2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラ一&一松受者による他松ヘイト被害報告及び愚痴スレ part.124

1 :名無し草:2017/12/04(月) 11:47:01.81 .net
一部の一松受け者による捏造設定拡散やヘイト問題や加害行動(テロ活・工作・刷り込み・逆リバ擬態・比較・嘘等)について愚痴ったり語ったりするスレです

テンプレ置き場
http://hatecomp.wiki.fc2.com/?pc


※害悪以外の晒しは禁止
※スクショは伏せ必須・透かし文字入れ推奨
※一松受けカプアンチスレではありません
※一松受け者全体を叩くスレではありません
※他カプの話はスレ違いです
※荒らし対策でおそ受けの話禁止
※外部へここの内容や画像を持ち出し禁止
※マウント禁止(虎欄・閲覧数・スペース数マウントも禁止)
※無駄なイッチ受け煽りをするBBAが出現しますがこれはカッラ受け認定されたいモメなのでスルー推奨。構うのも同様です。
※ここの内容や画像の外部への持ち出し禁止
※他松の話題禁止。イッチ受け以外は被害者です
※次スレは>>900が宣言をして立ててください



※前スレ
カラ一&一松受者による他松ヘイト被害報告及び愚痴スレ part.123
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511653832/

921 :名無し草:2018/01/11(木) 07:11:08.33 .net
ほんまただただカッラをヘイトしたいのみなんやな
何がカッライッチや気持ち悪い

922 :名無し草:2018/01/11(木) 08:04:53.68 .net
十勝ヘイヤのカッラヘイト垂れ流しがすごいな

923 :名無し草:2018/01/11(木) 08:17:57.80 .net
見たけどキッツいな

カッラはフィジカルメンタル強い
1期4話までのカッラは強気
カッラは性善説論者とか

何ですぐ性善説とか持ち出すんやろ
この人も性善説の意味をよく知らずに使ってるんやね

924 :名無し草:2018/01/11(木) 09:01:35.09 .net
逆輸入になぜか自信満々だったら天罰下りまくったから解釈で逆転させようと必死やな
イッチ受けはほんへで描写されてないことの話しかせえへん

925 :名無し草:2018/01/11(木) 09:43:37.29 .net
田巻もやけど全部結論がカッラ強い!怖い!イッチ弱い!必死!で決まっとって考察やないはこんなん

926 :名無し草:2018/01/11(木) 10:57:40.27 .net
16話でイッチの姿がカッラのコピーやなかったら滅多刺しにしていたとか言っとるけどカッライッチってそんな解釈でええんか?
性欲以外でイッチのこと好いてほしくないん?

927 :名無し草:2018/01/11(木) 12:15:28.51 .net
>>926
意味わからんな
16話カッラの服装やから成り立つ話なんにそんなカッラのコピーやなかったら…ってたられば言われても
どうにかしてカッラからイッチ傷付けてはしいんやな

928 :名無し草:2018/01/11(木) 12:17:42.14 .net
性善説はあくまで倫理やのにイッチBBAの誤用率高いのはなんでや

929 :名無し草:2018/01/11(木) 13:07:46.59 .net
カッライッチはイッチカッラと違って愛がある♡愛されて幸せになってイッチ…言いながらカッラ極悪人にしたさにこういう主張するもんな

930 :名無し草:2018/01/11(木) 13:12:05.78 .net
>>927
三行目ほんまそれ
現状は逆なのが気に入らんのやろ

931 :名無し草:2018/01/11(木) 13:14:02.43 .net
14話のイッチはカッライッチBBAよりよほど冷静に状況見ててええのにな
なんでありのままのイッチを愛してやらんのやろ

932 :名無し草:2018/01/11(木) 13:34:13.61 .net
田巻も帝もカッラからイッチを傷つける妄想や人の心がないカッラの妄想に自分でこんわああああああああいって悲鳴上げよるもんな
そのカッラお前らやで

933 :名無し草:2018/01/11(木) 14:54:56.97 .net
>>931
柚子がビビリイッチ言うてたな
たかの婆ととろり藻の代替機になっとるなあいつ

934 :名無し草:2018/01/11(木) 15:55:17.78 .net
カッラヘイトは露骨やけどイッチもほんへイッチ否定みたいなんが多くてほんへイッチヘイトに見えて不愉快やは
アロマ焚いてるレベルやなくてもう別人やん

935 :名無し草:2018/01/11(木) 16:25:47.25 .net
必ず「闇ゼロ」ってつけるんがもうへんな宗教みたいでゾッとするんやけど

936 :名無し草:2018/01/11(木) 16:29:57.62 .net
その闇ゼロはほんへではお前ほんまにヤバイ奴やなくてただの厨二やんけって煽り言葉やと思うんやけどな

937 :名無し草:2018/01/11(木) 17:23:58.44 .net
>>926
イッチの姿がカッラのコピー云々の意味が分からんのやけど要は16話のイッチが地雷やけど姿はカッラのコピーやから大丈夫やったてことなん?

938 :名無し草:2018/01/11(木) 17:30:13.67 .net
>>937
カッラを何だと思っとるんか知らんけどこれ


かつての事変で一松くんが情けをかけてもらえたの、ひとえに松野カラ松の姿に成ろうとしたからなんだろうな……。カラ松に対する様々な感情を含む興味もただカッコつけてみたいという気持ちもあって、
まあ一松くんにはチョロ松ほどの行動力はないから起こらないけど、後者をやってたら滅多刺しだった

939 :名無し草:2018/01/11(木) 17:30:31.51 .net
>>937
カッラによってダメージを与えられたチョロの立場が羨ましいってことやないかと

940 :名無し草:2018/01/11(木) 17:34:42.02 .net
今はこんなこと言っとる
自分の捏造に自分で興奮して止まらんくなっとる
バチクソに喧嘩が強くて…?


もしかしてカラ松くん、10話をきっかけに許容と寛大、優しさと懐の広さだけがカッコよさではない、自分の意見をはっきり表明できる、NOと言える強い男もまた魅力的だという方向に行こうとしてる……?
どうすんだよチョロ松……とんでもない全方位無差別殺戮マシーンを爆誕させちゃってるじゃん……

実際バチクソに喧嘩が強くて酔ってるときのガラの悪さを見るに気も長いほうじゃないのを、美学のために優しく寛大なオレをやっていたので辛うじて常人に対抗可能な範囲まで弱体化してたと思うんですよ。
本来の強さを彼の美学が承認してしまったら本当に手がつけられないほど強くなっちゃうのでは……

941 :名無し草:2018/01/11(木) 17:39:13.63 .net
この十勝平也って何者なん?
カッライッチBBAやないんよな?

942 :名無し草:2018/01/11(木) 17:41:10.45 .net
カッライッチBBAやで

943 :名無し草:2018/01/11(木) 17:43:34.25 .net
考察垢擬態やな
普段デロデロに甘いとか全ツイ嘘しかついてないのは凄い

例えば16話、普段一松にでろでろに甘いのに態とらしく煽るようなことを言うしそもそも全然似てないのでわかっていると思ってたけど、
衣装等の大雑把な外見情報とあとは言動の蓄積情報で認識しているので顔の判別はしていない、カラ松だと思ったので強めの物言いをしたと言われたら否定できるか……?

944 :名無し草:2018/01/11(木) 17:44:11.64 .net
>>941
イッチカッラは死んだって怪文書垂れ流しとった田巻と相互のBBA

945 :名無し草:2018/01/11(木) 17:45:55.81 .net
>>943
誰が主語の文なんやろか
まさか16話ってことはおっそが主語なんこれ?

946 :名無し草:2018/01/11(木) 17:46:05.36 .net
相互通り越してシャム双生児状態や
全呟きに田巻のいいね

947 :名無し草:2018/01/11(木) 17:47:14.70 .net
>>945
うん

948 :名無し草:2018/01/11(木) 17:50:51.19 .net
>>943って十勝丙やなん?おっそイッチBBAやん

949 :名無し草:2018/01/11(木) 17:53:17.65 .net
前回出たときはツイやいいね見た人がカッライッチBBAやん言うてたで
ただの棒乞食総受けBBAやろ

950 :名無し草:2018/01/11(木) 17:55:56.11 .net
おっそイッチでもあるし擬態間違いなしのイッチカッラBBAでもあるで
最近だとイッチ→カッラ追悼ssや追悼イラストとか描いて
2期でイッチカッラは死んだとか言ってたで

951 :名無し草:2018/01/11(木) 17:57:51.84 .net
追悼イラストこいつやったっけ?
メディア欄最新の絵がヤバいんやけど松絵だと少しマシに見えたんやろか

952 :名無し草:2018/01/11(木) 18:00:36.51 .net
>>951
他にも描いてる人いたよな追悼系
正直どれも似たり寄ったりなもんやからごっちゃになってるかも
一番追悼創作してるのはこのBBAなの間違いないけど

953 :名無し草:2018/01/11(木) 18:01:56.26 .net
どれも鬱系ヘタレ松絵で線がガサガサなんよな
チヨミ絵

954 :名無し草:2018/01/11(木) 18:10:19.86 .net
何になろうとしても必ず金太郎飴になるんやなイッチ受けBBAって

955 :名無し草:2018/01/11(木) 18:22:16.52 .net
>>938
全文載せてもろて悪いんやけどこのカッライッチBBAが何を言いたいんか全くわからんは
出だしから意味不明やけど16話はカッコつけたいイッチに行動力があったから起こった話やないんか?
後者はどれを指してるんかわからんし誰が誰に滅多刺しにされるんかもわからん
読解力無くてすまんやで

956 :名無し草:2018/01/11(木) 18:28:54.53 .net
そもそもカッラがイッチを滅多刺しにするような言動したことないんやが
イッチはカッラのこと車で轢き飛ばすんやけども

957 :名無し草:2018/01/11(木) 19:08:03.63 .net
>>955
多分やけどカッラは自己愛が強いナルシストクズの自己中やから
自分の格好(真似)してカッラリスペクトしてる感じだったイッチは優しくするけど
自分で考えて行動した結果茶髪にしたチョロには優しさ発揮しないって事やない
カッラボーイネタの曲解って感じ

958 :名無し草:2018/01/11(木) 19:13:12.90 .net
滅多刺しというのは物理的な意味やなく言葉でザクザク傷付けるってことか?
あれは情けをかけなかった()んやなくカッラなりにチョロを庇おうとしたのが空回ったギャグなんやけどな

959 :名無し草:2018/01/11(木) 19:31:27.36 .net
なんで意図的にチョロを傷つけようとしたことになっとるんや
解釈しとる場合やなくて小学生の国語からやり直してくれ

960 :名無し草:2018/01/11(木) 20:00:20.32 .net
優しい悪気ないって1期16話や2期14話のイッチによるカッラ評は完全に無視するよな
推しが言うとるのに

961 :名無し草:2018/01/11(木) 20:34:16.79 .net
上でもう言われとるけど既にイッチヘイターよな
推しの心情も意見もことごとく無視してキモ女の理想のモテ方を押し付けとるだけ

962 :名無し草:2018/01/11(木) 20:37:24.13 .net
>>>957
解説さんばば
なんや全体的に悪意ある解釈()やなカッラのチョロへの言葉は>>958で優しさを発揮しなかったんやなくて発揮した結果空回った結果やろうに
じゃなきゃほんへで悪意無いなんてわざわざ言わせんやろ

963 :名無し草:2018/01/11(木) 20:43:16.56 .net
悪意がないって認めるとカッラがドが付くほどの天然やと言ってるようなもんやからか?
カッラヘイターってカッラが天然キャラなの頑なに認めたがらんし

964 :名無し草:2018/01/11(木) 21:29:25.23 .net
なんせスローガンがたかしは養殖!いちまは天然!やし
ベタなブス集団すぎてからい

965 :名無し草:2018/01/11(木) 21:34:09.76 .net
ポンコツすら認めたがらんな
ヘイター毛亜が脊髄反射で参謀設定ネタ(13話のやつ)描いたのはびびったで

966 :名無し草:2018/01/11(木) 22:14:49.87 .net
>>940
実際バチクソに喧嘩が強くて酔ってるときのガラの悪さを見るに気も長いほうじゃないのを
???ほんへでカッラだけの特徴としてそういう描写されたシーンが思い浮かばんのやけど
二次を根拠に考察しとらんかこのヘイトBBA

967 :名無し草:2018/01/11(木) 22:19:28.77 .net
>>966
帝の絵しか思い出せんな

968 :名無し草:2018/01/11(木) 22:27:13.74 .net
冗談抜きで帝の絵やん

969 :名無し草:2018/01/11(木) 22:58:08.40 .net
敢えて言うとシェー拳回やな酔ってる時のガラの悪さとか
カッラだけやなく兄弟全員だけど

970 :名無し草:2018/01/11(木) 23:00:11.49 .net
全員やられとるよな
記憶が2年前やからおぼろやけど

総レス数 970
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★