2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トレパク・同人詐欺】新條まゆ【豪邸抵当権で借金】今年は漫画家通常営業!持ち込み原稿479枚

1 : :2018/01/01(月) 01:47:59.02 .net
他の板に迷惑かけないようにしましょう。sage推奨
次スレは>>950が立ててください
テンプレ・あらすじは>>2以降を参照

過去ログのスレッドタイトルとアドレス
http://mawatanlegend.wiki.fc2.com/wiki/%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%82%BF%E3%82%A4%EF%BC%9A%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AF%E4%B8%80%E8%A6%A7
dat落ちは http://mirrorhenkan.g.ribbon.to/ で見てください

前スレ
【トレパク・同人詐欺】新條まゆ【豪邸抵当権で借金】コネでトリビュート捩じ込みお手つきしたカルタ478枚目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1514369812/

【期限ルール】全てのスレはスレ立てから14日間たつと落ちる
完了ルール】完了スレ(1001超・容量超・スレスト)は最終書き込みから24時間たつと落ちる ←恐らく従来の圧縮条件で落ちる
【即死ルール】(その1)レス20以下のスレは最終書き込みから10分間たつと落ちる
【圧縮ルール】スレ数が735を超えるとスレ数700へと最終書き込み時間の古いスレが落ちる (105%→100%になる)

【過去スレ保管所】
http://babatann.web.fc2.com/index.html
【新條まゆ@避難所】
http://next・2ch. net/nanmin/1425132408/
※・を消してnext部分の空白を埋めて下さい

※スレ立て時においこらが出た場合はテンプレが同じ書き込みであることがひっかかっているので
句読点や改行を増やしたりして多少変更して対応のこと
※埋め立てですかあが出た場合は「あ」でも「どむ」でも短いレスを書き込むとまた次に長文レスができるようになる
※連投ですよが出た場合は他の人に支援してもらうか180秒ほど間隔を空ける
(暫定)

935 :名無し草:2018/01/06(土) 00:33:19.55 .net
>>934
占い師いたね
当時ぐぐってみたけどたわしはあれパカだと思ったな
確証がなかったから晒さなかったが
パカとおまたストーンの人がタッグでも組んだのかなと感じた
(主な執筆がオマタの人でブログうpはパカ
おもうこと。みたいな感じ)
でもすぐに飽きたのか?解散 1人じゃできないから放置みたいな

936 :名無し草:2018/01/06(土) 00:43:30.39 .net
オーナー自己紹介
>エネルギーを受け取るだけでいいのです。
ある日、突然与えられた温かくて柔らかなエネルギーをじっと見つめているうちにヒーリングのできるエステティシャンとしての道を歩むことになりました。
Riekoというアンテナを通して、宇宙から与えられた純粋なエネルギーを静かにあなたに流していくことで、あなたの肉体、精神、情緒そして魂のレベルで、深い安らぎがもたらされます。
これが“癒される”ということなのだと思います。
忙しくて、ちょっと忘れていた自分の時間、こころのバランスをさらに、エステティシャンは、ホスピタリティも学びます。
取り戻してみるのもいいかもしれませんね。
今のあなたに必要なだけエネルギーを流してあげたい、そんなふうに思います
そして、あなたはただそれを受け取るだけでいいのです。
それが「エナジートリートメント」なのです。
by エステティックスナバ 砂場理恵子

937 :名無し草:2018/01/06(土) 00:59:40.47 .net
>>936
私のパワーを受け取るだけでいいって他力本願な客にはたまらんシステムやねw

938 :名無し草:2018/01/06(土) 01:03:29.42 .net
>>895
うぬ策士だな
いちまんぶ売れると思ってるのかw
また緑壁見たいだけだろw

939 :名無し草:2018/01/06(土) 01:52:24.70 .net
もっと激しい最後のダンスが見たい!!!
最近大人し過ぎ

940 :名無し草:2018/01/06(土) 03:00:08.93 .net
>>939
パカも老いたし流石に去年1年でお金の底も見えてぞっとしただろうし
鋭いお茶のいるお外でダンスできないのはしょうがないのかも
やさしいせかいの顔本ではきっとレベル低い自慢して調子に乗りまくってると思うけど

941 :名無し草:2018/01/06(土) 03:02:07.84 .net
もう大金貸してくれるところも無いだろうしな…

942 :名無し草:2018/01/06(土) 03:10:48.87 .net
今までの金持ちぶりは数千万〜億単位で借金してたからこそだもんね
貯金はあるから…とは即ち
「いざとなったら豪邸うっぱららうから398ミリオン貯金してるも同然だし」ってことだろうし
手持ち資金しかなくなって虚勢も張れなくなってきてる

943 :名無し草:2018/01/06(土) 03:16:31.32 .net
同人で緑壁築いたのは知ってたけど、マジで15分で閑古鳥?!

944 :名無し草:2018/01/06(土) 03:31:24.79 .net
まだドココン抵当入りのイベントが残ってるはず。軽井沢のアパートは何のために借りたんだ?

945 :名無し草:2018/01/06(土) 05:20:11.81 .net
普段は都内住みのママンをこき使うため?
ドココンの掃除やゴミ出しや庭の手入れその他をやらせる間はアパートで寝起きさせてるとか

946 :名無し草:2018/01/06(土) 05:23:24.89 .net
ドココンは住むためじゃなくレンタル用?

947 :名無し草:2018/01/06(土) 08:21:24.06 .net
ドココン、ここかな
個人宅か事業店なのかわからないので書けない

948 :名無し草:2018/01/06(土) 08:35:56.71 .net
>>947
住所確認→その地域を管轄してる法務局に電話して地番確認→ネットのサービス等で登記簿取得で簡単に確定出来るよ!
たわしが代わりに調べたいわw

949 :名無し草:2018/01/06(土) 09:07:47.87 .net
次の祭りの予感w
ドココン住所発覚w

950 :名無し草:2018/01/06(土) 09:08:18.70 .net
パカたん今日20時から楽天お買い物マラソンだからまた何か仕入れてインスタ更新しなよ

951 :名無し草:2018/01/06(土) 09:09:54.64 .net
お買いものパンダがスレ立てした
【トレパク・同人詐欺】新條まゆ【豪邸抵当権で借金】新年の挨拶もせず沈黙エアドココン480日目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515197357/

952 :名無し草:2018/01/06(土) 09:16:46.07 .net
>>951
ありがとう!たわしも楽天で買い物するわ
個人的に尼やヤフより店の個性が出てる楽天が好きです

953 :名無し草:2018/01/06(土) 09:19:03.07 .net
>>951
乙です
つ パカ漫画全部セット

954 :名無し草:2018/01/06(土) 09:21:24.08 .net
>>947
どうやって探したのか教えてくれぬか

955 :名無し草:2018/01/06(土) 09:34:06.48 .net
>>951
「楽天で見かけたあの商品…欲しい!」って実店舗で買おうとするクジなんとかならんのかねチミィ!

956 :名無し草:2018/01/06(土) 09:36:04.32 .net
>>947
〒389-0104
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢東139番地3ベルソネット201

じゃないの?

957 :名無し草:2018/01/06(土) 09:41:40.62 .net
>>956
それはドココンじゃなくて事務所では?
無人の

958 :名無し草:2018/01/06(土) 09:45:37.18 .net
>>956
それはこれ
http://i.imgur.com/siyxRiY.jpg
こっちはまだ特定されてない
http://i.imgur.com/V0qLN2T.jpg

959 :名無し草:2018/01/06(土) 09:50:56.06 .net
ベルソネット(笑)
学がないと大変ですな

960 :名無し草:2018/01/06(土) 10:18:05.96 .net
祭り早よw

961 :名無し草:2018/01/06(土) 10:37:42.56 .net
>>959
建物の名前、結構でかでかと書いてあるのに間違えるってことは
一度も現地見ないで契約したのかなあ
そんなことってありうるんじゃろか……

962 :名無し草:2018/01/06(土) 10:42:27.92 .net
>>961
もしくは登録の書類には正しく記入したが悪筆で間違って読まれてしまったとか…?そんなことあるんかいな

963 :名無し草:2018/01/06(土) 13:28:52.58 .net
>>951
パンダ様スレ立て乙 つ 軽井沢の笹

新年のネットピエロのダンシン見たいなー

964 :名無し草:2018/01/06(土) 13:40:22.53 .net
スレ立て乙です
ドココンは田舎にあるせいか長々場所が割れないね
特徴的な外装だしアッシュ君も居るだろうし(パカが車庫に入れるとは思えん)結構目立つだろうに
外車オーナーの人がパカが出さないアングルや場所の写真を上げてくれたけど未だ不明だもんな

965 :名無し草:2018/01/06(土) 13:46:14.58 .net
近隣の別荘所有者かレンタル別荘借りた人しか行かない場所なら
割れにくいやろな
まあ割れたところで田舎の別荘地のスケ風呂ハウスなのは決まってるし
割れなくても別にかまわんが

966 :名無し草:2018/01/06(土) 13:50:14.51 .net
/\”ノレ|)衣ッ卜 みたいな感じで悪筆だったら
パルソ かベルリ か分かんなくなるかも

>>950-951スレ立てありがとう!楽天セール知らんかった
たわしも何か買おう

967 :名無し草:2018/01/06(土) 14:07:55.16 .net
パカの字はしまりがなくて汚いしパカは間違って物事を記憶してること多いし
手書きならどっちが悪いとも言いきれない気がするけど
今時って登記情報の登録ってデータでやりとりするんじゃないの?

968 :名無し草:2018/01/06(土) 14:45:17.07 .net
>>967
不動産の登記は知らんけど成年後見人の登記は役所に手書きで出した
ミミズの這った様な悪筆だと職員が読み間違えるかもだ
でもパカが書き間違えた、と言うのが一番可能性が高いと思う

969 :名無し草:2018/01/06(土) 15:49:11.47 .net
ドココンは航空写真が最新になったら即見つかると思う
地元民だけだと辛いしオークの入浴見たら目潰れるし無理はしないほうが良いよ…

970 :名無し草:2018/01/06(土) 15:55:38.43 .net
>>951
スレ立て乙

3,4ヶ月前くらいにドココンの場所分かったかも次の休みに確認に行くって
レスあったけどその後音沙汰なかったんだよな
何となくあそこら辺って検討がついても実際確認しに行くのが
難しい場所なのかもしれないね

971 :名無し草:2018/01/06(土) 16:03:30.97 .net
>>970
いや…そのレスした人は辿り着いたのかもしれない
そして…確信を持ってチャイムを鳴らし…
その家の女主人が現れる…
出て来た人物は快くレス主を招き入れ…
レス主は…言われるがまま…中へ入り食事を振る舞われ…
例の風呂へと誘われるのだった…(つづかない)

972 :名無し草:2018/01/06(土) 16:23:28.66 .net
スレ民の中には既にドココンの場所特定してるけど
パカがお漏らしするまでは黙ってるって人が何人かいそう

973 :名無し草:2018/01/06(土) 16:27:19.11 .net
ハウスウェディング式場メゾンドココンのプランナーのブログあったけど、別のかな?

974 :名無し草:2018/01/06(土) 16:44:50.52 .net
>>972
その黙ってる人が最近の流れ見てると有能お茶じゃなくてヲチセレブ(面識ある人間)ぽいのが終わってるなって

975 :名無し草:2018/01/06(土) 17:00:05.89 .net
>>973
例のバク転社員のいるブログ以外にドココココンブログが存在した!?ΩΩΩ

976 :名無し草:2018/01/06(土) 17:12:01.93 .net
>>973
明日会社休みます みたいな日本語崩壊のやつ?

977 :名無し草:2018/01/06(土) 17:15:10.45 .net
登場人物まとめてくれたスレ民いなかったっけ

978 :名無し草:2018/01/06(土) 17:15:16.78 .net
>>973
パカと同じ冠詞間違いしてる1週間保たなかったウェーイ式場ブログは
パカのなりきり予行演習疑惑あり思惑が一杯です。なブログだよ

979 :名無し草:2018/01/06(土) 17:15:21.67 .net
>>975
ハウスウェディングとかやってそうな雰囲気があったから怪しいなと、アドレスNGワードらしい
メゾンドココンのプランナーのブログでググッてみて

980 :名無し草:2018/01/06(土) 17:17:01.74 .net
>>978
という事は本人が始めようとしてたブログ?実際にハウスウェディングとかもやってるのかもね

981 :名無し草:2018/01/06(土) 17:17:33.35 .net
>>976
それそれ

982 :名無し草:2018/01/06(土) 17:22:11.56 .net
メゾンドココンってハウスウェディングのブログはすぐ見つかるけど、これは違うような?

983 :名無し草:2018/01/06(土) 17:22:25.13 .net
>>979
いやだからそれがバク転社員のいるブログだよ〜

984 :名無し草:2018/01/06(土) 17:37:31.87 .net
そのブログは既出だよ〜〜〜

総レス数 984
259 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★