわからな音楽以外の話をするスレです
本スレでヲチや噂、女性関係等の話をしている人がいたら、こちらに誘導して下さい
個々人の誹謗中傷にあたる発言はしないように
節度を持った範囲内でお願いします

sage進行厳守!!!
sageがわからない人はググッてくるか半年ROMれ


サカナクション山口一郎スレ 3匹目
http://shiba.2ch.net...i/nanmin/1480996002/
サカナクション山口一郎スレ 4匹目
http://shiba.2ch.net...i/nanmin/1483521489/
サカナクション山口一郎スレ 5匹目
http://shiba.2ch.net...i/nanmin/1489374228/
【NF】サカナクション山口一郎界隈6匹目【魚民】
http://shiba.2ch.net...i/nanmin/1494643426/
【NF】サカナクション山口一郎界隈7匹目【魚民】
http://http://shiba....i/nanmin/1496677385
http://http://shiba....i/nanmin/1496677385
【NF】サカナクション山口一郎界隈8匹目【魚民】
http://http://shiba....i/nanmin/1496677385
【NF】サカナクション山口一郎界隈10匹目【魚民】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1500994417/
【NF】サカナクション山口一郎界隈11匹目【魚民】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504803750/
【NF】サカナクション山口一郎界隈12匹目【魚民】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505055388/

前々スレ
【NF】サカナクション山口一郎界隈13匹目【魚民】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1506269061/

前スレ
【NF】サカナクション山口一郎界隈14匹目【魚民】 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1507651791 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
【NF】サカナクション山口一郎界隈15匹目【魚民】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1509023967/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


2 :名無し草:2017/11/21(火) 18:46:02.31 .net
ほしゅ

3 :名無し草:2017/11/21(火) 18:52:32.16 .net
ほしゅ

4 :名無し草:2017/11/21(火) 18:56:36.08 .net
>>1
乙保守

5 :名無し草:2017/11/21(火) 18:59:34.30 .net
ほしゅ

6 :名無し草:2017/11/21(火) 19:00:43.28 .net
支援

7 :名無し草:2017/11/21(火) 19:23:46.58 .net


8 :名無し草:2017/11/21(火) 19:24:30.97 .net
保守

9 :名無し草:2017/11/21(火) 19:41:10.22 .net


10 :名無し草:2017/11/21(火) 20:06:49.28 .net
ほしゅ

11 :名無し草:2017/11/21(火) 21:01:14.50 .net


12 :名無し草:2017/11/21(火) 21:19:00.39 .net
保守

13 :名無し草:2017/11/21(火) 21:30:59.29 .net
保守

14 :名無し草:2017/11/21(火) 22:00:04.20 .net
>>1
いちおつ
ありがとう

15 :名無し草:2017/11/21(火) 22:17:01.15 .net
ほしゅほしゅ

16 :名無し草:2017/11/21(火) 22:25:18.11 .net
>>1
乙です

17 :名無し草:2017/11/21(火) 23:13:37.38 .net
ほす

18 :名無し草:2017/11/21(火) 23:14:46.12 .net
保守

19 :名無し草:2017/11/21(火) 23:17:05.70 .net
保守

20 :名無し草:2017/11/21(火) 23:17:37.71 .net
20

21 :名無し草:2017/11/21(火) 23:22:22.12 .net
おつほしゅ

22 :名無し草:2017/11/21(火) 23:57:54.39 .net
パイ食わねえか

23 :名無し草:2017/11/22(水) 06:29:49.53 .net
ワクワク電話

24 :名無し草:2017/11/22(水) 08:48:17.13 .net
ツイッターでみかけた絵音氏の発言、話が噛み合わないってヤバくないか

25 :名無し草:2017/11/22(水) 12:06:52.52 .net
自分の言いたいことだけ言いたくて
つっこまれたり話が高度になるのは嫌なのでは
そうなってからが会話のスタートなのに
だから同じことを言いっぱなしでいつも終わる
会話じゃなくて発表でしかない

変わらないまま変わるとか言う暇があるなら、こういうところをさっさと変えてほしい

賢いキャラ、もうやめたらいい

26 :名無し草:2017/11/22(水) 12:18:47.63 .net
思った通りの性格だから驚かない
こんなんと付き合ってくれる人いないわ

27 :名無し草:2017/11/22(水) 12:21:14.07 .net
だから対談とかあるとヒヤヒヤするんだよねーー
まるでキャッチボール出来てないw

28 :名無し草:2017/11/22(水) 13:13:42.49 .net
>>24
スクショ貼って

29 :名無し草:2017/11/22(水) 15:50:18.97 .net
>>24
気になる〜。
絵音が2年くらい前に使い始めた電子楽器みたいなやつ
この間の6.1で使ってたんだけど
たぶん、一郎の方から声かけたんだね。

30 :名無し草:2017/11/22(水) 16:12:45.47 .net
川谷絵音が一郎さんに対して思ってること

でツイ検索
ゲスライブのMC内容

31 :名無し草:2017/11/23(木) 00:48:28.42
見てきた
なんかあれだね…友だちいないわけだ

32 :名無し草:2017/11/22(水) 21:41:08.25 .net
>>30
みた、すごいリアルでさすがサイコパス川谷絵音
でも、川谷絵音って悪気もなく言わない方がいい事も素直に話すから
実際は一郎さん、そんな感じなんだろうね。
同年代の友達いないんだろうな。

33 :名無し草:2017/11/22(水) 22:35:26.26 .net
会報いつになるんだろな…

34 :名無し草:2017/11/22(水) 23:40:25.50 .net
これね
https://i.imgur.com/zM4WxpJ.jpg

35 :名無し草:2017/11/23(木) 00:09:58.08 .net
>>34
話噛み合わないのは偏差値の違いだろう
ゲス野郎は国立大→院だしな

36 :名無し草:2017/11/23(木) 00:39:05.03 .net
MCだと面白おかしく話してる可能性もあるからな

でも同世代、年少者との関わりは少ないよね
片山もサニーさんも三田さんらもみんな年上
年下は古舘息子と雨パレボーカルくらいか?

37 :名無し草:2017/11/23(木) 12:24:59.30
カゲローのやつ発表されたね
ここでめっちゃ評判悪かったのに発売するんだ

38 :名無し草:2017/11/23(木) 08:16:34.76 .net
アスぺの一郎とサイコパスの川谷w

39 :名無し草:2017/11/23(木) 09:33:28.68 .net
あらお似合い

40 :名無し草:2017/11/23(木) 10:21:06.91 .net
本広の映画主題歌か…
ズブズブ関係のインスタ写真見てるから気持ち悪いな…

41 :名無し草:2017/11/23(木) 11:10:52.19 .net
>>34
国籍まで疑われてるのかよ(笑)

42 :名無し草:2017/11/23(木) 12:32:22.84 .net
陽炎は一年半も待たせてまだできてないのかー
新宝島はどれだけ待たせたんだっけ?

43 :名無し草:2017/11/23(木) 12:46:47.76 .net
こんな状態じゃ、本広ぐらいしか仕事くれないよな
何にが拘りだっての、5年スランプって本人が言ってるくせに

44 :名無し草:2017/11/23(木) 13:36:38.45 .net
本スレもこの状況はまずい、って感じだね

45 :名無し草:2017/11/23(木) 13:53:35.39 .net
あんなコメント出されてかわいそう
出した方が

46 :名無し草:2017/11/23(木) 18:34:34.31 .net
本スレでたまにぶっ飛んだ擁護があるねw

47 :名無し草:2017/11/23(木) 20:18:30.43 .net
去年の今頃って、延ばしに延びた多分風邪がやっと発売された時期か
親しくしてるのに、一郎が枯れ果ててることに気がつかない本広がアホすぎる

48 :名無し草:2017/11/23(木) 20:35:14.69 .net
NF1月も開催ってこの前ひっそり言ってたような?多方面に迷惑かけながらも余裕だなー(棒)

49 :名無し草:2017/11/23(木) 21:09:25.35 .net
この状態で再来月もやるの?
シングルでこんな感じじゃアルバムどころの話じゃないじゃん

50 :名無し草:2017/11/23(木) 21:34:13.58 .net
自分が好き放題喋っても怒られない年下か、べったり甘えられる年上としかやってけないって、まともな人付き合いできないんだな
同世代にも上から目線で、自分より売れたり気に食わないところあったら離れてやっかみ言うとか最悪

51 :名無し草:2017/11/23(木) 22:02:51.17 .net
この現状じゃどんな正しいこと言ってたとしても響かないよ

52 :名無し草:2017/11/23(木) 23:20:19.44 .net
ニュースやビクターからのコメントはあっても本人たちからのコメントがないって
何か起こってるのかな。大丈夫?

53 :名無し草:2017/11/24(金) 02:40:13.88 .net
こんな恥ずかしい発表、初めてみたわ

54 :名無し草:2017/11/24(金) 03:56:13.13 .net
こんな締め切り守らないやつに仕事与えないでくれよもう
結局今まで無理やり周りが期限ギリギリまで伸ばして間に合わせてくれてなんとかなってただけなのに
なんで同じこと繰り返すんだろう。制作だけに集中してたらまだしも
あっちゃこっちゃ手出して本末転倒だろ

55 :名無し草:2017/11/24(金) 06:33:11.21 .net
学習能力ないのかなと思う
こういう時に野村さんとかが
「今はバンドに集中する時期だ」とコントロールするのかと思ったら
お抱えミュージシャンのご機嫌取りしかしてなさそう>事務所
そのうち文句言わなくてもタイアップは来なくなるでしょう

56 :名無し草:2017/11/24(金) 08:01:37.19 .net
野村もインタビューやツイート見る限り、結構痛いやつだと思う

57 :名無し草:2017/11/24(金) 09:35:59.20 .net
今回は松竹なんだね。東映とは二度とタイアップないのは当然だけど今度こそなんとか〆切までにねじ込まないと、いくら関係者と懇意でも映画のタイアップは一切ないな。
けど一郎からそういう危機感を全く感じないw

58 :名無し草:2017/11/24(金) 12:18:05.25 .net
陽炎がめちゃくちゃ良い曲ならまだ納得できるけど、あれだしね…

59 :名無し草:2017/11/24(金) 13:42:17.70 .net
どういう算段で依頼受けたんだろう
あれだけバンド以外に時間割いていたら、いくら時間があっても足りないよ

60 :名無し草:2017/11/24(金) 16:54:00.66 .net
>>58
それだよねえ
まったくグッとこなかったねえ

61 :名無し草:2017/11/24(金) 20:10:08.07 .net
せめて、和田アキ子が出てこない曲に修正しててほしい

62 :名無し草:2017/11/24(金) 23:49:09.95 .net
昨日のラジオで話してた
ルーキーバッハyears作った時期の彼女ってystk?

63 :名無し草:2017/11/25(土) 00:07:47.81 .net
>>55
野村さんは基本、勢いのある人に付きっ切りになる傾向
今は米津、ツアーがあればBUMP

64 :名無し草:2017/11/25(土) 00:55:48.45 .net
野村って、一郎を絶賛して勘違いさてる張本人だろ
チケット問題でもつるんでるし

65 :名無し草:2017/11/25(土) 01:44:11.02 .net
最近サカナクション追ってなかったんだけど
そんなにヤバいのかしら?
もう新曲無理そう?

66 :名無し草:2017/11/25(土) 02:00:01.74 .net
スランプ暦5年だから、無理

67 :名無し草:2017/11/25(土) 02:51:23.67 .net
せめてアルバム出してツアー終えるまではNF仕事自粛しようや
メリハリなさすぎるよ

68 :名無し草:2017/11/25(土) 12:06:32.16 .net
一郎君、ブリッコが好きだそうです
https://i.imgur.com/RX5gbTN.jpg

69 :名無し草:2017/11/25(土) 12:15:48.66 .net
恋愛してないってだけで彼女か妻はいるって感じか
まわりも大変だなw

70 :名無し草:2017/11/25(土) 13:07:55.61 .net
ゲスい

71 :名無し草:2017/11/25(土) 14:41:53.73 .net
>>68
超モテるイケメンが言えばそれなりに納得できる言い分だけど、特にいい男でもない一郎が言うとただの捻くれてる奴だな

72 :名無し草:2017/11/25(土) 18:03:41.57 .net
>>68
ババアのぶりっ子は恐ろしいな
JK好きなんじゃね?そのうち捕まるな

73 :名無し草:2017/11/25(土) 18:04:56.39 .net
陽炎もさよエモみたいに
ヒくくらい変わると思うと怖いな

74 :名無し草:2017/11/25(土) 18:47:51.46 .net
鯖ちゃんインスタの
制作が進んでることに対するさりげないアピールが泣ける

75 :名無し草:2017/11/25(土) 19:11:25.04 .net
別れたんだね
もしくはサポーターの誰かの言う通り
最初から付き合ってなかったんだね

76 :名無し草:2017/11/25(土) 19:41:16.06 .net
表面的にしか人付き合い出来ないって言ってるようなもんだな
ぶりっ子女が本性出してきたらすぐ無理になるんだろ

77 :名無し草:2017/11/25(土) 19:57:15.47 .net
多分風MV撮影風景で一郎のジャケットを女史が着てたりしてて
最初から付き合っていないは成り立たなくないか?

78 :名無し草:2017/11/25(土) 21:04:47.29 .net
根本が、売れるために、勝手に匂わせてたのかな?
一郎は実は迷惑してたパターンだったらおもしろい

79 :名無し草:2017/11/25(土) 21:19:26.43 .net
それはないでしょ
マルジェラのバッグ発言とかもあるし
SAの写真もあったし

80 :名無し草:2017/11/25(土) 21:42:17.44 .net
あとNFの会場入りだか帰りに
同じ車に乗ってたとかこのスレに書いてあったよね
リュックか何かをシェア使いしてたもあったような

81 :名無し草:2017/11/25(土) 22:33:09.63 .net
別れたとか遊んでるとか若いのがいいとか書き込んでるのはサポーター()ガチ恋の願望でしょ

82 :名無し草:2017/11/25(土) 23:53:35.14 .net
実際に付き合い始めたのって2年くらい前なんだって。
今も付き合ってんじゃないの?知らんけど。

83 :名無し草:2017/11/26(日) 00:46:35.44 .net
一郎の実家なうを根本さんがツイッターで上げた頃?
それ以前にもう付き合ってるって噂はあったけど、初めて噂が出たのって何でだっけ

84 :名無し草:2017/11/26(日) 01:28:43.44 .net
なんでもいいけど、いまはもう付き合ってないんだから、よくないか。

85 :名無し草:2017/11/26(日) 14:06:00.30 .net
蓮の花の歌詞とかその頃の恋愛を元に書いたのかな
映画のタイトルもまさにだわw

86 :名無し草:2017/11/26(日) 15:13:47.95 .net
>>83
もうちょい前

87 :名無し草:2017/11/26(日) 15:34:08.82 .net
ストレスから顔や身体に発疹が出来たのも蓮の花あたり?
辛い時に髪や肌に触れてくれる訳だから
そういう気分になるものも想像付くわな

88 :名無し草:2017/11/26(日) 20:50:41.40 .net
MVのテンションの高さすごかった

89 :名無し草:2017/11/26(日) 22:24:24.73 .net
お薬飲んでるからね

90 :名無し草:2017/11/27(月) 18:44:36.07 .net
あんまりライブでやらないのは別れたから?

91 :名無し草:2017/11/27(月) 22:05:03.55 .net
女云々以前に才能枯れてる

92 :名無し草:2017/11/27(月) 23:17:45.85 .net
もう飽きた

93 :名無し草:2017/11/27(月) 23:59:52.31 .net
ホントそれ…
どんなにいい曲でも流石に新曲が出ず聞き飽きてしまった

94 :名無し草:2017/11/28(火) 08:15:11.73 .net
新曲新アルバムの遅さにはうんざりだけど
今までの曲はどんなに聴いても不思議と飽きない

95 :名無し草:2017/11/28(火) 09:43:57.80
なんかもうここも廃れてきたな…
自分的にはもうサカナは解散したバンドだと思って過去曲だけで生きてくわ 他にもアーティストなんておるし

96 :名無し草:2017/11/28(火) 12:13:49.85 .net
>>94
次のツアーもアルバムツアーじゃなくても平気?

97 :名無し草:2017/11/28(火) 17:45:01.65 .net
>>96
セトリ変えて、演出も変えてくれたらOK

98 :名無し草:2017/11/28(火) 18:20:47.83 .net
>>96
そりゃ、え〜アルバムは?とは思うけど
地方住みで頻繁にライブ行けるわけじゃないから
アルバムなしのツアーでも普通に行くと思う

99 :名無し草:2017/11/28(火) 18:31:18.90 .net
もはや、ヤツメロ歌手と同じってことか

100 :名無し草:2017/11/28(火) 21:57:19.45 .net
10周年を記念して仲間とフェスを開いたバンドがあったが、
サカナクションは一緒に祝ったのが片山ってのがなあ(笑)

総レス数 1014
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★