2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本潤アンチスレPart1061

1 :名無し草:2017/12/27(水) 08:23:20.69 .net
1234ヨンコで嵐ANOS神風。
松本潤が嫌いな人のスレです。
ジャニーズ板から流れてきた難民用のスレです。

※sage進行 (任意)
※松本ヲタは 出 入 り 禁 止。
※署名厨はスルー。
※他メンヲタ決め禁止。
※他メンの実名や特定できる呼称は使わない。
※以下のレスは松本ヲタとみなします。
 ・松本潤以外のタレアンチレス
 ・話題そらしレス
 ・テンプレ・スレタイ批判レス
※他メンヲタを装った松本潤以外へのタレント等に対する誹謗・愚痴は
 松本ヲタの荒らし行為とみなします。
※松本ヲタによる他メンヲタナリのレスはスルーを徹底する。
※松本ヲタの相手をしている者は松本ヲタと認定します。
※松本ヲタに関するレスは松本ヲタアンチスレで。
 守らない者それに対してレスしてる者は松本ヲタと認定します。
※次スレは900で立てる。

◆ Part1が立った日時→2010/08/17(火) 00:21:11
【グロ潤】ナルシスト松本潤アンチスレ【キモ潤】

【テンプレ(外部板)】
(●を削除してください)
http://ne●xt2ch.net/jan/1425258593

【松本ヲタアンチはこちらで】
基地害松本潤ヲタの悪行を語るスレ392
http://rosie.5ch.net...gi/nanmin/1512802772

松本潤アンチスレ part18【実況】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512663644/

前スレ
松本潤アンチスレPart1060
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513717814/

830 :名無し草:2017/12/31(日) 11:27:51.54 .net
>>829
それここに関係ある?
自分はゴキドラタイがなくて満足だよ
今年はヨンコのバランスもいいし

831 :名無し草:2017/12/31(日) 11:29:04.69 .net
>>829
尿閏ババアの話題そらし乙
土下座まだー?

832 :名無し草:2017/12/31(日) 11:29:57.60 .net
多分1メンか3メンヲタナリのゴキヲタ

833 :名無し草:2017/12/31(日) 11:30:06.91 .net
>>829
櫻井も二宮もよく大コケしたドラタイを堂々と紅白で歌えるよな
恥知らずすぎる

834 :名無し草:2017/12/31(日) 11:31:04.84 .net
>>828
入らなくていいよ邪魔
でぶの2メン4メンヲタの嫌がらせか

835 :名無し草:2017/12/31(日) 11:31:18.22 .net
>>829>>833
ネクステ要望書まだー?

836 :名無し草:2017/12/31(日) 11:31:26.67 .net
年の瀬に自演して侘しくないのかな

837 :名無し草:2017/12/31(日) 11:33:32.84 .net
ヨンコ同士だと来て来てって誘うんだよねw
松本はいつも誘われなくて蚊帳の外だから自分から入っていかざるを得ないw
カメラ回ってなければ絶対入らないだろうけど

838 :名無し草:2017/12/31(日) 11:34:25.05 .net
櫻井はまだ許そう
今年の歌だから
二宮は紅白で過去に一回やった大コケドラタイで
嵐ヲタへの嫌がらせとしか思えない選曲

839 :名無し草:2017/12/31(日) 11:35:00.64 .net
そういえばゴキのドラマもうすぐだけど驚くほど空気だね
新曲は出さないのかな?出すとしたら両A面とかかな?他メンの仕事と抱き合わせる?

840 :名無し草:2017/12/31(日) 11:36:46.46 .net
>>836
これで13メンヲタナリ出来てると思ってるのがすごいよね

841 :名無し草:2017/12/31(日) 11:37:58.00 .net
>>838
圏外ジジイのヲタに許されなくても別にw
1234ヨンコで嵐が許せないなら早く尿閏のネクステ要望書出せばいいじゃんw

842 :名無し草:2017/12/31(日) 11:38:39.14 .net
松本のいないヨンコのわちゃわちゃは本当に楽しそうなんだよね
松本が入る途端わちゃわちゃではなくなる
それがすごく嫌だ

843 :名無し草:2017/12/31(日) 11:39:04.85 .net
>>837
そうカメラありきの松本ゴキ潤
会議中ヘルメット被ってふざける他メンに近寄るのもカメラ乞食だよね
なかったら一喝するだけなんだろうな

844 :名無し草:2017/12/31(日) 11:43:21.11 .net
あんな松本がいても面白くふざけていられるヨンコってやっぱり最高w
普通ならとっくに仲が悪くなって解散騒ぎになってたと思う
そうなったら一番使えないのは松本
ヨンコに感謝しろよ

845 :名無し草:2017/12/31(日) 11:45:29.57 .net
しや〇れのデスマッチ
ゴキがピザを鼻に近づけて匂い嗅いでる時この人本当に下品なんだと再認識したな
ゴキが「味噌味噌味噌使ってるよね」ってしつこくてMCさんが仕方なく「ハイハイ」みたいな感じで場を収めたけれど凄く不快だった

846 :名無し草:2017/12/31(日) 11:52:31.49 .net
これからは松本の特技に場の空気を乱し悪くすることって加筆しないとね

847 :名無し草:2017/12/31(日) 12:36:25.42 .net
松本が無能すぎて笑えるわ
ステージで生着替え←何考えてるの?この馬鹿
DJもどき←シール貼ってるくせに恥ずかしい
空中散歩←そのまま下りてくるな
ソロバックに故人の写真←言葉も出なかった
ラップもどき←おまえがやるなリズム感無し
腰ふりダンス←ただただキモい
1人MC←沈黙 会場から「頑張ってー」と言われる 新人かよ
5万5せんにを

848 :名無し草:2017/12/31(日) 12:41:02.26 .net
837
ゴキ婆に上から目線で許されてもお前何様だよとしか思わない
昨年の二股後に声が震えてたり見切りだったりの醜態晒したゴキ潤こそ嵐ヲタからしたらみっともないけど…そうかゴキ潤は他所のおっさんだったねw

849 :名無し草:2017/12/31(日) 12:42:39.85 .net
二宮もゴキと同類になってきたな
不人気ドラタイの押し付けがうざい

850 :名無し草:2017/12/31(日) 12:46:55.88 .net
>>847
ごめんなさい途中送信しちゃった
5万5千人相手してやるよ←結構です
歌唱レベル←最悪
ダンスもどき←見たくない
趣味盆栽←枯れてんじゃないの
趣味テニス←テニスコートの横を通っただけ
粘土でカマキリ作り←なんだあれ
紙飛行機作り←不器用
演出家()←どの口が言うか

851 :名無し草:2017/12/31(日) 12:48:40.78 .net
黄色はコンでも団扇もカラーもコスも沢山見るよー、あれ紫どこー?と一緒にしたら失礼過ぎるよw

852 :名無し草:2017/12/31(日) 12:56:18.22 .net
848
パワラン圏外とヨンコを一緒にするな

853 :名無し草:2017/12/31(日) 12:57:29.28 .net
紅白のGUTSのごり押しで
嵐ヲタ全員4メンが嫌いになったよ

854 :名無し草:2017/12/31(日) 12:57:53.25 .net
一般も白組の司会はウッチャ〇でいいのにって言ってたよ
そこでも4メン嫌われた

855 :名無し草:2017/12/31(日) 13:01:21.71 .net
スレタイ読んでね松本ヲタ
日本語読めるよね

856 :名無し草:2017/12/31(日) 13:02:15.54 .net
はいはい松本ヲタが何を言っても大嫌いで嵐から消えて欲しいのは松本一択だからね
さっさと松本と一緒にこの世からいなくなってね

857 :名無し草:2017/12/31(日) 13:09:05.97 .net
全員なんて巻き添えにするなよ嵐ヲタな自分は4メン大好きゴキ潤脱退してくれと思ってるんだからw

858 :名無し草:2017/12/31(日) 13:12:37.98 .net
年の瀬だからぶっちゃけた?
一番足を引っ張りそうなメンバーでゴキ潤って正直じゃん
いつもなら2あたりを配置するくせに

859 :名無し草:2017/12/31(日) 13:13:17.17 .net
事あるごとののワン○ブとラ○ソーごり押しで嵐ヲタ全員タイアップ曲が嫌いになったよ
ゴキ潤はそれに関係なく大嫌いだけどさw

860 :名無し草:2017/12/31(日) 13:16:22.99 .net
>>804
同じ人がいてうれしいです
カメラ目線でずんずん近づいてくるときとかホラーすぎて自分も背筋凍ってる

861 :名無し草:2017/12/31(日) 13:18:07.28 .net
嵐ヲタはみんな松本ドラタイが嫌いですね
しつこすぎて飽きられてる
それでもゴリ押すから嫌われる
不人気松本

862 :名無し草:2017/12/31(日) 13:40:49.21 .net
流れ読まずにごめん

松本を蕎麦に触れさせないで!汚い!

863 :名無し草:2017/12/31(日) 14:13:17.21 .net
そばの湯切りのときのスタジオとヨンコの静まり返りっぷりがすごい

864 :名無し草:2017/12/31(日) 14:38:05.24 .net
湯切りは知らない間に始まって広がらないまま終わってた

865 :名無し草:2017/12/31(日) 15:12:07.76 .net
湯切り見せ場()だったんだろうけど何とも言えない空気だったねw
あとコイツ体張ってるとかいってなかった?
はぁ?だよw

866 :名無し草:2017/12/31(日) 15:13:54.71 .net
あのほんの少しの湯切りだけで不器用さがわかるっていうw

867 :名無し草:2017/12/31(日) 15:17:47.74 .net
全然おもしろくなかった
できるキャラもどんくさいキャラも似合ってない
ジッとしといた方がいい

868 :名無し草:2017/12/31(日) 15:24:59.23 .net
無能にあれこれやらせるからコーナーが成立してるってことに気付いてないのかな
スタッフがなんとかして松本を調理しようとした苦肉の策を
「俺そんなにできない」「あのキャラ大変」って本当にアホだな〜

869 :名無し草:2017/12/31(日) 15:27:38.86 .net
>>860
自分は絶対に目を合わせてはいけない人を見てしまった感じがするw

870 :名無し草:2017/12/31(日) 16:14:03.47 .net
水回し(難易度3) 4メン
練り(難易度4) 3メン
丸のし(難易度1) ゴキ
のし(難易度5) 1メン
そば切り(難易度3) 2メン
最後は茹でるだけ(そして無難な盛り付け) ゴキ

871 :名無し草:2017/12/31(日) 16:40:39.85 .net
他メンに意外と不器用って言われてたけど意外でもなんでもないわ
そして湯切りの下手くそさと誰でも出来る盛り付け

872 :名無し草:2017/12/31(日) 16:49:15.59 .net
出来ない子認定されてる
無能いつまで嵐にしがみつくのネクステはよいけ

873 :名無し草:2017/12/31(日) 16:51:43.29 .net
笑いをとれるような湯きりでもなんでもなかったな

874 :名無し草:2017/12/31(日) 17:02:43.87 .net
フォロー本気にしてそうw

875 :名無し草:2017/12/31(日) 17:21:07.91 .net
太〇くんの番組で馬鹿ゴキの記憶違いかワザとか分からないけどとても重要な話をねじ曲げて話したよね
他メンsageて楽しいですか?
ゴキがねじ曲げて話した内容が偽りだったってこと
〇HKの番組《15年目の告白》とフジテ〇ビVSの《〇野が泣いちゃったスペシャル》見れば分かります
本当に最低最悪な人ですね
大嘘つきのゴキ
そんな性格だから人気も無いし嫌われるんです
ヨンコファンを敵にまわすんです
ゴキの事だから反省なんかしないと思います
絶対許さない

876 :名無し草:2017/12/31(日) 17:47:21.70 .net
>>862
カッコつけて盛り付けてたけど相変わらずのセンス
汚らしい盛り付けだったね

877 :名無し草:2017/12/31(日) 17:52:25.57 .net
不器用どころか無能で勘違いしゃしゃって足を引っ張る男だよね

878 :名無し草:2017/12/31(日) 17:58:14.97 .net
松本みたいな軽薄なヤツはフリートークする番組に出しちゃ駄目だわな

879 :名無し草:2017/12/31(日) 18:09:41.54 .net
コイツの嘴出しにヨンコカラー使わないでくれ
吐き気がする

880 :名無し草:2017/12/31(日) 18:18:40.26 .net
自分はロケで大変
他メンは男飯で楽してる
俺は大変俺が俺が俺が

881 :名無し草:2017/12/31(日) 18:25:14.96 .net
大変さでいったら3メンが1番大変だと思うけど松本ほどグチグチ言わないしましてや他メンに嫌味ったらしくしないし人間性でるよね

882 :名無し草:2017/12/31(日) 18:27:37.69 .net
MJ w
身の程知らずの恥ずかしいヤツ

883 :名無し草:2017/12/31(日) 18:33:40.87 .net
松本の無能さが目立ってザマア
紅白とカウコンでやらかしそうな予感

884 :名無し草:2017/12/31(日) 18:36:25.29 .net
無ノーの運痴くんには大変なんだろうよ

885 :名無し草:2017/12/31(日) 18:42:48.84 .net
松本が嵐にいるそれだけで既にやらかしてるんじゃない?
生きてるだけでやらかしてる
松本みたいな人間って何かのつじつま合わせに生まれただけ

886 :名無し草:2017/12/31(日) 18:44:39.03 .net
尿なんかゲストと和気あいあいとトークすることなんかできないから
トーク不要の対決のくせに

887 :名無し草:2017/12/31(日) 18:49:39.18 .net
ゴキだけだよね
年々ファンが減少してるの
ドラマや映画に出ても新規のファンが増えない
バラに出れば嫌われ要素だけ目立つ
もうテレビに出るの辞めればいいのにね

888 :名無し草:2017/12/31(日) 18:59:43.38 .net
笑われるから恥ずかしい煽りはやめてくれよ

889 :名無し草:2017/12/31(日) 19:47:29.63 .net
今夜どれだけしゃしゃるのか不安

890 :名無し草:2017/12/31(日) 19:50:20.66 .net
嵐で1番ファンが少ないのは大野
だから個人CMダントツ少ないし個人仕事もなくくて無職の暇人

891 :名無し草:2017/12/31(日) 19:51:44.39 .net
顔綺麗だね

892 :名無し草:2017/12/31(日) 19:52:59.28 .net
ナラタージュ観た人〜シーンw

893 :名無し草:2017/12/31(日) 19:56:35.25 .net
コンで団扇も紫カラーも歓声もグッズ売上も致命的に少ない人それは俺松本潤w

894 :名無し草:2017/12/31(日) 20:00:02.36 .net
コケタージュ観てください、シーン

895 :名無し草:2017/12/31(日) 20:04:38.36 .net
なくくて

頭の悪いゴキババアがまた指先ぶるぶる震わせながら誤字を打ち込んだようです
おばあちゃんだから指先危ういのかなw

896 :名無し草:2017/12/31(日) 20:08:46.91 .net
人気底辺に敏感なブサ圏外ヲタ

897 :名無し草:2017/12/31(日) 20:16:32.41 .net
>>896

それが俺松本潤

898 :名無し草:2017/12/31(日) 20:21:32.44 .net
900近いしゴキ婆がちょくちょく来てるから次スレいってみます

899 :名無し草:2017/12/31(日) 20:40:40.20 .net
松本潤アンチスレPart1062
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1514719216/

なんかランキングとかに反映されないけど…いけるかな失敗してたらスレ立てると偉そうに言ったのごめんと謝る

900 :名無し草:2017/12/31(日) 21:07:58.93 .net
>>899
スレ立て乙

901 :名無し草:2017/12/31(日) 21:13:54.20 .net
>>899
早めのスレ立てありがとう

902 :名無し草:2017/12/31(日) 21:15:55.05 .net
スレ立て乙です
ありがとうございます

903 :名無し草:2017/12/31(日) 21:27:58.05 .net
いやいやゴキババア対策にスレ立てたんだけどこちらこそ900のルール守らずごめん、レスも貼り終えたので追加あったらそれぞれお願いします

904 :名無し草:2017/12/31(日) 22:30:21.50 .net
スレ立ておつです

905 :名無し草:2017/12/31(日) 23:03:38.04 .net
>>899
乙です

906 :名無し草:2017/12/31(日) 23:58:39.49 .net
2メンが心配
大丈夫かな、

907 :名無し草:2018/01/01(月) 00:08:56.47 .net
ゴキは常に星◯さんの横キープしてたね
友達乞食

908 :名無し草:2018/01/01(月) 00:11:12.27 .net
>>907
迷惑だわ

909 :名無し草:2018/01/01(月) 00:19:51.15 .net
4メンが優勝旗受けとるとき1メンを止めるコント本当にやりやがった
ああもう新年早々松本にムカついてしんどい
これが永遠に続くならそのうち嵐自体見られなくなりそうだよ

910 :名無し草:2018/01/01(月) 00:27:42.77 .net
紅白司会をやるとカウコンに来られないことを考えればいつか松本司会が来てもいいかも
徹○の部屋にすら呼ばれない松本には能力的に絶対無理だけどね
ヨンコだけのカウコンが見れたら幸せだろうな

911 :名無し草:2018/01/01(月) 00:31:53.72 .net
>>909
そこ本当むかついた
4と1のお遊びなのにしゃしゃってくるなよ

912 :名無し草:2018/01/01(月) 00:46:36.82 .net
ラストの振り返りのVTRのときの小窓ゴキ多めむかついた
しかも最初長めにずっと映ってきもい

913 :名無し草:2018/01/01(月) 00:47:57.64 .net
視聴率爆下げ

914 :名無し草:2018/01/01(月) 00:48:50.68 .net
カウコンのしゃしゃりなんなの
年男にまで差し込みあるし腸が煮えくり返るわ

915 :名無し草:2018/01/01(月) 00:50:58.15 .net
とにかくきも過ぎる

916 :名無し草:2018/01/01(月) 00:51:44.07 .net
ゴキがしゃしゃって来なければ1と4で何か面白い事が起きたかもしれない
ゴキは楽しみを奪う嫌い嫌い大っっっっ嫌い!!

917 :名無し草:2018/01/01(月) 00:53:25.93 .net
年男の後輩達が歌ってる時になんでゴキを差し込むんだよ
ゴキカメラがあるねむかつく

918 :名無し草:2018/01/01(月) 00:55:22.37 .net
嵐ヲタどころかジャニヲタに嫌われまくってる人気底辺が上擦った汚い声でずーーーーっとしゃしゃりまくっててリモコン投げそうになった

919 :名無し草:2018/01/01(月) 00:57:08.28 .net
とりあえずさー紅白メドレー180人も居たの?あれで?デジタルとアナログの融合だっけ?はぁー?

920 :名無し草:2018/01/01(月) 01:00:32.20 .net
>>906
顔なおした?
○が家みたいになってて驚いた

921 :名無し草:2018/01/01(月) 01:03:55.44 .net
椎○さんの時何であんなにぶるぶる震えてたのw

922 :名無し草:2018/01/01(月) 01:05:39.30 .net
何処がデジタルとアナログの融合なんだよ
ゴキが空気の紅◯は見やすかったのに今年はなんだよ
3メン一回もワイプなかったんじゃないの
抜かれたとたんに表情作って態とらしい
ウザすぎる

923 :名無し草:2018/01/01(月) 01:12:52.50 .net
差し込み亀○くんに絡んでなかった?
もうさ嘴出してたとしても驚かないよw

924 :名無し草:2018/01/01(月) 01:14:55.73 .net
ぼっちじゃないですよアピール
バレバレなのによくやるわ

925 :名無し草:2018/01/01(月) 01:15:03.85 .net
>>923
カメラに抜かれるタイミングで近寄ってたよ
げってなったわ

926 :名無し草:2018/01/01(月) 01:16:16.70 .net
今年は紅◯もカウコンもゴキ被害が酷かったな

927 :名無し草:2018/01/01(月) 01:18:31.77 .net
紅◯カウコン
潤くん華があるから目立ってカメラに抜かれちゃうんだよね
トレンドにも入ってる(//∇//)
大野はどこー??

928 :名無し草:2018/01/01(月) 01:19:46.80 .net
紅◯もカウコンもゴキ指令出たな

929 :名無し草:2018/01/01(月) 01:20:10.23 .net
禊が終わったと思ってるとか?

930 :名無し草:2018/01/01(月) 01:21:18.47 .net
悪目立ちでもいいなんて末期だな

総レス数 980
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★