2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豚と野獣

1 :名無し草:2018/01/06(土) 12:55:11.56 .net
イカプレイヤーとその囲いヲチスレ

sageok 禿婆no あと婆no 山姥no 高品質婆no 戦闘婆no
オナライバーno ぴょん婆no
メール欄にsage必須

次スレは>>950が難民板に立てる
規制だった場合は次の安価を指定
950または950の指定先以外が乱立させた場合は放置してそのまま落とす

立たないまま完走した場合のスレ立て宣言用スレ
青椒肉絲 (他板)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1495375201/
プラベ募集スレ
白柿
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1480510459

437 :名無し草:2018/01/06(土) 17:11:59.61 .net
>>431
あと婆なんて絶滅してここにはいないわよ
いるのはなりきりだけ

438 :名無し草:2018/01/06(土) 17:12:21.99 .net
股間ageしてるこのスレが嫌い

439 :名無し草:2018/01/06(土) 17:12:25.38 .net
ほーちゃんやネキってやってること同じのくせにひりなとかぽきのすけ見下して悦ってるのマジで無理だわ

440 :名無し草:2018/01/06(土) 17:12:26.54 .net
やっぱり弁護士叩きは禿婆の仕業だったのね

441 :名無し草:2018/01/06(土) 17:12:37.68 .net
>>431
叩きあっても=粘着とは普通ならなくない?

442 :名無し草:2018/01/06(土) 17:12:56.54 .net
やっぱり禿婆叩いてるのあと婆だったのね

443 :名無し草:2018/01/06(土) 17:13:07.49 .net
>>377
粘着婆

444 :名無し草:2018/01/06(土) 17:13:55.50 .net
>>438
もうあげないから許してにょ😭

445 :名無し草:2018/01/06(土) 17:14:08.44 .net
旧あと婆は滅んだ
新あと婆はいるのか知らんけど

446 :名無し草:2018/01/06(土) 17:14:12.19 .net
>>433
親が見ててアレはさすがに引く

447 :名無し草:2018/01/06(土) 17:15:03.55 .net
新あと婆はいるわよ
旧より悪質になって戻ってきた

448 :名無し草:2018/01/06(土) 17:15:24.01 .net
じゃあ今日はみんな豚ちゃんの枠に集合ね

449 :名無し草:2018/01/06(土) 17:15:55.19 .net
たいちゃまオンラインきたああああああああ

450 :名無し草:2018/01/06(土) 17:16:09.96 .net
嫌がる婆がいる限り婆はゆっきーage続けるにょ

451 :名無し草:2018/01/06(土) 17:16:18.13 .net
>>447
弁護士もいろいろとボロが出てきて叩きがいがあるわ

452 :名無し草:2018/01/06(土) 17:16:53.50 .net
せっかくのプロチーム頂上決戦なのにまともな放送ないとか泣けるにょ

453 :名無し草:2018/01/06(土) 17:16:55.98 .net
>>445
そんなに滅んでないと思うの婆だけ?E3の時擁護しまくってたじゃない

454 :名無し草:2018/01/06(土) 17:16:58.39 .net
あらGG練習してたの?練習配信もなし?

455 :名無し草:2018/01/06(土) 17:17:53.79 .net
なんで今更配信もなしなんだよ😡

456 :名無し草:2018/01/06(土) 17:18:02.60 .net
所詮リグマ予選だし
勝ち残れなかったプロチームは叩くね🤣

457 :名無し草:2018/01/06(土) 17:18:57.46 .net
禿叩きのあと婆とあとばる叩きの禿婆で勝手にやってろにょ

458 :名無し草:2018/01/06(土) 17:19:34.13 .net
>>457
これで解決ね

459 :名無し草:2018/01/06(土) 17:19:37.52 .net
>>453
😅

460 :名無し草:2018/01/06(土) 17:19:41.34 .net
カラマリ配信するっぽいにょ?

461 :名無し草:2018/01/06(土) 17:19:49.76 .net
>>453
その後の浮浪者あとばるでだいたい消えてない?

462 :名無し草:2018/01/06(土) 17:20:22.55 .net
プロストリーマーなのに久々に出る大会で配信なし
ストリーマーとはなんだったのかしら

463 :名無し草:2018/01/06(土) 17:21:04.10 .net
カラマリ配信しないみたいよ
録画はするって

464 :名無し草:2018/01/06(土) 17:21:23.02 .net
大会に出るためにだからね

465 :名無し草:2018/01/06(土) 17:21:43.76 .net
カラマリはメンバー以外フレンド切るのかしら🤣

466 :名無し草:2018/01/06(土) 17:21:53.68 .net
どこも配信なしとかつまらん

467 :名無し草:2018/01/06(土) 17:21:55.63 .net
DNGは配信あるの?

468 :名無し草:2018/01/06(土) 17:21:59.70 .net
>>461
すまにょ浮浪者忘れてた…それで旧は消えたかもね

469 :名無し草:2018/01/06(土) 17:21:59.83 .net
ここもしかして弁護士も見てる?

470 :名無し草:2018/01/06(土) 17:22:12.30 .net
コピペ化してあげれば解決ね😘

209 名無し草 sage 2018/01/06(土) 15:36:27.94
ゆっきーってあとばるにDM無視されたりすんのね。あとばるの放送でリスナーがそう言ってたのに対してあとばるが、あいつは優しいから大丈夫みたいに言ってて大ひんしゅく買ってたわ。
前ここであとばるに最近無視されるって愚痴ってた婆いたわよね?あれ虚言だと思ってたけど本当のような気がしてきたわ

217 名無し草 sage 2018/01/06(土) 15:44:06.07
こうやって妖怪乳爆弾の対抗戦DMも無視してよわはだを踏みつけて上位勢と絡んでったのね

241 名無し草 sage 2018/01/06(土) 16:01:48.60
ここの婆にはすでに腹黒いってバレてるし
同じこと思ってる人ももっと居そうよね
いまのキッズの持ち上げ方キモすぎるから早くヘマしてこき下ろされますように

242 名無し草 sage 2018/01/06(土) 16:04:45.46
YBBすっぽかして上位勢と対抗戦してた説あったけどそれが本当だとしたら
面白い強いでもてはやされてた当時のあとばるをあの人そんないい人じゃないで済ましたよわはだも大人ね

471 :名無し草:2018/01/06(土) 17:22:16.13 .net
ありませ〜ん

472 :名無し草:2018/01/06(土) 17:22:28.92 .net
ナワバリこそメタられるから放送しなさそうだしほんと予選ぐらいしなさいよ

473 :名無し草:2018/01/06(土) 17:22:35.88 .net
おわこ〜ん

474 :名無し草:2018/01/06(土) 17:23:02.32 .net
>>209っていつの話なの?最近?

475 :名無し草:2018/01/06(土) 17:23:58.04 .net
そんなにイカ見たいならくちゃるかパコ1でも見てなさいにょ

476 :名無し草:2018/01/06(土) 17:24:02.93 .net
しらぬーん

477 :名無し草:2018/01/06(土) 17:24:27.94 .net
>>470
1個めと3個めは婆だわ😆

478 :名無し草:2018/01/06(土) 17:24:51.35 .net
くちゃるとパコを同列にすんな😠

479 :名無し草:2018/01/06(土) 17:25:11.85 .net
>>477
全部おめーだろ😘

480 :名無し草:2018/01/06(土) 17:25:24.07 .net
じゃあ7ちゃんかねっぴーでも

481 :名無し草:2018/01/06(土) 17:25:34.48 .net
リグマ予選後たいちゃま何の配信するんだろう

482 :名無し草:2018/01/06(土) 17:26:31.11 .net
>>481
そのままGGでやるんじゃないにょ結果報告も含めて知らんけど

483 :名無し草:2018/01/06(土) 17:27:30.19 .net
何にせよGGカラマリDNG野良連合は残ってほしいにょ

484 :名無し草:2018/01/06(土) 17:27:35.19 .net
たいちゃま今から対抗戦とか集中力切れそうで怖いにょ

485 :名無し草:2018/01/06(土) 17:28:03.63 .net
ハァー婆緊張してきたにょたいちゃまがんばえー8位以内はいけるだろうけどどうせならまた1位とってほしいにょ〜

486 :名無し草:2018/01/06(土) 17:28:08.26 .net
えとな今日スタジオならすぐ解散じゃない?

総レス数 486
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★