2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十二大戦 雑談

1 :名無し草:2017/12/08(金) 18:08:15.57 .net
考察腐女子カプ厨ノマ百合なんでもあり
みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ
※このスレの転載禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※スレ立ては>>950がIDを出して宣言してから立てに行くこと(IDは名前欄に!id:on)
※スレ立ての時本文の一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512で半コテ化【vは5つ】
IDなら!extend:checked::1000:512
ワッチョイなら!extend:on:vvvvv:1000:512

782 :名無し草:2018/11/14(水) 12:24:54.44 .net
「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://ytyu.hashcube.com/oi/ty09023713721092132

783 :名無し草:2018/11/18(日) 21:07:50.74 .net
田舎では未だに放し飼いが横行してるぞ。
で、遭遇した放し飼いの犬がやたら攻撃的だった場合の対処だが、とにかく強気に出るのがコツ。
前のめりになって顔を突き出し犬にガンつけしまくる。
人間が強気に出ればたいていの犬は委縮して逃げるか媚びてくるかの二択。

784 :名無し草:2018/11/25(日) 20:57:02.89 .net
CMに犬を使うとイメージが良くなると思っているみたいだけど逆に悪印象しか残らない

785 :名無し草:2018/12/02(日) 22:12:52.34 .net
https://www.pinterest.jp/megafro/

786 :名無し草:2018/12/04(火) 06:16:45.31 .net
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://hytrv.mirolnet.com/rt/rtt534324323

初めてフェラチオされた時の感想
旦那がフェラチオ要求してくるのに戸惑う
http://hytrv.mirolnet.com/ki/go2018120018281

787 :名無し草:2018/12/08(土) 21:19:29.77 .net
http://i.imgur.com/WSlx1fP.jpg

788 :名無し草:2018/12/14(金) 01:44:36.38 .net
【解説】近所の車に液体かけた疑いで逮捕の女性「無罪」確定の決め手は?(KSB瀬戸内海放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181212-00010010-ksbv-l33&p=2

自白の強要も…「冤罪は生まれる」
 逮捕から無罪になるまで約1年半。つらい体験についても話してくれました。

(器物損壊で無罪になった女性・Aさん(40))
「(裁判の)証人尋問のときに、パイプいすを蹴ったり、机を叩いて、自白を強要してきたことを(警察官が)『全部やってない』と裁判官の前で言ったときに日本は終わりだなと。
警察の一番目の言葉が、何で謝らないのか、と言われた。公平に捜査をしてもらわないと、冤罪というものが絶対生まれると思います」

789 :名無し草:2018/12/19(水) 00:21:04.35 .net
宇都宮で土佐犬1匹が不明に 周辺住民に注意呼びかけ - 産経ニュース
https://www.sankei.com/life/news/181217/lif1812170044-n1.html

宇都宮市は17日、土佐犬1匹が行方不明になったと発表、周辺住民に注意を呼びかけた。同日午後4時ごろ、土佐犬を知人から預かったという男性から連絡があった。
これまでのところ、負傷者や被害などの情報は入っていない。
 同市保健所によると、土佐犬は生後3〜6カ月の雌で体重約20キロ。体毛は茶色で胸に白い模様があり、迷彩柄の首輪に鎖がつながっている。
知人から預かっていた同市の男性が16日夕、土佐犬と外出していたところ、同市西川田町の旧宇都宮競馬場南側の県道交差点近くで目を離した隙に、鎖をつないでいた場所から土佐犬がいなくなったという。
現場は東武宇都宮線西川田駅から約500メートル北西で、周辺は住宅街。

1日たった17日夕までに目撃情報がなく、既に捕獲された可能性もあるが、発見した場合は近付かず、同市保健所(028・626・1102)か近くの警察署などへ連絡してほしいとしている。

790 :名無し草:2018/12/26(水) 20:39:27.66 .net
【初心者向け】犬の上手な飼い方|犬に最適な室内環境としつけの心得(いぬのきもち WEB MAGAZINE) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181226-00005172-inumag-life

791 :名無し草:2018/12/26(水) 22:02:54.61 .net
サウンドはすごかったし、癖のあるキャラたちが名乗り合って戦うのも熱い展開
ヒット要素はあったが、各戦士たちのすごさと魅力を掘り下げるには尺不足すぎた

792 :名無し草:2018/12/29(土) 12:59:41.10 .net
クリスマスになると、おっパブでオッパイを揉まなかった友人を、思い出す。
http://hyuj.renderfreak.com/rty/t43434366566656545.html

おっさん世代ってどんな雑誌を読んでたの
http://hyuj.renderfreak.com/oks/3423243243243243223

793 :名無し草:2018/12/29(土) 16:38:39.31 .net
「ドイツに残業がない」なんて、真っ赤なウソ。海外を理想化しすぎる人の言葉には、気をつけよう。
http://appnews.lemonblog.co/1229.html

「こじらせ高学歴」が、学歴から自由でいられる方法について。
http://appnews.lemonblog.co/12291.html

794 :名無し草:2019/01/01(火) 04:35:33.89 .net
https://www.pinterest.jp/megafro/

795 :名無し草:2019/01/11(金) 00:21:57.02 .net
https://archiVe.is/QtTrw

796 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

797 :名無し草:2019/01/21(月) 20:17:36.83 .net
福井、父親殺害疑い57歳男逮捕 介護疲れか、自宅で首絞める(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190120-00000010-kyodonews-soci

福井県警は19日、同居する父親(84)の首を絞めて殺害したとして、殺人の疑いで、福井市の団体職員広瀬嘉一容疑者(57)を逮捕した。広瀬容疑者は「介護がうまくいかずかっとなったが、殺すつもりはなかった」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は17日午後10時ごろ、自宅の寝室で父親の無職広瀬一さんの首にロープのようなものを巻き付け縛って殺害した疑い。死因は頸部圧迫による窒息死だった。

 一さんは歩けるが、食事の準備や着替えなどの介護が必要で、主に広瀬容疑者が行っていたという。

798 :名無し草:2019/01/27(日) 21:32:55.99 .net
犬養乞食はドックランに連れて行け

799 :名無し草:2019/02/03(日) 00:30:25.82 .net
高給「うんちパトロール」発足、サンフランシスコの排泄物問題が深刻に | BUSINESS INSIDER JAPAN
https://www.businessinsider.jp/post-174101
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2018/08/28/5b7f22ed64dce837008b5497-1334-912-w1280.jpg

サンフランシスコで、排泄物を清掃する仕事に就けば、給与と手当を合わせて、年間18万4000ドル(約2000万円)以上を稼ぐことができる。
市の「うんちパトロール(Poop Patrol)」のスタッフには、年間7万1760ドル(約800万円)の給与と、医療保険や退職金積立など11万2918ドル(約1300万円)の手当が与えられるとサンフランシスコ・クロニクルは報じた。

800 :名無し草:2019/02/07(木) 01:01:09.45 .net
http://idcurry.blog.fc2.com/bloG-entry-11.html

801 :名無し草:2019/02/10(日) 10:35:49.59 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://conica.hitekrecruiting.net/qupzu/7b0b933090

802 :名無し草:2019/02/10(日) 16:26:06.59 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://vghni.memoryguide.org/zzmcq/4235cc6b

803 :名無し草:2019/02/11(月) 06:27:39.93 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://lopoix.qaz52e.net/ergj/1064

804 :名無し草:2019/02/11(月) 21:58:05.79 .net
誰も居ない時にずっと吠えてる、飼い主も犬も馬鹿すぎる

805 :名無し草:2019/02/18(月) 01:36:49.28 .net
埼玉県警 証拠品の10歳男児“遺品”紛失(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190217-00000016-nnn-soci

10年前、埼玉県熊谷市で10歳の男の子が死亡したひき逃げ事件で、証拠品として保管していた男の子の腕時計を埼玉県警が紛失し、その記載があった書類を警察官が破棄していた疑いがあることがわかった。

2009年、熊谷市で、当時小学4年の小関孝徳くんが自転車で帰宅途中に車にはねられ、死亡した。犯人は今も逮捕されていないが、埼玉県警が遺品として保管していた腕時計を紛失していたことがわかった。

さらに、捜査を担当していた当時の男性警部補が、2015年9月ごろ、腕時計を保管していることを記載した書類を遺族から回収した上、破棄し、「腕時計」の記載を削除して改めて渡していた疑いがあることもわかった。

この元警部補は定年退職しているが、埼玉県警は、公文書毀棄(きき)の疑いで書類送検する方針。

小関くんの母親は、「事件の捜査もいい加減だったのではないかと不安になっています。警察には本当のことを話していただいた上で、全力で犯人逮捕に向けて動いてもらいたいです」とコメントしている。

806 :名無し草:2019/02/19(火) 16:48:52.58 .net
日本発「こんまりメソッド」にアメリカ人女性が猛反対する理由と西洋の文化背景
http://djoki.nelsonshack.com/qpoki/94b28335

807 :名無し草:2019/02/20(水) 03:35:53.04 .net
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://asuji.gregjaworski.com/djjox/0c916185

808 :名無し草:2019/02/21(木) 13:02:06.84 .net
所詮イヌは人間を襲う畜生に過ぎないから、ペットにする奴の気が知れない。

809 :名無し草:2019/02/25(月) 00:19:28.81 .net
馬鹿犬は家の外で朝から晩まで吠えてうるさいし、自宅外に糞尿まき散らすわ
周囲の人間にとったら害でしかない
放し飼いネコ並みに迷惑

810 :名無し草:2019/03/03(日) 02:15:42.55 .net
工事受注に便宜 愛知・あま市の前課長らを逮捕 ドラチケットを受け取る(CBCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190227-00010693-cbcv-l23

逮捕されたのは、あま市教育委員会の前スポーツ課長で、現在は、社会福祉協議会事務局長の伊藤義久容疑者(60)と、愛知県尾張旭市にある中京スポーツ施設の元参与、垣見正秀容疑者(70)の2人です。

 警察によりますと、伊藤容疑者は、おととし7月に、あま市が発注した七宝グラウンドの防球ネット増設工事の入札や、ほかのスポーツ施設工事の随意契約などで、
建設会社が受注できるよう便宜を図った見返りに、垣見容疑者に、ナゴヤドームで行われる中日ドラゴンズ公式戦の年間観戦券2席分の代金、およそ37万円を支払わせた収賄の疑いが持たれています。

 警察の調べに対し2人は、「間違いありません」と容疑を認めているということです。

 2人は、伊藤容疑者が、合併前の旧美和町に勤務していた時からの知り合いだったということです。

 伊藤容疑者は、受け取ったチケットを転売していたともみられ、警察は、動機や他の入札などでも便宜を図っていなかったか捜査を進める方針です。

811 :名無し草:2019/03/08(金) 13:49:19.72 .net
バカ飼い主は吠え続けたら迷惑だが「ワンッ」と1回や2回吠えたぐらいどうってことないだろうと勘違いしてるからね。
ひと吠えだけでも精神やられるわ。まして人の家の周りに小便かけるなどトンデモない犯罪行為!飼うなや!

812 :名無し草:2019/03/16(土) 15:00:58.82 .net
ドッグランで金払ってやれや犬こじき

813 :名無し草:2019/03/23(土) 22:13:39.91 .net
犬はどうでもいいから周辺住民のために屋外では飼うな

814 :名無し草:2019/03/29(金) 22:44:36.81 .net
本当に犬飼いはクズ

815 :名無し草:2019/04/02(火) 12:45:29.18 .net
【東京】eスポーツ元世界チャンピオン「活忍犬」逮捕 住宅侵入で現金盗んだ疑い…3年前から100件程の空き巣も供述
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554088853/

816 :名無し草:2019/04/09(火) 05:47:43.03 .net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://azzq.applegraveyard.com/985440073908.html

817 :名無し草:2019/04/09(火) 21:14:48.29 .net
岐阜・恵那 豚コレラ発生 4千頭をすべて殺処分へ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554772825/

818 :名無し草:2019/04/10(水) 04:27:28.76 .net
http://yuico.nivelando.net/0973716014/5a571541

819 :名無し草:2019/04/14(日) 21:46:05.29 .net
【騒音】隣人がうるさい 318
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1553320894/

820 :名無し草:2019/04/18(木) 18:06:24.86 .net
http://i.imgur.com/7zcsyqz.jpeg

821 :名無し草:2019/04/19(金) 13:19:52.15 .net
道路族
http://i.imgur.com/HaOzfix.jpg

822 :名無し草:2019/05/02(木) 01:43:24.22 .net
意外なものが便利!犬との暮らしに使える100均グッズレビュー3選(いぬのきもち WEB MAGAZINE) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190501-00007806-inumag-life

823 :名無し草:2019/05/19(日) 12:38:15.55 .net
今年、町会の集金係なんですが、町会の理事の家に芝犬がいる。
犬自体は嫌いじゃないが、子供の頃野良犬に追いかけられ噛まれそうになったので
実は怖い。
そこの犬が、人が近づくと吠える。怖い。
集金して集金したものを持って行く時吠えられる。
どうしたらいいんだ

824 :名無し草:2019/05/24(金) 17:46:38.66 .net
http://formdomo.tcp4.me/10645/5061354299.jpg

825 :名無し草:2019/05/26(日) 22:43:23.86 .net
飲食店で愛犬に「皿をペロペロ」舐めさせる飼い主 非常識すぎる行動に怒りの声

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190526-32345598-sirabee

826 :名無し草:2019/06/03(月) 22:06:53.42 .net
「地頭の良い人」と、そうでない人の本質的な違いはどこにあるか。
http://fomonews.routesmaps.com/9180/9217145.html

827 :名無し草:2019/06/06(木) 00:55:49.39 .net
無資格で植毛、2人逮捕=医師法違反容疑−愛知県警(時事通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190530-00000055-jij-soci

医師免許がないのに植毛などの医療行為をしたとして、愛知県警中村署は30日、医師法違反容疑で、
名古屋市中村区の「UFクリニック」(閉鎖)元経営者で無職の岡田太郎容疑者(49)=同市中区橘=と、無職金光沙恵子容疑者(54)=同市港区野跡=を逮捕した。

 いずれも容疑を認めているという。

 逮捕容疑は昨年1月14日〜9月25日、同クリニックで、医師ではないのに患者2人に対し、麻酔薬の注射や植毛などの医療行為を行った疑い。

 中村署によると、人工毛を1本約200円で販売し、この間だけで計約1800万円の売り上げがあった。クリニックからは49人分のカルテが押収された。

 金光容疑者が施術を行っており、患者からは「皮膚が化膿(かのう)した」「他の診療所より植えた髪がすぐ抜ける」といった相談が寄せられていたという。

828 :名無し草:2019/06/07(金) 23:19:06.70 .net
十二大戦vsツキウタ。

ウェットに殺す
6月の戦士 水無月(蒼井翔太)

829 :名無し草:2019/06/15(土) 21:20:45.42 .net
子供の躾しない、犬の躾しない
こいつらどんなに外面よく繕っても、騒音やBBQとか非常識なことやらかすよね

830 :名無し草:2019/06/22(土) 23:05:30.48 .net
無駄ぼえする犬は飼い主が例外なくガイジ
犬は飼い主に怒られることは滅多としないからね

831 :名無し草:2019/07/13(土) 22:24:06.13 .net
警官執筆料問題 48人が確定申告対象 最高額は警視正の428万円(西日本新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190315-00010000-nishinp-soci

警察庁と17道府県の警察官が、昇任試験の対策問題集を出版する「EDU−COM」(東京)から原稿執筆料を受け取っていた問題で、年間20万円超が支払われ、確定申告が必要な対象者が少なくとも48人に上ることが西日本新聞の調べで分かった。
年間の最高額は大阪府警警視正の約428万円だった。警察庁は同社の支払いリスト(2010年〜17年3月)に記載された467人全員を対象に、適正な税務処理が行われていたか調査している。

所得税法は、給与以外で源泉徴収される前の雑所得が年間20万円超だった場合、確定申告を義務付けている。申告しなければ、無申告加算税と延滞税が課される可能性がある。

 同社のリストによると、執筆料が年間20万円超だった各警察本部の人数は、兵庫県警9人▽神奈川県警6人▽愛知県警5人−の順。このほか神奈川、京都、栃木の3府県警では四つの研究会名義にも20万円超が支払われていた。

 大阪府警の警視正は、12年に約113万円▽13年約423万円▽14年約428万円▽15年約317万円▽16年約305万円▽17年約94万円−だった。

 神奈川県警の元警視正は、現職だった12〜15年は「警察実務研究会」名義で執筆したとみられ、最も多かったのは14年の約287万円。退職後の16年は実名で約222万円が支払われていた。

 京都府警の元警視(昨年12月に依願退職)も12年〜15年2月は「南謙三」の偽名で、同年3月〜17年は「近畿法規研究会」名義で毎年約33万〜約253万円が支払われていた。

 福岡県警では13〜17年に年45万円が支払われた警部(いずれも現在は警視)が3人いた。熊本県警の警視は13〜17年に約38万〜約86万円が支払われていた。

 支払額が多いケースでは複数人で執筆した可能性があるが、「明るい警察を実現する全国ネットワーク」(東京)の清水勉弁護士は「執筆料を分配したことを証明できなければ、支払先の人に納税義務が生じる」と指摘する。

 西日本新聞の昨年11月の取材に、現職時の13〜16年の執筆料が年20万円超だった兵庫県警の元警視は「確定申告はしていない」と答えていた。

総レス数 831
124 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★