2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本潤アンチスレPart1063

1 :名無し草:2018/01/05(金) 18:39:51.07 .net
1234ヨンコで嵐ANOS神風。
松本潤が嫌いな人のスレです。
ジャニーズ板から流れてきた難民用のスレです。

※sage進行 (任意)
※松本ヲタは 出 入 り 禁 止。
※署名厨はスルー。
※他メンヲタ決め禁止。
※他メンの実名や特定できる呼称は使わない。
※以下のレスは松本ヲタとみなします。
 ・松本潤以外のタレアンチレス
 ・話題そらしレス
 ・テンプレ・スレタイ批判レス
※他メンヲタを装った松本潤以外へのタレント等に対する誹謗・愚痴は
 松本ヲタの荒らし行為とみなします。
※松本ヲタによる他メンヲタナリのレスはスルーを徹底する。
※松本ヲタの相手をしている者は松本ヲタと認定します。
※松本ヲタに関するレスは松本ヲタアンチスレで。
 守らない者それに対してレスしてる者は松本ヲタと認定します。
※次スレは900で立てる。

◆ Part1が立った日時→2010/08/17(火) 00:21:11
【グロ潤】ナルシスト松本潤アンチスレ【キモ潤】

【テンプレ(外部板)】
(●を削除してください)
http://ne●xt2ch.net/jan/1425258593

【松本ヲタアンチはこちらで】
基地害松本潤ヲタの悪行を語るスレ392
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512802772/

松本潤アンチスレ part18【実況】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512663644/

前スレ
松本潤アンチスレPart1062
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1514719216/

138 :名無し草:2018/01/07(日) 00:49:32.68 .net
ずんくんからドラマ取ったと他メン叩いてる基地だからどうしょもないよ

139 :名無し草:2018/01/07(日) 00:49:46.28 .net
>>134
言うほど恵まれてるっけ?
映画の時は一人だけ特典付き前売り減らされる、一人だけコラボ商品なし、一人だけT.に出してもらえず
笑えるほど扱い悪過ぎだったけどw

140 :名無し草:2018/01/07(日) 00:50:16.29 .net
中身がないのは致命的
だが演技力が皆無なのはもっと致命的
後輩君割とうまいよ
真面目にきちんとこなせるし
ヲタ根こそぎ大移動前数秒前だな

141 :名無し草:2018/01/07(日) 00:50:36.95 .net
他メンの映画のとき後輩が尊敬尊敬言うのがよほど羨ましかったとみえる

142 :名無し草:2018/01/07(日) 00:55:19.87 .net
>>139
それは売れないからであって扱いの話では無いと思うけど

143 :名無し草:2018/01/07(日) 00:55:37.78 .net
後輩出るなら売上計算どうなるんでしたっけ?
松本ヲタさん教えてw

>>140
佐○くん元松本ヲタとかかけも多いよ
今度こそ根こそぎ大移動かもねw

144 :名無し草:2018/01/07(日) 00:56:39.45 .net
あれだけ1メン4メンのバーターバカにしてたくせに手のひら返しすげー

145 :名無し草:2018/01/07(日) 00:58:03.76 .net
>>142
売れないから扱いが悪いんでしょ?
ゴキが恵まれてるって何が?w

146 :名無し草:2018/01/07(日) 00:58:32.09 .net
やっと俺様にも後輩バーターが!ってウレションお漏らしってw

147 :名無し草:2018/01/07(日) 01:01:16.94 .net
>>145
元レスは自分じゃないから

売れないからコラボや雑誌がないのであって、扱いのせいではなく当たり前のこと

148 :名無し草:2018/01/07(日) 01:02:23.71 .net
番宣ではゴリ押ししてもらえるけどお金が動くものは無理だということだな

149 :名無し草:2018/01/07(日) 01:03:29.75 .net
>>147
扱い悪いの認めたくないんだねw
しょうがないよ不人気底辺だものw

150 :名無し草:2018/01/07(日) 01:04:15.70 .net
134 ゴキヲタ
14メンは実績ある先輩としてこれからの後輩を付ける
ゴキの場合は人気も実力も上の後輩のこれからの為にゴキを踏む台にする

151 :名無し草:2018/01/07(日) 01:04:23.68 .net
テレビ露出の番宣量は不公平と感じない人には説明しても無駄だね
前売りが少ないのはただ松本の人気ないから(あれでも多すぎ)

152 :名無し草:2018/01/07(日) 01:04:46.37 .net
なんか不思議な人がいる

153 :名無し草:2018/01/07(日) 01:05:56.25 .net
番宣って普段出ない番組に出てくれるから楽しみじゃない?
出て欲しかった番組に自担は出なくて松本は当たり前みたいに出て
それで偉そうに嵐の代表みたいな顔で好き勝手しゃべるんだから腹立つよ
メンバーの性格?過去のこととか松本に語って欲しくない

154 :名無し草:2018/01/07(日) 01:06:12.08 .net
ゴキの不人気を認めたくない人がいるねw
ゴキは扱い悪くないって必死w

155 :名無し草:2018/01/07(日) 01:07:07.75 .net
自分の話だけしとけボケ
あいつの口からメンバーの話が出ても不快な内容しかない

156 :名無し草:2018/01/07(日) 01:07:21.58 .net
松本が恵まれてたことなんてあったっけ?

157 :名無し草:2018/01/07(日) 01:08:25.24 .net
踏み台w
絶滅危惧種のヲタもゴッソリ持ってかれそう

158 :名無し草:2018/01/07(日) 01:09:43.20 .net
嵐に入れて好き勝手で十分恵まれてるだろw
なんの才能もないのに
演出()と称したわがままし放題
分不相応

159 :名無し草:2018/01/07(日) 01:09:44.21 .net
無駄なゴリ押しのことじゃない
あと七関連で隠されたこととか?

160 :名無し草:2018/01/07(日) 01:10:05.71 .net
134がゴキヲタって言ってるのが松本ヲタなのはわかった

扱い悪いのを認めないの?とかまたすり替えて粘着
変わらないねこの松本ヲタ

161 :名無し草:2018/01/07(日) 01:12:03.10 .net
ゴキが嵐にいるのはゴキにとって最大の幸運でありヨンコにとって最大の不幸

162 :名無し草:2018/01/07(日) 01:12:25.04 .net
人気ないくせに番宣もドラマもゴリ押しされてるのを不快に思うのがアンチ
どうしてあんな裸の王様が嵐のプロデューサーみたいに対談番組出れるのか

163 :名無し草:2018/01/07(日) 01:13:21.41 .net
160が松本婆なのは分かったw
松本婆って基地害ばっか

164 :名無し草:2018/01/07(日) 01:17:17.44 .net
対談番組って嵐(ヨンコ)で釣る師匠の番組かw
ドラマ番宣で出るといつもそればっかり
お前の口からヨンコの名前が出るとゾッとするわ

165 :名無し草:2018/01/07(日) 01:17:51.00 .net
>>147
元レスの者だけど なんか変な絡み方する人いるね
人気ないくせに番宣出れて満足してりゃいいのにまだ1に嫉妬して見苦しい

166 :名無し草:2018/01/07(日) 01:18:02.85 .net
>>80
2メンは松尿が天狗になる前は松尿にイラついたりすると結構キツイ事言ってたよ
Jr.時代は3秒でキレるとかよく言われてたし
うた◯んでしつこく言い訳しようとしてた松尿に頃すぞとキレてた事もある

ごく◯ん辺りから松尿が天狗になってヤラレキャラからワガママな
俺様にキャラ変したもんだからヨンコはいきなりの変わりっぷりに戸惑った
一番戸惑ったのは2メンかもしれない
その頃から蛆の二人は変に距離を置くようになった

167 :名無し草:2018/01/07(日) 01:18:49.73 .net
>>164
1234ヨンコの話をしないと嵐ヲタから見てもらえないからw

168 :名無し草:2018/01/07(日) 01:18:57.54 .net
1と3下げて適当に2と4の名前出して梨◯にアゲアゲさせるんだな

169 :名無し草:2018/01/07(日) 01:20:46.42 .net
あんな大根演技でドラマできる状況って他の俳優やアイドルに失礼なぐらい
これが恵まれてないって思えるなら松本ヲタじゃねえの
枠に失礼だよ後輩くんが主演のほうがいい

170 :名無し草:2018/01/07(日) 01:21:18.69 .net
アンチのレスに突っかかって相変わらず内紛おこすバカがみはってる

171 :名無し草:2018/01/07(日) 01:21:48.99 .net
人気ないからゴリ押しで挽回しようとする
ゴキヲタが言うように1メンが恵まれてなくても出した結果は25億でコンに合わせて復活上映
恵まれてるはずのずんくんは12億ちょいで
コケタージュ観た人 シーーーーーーン
コケタージュ観てね シーーーーーーン
5万5000人のヲタにスルーされるゴキ
どちらが凄いかな

172 :名無し草:2018/01/07(日) 01:22:12.45 .net
交流自慢ばかりしてるわりには取材されてるの内輪のスタッフと同級生なんだ
大御所俳優とか斗○や小○くんじゃないんだ

173 :名無し草:2018/01/07(日) 01:23:20.13 .net
ずんくんは扱いがいい()って思ってるならENJYOスレに籠ってずんくんカッコイイって言ってればいいのにw
1234ヨンコとヨンコヲタに粘着して気持ち悪い

174 :名無し草:2018/01/07(日) 01:24:47.48 .net
やっぱりネガ婆混じってたw

175 :名無し草:2018/01/07(日) 01:25:11.31 .net
後輩君が出るからゴキヲタ理論だと
視聴率も売り上げもすべて後輩ヲタのお陰だね

176 :名無し草:2018/01/07(日) 01:25:22.07 .net
佐○くんて前他メンみたいにダンスが上手くなりたいとか言ってたけどなあ
将来性ある後輩でもバーターは選べないから気の毒に

177 :名無し草:2018/01/07(日) 01:27:20.04 .net
同級生って有名なひと?

178 :名無し草:2018/01/07(日) 01:28:31.54 .net
>>175
だね

179 :名無し草:2018/01/07(日) 01:29:04.23 .net
松本の演技鑑賞できる人ってすごいな
ひやかしでも見るの無理だわ気持ち悪さとどや顔に耐えられない

180 :名無し草:2018/01/07(日) 01:31:43.90 .net
勝「このドラマを聞いたのがマネージャーさんからの報告じゃなく、潤くんの直接の報告だった。」
聡「そっか、言ってたね。そうだ。」
勝「そう、聡くんと一緒に仕事してる時に。」

勝「本当は潤くんは勘違いしてたみたいで、潤くんもマネージャーさんから聞いた後に言おうと思ったんだって。
でもマネージャーさんから聞いたと思って言っちゃったっていう。」

181 :名無し草:2018/01/07(日) 01:32:29.20 .net
>>176
2メンのようにMCとか4メンのように演技も上手くなりたいとも言ってたんでしょ
3メンも慕われてるだろうし尿ずんだけ完全に蚊帳の外w

182 :名無し草:2018/01/07(日) 01:32:42.20 .net
>>133
圧倒的ヲタ数が少ない
賞が取れる演技力もない
とはっきり言ってやらないとわかんないかね

183 :名無し草:2018/01/07(日) 01:33:05.35 .net
後輩くんのフォローかw
オッサンは確認くらいしろや

184 :名無し草:2018/01/07(日) 01:33:19.48 .net
番宣で露骨に差があるのはマジで腹立たしい
嵐は平等民主主義といいながら松本も松本ヲタも不公平不平等をないことにする

185 :名無し草:2018/01/07(日) 01:36:31.43 .net
>>180
すっげードヤ顔で言ったんだろうな
俺様のバーター嬉しいだろくらいな勢いで
佐◯くんが聞いてるか定かではないなら向こうから言ってくるのを待てばいいのに

186 :名無し草:2018/01/07(日) 01:36:43.51 .net
松本は番宣に出たら自分のことだけしゃべれよ
俺のおかげー鼻団のおかげ嵐はラブソーから売れたって言ってりゃいいじゃないの

187 :名無し草:2018/01/07(日) 01:37:30.59 .net
>>180
やっぱりこいつ馬鹿だよ
お漏らし閏

188 :名無し草:2018/01/07(日) 01:38:06.36 .net
松本さん扱いがいいから怒涛の番宣>>11したのに70億いきそうにもないねw

189 :名無し草:2018/01/07(日) 01:40:32.47 .net
こんなとこ今更来たくないけど番宣露出とか増えるときまって失言する奴のせいで
イライラする
自分のことだけ自画自賛してどや顔晒してればいいのに

190 :名無し草:2018/01/07(日) 01:42:12.81 .net
お漏らしずんまとめに追加するか

191 :名無し草:2018/01/07(日) 01:44:59.88 .net
MJ企画なんて見たことなかったから知らなかったけど松本「梯子登り」とかしてたんだね
VS嵐で13が競技したやつ
その放送の後にやってたのなら…きもちわる

192 :名無し草:2018/01/07(日) 01:48:17.49 .net
あーあA○タジ○で何言われるかと不安
また勝手なこと言われてネット配信もセットでされるの目に見えてる

193 :名無し草:2018/01/07(日) 01:55:57.19 .net
嵐◯ボでマネから何ひとつ褒められてないのには笑った
こだわりじゃなくて食べ物への異常な執着心だし
ヨンコが占いで

194 :名無し草:2018/01/07(日) 01:56:22.61 .net
>>188
70億どころか肥えだまりにすら届かず
基地害ヲタは自分のお金を使うのが嫌で他メンヲタにオナラ特典寄越せとたかる始末w

195 :名無し草:2018/01/07(日) 01:58:25.66 .net
193
ごめん途中で送っちゃった
ヨンコが占いで良い事言われてる時のゴキの顔が更に醜く歪んでるw

196 :名無し草:2018/01/07(日) 02:00:08.24 .net
お願いだからヨンコの仕事コイツに漏らさないで!

197 :名無し草:2018/01/07(日) 02:04:28.22 .net
他メンの全スケジュール把握してるんだろうな
そんで色々手回しして未公開情報掴んでドヤ顔で嘴パカパカしてるんだろうな(※個人の感想です)

198 :名無し草:2018/01/07(日) 02:05:21.65 .net
こんなことばっかり続いてるから
ヨンコの仕事どこかに漏らしてないだろうなと考えるくらい心配になるよ

199 :名無し草:2018/01/07(日) 02:14:08.05 .net
平等といいながらセトリ決めも企画の尺も予算も番宣量も差がありまくり
暴言吐いてもお咎めなし
情報勝手に洩らしてもペナルティもなし
人気ないのにCMは増やされ番組内で他メンsageまくり
大根で人気もないのに映画にドラマ
不平等って言うと「恵まれてる扱いwどこが?」と噛みつき松本ヲタ婆が登場

200 :名無し草:2018/01/07(日) 02:15:43.36 .net
それ介護

201 :名無し草:2018/01/07(日) 02:16:07.65 .net
>>199
ネガ婆70億の土下座まだ?
ネクステ要望書まだ?

202 :名無し草:2018/01/07(日) 02:19:02.67 .net
グループ内で1人だけ圏外で性格もアレだと色々大変だね

203 :名無し草:2018/01/07(日) 02:22:00.28 .net
本人はキング()って呼んでりゃ機嫌いいんだからゴキ婆にもさすがゴキズン扱いいい!って言っとけばいいよ

204 :名無し草:2018/01/07(日) 02:23:02.06 .net
また漏らしたの?
やっぱりこいつどこかおかしい

205 :名無し草:2018/01/07(日) 02:23:45.39 .net
>>202
おまけについてるヲタはネガ婆パンツ婆みたいな基地害ババアばっかりw

206 :名無し草:2018/01/07(日) 02:25:54.21 .net
後輩くんバーターか
また1人ゴキに粘着される犠牲者が出る

207 :名無し草:2018/01/07(日) 02:36:07.65 .net
>>176,181

>>56

208 :名無し草:2018/01/07(日) 02:51:12.50 .net
センターポジの後輩が松本のバーターなんかに付くのめずらしいね

209 :名無し草:2018/01/07(日) 02:53:29.32 .net
アンチスレでネガ婆呼びのキチガイ松本ヲタwまだいたw
監視人生かむなしいね松本なんてそんな価値あるんだ?おまえにとって

210 :名無し草:2018/01/07(日) 02:56:05.27 .net
>>209
ネガ婆=尿閏婆なのにネガ婆呼びされてキレてるお前は誰ヲタだよ
いつになったら70億の土下座するの?

211 :名無し草:2018/01/07(日) 02:57:07.52 .net
松本に不快なゴリ押しがあるって指摘されると逆上するキチ松本ヲタ
ここしか住めない廃人かよばーか

212 :名無し草:2018/01/07(日) 03:04:14.64 .net
ばーかだってw
アンチナリしても松本婆の時の口癖は抜けないねw

213 :名無し草:2018/01/07(日) 03:13:29.45 .net
松本が扱い悪いって指摘されると逆上する基地害松本ヲタ
ここしか住めない廃人かよw
あっ廃人だった

214 :名無し草:2018/01/08(月) 01:24:49.08
http://www.geocities.jp/dehc0134/
お抹茶..

215 :名無し草:2018/01/07(日) 08:24:39.27 .net
オムツのCM下ろされて正解だね
漏らしすぎ

216 :名無し草:2018/01/07(日) 08:38:27.62 .net
他メンにバーターついてるのが羨ましかったんだろう
俺様にもバーターつけてーって上層部に懇願したんじゃない?w

217 :名無し草:2018/01/07(日) 08:40:33.48 .net
尿二股でも何もコメント出させず生き恥
前売り枚数も1人だけ少なくされても
扱いいいんだもん(涙目)

218 :名無し草:2018/01/07(日) 08:48:37.59 .net
また漏らしたのか
信じられないw

219 :名無し草:2018/01/07(日) 08:49:50.98 .net
マネージャーから聞いていたら後輩くんの方から「よろしくお願いします!」くらい言うでしょ
あいさつが無いということはまだ知らないんだなって推察できるでしょ
自分からお漏らしして優越感に浸りたかったに決まってるよ

220 :名無し草:2018/01/07(日) 08:50:34.74 .net
引きつったゴキの顔でも見て笑ってくるかな
蛭○さんの時とかツボの時のw

221 :名無し草:2018/01/07(日) 08:53:19.34 .net
こいつ多分お漏らし常習犯なんだろう
解禁前情報集めるのに命かけてそう
芸能レポーターにでもなれば?

222 :名無し草:2018/01/07(日) 08:56:42.30 .net
思ったことを溜めておけないビョーキ

223 :名無し草:2018/01/07(日) 08:58:24.00 .net
>>219
それがね
馬鹿だから推察できないんだよ
想像力が欠如してる

224 :名無し草:2018/01/07(日) 08:58:26.84 .net
ゴキ婆はそんなゴキを嬉しくて喋っちゃったズンくん天使とか言ってそう
情報漏洩は犯罪にも匹敵するのに

225 :名無し草:2018/01/07(日) 08:59:52.08 .net
松本にもバーターついてたけど無かったことにされてて
小◯くん加◯くん可哀想

226 :名無し草:2018/01/07(日) 09:04:28.99 .net
本人だけじゃなく後輩Gの他メンバーもいるところでお漏らしって
配慮に欠けてるし本当にいけ沼なんじゃないの

227 :名無し草:2018/01/07(日) 09:06:46.06 .net
>>221
解禁前情報集めるのに命かけてそう

し○がれが兄貴ゲストだった頃嵐メンには内緒だったのに
松本が嗅ぎ回るってスタッフに言われてたよね
他人よりほんのちょっと情報が早いからってだからなに?だよ

228 :名無し草:2018/01/07(日) 09:07:15.71 .net
佐○くんって見た感じしっかりしてそうだからコイツに粘着されても山○くんみたいにさらりと交わしそうw

229 :名無し草:2018/01/07(日) 09:09:50.03 .net
後輩くんは賢いな
ゴキのお漏らしを暴露しつつもさり気なくゴキ擁護のコメントをつけ足して
ゴキのご機嫌を損ねないように配慮してる

230 :名無し草:2018/01/07(日) 09:10:24.97 .net
交わしそう×
かわしそう○

231 :名無し草:2018/01/07(日) 09:17:13.52 .net
>>229
松本よりよほど頭良いだろうね

後輩くんだってちゃんと聞きたかっただろうに松本って本当に人として終わってる

232 :名無し草:2018/01/07(日) 09:40:41.49 .net
>>227
〜さんてぇ〜が好きなんですよねぇ
俺様知ってますよアピの為に情報集めてそう

233 :名無し草:2018/01/07(日) 09:43:38.13 .net
ju◯pくん達は勝手に連絡先知られたり山◯くんだけ部屋に呼んだりゴキは嫌な先輩で上手くブロックしたよね
VSの時も指名しなかった

234 :名無し草:2018/01/07(日) 09:48:50.25 .net
松尿のバーターはN◯WSの二人だけだったかな
単回ゲストでカツンの中◯くんも出た事あるけど(苦苦苦の最終回?だったかな)
カツンが苦しい時に中◯くんを家に呼んで相談にのったりしたのは4メンだったな

本当にセンターポジの後輩しか興味ないんだろうね最低

235 :名無し草:2018/01/07(日) 09:51:22.80 .net
>>233
あれ指名されたけどゴキが逃げたんだと思っていた

236 :名無し草:2018/01/07(日) 09:58:53.66 .net
>>229
ラジオを実際に聞くと後輩くんの話し方でマジで「やらかした」んだってのがわかるね
初めて明かされた時に一緒にいたよね?と話した時にその他メンが「そうか!」と言ってるということは
ゴキが話した時に後輩くんは咄嗟にマズいと思って
初聞きなのを周りに気付かせないように配慮しながら返答したんじゃないかと思う

言いにくそうに懸命に言葉を選びながら話してる後輩が気の毒だった
「潤くんは嬉しすぎたんだと思うきっと」って…

237 :名無し草:2018/01/07(日) 10:03:29.64 .net
>>234
年末のカウコンでも4メンのお面持ってV◯兄さんたちと歌った時
他メンたちは先輩たちと和気藹々だったのに
こいつはペアの長◯くんのことガン無視で最低だなと思った
Gの顔的メンバーだったら媚び媚びだったはず

総レス数 851
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★