2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【信者もキャラも被害者面クズ】おそ松さん松野カラ松アンチスレ400【捏造工作擬態擦り付け常習】

1 :名無し草:2018/01/06(土) 20:47:08.91 .net
・松野カラ松、松野カラ松信者アンチスレです
・他キャラや他キャラ信者叩き禁止
・カラ松信者立ち入り禁止
・○○婆名乗り及び自己紹介もどき禁止
・特定カップリングへの好意表明やマンセー禁止
・荒らしはスルー推奨
・早バレあり注意
・このスレの内容転載禁止

・次スレは>>950が宣言をして建てて下さい

・踏み逃げの場合は>>960、流れが早い時は>>900
・テンプレを貼り終わるまではレスを控えて下さい

・このスレには以下のスレ監視婆(荒らし)が常駐しておりスレ潰しと話題そらしと自演のために度々出現します
・成りすまし婆、貼り付け婆、他キャラ推しを無差別晒し婆、ポエム婆、コピペ婆、一人会話自演婆など荒らしはスルー推奨
・但し、テンプレ()スレタイ()案の相談や誤爆捏造自演等はスルーすると勝手に決定・真実だと対応しだす為、こちらに関しては必要があれば反応してあげましょう

◆◆カラ松アンチスレのwikiはこちら(テンプレ保管庫) ◆◆
↓↓↓
http://www65.atwiki.jp/matsuno2antisure/
【wiki管理人への新規纏め連絡等は>>2へ安価して負担を軽減しましょう】

◇◇カラ松アンチスレログ◇◇
・有志によるしたらば避難所
wikiの更新補助やテンプレ議論・カラ婆の発狂ログ保存等にも
http://jbbs.shitarab...ect.cgi/otaku/17869/
前スレ
【信者もキャラも被害者面クズ】おそ松さん松野カラ松アンチスレ399【捏造工作擬態擦り付け常習】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1514693644/

676 :名無し草:2018/01/09(火) 02:41:38.30 .net
カラ松あそこまで無自覚クズなら社会に出たらヤバイこと無自覚でやってすぐクビになりそう
ニートでよかったな

677 :名無し草:2018/01/09(火) 02:43:22.02 .net
悪意ないほうがもっとタチ悪いでしょ

678 :名無し草:2018/01/09(火) 02:52:38.05 .net
チョロ松被弾しまくりでワロタ

679 :名無し草:2018/01/09(火) 02:53:38.28 .net
ノーマル一松地雷なカラ婆にとっては気配りできる弟(一松含む)と弟に罪をなすりつける気配りできないナミハズレタヤサシサのはずのたゃの構図も地雷でしょ

680 :名無し草:2018/01/09(火) 03:00:38.74 .net
無理やり長兄回だったツートップ!ってやるんだろうなぁ

681 :名無し草:2018/01/09(火) 03:00:49.91 .net
カラ松は本当は優しいのに〜してるカラ婆の多いこと

682 :名無し草:2018/01/09(火) 03:03:21.99 .net
なんか言い訳してるカラ婆見るたびに自分より低脳な奴いるんだなって安心する
アンチスレが底辺なのは弁えてますので

683 :名無し草:2018/01/09(火) 03:04:20.47 .net
どう考えてもあの場で事実を言わない弟三人の方が優しい件

684 :名無し草:2018/01/09(火) 03:08:36.37 .net
やっぱりカライチの心のふるさとはここだけだ

685 :名無し草:2018/01/09(火) 03:10:58.37 .net
ツートップとは言ってもカラ婆の言うラスボス()双翼()じゃなくてカラ松のナルシ的な発言にしか聞こえなかったけど

686 :名無し草:2018/01/09(火) 03:11:52.22 .net
見なければ良かったくらい不快な回だった。あれ見てカラ松優しいという奴はもうキチガイだとみなしている

687 :名無し草:2018/01/09(火) 03:14:55.87 .net
先週と今週をトータルして
とにかく発する言葉が不快すぎる

688 :名無し草:2018/01/09(火) 03:18:00.43 .net
カラ婆も内心クソ松喋んなって思ってそう

689 :名無し草:2018/01/09(火) 03:18:08.22 .net
来週、カラ松回あるね…

690 :名無し草:2018/01/09(火) 03:18:14.04 .net
ナルシストを無駄に下手に喋らすとこうなるという典型っていうか
元々自分最高!自分だけ最高!なキャラなんだから掘り下げるとこうなるの!たゃい台詞なんかでねーんだよ
黙ってた方が中の人も楽できるしいいキャラだったのに異様に騒ぎ立てるからこうなった
誰がカラ松を殺したかだよマジでさ〜

691 :名無し草:2018/01/09(火) 03:21:11.86 .net
>>683
弟3人まともすぎてカラ松のクズさが凄かった

692 :名無し草:2018/01/09(火) 03:23:50.30 .net
一期から単なる分不相応なナルシストだったんだけどね
文盲カラ婆のせいで錬成されたナミハズレタヤサシサの実は一番まともで常識人のたゃを爆破するためには喋らせるしかなかった

693 :名無し草:2018/01/09(火) 03:30:47.83 .net
カラ松がクソ松だったけど
オモコホたんは「カラ松は気配りイケメンだから!」をまた流布してくれるの?

694 :名無し草:2018/01/09(火) 03:31:35.81 .net
>>666
おそ松は正直に似合ってないよーって笑い飛ばすだけだから嫌味がないけど
カラ松は善意に見せかけて長々とひどいこと言ってるの全然無害じゃないんだけど

695 :名無し草:2018/01/09(火) 03:31:53.36 .net
カラ一も一カラも同じこといってて流石カラ松のもとに集った魂の双子だなって思った

696 :名無し草:2018/01/09(火) 03:31:54.02 .net
チョロ松事変でのカラ婆の心の支えってツートップ発言くらいだろ
それ以外はウエメセ決めつけ暴言の地雷の塊

697 :名無し草:2018/01/09(火) 03:33:55.51 .net
これで優しいカラたゃ公式〜!は無理があるだろww
でもオモたんやきょんぺーは自分のたゃが公式と言い張るんでしょ?
カラ婆はありのままカラ松を受け入れてあげろよ

698 :名無し草:2018/01/09(火) 03:34:03.63 .net
カラ婆はよくチョロ松のこと勘違い常識人なところ馬鹿にしてるけど
カラ松も勘違い気配りだよなあ

699 :名無し草:2018/01/09(火) 03:34:41.36 .net
>>693
カラ松と同棲しても相手が欠点のない完璧超人じゃない限りはあんな感じで悪意なくダメ出しするスパダリ()になると思うけど

700 :名無し草:2018/01/09(火) 03:35:37.23 .net
「たゃは強く出られると断れない!」ってカラ婆見かけるけど普通に突っぱねるだろ

701 :名無し草:2018/01/09(火) 03:37:02.77 .net
>>699
チョロプレックスのカラ松が良妻らしいからな
そんな界隈現実に侵食してきたらいよいよ終わりだわ

702 :名無し草:2018/01/09(火) 03:37:22.95 .net
ツートップっつーか単におそ松に取り入って弟達の前でひたすら威張りちらす小物にしか見えなくてマジで不快だった
まぁこれで塩対応だの素だのは完全に爆破されちゃったみたいだけど

703 :名無し草:2018/01/09(火) 03:38:02.10 .net
10話でやっぱりたゃは弱気なんじゃーん!って言ってたカラ婆生きてる?

704 :名無し草:2018/01/09(火) 03:39:08.51 .net
10話の時点でただの気弱じゃなくて相手を選んでるだけの嫌な奴だったのにね

705 :名無し草:2018/01/09(火) 03:39:18.21 .net
カラ松は優しく思われたい割に嫌なことはチョロ犠牲にして逃げてたじゃん
パチンカスニートでイケメン()スパダリ()気遣い()って誰のこと?

706 :名無し草:2018/01/09(火) 03:39:30.76 .net
弟3人にはかつてないほど塩対応()のクズでしたね

707 :名無し草:2018/01/09(火) 03:41:21.92 .net
>>699
自分のことを棚に上げて人のことに口出し(それが正しいと思ってる)って最悪じゃねぇか
同棲婆のスパダリ定義狂ってないか

708 :名無し草:2018/01/09(火) 03:41:53.06 .net
https://m.imgur.com/teCHbgG

709 :名無し草:2018/01/09(火) 03:44:24.54 .net
もしかするとあの一連の流れ全部予想して自覚した上で好き勝手言ってたのかもしれないと思うと寒気するわ

710 :名無し草:2018/01/09(火) 03:48:05.77 .net
>>707
ずっと思ってたんだけどカラ婆がカラ松の現実的な嫌な部分かばうのって
自分もそういう所有るからなんじゃなかろうか
絶対一種の自己投影してる所あると思うんだよね
なによりカラ婆はカラ松と同じこと絶対するよ

711 :名無し草:2018/01/09(火) 03:49:03.86 .net
https://m.imgur.com/teCHbgG

712 :名無し草:2018/01/09(火) 03:49:12.64 .net
カラ松マジサイコパス

713 :名無し草:2018/01/09(火) 03:52:07.78 .net
>>710
自分が正しいと思いこんで他人を平気で足蹴にするところカラ松そっくり
オモ婆ってBLとキャラ崩壊は許さない!で他人を殴るのに自分がフォロー外されると文句言ってるし

714 :名無し草:2018/01/09(火) 03:54:22.57 .net
優しい!気弱!気配り!強く言われると断れない!がどんどん爆破されていってるな

715 :名無し草:2018/01/09(火) 03:58:19.02 .net
カラ松が断れない性格って何だったんだよ

716 :名無し草:2018/01/09(火) 04:01:02.21 .net
本当喋れば喋るほど化けの皮が剥がれてくな
1期だと割と無口でただのカッコつけ止まりだったのはこうやって2期で本性を明かす為だったのかと思うくらい

717 :名無し草:2018/01/09(火) 04:03:51.75 .net
チョロ松が弟松のせいにしてボコられてたけどそもそもそうしなきゃいけない状況に追い込まれたからだよね
おそ松よりもトト子ちゃんよりもカラ松が一番毒舌でチョロ松を追い詰めてたと思う

718 :名無し草:2018/01/09(火) 04:05:48.78 .net
弟松のせいになった元凶カラ松じゃん

719 :名無し草:2018/01/09(火) 04:10:17.59 .net
事実確認もせずに下三人が悪いと決めつけて濡れ衣を着せ相手が黙り込んだらそれ見たことかと責め立てる
これのどこが悪気ない無害で優しいたゃになんの?

720 :名無し草:2018/01/09(火) 04:14:08.22 .net
まずろくに話も聞かず勝手に悪者だと決め付けてかかる時点でもう普通に最低
最後とかもはやどっかのボスに媚び売って必死で安全圏守ろうとする雑魚キャラかよ

721 :名無し草:2018/01/09(火) 04:14:08.55 .net
カラ松のクズさが分かりやすいチョロプレックスをドラ松じゃなくて映像付きでやってほしかったと思ってたから
今回まさにあんな感じの話をやってくれてよかった

722 :名無し草:2018/01/09(火) 04:19:55.73 .net
ついにおそ松チョロ松トド松には塩対応どころか弟全員に塩対応になってしまったのか…

723 :名無し草:2018/01/09(火) 04:21:09.96 .net
ツートップとか言ってちゃっかりおそ松に乗っかって自分を一番上に置くナルシスト

724 :名無し草:2018/01/09(火) 04:32:20.71 .net
前回といいこいつがやたらトド松に対して傲慢で偉そうな理由が分かったわ

725 :名無し草:2018/01/09(火) 05:13:53.80 .net
24話は弟達の前でツートップ()の片割れであるおそ松殴って威厳を見せつけつつクズ長男から弟を守るカッコいいオレがやりたかったのか
正義のヒーローぶれるなら弟にいきなり理不尽な理由つけて謝れと命令できるような勘違いナルシストだしな

総レス数 725
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★