2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェンスレ9

1 :名無し草:2017/11/21(火) 23:14:21.56 .net
sage進行 

※チェンヲタのみ歓迎

前スレ 
チェンスレ8
http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/nanmin/1502672439

952 :名無し草:2018/03/09(金) 22:51:11.68 .net
>>970ぐらいでいいんじゃない?
この話掘り返す方がどうかと思うからこれで終わりね

953 :名無し草:2018/03/09(金) 23:31:22.34 .net
思ったんだけど反日なのに日本人の彼女とかありえなくない?w
なんで検索で出てくるのかがわからない

954 :名無し草:2018/03/09(金) 23:59:16.77 .net
カムバまでに前髪伸ばしてくれチェンチェン

955 :名無し草:2018/03/10(土) 00:13:06.42 .net
チェンの前髪って伸びるの遅いよね
切ってるからだろうけど本当にあの髪型ダサい

956 :名無し草:2018/03/10(土) 00:28:09.03 .net
CMB-LMR期の髪型とかもう夢のまた夢なのかなまた見たいくるくるパーマ

957 :名無し草:2018/03/10(土) 00:44:48.70 .net
>>952
それくらいがちょうどいいか

958 :名無し草:2018/03/10(土) 01:19:10.79 .net
いいなあスホステーションいいなあ早くチェンのも出して
まさか無かったことにならないよね

959 :名無し草:2018/03/10(土) 09:31:11.24 .net
>>958
チェンのステーションって本当にあるよね?ガセじゃないよね?

960 :名無し草:2018/03/10(土) 11:30:53.16 .net
>>959
レコーディングは済んでるけどMVはこれからだからまだ発表できないとか
きっと髪型が映像のイメージに合わないんだよw

961 :名無し草:2018/03/10(土) 12:36:20.99 .net
https://imgur.com/a/kWIyj
セフンとお出かけしてたらしい

962 :名無し草:2018/03/10(土) 16:51:50.02 .net
>>961
ミヒじゃなくてよかった

963 :名無し草:2018/03/10(土) 21:55:59.25 .net
そのミヒはいつまで曲紹介してるんだラップとか興味無いんだけど
ニョルのラップ聞くくらいしかないよ

964 :名無し草:2018/03/11(日) 10:19:18.98 .net
セフンが寒がりなのかチェンが丈夫なのかどっちw

965 :名無し草:2018/03/11(日) 11:59:30.92 .net
ミヒって友達から旅行に誘われないの?単にチェンと会うの優先して断ってるだけかな彼氏優先て人たまにいるよね

966 :名無し草:2018/03/11(日) 17:58:09.03 .net
>>965
いるいる私の友達そんなタイプ

967 :名無し草:2018/03/11(日) 17:59:10.12 .net
>>964
チェンが黒い方だと思う寒がりかw

968 :名無し草:2018/03/11(日) 18:52:00.37 .net
>>967
逆か薄着がチェンかと思ってた
てか肩幅とか背とか体型が違うか

969 :名無し草:2018/03/11(日) 20:09:44.12 .net
前難民で女とツーショットで歩いてる後ろ姿のアイコン画像が貼られてチェンとセフンどっちだって話になったことがあったよね
これ見るとやっぱりセフンだったのかなって気がしてきたなんか似てるしさ

970 :名無し草:2018/03/11(日) 20:15:27.85 .net
>>969
うんそうだと思うチェンセフンに比べたら低いしね

971 :名無し草:2018/03/12(月) 00:38:38.14 .net
私も最初前歩いてるのがジョンデかと思ったけど足の長さ的に厚着の方だね

972 :名無し草:2018/03/12(月) 13:14:53.24 .net
>>971
その見分け方切ないw

973 :名無し草:2018/03/12(月) 16:51:51.09 .net
次スレ立てました

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1520841071/l50

974 :名無し草:2018/03/12(月) 17:21:22.61 .net
>>973
ありがとう乙です

975 :名無し草:2018/03/12(月) 18:55:10.33 .net
>>973
落ちてた…

976 :名無し草:2018/03/12(月) 20:24:50.72 .net
しまった!作り直す

977 :名無し草:2018/03/12(月) 20:30:04.63 .net
作り直しました

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1520854135/l50

978 :名無し草:2018/03/12(月) 21:30:51.59 .net
>>977
ありがとー

979 :名無し草:2018/03/12(月) 22:58:01.51 .net
>>977
おっつー

980 :名無し草:2018/03/13(火) 18:46:49.02 .net
そろそろ髪の育成状況が気になる

981 :名無し草:2018/03/13(火) 19:42:14.26 .net
>>980
CBXツアーにむけて気合入れて伐採してたらどうしよう

982 :名無し草:2018/03/13(火) 23:32:11.36 .net
>>981
意気込んでるところはポイント高いけどやっぱり切らないで落ち着いて

983 :名無し草:2018/03/14(水) 00:10:13.02 .net
MLBさあちょっと帽子取ってもらってもいいかな
前髪生きてるよね?

984 :名無し草:2018/03/14(水) 00:15:32.13 .net
韓国行って確かめて来て

985 :名無し草:2018/03/14(水) 08:21:14.14 .net
サイドはすっきりしちゃってる感じじゃない?

986 :名無し草:2018/03/14(水) 20:26:13.76 .net
ミヒってフォロワー減ったら増やし直すよね
減ったら不安になるタイプなのか

987 :名無し草:2018/03/14(水) 22:20:29.49 .net
>>986
かまってちゃんなんだろ

988 :名無し草:2018/03/14(水) 22:35:51.96 .net
チェンをフォローしてそうだな
あーやだやだ

989 :名無し草:2018/03/14(水) 23:32:41.21 .net
>>988
ものすごくいやそうw

990 :名無し草:2018/03/14(水) 23:45:20.78 .net
CBX4月カムバとか前髪間に合うかな

991 :名無し草:2018/03/15(木) 00:41:40.59 .net
>>989
かなり嫌ミヒって単語だけでも嫌

992 :名無し草:2018/03/15(木) 00:56:20.83 .net
>>991
気持ちはわかるw
ロッテのホワイトデーの写真は当日撮影かなお仕事してたら嬉しいな

993 :名無し草:2018/03/15(木) 09:25:23.74 .net
あゆみチェンと会う為に色々やってるけどチェンにだけは迷惑かけないでほしい
てかあんなことしてたらいつか薬盛られたり性病うつされたりするんじゃないかと思ってしまう

994 :名無し草:2018/03/15(木) 09:35:47.76 .net
>>993
ヲチスレで話題になってたからインスタストーリー見てきたけどひどかったねw

995 :名無し草:2018/03/15(木) 12:46:53.01 .net
>>994
無理矢理相手させられてる風に言ってて
そういう交換条件で会わせてもらうって話になってるんじゃないの
チェンに会えるんだからいいじゃんて思った

996 :名無し草:2018/03/15(木) 13:10:54.87 .net
あゆみは所詮サセンまがいのオタだからなぁ
それよりミヒとの関係の方が気になる〜

997 :名無し草:2018/03/15(木) 13:29:24.59 .net
>>995
それが一般ヲタからしたらあり得ないし
大人の世界すぎてキモい

998 :名無し草:2018/03/15(木) 13:40:20.85 .net
自分の体使って会えるのが気持ち悪いし
チェンがあゆみと会えてるって思われるからやめてほしい

999 :名無し草:2018/03/15(木) 13:40:57.74 .net
移動

1000 :名無し草:2018/03/15(木) 13:41:09.83 .net
埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★