2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【登坂広臣】ホットロード雑談スレ174【LUXE1月26日配信】

1 :名無し草:2018/01/06(土) 18:17:35.30 .net
前スレ
【フサフサ】ホットロード雑談スレ173【断髪式へ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1514098554/

※出演者の話題や雑談のスレです。下げて語るのは禁止です
 平和に楽しくやっていきましょう
※荒らしはスルーでお願いします

725 :名無し草:2018/01/09(火) 23:30:09.51 .net
>>723
楽しいネタをふってくれた人とかいたから続いたのよ
今此処ってなにもホットロードと王子の話をしていないじゃない
スレ立てるのなら王子の名前とホットロードは入れないで

726 :名無し草:2018/01/09(火) 23:36:10.60 .net
>>725
あれはダメ
これはダメって言っても無駄よ

727 :名無し草:2018/01/09(火) 23:38:15.22 .net
ここまで話し合いしてもID無しスレ立てるというのはアンチしかいないわ
でも先にちゃんとしたスレ立ってるからね
本来ならもう立てられないのよ
本当に早合点おばさんは残念なことしたわ

728 :名無し草:2018/01/09(火) 23:40:08.83 .net
もう放置でいいんじゃない
あっちのスレ上海ファンミに行った人も来たよ
真面目にやってる方が良ヲタは来やすいわ

729 :名無し草:2018/01/09(火) 23:48:55.70 .net
>>726
何回言っても理解しないから日本語不自由なんだと思ってる

730 :名無し草:2018/01/09(火) 23:50:30.13 .net
>>711
この人
また干渉って言ってる
もうIDスレで統一されるんだから諦めなよ

731 :名無し草:2018/01/09(火) 23:53:18.28 .net
こっちにいるのを全員アンチ認定して
あっちで楽しめばいいだけなのに
ここまでムキになる本心は何だろ

732 :名無し草:2018/01/09(火) 23:55:19.35 .net
統一は賛成だけどこっちなくなったらなくなったで荒れるとは思うわよ
こっちなくなれば平和とかないからそこだけは覚悟しとくように
こっちがあるから今は向こうも荒れてないだけ

733 :名無し草:2018/01/09(火) 23:59:25.50 .net
ID付きで荒らせばいいのよ
案外スルーしやすいよ

734 :名無し草:2018/01/10(水) 00:01:37.01 .net
荒らすというか今は少し言いにくいことはみんなこっちで言って向こうでは言わないから意見の対立が生まれないだけよ

735 :名無し草:2018/01/10(水) 00:10:20.62 .net
言いたいことが不満と悪口だけなら
このスレたい変えてほしいわ

736 :名無し草:2018/01/10(水) 00:12:55.89 .net
このスレばかり責めて三代目が〜とか言われてもさ
そもそも三代目ヲタがID嫌ってIDなし板にばかりスレ立てては叩き合いばかりしてるのに
三代目ヲタがそもそもそんななのにこのスレのせいにされても

737 :名無し草:2018/01/10(水) 00:14:01.92 .net
>>717
自演とうるさいのがいちばん自演してるのが5ch

738 :名無し草:2018/01/10(水) 00:17:20.59 .net
>>736
ザイルと共同で使ってるしたらばは叩きばっかりよね
あそこは隣ヲタがメインだから他メンボロクソ叩いた後に隣が1レス叩かれると20の擁護レスがつくわ

739 :名無し草:2018/01/10(水) 00:17:47.09 .net
>>734
そういう事

740 :名無し草:2018/01/10(水) 00:23:15.13 .net
>>731
本心
王子スレタイで王子の悪口は1ミリも許さない

741 :名無し草:2018/01/10(水) 00:23:56.67 .net
同じく荒れてもIDありの方がスルーしやすいしなしよりマシだと思うけど

742 :名無し草:2018/01/10(水) 00:25:30.34 .net
まあみんなそう言って昔王子スレを芸能板に立てたんだけど
結局どうしようもないほど荒れてスレなくしたんだけどね

743 :名無し草:2018/01/10(水) 00:29:26.23 .net
統一しても窮屈なら
またこっちのスレ立つと思うよ

744 :名無し草:2018/01/10(水) 00:31:26.35 .net
>>742
あそこと此処では違うわ
そしてあの時と今は違うわ

745 :名無し草:2018/01/10(水) 00:31:39.01 .net
>>742
それID有り無しと関係ないでしょ
むしろなしの方が荒れやすい

746 :名無し草:2018/01/10(水) 00:33:54.64 .net
>>745
関係なくないわよ
むしろ今と状況似てる
当時噂板に立ってた王子スレ荒れてしょうがないから無くすためにIDある芸能板に引っ越したけど
結局荒れて3スレで終了

747 :名無し草:2018/01/10(水) 00:35:16.80 .net
>>743
だからある程度自由度持たせようって話では

748 :名無し草:2018/01/10(水) 00:36:48.79 .net
>>746
ほんとに荒れたい人がいるならIDなしでもできるしわざわざありにする意味は私はわからない

749 :名無し草:2018/01/10(水) 00:42:27.98 .net
>>746
噂のスレを無くす為に立てたスレだったから
誰も守ろうとしなかったのよ

750 :名無し草:2018/01/10(水) 01:40:32.52 .net
常に褒めて他の悪口も一切無しがルール
それもいいけどなんか宗教っぽいねw
それこそしたらばで自分でスレ建てすればいい

751 :名無し草:2018/01/10(水) 03:09:53.43 .net
早い話し
ネットごときで指図するなと

752 :名無し草:2018/01/10(水) 07:33:05.45 .net
ID有がなぜ嫌なのか誰も理由答えてくれない

753 :名無し草:2018/01/10(水) 08:40:58.27 .net
悪口や文句を自演連投できないからでしょ

754 :名無し草:2018/01/10(水) 09:06:48.01 .net
緑やコピペ荒らしがいなくても荒らしや煽りが常にいて
例えば小さなリーダーの曲は王子より1位の期間が長いとか
そんなことも言うのがいて
そんな煽りにいちいち相手して噛み付くのがいたから
本当にゴミのようなスレになってたわ
そして肝心の話題が流される
ID無しでやりたいのは三代目LDH関連スレとでもスレタイにしたらいい

755 :名無し草:2018/01/10(水) 09:15:36.44 .net
ネットごとき指図するなと言い出したら
スレタイやテンプレ守らず荒らしますと言ってるようなもの

756 :名無し草:2018/01/10(水) 09:40:57.24 .net
したらば三代目スレから馬鹿がずっと行き来してた
ザイルヲタもいるだろう
それにとってIDは都合が悪いというだけ

757 :名無し草:2018/01/10(水) 09:42:59.81 .net
王子ヲタでもホットロードヲタでもない無責任な奴がスレ悪用してるだけ

758 :名無し草:2018/01/10(水) 09:49:04.38 .net
SNSも含めてアンチに対抗するのは悪口の応酬ではなく
王子スレを立派に運営すれば良いだけなんだけどな

759 :名無し草:2018/01/10(水) 10:10:20.65 .net
>>754
いろんなの混じってるわよね

760 :名無し草:2018/01/10(水) 10:38:13.75 .net
これキチガイがどんどんスレ立てるよ
一度こういうもの見せたら駄目なのに
信じらんないもう

761 :名無し草:2018/01/10(水) 10:42:12.27 .net
したらばの三代目スレが回ってる時はこちらが静かになっていいわ

762 :名無し草:2018/01/10(水) 11:10:05.09 .net
したらばはあの三代目スレしか回ってない
そして文句ばかり
もう末期

763 :名無し草:2018/01/10(水) 12:31:15.22 .net
三代目活動休止

764 :名無し草:2018/01/10(水) 12:33:49.36 .net
パフォがEXILEに魂捧げる発言
三代目は休止

765 :名無し草:2018/01/10(水) 12:38:03.40 .net
誰が言ったの?

766 :名無し草:2018/01/10(水) 12:44:17.60 .net
FCの会報で兼任組は今年EXILEに魂注ぎ込むと発言
三代目はスルー

767 :名無し草:2018/01/10(水) 12:56:06.74 .net
>>765
相手しないの

768 :名無し草:2018/01/10(水) 13:07:45.74 .net
お前らスレ乱立してID無くすのは登坂のアンチだからだろ

769 :名無し草:2018/01/10(水) 13:42:53.70 .net
IDありだと王子の仕事の話がとりあえず出来る

770 :名無し草:2018/01/10(水) 18:18:06.71 .net
兼任は三代目の事は会報でスルーなの?

771 :名無し草:2018/01/11(木) 15:28:45.24 .net
王子何してるかしら
王子の歌が聞きたいわ

772 :名無し草:2018/01/11(木) 22:53:34.51 .net
やられたらやり返すと叫んでたのいなくなったね
王子ヲタに隣のこと叩き返すようにしむけたんでしょ
炎上させたかったのよ
ザイル脳の考えそうなことだわ

773 :名無し草:2018/01/11(木) 23:15:56.46 .net
したらば三代目が活発だからこっちはわかりやすい過疎

774 :名無し草:2018/01/12(金) 00:16:47.32 .net
ここが気になってしょうがないのか

総レス数 774
145 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★