2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質倍額105

1 :名無し草:2018/01/04(木) 21:31:46.60 .net
某スレ婆専用;;
☆出禁☆
客・アイマス婆・ヒス婆・鬼女板婆・ツイノリ持ちこみ婆・持論展開婆
馴れ合い婆・四騎士婆・ノマ婆・ドリ婆・ヲチ婆・同人婆・二次婆・だから謝ったでしょ婆;;
☆禁止☆
教えたがり婆・ヲチ婆に触ること;;

798 :名無し草:2018/01/06(土) 02:09:04.44 .net

http://o.8ch.net/11su7.png

799 :名無し草:2018/01/06(土) 02:09:24.56 .net
私も同じくらいしか使ってないからひとつも出ない;;

800 :名無し草:2018/01/06(土) 02:11:16.31 .net
サプチケ3回と普通のガチャ1回で12,000円課金したけどシヴァいるしお金の問題じゃなくない;;

801 :名無し草:2018/01/06(土) 02:12:23.79 .net
120石一個だけ;;できれば140石が欲しいよ;;

802 :名無し草:2018/01/06(土) 02:13:09.21 .net
>>800
性格悪い婆だね;;

803 :名無し草:2018/01/06(土) 02:13:37.80 .net
>>800
課金すれば120石当たる確率は上がると思って;;
でも無料で何人も当ててたし運だよね;;かなしい;;

804 :名無し草:2018/01/06(土) 02:15:09.55 .net
野良ローズクイーンが放置されてる;;怖いよ;;

805 :名無し草:2018/01/06(土) 02:47:18.85 .net
バハいるから140石なくてもいいよね;;来月くらいには最終するから;;

806 :名無し草:2018/01/06(土) 02:51:25.25 .net
水ゾつよい;;楽;;

807 :名無し草:2018/01/06(土) 03:16:20.03 .net
水ユエルの2アビ水アルルの2アビに狐火と攻撃ダウンついてる;;おりゅりゅ限定的なのにどうして;;

808 :名無し草:2018/01/06(土) 03:18:58.77 .net
奇形ハーヴィンはユエル様にひれ伏せ;;

809 :名無し草:2018/01/06(土) 03:20:25.19 .net
リリィよりは有能だよ;;

810 :名無し草:2018/01/06(土) 03:21:13.91 .net
リリィも割かし有能だよ;;カトル居るなら3ターン70カットだからカタリナさんより優先してる;;

811 :名無し草:2018/01/06(土) 03:22:51.74 .net
リリィCT長すぎるよ;;

812 :名無し草:2018/01/06(土) 03:25:19.47 .net
>>811
でも3ターンってこと考えたら実質ct5だよ;;爺より1多いだけ;;

813 :名無し草:2018/01/06(土) 03:26:19.81 .net
鞄と合わせれば100カットも余裕;;

814 :名無し草:2018/01/06(土) 03:27:07.48 .net
限定の性能で嘆きたくなったら水着ムーミン見てね;;

815 :名無し草:2018/01/06(土) 03:28:30.05 .net
水ユエルにデレデレの鶴;;

816 :名無し草:2018/01/06(土) 03:38:00.01 .net
リリィはカトルの強化パーツ;;

817 :名無し草:2018/01/06(土) 03:40:41.94 .net
シルヴァの4アビでたまにリリィ使ってる;;
フロントには持ってこれない;;

818 :名無し草:2018/01/06(土) 03:42:38.99 .net
普段は使わないけどカットのいるソロとかでは使う;;ウーノとか居れば要らないんだろうけど;;

819 :名無し草:2018/01/06(土) 03:43:46.05 .net
鞄が召喚できるようになるまでの繋ぎだから最初の一回が強力ならそれでいいよ;;

820 :名無し草:2018/01/06(土) 03:46:47.06 .net
リリィ2アビは全体ゲージ加速ぐらいつけて;;

821 :名無し草:2018/01/06(土) 03:53:40.22 .net
今日のマグナゴミしかくれなかった;;
半額前よりひどい;;

822 :名無し草:2018/01/06(土) 03:54:07.46 .net
コロマグHLとかサブに入れとくと便利;;誰か落ちた時に出て来て回復して状態異常直して壊滅しないようにカット入れてくれる;;

823 :名無し草:2018/01/06(土) 05:45:49.18 .net
なんか面倒くさくなったから団も抜けて休む;;
ボッチ団作って気が向いたらATでやるだけにしよ;;

824 :名無し草:2018/01/06(土) 05:47:46.19 .net
今日明日で栄誉稼いでアーカルム上限までやらなきゃ;;

825 :名無し草:2018/01/06(土) 08:00:18.09 .net
切ろうと思ってたフレがグリームニル引いてる;;切らなくて良かった;;

826 :名無し草:2018/01/06(土) 09:43:30.12 .net
グリームニルのワンパン90万越える;;強い;;

827 :名無し草:2018/01/06(土) 09:54:24.48 .net
マルチで演出見ようと思ってわざわざONにしたのに合体して見れなかった;;

828 :名無し草:2018/01/06(土) 09:55:06.34 .net
トライアルで見よ;;

829 :名無し草:2018/01/06(土) 10:29:45.39 .net
ランク100越えてるのになんで光のサポ石に鰻設定してるの;;

830 :名無し草:2018/01/06(土) 10:31:45.45 .net
ガチャまわす暇があったら半額でうさぎ取って欲しかったナー;;

831 :名無し草:2018/01/06(土) 10:36:56.88
40代黒人差別世代

セブンアンドアイホールディングス株式会社コミケマスクオンナ順番割り込み女問題

40代黒人差別世代台湾企業シャープ買収

832 :名無し草:2018/01/06(土) 10:35:51.67 .net
グリームニル持ちから申請来たけど他がランクの割にゴミだからお断りするね;;

833 :名無し草:2018/01/06(土) 10:42:34.83 .net
なんでフレになってくれたか分からない高ランク120石複数持ち爺がグリームニルも引いてた;;
いつ切られてもおかしくない;;

834 :名無し草:2018/01/06(土) 10:46:32.39 .net
フレ申請しますかの確認が邪魔だから適当に埋めてるフレは結構いる;;整理するのも面倒くさい;;

835 :名無し草:2018/01/06(土) 10:46:53.73 .net
シヴァしゃまくらいしかまともな石がないのにフレになってくれた強爺はたぶん推しキャラ同じだから申請してくれた;;

836 :名無し草:2018/01/06(土) 10:48:27.20 .net
高ランクだとフレの中にほぼ引退爺婆とかいるからアクティブならルピ目当てかも;;

837 :名無し草:2018/01/06(土) 10:52:01.46 .net
ルピ目当てならスライム爆破するよ;;

838 :名無し草:2018/01/06(土) 10:54:37.21 .net
いい石で全属性埋めてる爺婆はフレ関係なく桁違いに使ってもらえてそう;;

839 :名無し草:2018/01/06(土) 10:58:53.47 .net
シヴァエウロペグリームニル持ちであとは全部マグナだけどフレ申請来たらサポ石と推し設定さえしてれば通すよ;;
3日ログインしないと切るけど;;

840 :名無し草:2018/01/06(土) 11:04:16.46 .net
ミサワ婆;;

841 :名無し草:2018/01/06(土) 11:04:20.45 .net
推しキャラの好感度が高いと少し微妙でも許可しちゃう;;
逆に妥協点こえてても推しが苦手なキャラだと即拒否;;

842 :名無し草:2018/01/06(土) 11:05:17.72 .net
刀の推しが設定されてたら許可したいけど最近来ない;;

843 :名無し草:2018/01/06(土) 11:05:29.34 .net
多分カグヤ目当てに申請してくるのが軒並み低ランク;;

844 :名無し草:2018/01/06(土) 11:07:56.37 .net
推しにはしてないけど爺使ってる婆からはまだまだ申請来てる;;

845 :名無し草:2018/01/06(土) 11:08:08.97 .net
>>842
あんまりフレンド申請しなくなった;;

846 :名無し草:2018/01/06(土) 11:08:33.36 .net
パー推しにしてる外国爺が推しコメにidiotって書いてて笑っちゃった;;

847 :名無し草:2018/01/06(土) 11:09:07.79 .net
フレいるメリットってありゅ?;;

総レス数 847
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★