2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メドベアンチスレ104

1 :名無し草:2017/12/19(火) 08:29:05.82 .net
媚びガエルメドベデワへの愚痴を思う存分

※他sage禁止

前スレ
メドベアンチスレ103
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512899754/

790 :名無し草:2017/12/29(金) 06:11:40.50 .net
ミーシャの自己顕示欲と寄生体質もすごいね
発言や行動がいかにも羽生の人気や名声目当てで近づいてくる人の典型じゃん
こういう人に利用させたらダメだよ
羽生も羽生の周囲もちゃんと線引きしてるね

791 :名無し草:2017/12/29(金) 06:17:55.25 .net
>>755
そういうことか
ホントメドの行動ってらしい

792 :名無し草:2017/12/29(金) 07:22:28.95 .net
>>790
>>777

ご心配なく

793 :名無し草:2017/12/29(金) 07:39:15.39 .net
>>788
アメリカじゃなくてイギリスだったのか

794 :名無し草:2017/12/29(金) 07:42:43.55 .net
世界で最も美しい顔って結局85位だったみたいね
騒いだ割りに微妙な結果

795 :名無し草:2017/12/29(金) 07:53:33.54 .net
85位って自慢もできない

796 :名無し草:2017/12/29(金) 08:07:18.79 .net
候補になっただけであんなにはしゃぐ人初めて見た

797 :名無し草:2017/12/29(金) 09:49:22.69 .net
ドベのマスコミおっさんへの媚びがそういうランキング結果に反映されてるのがわかりやすいね
ああいう票数はお金で買えるんだよ
知らない韓流ばかりがランキングしてるのが良い例w 韓流の異常なYouTube再生回数も操作されてるからねwww

798 :名無し草:2017/12/29(金) 10:10:30.05 .net
記者やライターだって人間だから感じのいい取材対象に肩入れするのはわかるけど
それを狙って媚びたり優遇するのがいるからな
でもそうやって書かれた記事って読み手との温度差があるからわかりやすいよね

799 :名無し草:2017/12/29(金) 10:17:19.45 .net
>>794
あの顔で85位に入れるのに驚きなんだけどww

800 :名無し草:2017/12/29(金) 10:21:04.20 .net
おじ様達とドライブすればこれからの試合は全部金メダル貰う約束してるのww

801 :名無し草:2017/12/29(金) 10:21:34.87 .net
>>800
とか企んでそうww

802 :名無し草:2017/12/29(金) 10:52:33.07 .net
そのランキングってアメリカ在住の韓国人が選んだとかであくまでも個人の主観だよねw前に此処で見た
日本のマスコミや事務所は世界的な権威あるランキングにしているけど

803 :名無し草:2017/12/29(金) 11:06:47.05 .net
>>802
そんなランキングに大騒ぎしてたドベにびっくりだった

804 :名無し草:2017/12/29(金) 11:23:42.90 .net
欧米じゃ存在すら分からないかもなそのランキング
今までそういう部分とは無縁だったからw

805 :名無し草:2017/12/29(金) 11:30:55.75 .net
あの中東系おばさん顔のどこが美人だよw
笑わせんな

806 :名無し草:2017/12/29(金) 11:48:48.06 .net
個人の主観だってw芸能事務所は営業ネタが増えるから利用しているだけでメディアも乗っかる。出版社もランキング○位の美の秘訣インタビューとか表紙とか売れるかもしれないから権威あるように見せている

807 :名無し草:2017/12/29(金) 15:24:14.11 .net
メドベの美しさはあの関口宏のお墨付き

808 :名無し草:2017/12/29(金) 15:44:43.90 .net
え?あの反日ブサヨの関口宏?w
お爺ちゃんだからよく見えないんだろうねww

809 :名無し草:2017/12/29(金) 15:55:52.73 .net
おっさんにしかわからない美しさw

810 :名無し草:2017/12/29(金) 16:39:02.42 .net
わくわく動物ランドの珍獣として見てるんだな

811 :名無し草:2017/12/29(金) 16:43:37.07 .net
関口宏とかここ数年見たことないからそんな人の意見は自分には何の影響力もないな

812 :名無し草:2017/12/29(金) 16:45:58.04 .net
>>810
吹き出したwwwwwww

813 :名無し草:2017/12/29(金) 16:52:56.39 .net
オッサンウケは大事だよw

814 :名無し草:2017/12/29(金) 17:03:52.25 .net
オッサンどころか爺さんだけどw

815 :名無し草:2017/12/29(金) 17:08:27.75 .net
ここまで女王呼びにこだわるファンがつく選手初めて見たw
本人自身に魅力がないからだろうな

816 :名無し草:2017/12/29(金) 17:44:12.90 .net
最新のメド
https://i.imgur.com/V9RoNJb.jpg

サンボの授賞式(?)
足大丈夫そうだね

817 :名無し草:2017/12/29(金) 18:01:08.98 .net
元々大丈夫だから

818 :sage:2017/12/29(金) 18:05:43.13 .net
>>816
元々怪我なんてしてないから

819 :名無し草:2017/12/29(金) 18:07:45.75 .net
仮病

820 :名無し草:2017/12/29(金) 18:26:46.81 .net
宏の審美眼は確かだよ

821 :名無し草:2017/12/29(金) 18:30:05.77 .net
宏w
そんなの知らねーよ
同世代ババアかww

822 :名無し草:2017/12/29(金) 18:32:37.64 .net
宏が「可愛かった」と大絶賛した若い頃の加賀まりこ
https://pbs.twimg.com/media/DSLZ36VUIAAynFj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSEQ6M8VQAAEY0f.jpg

823 :名無し草:2017/12/29(金) 18:37:29.35 .net
>>822
小悪魔ぽくてリプみたいだね

824 :名無し草:2017/12/29(金) 18:40:15.65 .net
>>822
ドブスとは程遠いほど美人
ドブスオタおばあちゃんも宏も年取ったねw

825 :名無し草:2017/12/29(金) 18:46:57.28 .net
>>822
宏は見る目あるね
素敵

826 :名無し草:2017/12/29(金) 18:49:23.42 .net
宏これ知らねーだろ
http://i.imgur.com/eLgG00S.jpg

827 :名無し草:2017/12/29(金) 18:53:17.59 .net
なぜ加賀まりこw

828 :名無し草:2017/12/29(金) 18:53:39.02 .net
加賀まり子なんて宏に限らずかわいい美人として好かれてたわ

829 :名無し草:2017/12/29(金) 18:55:20.70 .net
>>826
グロ

830 :名無し草:2017/12/29(金) 19:15:10.96 .net
ブスオタ歳いくつだよ知るか

831 :名無し草:2017/12/29(金) 19:23:19.78 .net
加賀まりこが若い時なんて知らねーwww

832 :名無し草:2017/12/29(金) 19:23:30.09 .net
ゆうに70歳は超えてそう

833 :名無し草:2017/12/29(金) 19:25:58.60 .net
モノクロ写真w

834 :名無し草:2017/12/29(金) 19:30:07.63 .net
カ ラ ー テ レ ビ で 初めて加賀まり子見た時にはすでにおばさんだったよなw

835 :名無し草:2017/12/29(金) 19:32:06.10 .net
加賀まりこに似てると言われてる小泉今日子の方がわかる

836 :名無し草:2017/12/29(金) 19:38:24.18 .net
関口宏はあるあるくらいしか知らないけど関口知宏は好きだわ

837 :名無し草:2017/12/29(金) 20:04:06.29 .net
自分もキョンキョンと聖子あたりからよく知ってる

838 :名無し草:2017/12/29(金) 20:10:12.20 .net
>>816
一人だけモデル立ちしてる
背の高いモデル然とした人だったら違和感少ないけど
メドべだと必死感と自己顕示欲がすごい

839 :名無し草:2017/12/29(金) 21:47:45.90 .net
ロステレの時の服だね
髪パサパサだから結んでるのね

840 :名無し草:2017/12/29(金) 22:34:00.55 .net
>>822
時は残酷

841 :名無し草:2017/12/30(土) 00:49:08.67 .net
>>816
なにこの筋張った足
横にいるツルの美しさが引き立つ

842 :名無し草:2017/12/30(土) 01:17:11.24 .net
ゲトスポのザギトワ特集見たけど
主役でもないのに自ら率先してサンボ館内を案内
あたかも自分の取材に来たと思い込んでるかのようなドベのはしゃぎっぷりに大ウケ
どんだけ日本のマスコミ待ちわびてんだよwww

843 :名無し草:2017/12/30(土) 01:41:35.28 .net
目立ちたがり屋〜きも〜い

844 :名無し草:2017/12/30(土) 01:42:36.01 .net
お前の時代は終わったんだぞブス引っ込んでろって感じ

845 :名無し草:2017/12/30(土) 02:53:25.60 .net
インスタ再開
https://www.instagram.com/p/BdStqbuhi0P/

846 :名無し草:2017/12/30(土) 03:11:51.96 .net
めどべじゅわ〜

847 :名無し草:2017/12/30(土) 03:13:20.62 .net
>>845
ミーシャ、早速コメしてる

848 :名無し草:2017/12/30(土) 03:22:20.94 .net
こちらもどうぞ
https://www.instagram.com/p/BcG1yFRlKou/

849 :名無し草:2017/12/30(土) 04:23:19.67 .net
>>845
キモい

850 :名無し草:2017/12/30(土) 06:55:21.92 .net
五輪メダルまだ取ってないのにやたらテレビ出たりインスタでスポンサー自慢したり、IOCの会議でスピーチして政治にまで絡むのはどうかと思う
怪我が大したことなくて金メダル保証されてるから余裕なんだろうね

851 :名無し草:2017/12/30(土) 07:30:58.36 .net
ジョニーもコメントしてる

852 :名無し草:2017/12/30(土) 07:53:51.62 .net
ミーシャがまた仲良し三人組アピール


https://i.imgur.com/A91mfm2.jpg

853 :名無し草:2017/12/30(土) 07:55:42.00 .net
>>852
アホちゃうか

854 :名無し草:2017/12/30(土) 07:59:01.96 .net
>>842
日本で大人気なのは自分だと思ってるんだろうね妄想だけど

855 :名無し草:2017/12/30(土) 08:00:07.64 .net
なぜそれに羽生???

856 :名無し草:2017/12/30(土) 08:03:22.33 .net
ミーシャ(トレードマークのスティッチは海外ではパンダ似扱い、パンダはパンダベアと呼ばれてる)
羽生(トレードマークくまのプーさん)
メド(名前が熊の意)

それで熊×3
熊三人組と言いたいわけ

857 :名無し草:2017/12/30(土) 08:04:38.50 .net
ミーシャほかにないの(呆

858 :名無し草:2017/12/30(土) 08:04:56.07 .net
だからそれとスタバと何の関係が?と

859 :名無し草:2017/12/30(土) 08:06:41.30 .net
ミーシャが暇なのはわかった

860 :名無し草:2017/12/30(土) 08:06:50.45 .net
ミーシャだんだんインスタ芸人化しつつあるw

861 :名無し草:2017/12/30(土) 08:09:28.91 .net
そりゃ彼女にも振られるわ

862 :名無し草:2017/12/30(土) 08:11:29.74 .net
>>858
スタバの店員が書いてくれたからファンも応援してくれてるアピール?

863 :名無し草:2017/12/30(土) 08:16:31.11 .net
>>862
ロシアのスタバ店員がそんなこと自ら書くわけないw
ミーシャが頼んだんじゃね

864 :名無し草:2017/12/30(土) 08:17:11.67 .net
自分で書いたのかと思ったw

865 :名無し草:2017/12/30(土) 08:18:47.37 .net
https://www.instagram.com/p/BdStqbuhi0P/

ミーシャが早速コメントして
「その様で男の子達を悩殺するのやめてくれない?」
メド
「ごめんなさいね、止められないわ」

866 :名無し草:2017/12/30(土) 08:18:57.68 .net
三人組アピールと近いタイミングでインスタ再開
https://www.instagram.com/p/BdStqbuhi0P/

ミーシャが早速コメントして
「その様で男の子達を悩殺するのやめてくれない?」
メド
「ごめんなさいね、止められないわ」

867 :名無し草:2017/12/30(土) 08:19:52.70 .net
ミシャメドはいいカップルになれそう

868 :名無し草:2017/12/30(土) 08:20:05.03 .net
ごめん被ったw
ミーシャおまえがドブスとくっつけ

869 :名無し草:2017/12/30(土) 08:22:58.94 .net
まさにバカップルのミシャメド

870 :名無し草:2017/12/30(土) 08:23:27.08 .net
恥ずかしいこと言い合ってるんだなミーシャメド

871 :名無し草:2017/12/30(土) 08:25:26.64 .net
見てる方が冷めていくミシャメド

872 :名無し草:2017/12/30(土) 08:38:03.21 .net
>>756この2枚目と並べたい

873 :名無し草:2017/12/30(土) 09:50:57.95 .net
ミーシャもまずはブス振付すれば良いよ

874 :名無し草:2017/12/30(土) 09:53:31.80 .net
ミーシャが過去にこれだけ仲良しアピールした選手いた?
気持ち悪い

875 :名無し草:2017/12/30(土) 10:00:06.34 .net
>>866
修正モリモリ写真でインスタ再開して悩殺?
めっちゃ修正されてんのにwwwwwww
顔違い過ぎるwwwwwww

876 :名無し草:2017/12/30(土) 10:00:37.31 .net
チャンピオンと仲良し俺スゲーアピを兼ねてミーシャのツテあると羽生を呼べるかも…とかね
色々匂わせとけばミーシャにとっては好都合

877 :名無し草:2017/12/30(土) 10:02:16.09 .net
実際は羽生に体よく断られたくせにね

878 :名無し草:2017/12/30(土) 10:07:01.75 .net
ミーシャってアイスショーに出たりしてる?ハビのスペインのショーと日本のショーに出てた記憶あるけど
振付師としても名を売りたいしブスも日本のショー位しかないから利害一致してるんだよなあ

879 :名無し草:2017/12/30(土) 10:07:53.95 .net
角が立たないようにオブラートに包んで断ると
意図を汲まずにいつまでも食らいついてくる人いるよね…
ミーシャは天然じゃなく気づかないふりだろうけど

880 :名無し草:2017/12/30(土) 10:10:39.70 .net
>>879
インタの前後知らないから何ともだけど
声にだして世界に発信したことに引くわ

881 :名無し草:2017/12/30(土) 10:14:39.47 .net
日本のスケート人気も鉄板じゃないんだからミーシャメド呼んでる場合じゃない

882 :名無し草:2017/12/30(土) 10:20:48.31 .net
>>880
OKもらったなら大喜びでアピるだろうから断られた可能性大だな
ぶっちゃけ羽生の嫌いな人間のカテゴリーだよドブスとミーシャ

883 :名無し草:2017/12/30(土) 10:21:24.63 .net
ミシャゲ、むかしはダイスケタカハシトリビュートやって
日本の観客にコビコビだったのに
ほんとブスとお似合い、クマじゃなくてコバンザメだわ

884 :名無し草:2017/12/30(土) 11:16:30.09 .net
今回も羽生の他の宇野と高橋にもすり寄ってるよ
宇野と高橋の振付けなら実現しそうだからがんばれ()

885 :名無し草:2017/12/30(土) 11:52:45.40 .net
本人の意志じゃなく周囲のせいで実現しないと思わせたいのが見え見えで引くわ

886 :名無し草:2017/12/30(土) 12:01:16.88 .net
>>848
インスタ見て吹き出したわ
ヒドイブサイクwwwwwww

887 :名無し草:2017/12/30(土) 12:08:31.88 .net
このインスタはベストオブドブス顔なんだねw

888 :名無し草:2017/12/30(土) 12:11:05.22 .net
>>865
悩殺したのはおっさんだけw

889 :名無し草:2017/12/30(土) 12:54:41.82 .net
>>888
確かにww

890 :名無し草:2017/12/30(土) 13:10:29.49 .net
のう-さつ 【悩殺】
(女がその美しさで男の心をかき乱し)非常に悩ますこと。
美しさ?…ハテω)?

総レス数 940
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★