2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女神の広場116

1 :名無し草:2017/12/29(金) 16:56:28.03 .net
ミロル雑談
メンヘラ出禁
次スレ>>980

740 :名無し草:2018/01/08(月) 21:36:05.63 .net
婆は成人式のときメイクしてもらったら一昔前のメイクだったのが切なかったわ
プロにやってもらうより自分でやったほうがいいわ

741 :名無し草:2018/01/08(月) 21:43:03.17 .net
メイクって自分でやる方がいいわよね
コスメカウンターでBAにやってもらう時もめちゃくちゃ濃くされますし
下手な人はともかく化粧割りと得意だと普段より残念になるだけだわ

742 :名無し草:2018/01/08(月) 21:48:55.60 .net
成人式で着付けとメイクやってもらったら売れない演歌歌手みたいになったわ

743 :名無し草:2018/01/08(月) 21:52:20.04 .net
写真や遠目で見た時の印象を大切にしてるのかもしれないけど久々に友達と会うときの顔ではないわよね
モサモサの睫毛つけられてまぶたの重さで頭痛くなったわ

744 :名無し草:2018/01/08(月) 21:53:10.30 .net
美容院で着付けの予約したときメイクも美容室でしますよって言われたからすっぴんで行ったら何で化粧してきてないんだよみたいな態度取られたわ

745 :名無し草:2018/01/08(月) 23:13:20.74 .net
まさかすっぴんで出歩くとは思わないわよ

746 :名無し草:2018/01/09(火) 01:11:19.80 .net
下手に自分でやってこられるより一からやったほうが美容師も楽そうだけどそうでもないのかしら

747 :名無し草:2018/01/09(火) 01:17:00.83 .net
婆は絶対すっぴんで来てねって言われたわよ
当日のメイクは保湿からしてもらいましたしすごかったわん

748 :名無し草:2018/01/09(火) 02:04:53.67 .net
別に20歳ならすっぴんで出歩いてもかわいいもんでしょ

749 :名無し草:2018/01/09(火) 02:11:57.50 .net
むしろ20歳前半のときの方がすっぴんでは出歩けないって脅迫観念があったわ
クソ婆になった今はコンビニくれえはすっぴんでいくわよガハハ

750 :名無し草:2018/01/09(火) 02:15:14.95 .net
えまって20後半のババアがいるわきっしょ

751 :名無し草:2018/01/09(火) 02:17:16.91 .net
ここ子持ちもいますし

752 :名無し草:2018/01/09(火) 02:17:32.17 .net
は?20代後半どころか30代ですけど?

753 :名無し草:2018/01/09(火) 02:17:48.03 .net
ババア加齢臭きついから消えて

754 :名無し草:2018/01/09(火) 02:17:52.55 .net
自称を信じるなら10代から50代までおるわよ

755 :名無し草:2018/01/09(火) 02:18:12.26 .net
>>753
いやよ!www

756 :名無し草:2018/01/09(火) 02:20:19.97 .net
年齢の話題になる度に雑煽りする婆嫌いじゃないわよ

757 :名無し草:2018/01/09(火) 02:21:33.91 .net
17歳の水瀬さんを基準にしたらみんなババアになっちまうわ

758 :名無し草:2018/01/09(火) 02:22:43.04 .net
15歳不登校婆とかいなかった?

759 :名無し草:2018/01/09(火) 02:24:41.78 .net
10代と30代の難民婆どっちに引くかといえば10代だわ

760 :名無し草:2018/01/09(火) 02:25:17.23 .net
婆は中学生よ
推しはわんわんよ

761 :名無し草:2018/01/09(火) 02:27:07.84 .net
何歳だろうと難民婆な時点でドン引きですけどミドルティーンだと将来が心配になるわね

762 :名無し草:2018/01/09(火) 02:28:28.09 .net
>>760
お住まいは養豚場?

763 :名無し草:2018/01/09(火) 02:32:29.80 .net
黒豚ちゃん!?

764 :名無し草:2018/01/09(火) 02:34:09.55 .net
黒豚ちゃん武道館でペンラ振って痩せてほしいわね

765 :名無し草:2018/01/09(火) 02:38:34.76 .net
婆は6歳よ
4月から小学生よ

766 :名無し草:2018/01/09(火) 02:44:30.79 .net
寝ろ

767 :名無し草:2018/01/09(火) 02:44:59.80 .net
やーだよっ

768 :名無し草:2018/01/09(火) 02:46:05.00 .net
バイトしてるショッピングセンターで6歳児が朝から晩まで一人でフラフラしてるの
とあるお店のパートの子どもなんですけどお父さんはいないって言うし靴のサイズはあってないし服はヨレヨレだしかまってオーラ半端ないし闇を感じるわ

769 :名無し草:2018/01/09(火) 02:51:11.81 .net
誘拐されかねないから児相に通報しなさい

770 :名無し草:2018/01/09(火) 03:13:26.43 .net
放置子ってやつかしら

771 :名無し草:2018/01/09(火) 04:22:12.83 .net
10代の子が難民に入り浸ってたら悲しいわよ
婆中学生から2の雑談スレに入り浸ってましたけど悲惨な中学時代でしたし

772 :名無し草:2018/01/09(火) 04:23:58.54 .net
婆高校生から難民入り浸ってたわ

773 :名無し草:2018/01/09(火) 04:32:46.99 .net
>>772
小学生の時からいたubanちゃんがいるし高校くらい大丈夫だわよ

774 :名無し草:2018/01/09(火) 04:36:39.51 .net
だってそれこそここの婆が中高生のときに実況全盛期だったでしょう

775 :名無し草:2018/01/09(火) 04:37:41.94 .net
今20代婆が黄金期〜2009辺り経験婆よね

776 :名無し草:2018/01/09(火) 04:48:52.10 .net
婆はイまいち黄金期とは外れてたわん

777 :名無し草:2018/01/09(火) 04:49:38.51 .net
主婦になって実況出戻り婆って結構いそうね

778 :名無し草:2018/01/09(火) 04:50:48.12 .net
若い頃にチャンネルとかなくてよかったと思ってるわ

779 :名無し草:2018/01/09(火) 04:56:01.40 .net
20代の婆きももとかいうけど今の同年代男実況者も同じ感じで始めたと思うのよね
っゎゎマリ過疎あたりドンピシャだと思うの

780 :名無し草:2018/01/09(火) 04:59:19.56 .net
婆は貢ぎ体質だから黄金期時代推しにどうにかして貢ぎたくてたまんなかったわ
今チャンネルがあるのうらやましいなの

781 :名無し草:2018/01/09(火) 05:02:45.88 .net
ボルゾイかゆとり婆とみたわ

782 :名無し草:2018/01/09(火) 05:03:42.71 .net
主婦婆が若い子にはまるみたいなことあるのかしらね

783 :名無し草:2018/01/09(火) 05:06:54.15 .net
孫にお小遣いあげるみたいな感覚よね

784 :名無し草:2018/01/09(火) 05:08:06.49 .net
孫っいうほどのリアル婆いるのかわよ

785 :名無し草:2018/01/09(火) 05:14:57.46 .net
ドン引きだわ
日頃婆と戦闘してるのがアラサークソババアだったりするのかしらあーやだやだ老化がうつりそう

786 :名無し草:2018/01/09(火) 05:16:35.00 .net
19歳の戦闘婆ならみたことあるわ

787 :名無し草:2018/01/09(火) 05:18:01.50 .net
婆は18だけど戦闘婆よ

788 :名無し草:2018/01/09(火) 05:23:17.66 .net
夜ならわかりませんけど昼〜夕方の戦闘なら主婦かニートだと思うわ

789 :名無し草:2018/01/09(火) 05:25:03.47 .net
あんたは低学歴クソババアだからわからないと思うけど今の高校生は普通に授業中でもスマホ使えるし大学生も昼間は暇よ

総レス数 789
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★